У Васькова новый советник
- Нормальный чел
Re: У Васькова новый советник
И кто это? Простите за неосведомленность.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
на Миасс.сру всё в каментах уже обжевали, даж жополнить неча. Кстати, , сми мониторяццо и анализируюццо...
имя, сестра! (с) кто этот тайнос агентос? не всех же мы знаем в лицоТолич писал(а):на Миасс.сру всё в каментах уже обжевали, даж жополнить неча. Кстати, , сми мониторяццо и анализируюццо...
Тадий УминскийНормальный чел писал(а):И кто это? Простите за неосведомленность.
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
О человек грека!?....Соседка писал(а):Тадий УминскийНормальный чел писал(а):И кто это? Простите за неосведомленность.
он свой, собственный (с)Uncle.K. писал(а):О человек грека!?....Соседка писал(а):Тадий УминскийНормальный чел писал(а):И кто это? Простите за неосведомленность.
не знаю чей,
в депутаты баллотировался
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
Нельзя быть Тадием Уминским и работать кем то кроме, как помошником мэра...
Где только он ни работал... (Из общедоступных источников)
оченно нужный всем человек, похоже...
оченно нужный всем человек, похоже...
Пчёлка Майя
оскорбление суда? вот капец какое преступление!Тролль писал(а):Во власть идут лучшие:
"1. Неуважение к суду, выразившееся в оскорблении участников судебного разбирательства, -"karlson писал(а):оскорбление суда? вот капец какое преступление!Тролль писал(а):Во власть идут лучшие:
Ну как сказать... Если человек в присутствии судьи Вас оскорбляет, то за углом нос разобьет легко.
Пчёлка Майя
проецируете? категорически не могу запретить!В поиске писал(а):"1. Неуважение к суду, выразившееся в оскорблении участников судебного разбирательства, -"karlson писал(а):оскорбление суда? вот капец какое преступление!
Ну как сказать... Если человек в присутствии судьи Вас оскорбляет, то за углом нос разобьет легко.
упс. спасибо что предупердила!! будем обходить Уминского на безопасном расстоянииВ поиске писал(а): Если человек в присутствии судьи Вас оскорбляет, то за углом нос разобьет легко.
"сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст" (с)
вот чото я сразу не догадался, а чувак-то в струе, вот только статья у него смешная, видимо, с 297 только в советники, это со 160 можно сразу в президентыТролль писал(а):Во власть идут лучшие:
Вообще, я лишь процитировала УК РФ... Безотносительно к личностям...Леся писал(а):упс. спасибо что предупердила!! будем обходить Уминского на безопасном расстоянииВ поиске писал(а): Если человек в присутствии судьи Вас оскорбляет, то за углом нос разобьет легко.
Пчёлка Майя
там написано что неуважительное отношение к суду ведет к нападению за углами?В поиске писал(а):Вообще, я лишь процитировала УК РФ... Безотносительно к личностям...Леся писал(а):упс. спасибо что предупердила!! будем обходить Уминского на безопасном расстоянииВ поиске писал(а): Если человек в присутствии судьи Вас оскорбляет, то за углом нос разобьет легко.
Да Тадик так то нормальный парень. Мне он нравится. Спокойный, серьёзный. Сам всего добился. По крайней мере лучше, чем многие наши депутаты. В последний раз столько народу из знакомых болотировалось в депутаты. Я бы не за одного ( из тех кого знаю лично ) из них не проголосовал бы. До сих пор удивляюсь, как и чем нужно было руководствоваться, чтобы проголосовать за Субачева
Уважаемый гражданин, возвращаем Вам на переделку Вашу налоговую декларацию. В колонке 'Иждивенцы' Вы не можете указывать: правительство, парламент, государственные и городские чиновники и полмиллиона чеченцев"
А что плохого в Субачеве как депутате, а не как в работодателе? Мне вот жаль, что он не по нашему округу депутат.400 писал(а):До сих пор удивляюсь, как и чем нужно было руководствоваться, чтобы проголосовать за Субачева
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
А что хорошего?Маугли писал(а):А что плохого в Субачеве как депутате, а не как в работодателе? Мне вот жаль, что он не по нашему округу депутат.400 писал(а):До сих пор удивляюсь, как и чем нужно было руководствоваться, чтобы проголосовать за Субачева
- посторонний
+100500400 писал(а):Да Тадик так то нормальный парень. Мне он нравится. Спокойный, серьёзный. Сам всего добился. По крайней мере лучше, чем многие наши депутаты.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Призраг Кролега
Ну куда ж мы без советов Тадика, нам жеж Васькова мало...
насколько я слышал УралазТехноЦентр благополучно погребен с нехилой суммой долгов Уралазу
насколько я слышал УралазТехноЦентр благополучно погребен с нехилой суммой долгов Уралазу
Алкаголег и падонаг
УРАЛаза нет...Призраг Кролега писал(а):Ну куда ж мы без советов Тадика, нам жеж Васькова мало...
- Призраг Кролега
АЗ УРАЛ, суть не поменяласьUncle.K. писал(а):УРАЛаза нет...Призраг Кролега писал(а):Ну куда ж мы без советов Тадика, нам жеж Васькова мало...
Алкаголег и падонаг