На базе под Миассом нетрезвый автомобилист задавил подростка за шумную езду на мотоцикле
Новое убийство несовершеннолетнего в Челябинской области. На одной из баз отдыха рядом с Миассом нетрезвый автомобилист намеренно протаранил мотоцикл с двумя подростками, в результате чего один мальчик погиб на месте. Мужчину вывело из себя то, что мотоциклисты слишком быстро и шумно проехали мимо палатки, в которой отдыхала компания.
По данным «Первого областного», трагический конфликт произошел на базе отдыха «Ивкор». Решив проучить подростков, уже нетрезвый хозяин палатки сел за руль своего автомобиля и начал гнаться за ними по территории базы, пока все не закончилось наездом на мотоциклистов. В результате 14-летний мальчик погиб на месте, второго пришлось госпитализировать с ушибами и переломами. Оба являются жителями расположенного неподалеку села Черное.
Обстоятельства происшествия сейчас выясняются. При этом, судя по информации в социальных сетях, родственники погибшего опасаются, что дело может быть «замято». Сообщается, что автомобилист якобы может иметь связи в правоохранительных органах.
Источник - znak.com
мы стали злее...
мы стали злее...
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Re: мы стали злее...
Если по пьяни, то это биомусор. Для таких расстрел. Жаль у нас мораторий.Леся писал(а):какойто ужас. это намеренное убийство и надеюсь дадут по полной
Я так понял яла он пьяный был. Намеренно наехал на подростков. Ублюдок. Синька - зло конечно.
Ага... А в итоге появится какой-нить адвокатишко, и окажется, что это была необходимая оборона...
G ВИА
а о чем Вы жалеете, Вы же считаете государство коррумпированным? а теперь представьте, что такому государству предоставили еще и освященное законом право на расстрелТролль писал(а):Если по пьяни, то это биомусор. Для таких расстрел. Жаль у нас мораторий.Леся писал(а):какойто ужас. это намеренное убийство и надеюсь дадут по полной
Вообще-то, обязанность адвоката - проверить на прочность обвинение.В поиске писал(а):Ага... А в итоге появится какой-нить адвокатишко, и окажется, что это была необходимая оборона...
Да-да-да... Вот он и проверит.Кысь писал(а):Вообще-то, обязанность адвоката - проверить на прочность обвинение.В поиске писал(а):Ага... А в итоге появится какой-нить адвокатишко, и окажется, что это была необходимая оборона...
G ВИА
А вы не считаете, что возможно подросток не такой уж безвинный ангел? Урок конечно же жестокий через чур, но некоторые подростки зарабатывают своим поведением именно такой конец жизни. Я лично наблюдала всю зиму отморозков- подростков, греющихся в магазине рядом с моим рабочим местом. Никто не мог их приструнить, пока не случилась масштабная драка. Подростки толпой человек 10 избивали двух работников магазина, попытавшихся им сделать замечание, чтоб они не матерились и покинули помещение. За что работники магазина были избиты тележками, переломаны руки им. Если при этом с одним из подростков случился бы смертельный исход - все бы свидетели этого безобразия сказали бы, что заслужил....
Так что, возможно этот подросток не просто мимо один раз проехал....
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
сделать замечание, поговорить...но не убиватьLenElen писал(а):А вы не считаете, что возможно подросток не такой уж безвинный ангел? Если при этом с одним из подростков случился бы смертельный исход - все бы свидетели этого безобразия сказали бы, что заслужил....
с ним рядом в машине сидела и жена в тот момент когда он намеренно давил детей .....
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Интересно, а мальчик 14- летний трезвый был или как?
если нет, то это похоже черновская забава такая
так-то у нас мотоциклом можно управлять с 16 лет, а ни как не с 14-ти
в общем два дебила сошлись в одном месте.. обих Бог и наказал, но по-разному...
Увы.. такое бывает в жизни.... лучше бы оба убились, конечно
по базет гонять среди людей не правильно.. Всё... Ж... тем более когда у тебя ни прав на управление мотоциклом, ни опыта... да и моцик ни как велосипед весит...
этот 14-летний сам потенциальный убийца
если нет, то это похоже черновская забава такая
так-то у нас мотоциклом можно управлять с 16 лет, а ни как не с 14-ти
в общем два дебила сошлись в одном месте.. обих Бог и наказал, но по-разному...
Увы.. такое бывает в жизни.... лучше бы оба убились, конечно
по базет гонять среди людей не правильно.. Всё... Ж... тем более когда у тебя ни прав на управление мотоциклом, ни опыта... да и моцик ни как велосипед весит...
этот 14-летний сам потенциальный убийца
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Кто сказал, что он намерянно давил? может хотел догнать и поговорить, но не справился с управлением и сам стал убийцей... ибо нехер пьяным за руль садитьсяжена@ писал(а):сделать замечание, поговорить...но не убиватьLenElen писал(а):А вы не считаете, что возможно подросток не такой уж безвинный ангел? Если при этом с одним из подростков случился бы смертельный исход - все бы свидетели этого безобразия сказали бы, что заслужил....
с ним рядом в машине сидела и жена в тот момент когда он намеренно давил детей .....
Не убивать согласна. Но с отморозками, коими бывают некоторые подростки, бесполезно разговаривать. Обложат таким десятиэтажным, утонешь в словесном поносе. Мы же не знаем как в действительности было. Но одно точно- благоразумный подросток не гонял бы на мотике по личным вещам отдыхающих, пусть и не трезвых. А сидел бы дома возле мамки с папкой...жена@ писал(а):сделать замечание, поговорить...но не убиватьLenElen писал(а):А вы не считаете, что возможно подросток не такой уж безвинный ангел? Если при этом с одним из подростков случился бы смертельный исход - все бы свидетели этого безобразия сказали бы, что заслужил....
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- посторонний
Я не заметил, где здесь вы...жена@ писал(а):На базе под Миассом нетрезвый автомобилист задавил подростка за шумную езду на мотоцикле
Новое убийство несовершеннолетнего в Челябинской области. На одной из баз отдыха рядом с Миассом нетрезвый автомобилист намеренно протаранил мотоцикл с двумя подростками, в результате чего один мальчик погиб на месте. Мужчину вывело из себя то, что мотоциклисты слишком быстро и шумно проехали мимо палатки, в которой отдыхала компания.
По данным «Первого областного», трагический конфликт произошел на базе отдыха «Ивкор». Решив проучить подростков, уже нетрезвый хозяин палатки сел за руль своего автомобиля и начал гнаться за ними по территории базы, пока все не закончилось наездом на мотоциклистов. В результате 14-летний мальчик погиб на месте, второго пришлось госпитализировать с ушибами и переломами. Оба являются жителями расположенного неподалеку села Черное.
Обстоятельства происшествия сейчас выясняются. При этом, судя по информации в социальных сетях, родственники погибшего опасаются, что дело может быть «замято». Сообщается, что автомобилист якобы может иметь связи в правоохранительных органах.
Источник - znak.com
Заголовок смени.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Тут скорее всего стечение обстоятельств. Дадут 9 лет за ДТП со смертельным в состоянии опьянения.Леся писал(а):какойто ужас. это намеренное убийство и надеюсь дадут по полной
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
увы но мы...посторонний писал(а): Я не заметил, где здесь вы...
Заголовок смени.
я вчера тож готова была на убийство ....у соседки любоффф ушёл , вот мы всем домом слушали как они расстаются до часу ночи
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- посторонний
Нет чтобы всем домом их "полюбить".....жена@ писал(а):увы но мы...посторонний писал(а): Я не заметил, где здесь вы...
Заголовок смени.
я вчера тож готова была на убийство ....у соседки любоффф ушёл , вот мы всем домом слушали как они расстаются до часу ночи
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
высадила под окном цветы , а кто то решил что нах надо и постоянно их рвут и пакостят ( я уже писала про большой куст ромашек, который с корнем выдрали и бросили) . думала алкашня местная, но нет, оказалось две малолетки дуры .LenElen писал(а):
Не убивать согласна. Но с отморозками, коими бывают некоторые подростки, бесполезно разговаривать. Обложат таким десятиэтажным, утонешь в словесном поносе. Мы же не знаем как в действительности было. Но одно точно- благоразумный подросток не гонял бы на мотике по личным вещам отдыхающих, пусть и не трезвых. А сидел бы дома возле мамки с папкой...
вот прям было желание их тож прибить
но сдержалась ...
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Если б дядя был не бухой он бы ни#дюлей ввалил парням. Без убийства бы разобрался. А теперь вся жизнь наперекосяк. Суд, наказание((
А тут не угадаешь... вдруг тюкнул бы чуть сильнее, чем надо... и всё... результат тот же - суд, наказаниеЛеся писал(а):Если б дядя был не бухой он бы ни#дюлей ввалил парням. Без убийства бы разобрался. А теперь вся жизнь наперекосяк. Суд, наказание((
- Нормальный чел
И что? Все тот же суд, и, пусть не то же, но наказание... Еще неизвестно что лучше...Леся писал(а):Если б дядя был не бухой он бы ни#дюлей ввалил парням. Без убийства бы разобрался. А теперь вся жизнь наперекосяк. Суд, наказание((
Или сразу на глушняк или ВООБЩЕ не причинять вреда. Это я счас не про этот случай конкретно, а так, вообще.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
мдя... сострадания в адрес шпаны, которая сама являлась потенциальным убийцей, тут не дождёшься, похоже
А значит ли это, что мы стали злее?
Или кто-то раньше шпану по головке гладил, а щаз перестал и поэтому он стал злее?
вроде всё как всегда....
А значит ли это, что мы стали злее?
Или кто-то раньше шпану по головке гладил, а щаз перестал и поэтому он стал злее?
вроде всё как всегда....
Возможно, не все было так, как написали. На днях, лично мои родственники побывали в ленте происшествий. Журналисты, все перевернули с ног на голову.жена@ писал(а):сделать замечание, поговорить...но не убиватьLenElen писал(а):А вы не считаете, что возможно подросток не такой уж безвинный ангел? Если при этом с одним из подростков случился бы смертельный исход - все бы свидетели этого безобразия сказали бы, что заслужил....
ну с нашими то журналистами не раз встречалась и не раз была в шоке от их работы в итогеДиректор писал(а):Возможно, не все было так, как написали. На днях, лично мои родственники побывали в ленте происшествий. Журналисты, все перевернули с ног на голову.жена@ писал(а):сделать замечание, поговорить...но не убиватьLenElen писал(а):А вы не считаете, что возможно подросток не такой уж безвинный ангел? Если при этом с одним из подростков случился бы смертельный исход - все бы свидетели этого безобразия сказали бы, что заслужил....
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор