Момент задержания миасского стрелка попал в объектив фотокамеры
Кадры с места задержания в редакцию прислали читатели U24. Мужчину, устроившего стрельбу на стадионе, задержали волейболисты.
http://u24.ru/news/38343/moment-zaderzh ... paign=news
Кадры с места задержания в редакцию прислали читатели U24. Мужчину, устроившего стрельбу на стадионе, задержали волейболисты.
http://u24.ru/news/38343/moment-zaderzh ... paign=news
Re: Момент задержания миасского стрелка попал в объектив фотокамеры
парни молодцы.
Кто дает таким придуркам оружие?!?
Где -то рядом новость была, что поймали доктора в пнд , которая дала справку на оружие неадеквату. Может именно этомуВ поиске писал(а):парни молодцы.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
у него травмат переделанный под боевой,интересно,кто дает на него разрешение?В поиске писал(а):парни молодцы.
- посторонний
Сразу, как то вспомнились парижане, которых три человека с ножами гоняли и резали, как баранов.... А все только разбегались в ужасе...Леся писал(а):Молодцы парни!!
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
у него пистоль наверное пистонами заряжен был, так как отстреливался и ни кого не задел. просто фэнтази. или толпа за ним бежала на расстоянии недосягаемости выстрела. а пулю как я понял получил еще на стадионе
- посторонний
А у тебя богатый опыт точной стрельбы на бегу?bars писал(а):у него пистоль наверное пистонами заряжен был, так как отстреливался и ни кого не задел. просто фэнтази.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Очень Злой
bars писал(а):у него пистоль наверное пистонами заряжен был, так как отстреливался и ни кого не задел. просто фэнтази. или толпа за ним бежала на расстоянии недосягаемости выстрела. а пулю как я понял получил еще на стадионе
u24.ru писал(а):Во время погони мужчина отстреливался от преследователей из пистолета, переделанного из травматического в боевой. Огнестрельную травму ноги получил 36-летний миасец.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
С каких пор u24 стал в авторитете ?
Да и про ранение именно при погоне они не пишут.
Да и про ранение именно при погоне они не пишут.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Да кто на него разрешение даст? Покупается травмат с рук, переделывается под боевой патрон. От обычного "ствола" ничем не отличается, разве что нарезки в стволе нет, но при стрельбе метров на 20 она и не нужна. Статья та же самая что и за боевое оружиеUncle.K. писал(а):у него травмат переделанный под боевой,интересно,кто дает на него разрешение?В поиске писал(а):парни молодцы.
таки и я про тоadmin писал(а):Да кто на него разрешение даст? Покупается травмат с рук, переделывается под боевой патрон. От обычного "ствола" ничем не отличается, разве что нарезки в стволе нет, но при стрельбе метров на 20 она и не нужнаUncle.K. писал(а):у него травмат переделанный под боевой,интересно,кто дает на него разрешение?В поиске писал(а):парни молодцы.
Ну так и я Таким лицензия не нужнаUncle.K. писал(а):таки и я про тоadmin писал(а):Да кто на него разрешение даст? Покупается травмат с рук, переделывается под боевой патрон. От обычного "ствола" ничем не отличается, разве что нарезки в стволе нет, но при стрельбе метров на 20 она и не нужнаUncle.K. писал(а): у него травмат переделанный под боевой,интересно,кто дает на него разрешение?
я одного знавал он получал лицензию на травмат нормальным а лишили его уже по пьяне ида! пьяный не значит,что ты не имеешь право получить лицензию так то))) вопрос именно был в том.что ствол то переделан,а значит пофиг ваще на лицензии,все это вне закона..admin писал(а):Ну так и я Таким лицензия не нужнаUncle.K. писал(а):таки и я про тоadmin писал(а): Да кто на него разрешение даст? Покупается травмат с рук, переделывается под боевой патрон. От обычного "ствола" ничем не отличается, разве что нарезки в стволе нет, но при стрельбе метров на 20 она и не нужна