Рассвет-энерго и мусор
Рассвет-энерго и мусор
Рассвет-энерго уже с неделю не вывозит мусор из их контейнеров
скопилась такая приличная кучища, народ кидает мешки уже за пределы баков
кто нибудь в курсе что происходит? или это только в нашем дворе?
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
Re: Рассвет-энерго и мусор
Рассвет разве сами вывозят?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
жена@ писал(а):Рассвет разве сами вывозят?
да сами
по крайней мере за вывоз мусора мы им оплачиваем
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
у свекровки вроде как обычно вывозят, ты им звонила?-бу- писал(а):жена@ писал(а):Рассвет разве сами вывозят?
да сами
по крайней мере за вывоз мусора мы им оплачиваем
А вообще гавно контора
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
точно знаю, что вывозят они, ибо на нежилое помещение с ними договор в том числе на вывоз мусора, по адресам, которые касаются рассвет-энерго...может за последние пару месяцев что изменилосьжена@ писал(а): у свекровки вроде как обычно вывозят, ты им звонила?
А вообще гавно контора
не звонила пока, не до них
ну не знаю на счет гавно конторы...с мусором первый раз такое дело обычно всё исправно вывозят, дворник всё хорошо убирает, а лампочки в подъезде приходят менять в тот же день, что и позвонишь...больше мне от них ничего не надо было тфутфутфу
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
У нас две помойки: одна чистая, другая завалена. Не знаю, в чем дело. Может, что с договорами с 1-го июля?-бу- писал(а):Рассвет-энерго уже с неделю не вывозит мусор из их контейнеров
Анонимно.
"Рассвет-Энерго" перестал вывозить мусор с района Рассвет. Уже четыре дня, жители задыхаются, на весь район стоит вонь, мусор растаскивают собаки.... Госпожа Суханова Т.П. ссылается на то, что ей не разрешают вывозить мусор на Васильевский полигон, а предложенная альтернатива по вывозу на Карабашский полигон ее не устраивает, так как это дорого. Вот и решила Татьяна Петровна: "Зачем работать в ущерб своему бизнесу? Сейчас недельку поэкономлю, глядишь и вопрос с Васильевкой решиться, и сама в убытке не останусь..." А жители?... А что жители? Кому они вообще нужны?...Спасибо Вам, дорогая наша Татьяна Петровна!
https://vk.com/inzidentmiass?w=wall-101832399_292227
От себя: заметили, что пластиковый мусор перестали вывозить.
"Рассвет-Энерго" перестал вывозить мусор с района Рассвет. Уже четыре дня, жители задыхаются, на весь район стоит вонь, мусор растаскивают собаки.... Госпожа Суханова Т.П. ссылается на то, что ей не разрешают вывозить мусор на Васильевский полигон, а предложенная альтернатива по вывозу на Карабашский полигон ее не устраивает, так как это дорого. Вот и решила Татьяна Петровна: "Зачем работать в ущерб своему бизнесу? Сейчас недельку поэкономлю, глядишь и вопрос с Васильевкой решиться, и сама в убытке не останусь..." А жители?... А что жители? Кому они вообще нужны?...Спасибо Вам, дорогая наша Татьяна Петровна!
Я снова всех люблю :)
Не горячись, здесь проблема немного глубже, чем кажется. Просто я в курсе... И то, что пытаются сделать козлом отпущения Суханову - то же, что и ВАськов-не-смог. Это все шестеренки одного механизма. Кстати, я вчера была в центре, помойки "Жилищника" в таком же состоянии. Это общегородская проблема. А так да, кто будет работать в убыток? Васильевскую закрыли или пытаются закрыть, другой полигон намного дальше, естественно, разницу в километрах будем платить мы. Вопрос решается, насколько нам повысить плату за вывоз ТБО, или опять открыть Васильевку. Единственный выход, ИМХО, мусороперерабатывающий завод. Но проблему-то решать надо, закрытие Васильевки совершенно не выход. Куда мусор девать?https://www.youtube.com/watch?v=-gRF78xjsPY писал(а):Анонимно.
- посторонний
Деньги со свалки гребли, не соблюдая технологию (засыпка мусора грунтом), а виновата Суханова...Кысь писал(а):Не горячись, здесь проблема немного глубже, чем кажется. Просто я в курсе... И то, что пытаются сделать козлом отпущения Суханову - то же, что и ВАськов-не-смог. Это все шестеренки одного механизма. Кстати, я вчера была в центре, помойки "Жилищника" в таком же состоянии. Это общегородская проблема. А так да, кто будет работать в убыток? Васильевскую закрыли или пытаются закрыть, другой полигон намного дальше, естественно, разницу в километрах будем платить мы. Вопрос решается, насколько нам повысить плату за вывоз ТБО, или опять открыть Васильевку. Единственный выход, ИМХО, мусороперерабатывающий завод. Но проблему-то решать надо, закрытие Васильевки совершенно не выход. Куда мусор девать?https://www.youtube.com/watch?v=-gRF78xjsPY писал(а):Анонимно.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Только что разговаривала с Сухановой. Т.П. сказала, что на Васильевку её не пустили, общественность с экологами своего добились.Тогда она отправила мусоровозы в Чебаркуль. Туда не пустили, сказали, что своего мусора хватает. Тогда мусоровозы поехали в Карабаш. Там их уже поджидали и близко не подпустили. В данное время написаны обращения в разные инстанции, включая Дубровского. Что она еще может сделать? Она не эпотажный человек. Можно было бы подвести мусоровозы к офису Эко-Сервису, равно, к городской администрации. Кто виноват, что когда-то вывоз ТБО, важнейшую коммунальную функцию, передали в частные руки? Как теперь частника контролировать, и как заставить других частников наш мусор принимать на утилизацию?посторонний писал(а):Деньги со свалки гребли, не соблюдая технологию (засыпка мусора грунтом), а виновата Суханова...Кысь писал(а):Не горячись, здесь проблема немного глубже, чем кажется. Просто я в курсе... И то, что пытаются сделать козлом отпущения Суханову - то же, что и ВАськов-не-смог. Это все шестеренки одного механизма. Кстати, я вчера была в центре, помойки "Жилищника" в таком же состоянии. Это общегородская проблема. А так да, кто будет работать в убыток? Васильевскую закрыли или пытаются закрыть, другой полигон намного дальше, естественно, разницу в километрах будем платить мы. Вопрос решается, насколько нам повысить плату за вывоз ТБО, или опять открыть Васильевку. Единственный выход, ИМХО, мусороперерабатывающий завод. Но проблему-то решать надо, закрытие Васильевки совершенно не выход. Куда мусор девать?https://www.youtube.com/watch?v=-gRF78xjsPY писал(а):Анонимно.
- Нормальный чел
Так, в итоге, что она сделала с мусоровозами?Кысь писал(а):Только что разговаривала с Сухановой. Т.П. сказала, что на Васильевку её не пустили, общественность с экологами своего добились.Тогда она отправила мусоровозы в Чебаркуль. Туда не пустили, сказали, что своего мусора хватает. Тогда мусоровозы поехали в Карабаш. Там их уже поджидали и близко не подпустили. В данное время написаны обращения в разные инстанции, включая Дубровского. Что она еще может сделать? Она не эпотажный человек. Можно было бы подвести мусоровозы к офису Эко-Сервису, равно, к городской администрации. Кто виноват, что когда-то вывоз ТБО, важнейшую коммунальную функцию, передали в частные руки? Как теперь частника контролировать, и как заставить других частников наш мусор принимать на утилизацию?посторонний писал(а):Деньги со свалки гребли, не соблюдая технологию (засыпка мусора грунтом), а виновата Суханова...Кысь писал(а): Не горячись, здесь проблема немного глубже, чем кажется. Просто я в курсе... И то, что пытаются сделать козлом отпущения Суханову - то же, что и ВАськов-не-смог. Это все шестеренки одного механизма. Кстати, я вчера была в центре, помойки "Жилищника" в таком же состоянии. Это общегородская проблема. А так да, кто будет работать в убыток? Васильевскую закрыли или пытаются закрыть, другой полигон намного дальше, естественно, разницу в километрах будем платить мы. Вопрос решается, насколько нам повысить плату за вывоз ТБО, или опять открыть Васильевку. Единственный выход, ИМХО, мусороперерабатывающий завод. Но проблему-то решать надо, закрытие Васильевки совершенно не выход. Куда мусор девать?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
так карабаш дорого иль не пустили?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Стоять. На Васильевку не пускают. Может быть, ты знаешь место, куда можно свалить мусор? А меня больше волнует вопрос: вот договорятся с Карабашом, на сколько же у нас возрастет плата за вывоз ТБО?Нормальный чел писал(а):Так, в итоге, что она сделала с мусоровозами?Кысь писал(а):Только что разговаривала с Сухановой. Т.П. сказала, что на Васильевку её не пустили, общественность с экологами своего добились.Тогда она отправила мусоровозы в Чебаркуль. Туда не пустили, сказали, что своего мусора хватает. Тогда мусоровозы поехали в Карабаш. Там их уже поджидали и близко не подпустили. В данное время написаны обращения в разные инстанции, включая Дубровского. Что она еще может сделать? Она не эпотажный человек. Можно было бы подвести мусоровозы к офису Эко-Сервису, равно, к городской администрации. Кто виноват, что когда-то вывоз ТБО, важнейшую коммунальную функцию, передали в частные руки? Как теперь частника контролировать, и как заставить других частников наш мусор принимать на утилизацию?посторонний писал(а):
Деньги со свалки гребли, не соблюдая технологию (засыпка мусора грунтом), а виновата Суханова...
не на многоКысь писал(а): Стоять. На Васильевку не пускают. Может быть, ты знаешь место, куда можно свалить мусор? А меня больше волнует вопрос: вот договорятся с Карабашом, на сколько же у нас возрастет за вывоз ТБО?
многие в МГО говорят что в некоторых ситуациях даж дешевле
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Да хоть бы куда. Здесь вообще ситуация странная, ведь вокруг Васильевки не вчера проблемы возникли. Кто её закрыл, кто не пускает мусоровозы на территорию?жена@ писал(а):не на многоКысь писал(а): Стоять. На Васильевку не пускают. Может быть, ты знаешь место, куда можно свалить мусор? А меня больше волнует вопрос: вот договорятся с Карабашом, на сколько же у нас возрастет за вывоз ТБО?
многие в МГО говорят что в некоторых ситуациях даж дешевле
У нас возможно. Здесь такие идут коммунальные войны - мама не горюй! Судятся.LenElen писал(а):Нас ждет мусорный коллапс?
- Нормальный чел
Не, я ж не депутат.Кысь писал(а):Стоять. На Васильевку не пускают. Может быть, ты знаешь место, куда можно свалить мусор? А меня больше волнует вопрос: вот договорятся с Карабашом, на сколько же у нас возрастет плата за вывоз ТБО?Нормальный чел писал(а):Так, в итоге, что она сделала с мусоровозами?Кысь писал(а): Только что разговаривала с Сухановой. Т.П. сказала, что на Васильевку её не пустили, общественность с экологами своего добились.Тогда она отправила мусоровозы в Чебаркуль. Туда не пустили, сказали, что своего мусора хватает. Тогда мусоровозы поехали в Карабаш. Там их уже поджидали и близко не подпустили. В данное время написаны обращения в разные инстанции, включая Дубровского. Что она еще может сделать? Она не эпотажный человек. Можно было бы подвести мусоровозы к офису Эко-Сервису, равно, к городской администрации. Кто виноват, что когда-то вывоз ТБО, важнейшую коммунальную функцию, передали в частные руки? Как теперь частника контролировать, и как заставить других частников наш мусор принимать на утилизацию?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Мне кажется, они должны дать официальное объяснение. Нет?LenElen писал(а):А экосервис куда вывозит?
- посторонний
Думаю, что свой они и запускают в переработку, а для других уже мощностей не хватает.LenElen писал(а):А экосервис куда вывозит?
Так васильевская свалка это экосервиса?посторонний писал(а):Думаю, что свой они и запускают в переработку, а для других уже мощностей не хватает.LenElen писал(а):А экосервис куда вывозит?
Тогда все понятно))) свалка переполнилась мусором, они ее подожгли, чтоб освободить место и показать властям что треба расшириться. Под шумок закрыли въезд для других частников, чтоб стать монополистами в городе - всё! Детектива раскрыта))))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- посторонний
Не думаю, что ее кто-то поджигал. Если не соблюдать технологию и не завозить грунт (деньги за это положив в карман) для послойного пересыпания мусора грунтом, то, как правило, свалки самовозгораются.LenElen писал(а):Так васильевская свалка это экосервиса?посторонний писал(а):Думаю, что свой они и запускают в переработку, а для других уже мощностей не хватает.LenElen писал(а):А экосервис куда вывозит?
Тогда все понятно))) свалка переполнилась мусором, они ее подожгли, чтоб освободить место и показать властям что треба расшириться. Под шумок закрыли въезд для других частников, чтоб стать монополистами в городе - всё! Детектива раскрыта))))
А насчет монополии, так они и так монополисты - единственные, кто принимает мусор в городе и, соответственно, получающие денежки за это со всех. Так что им зачем еще и монополия по вывозу - это лишний головняк.
вывезли
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно