Ну наконец-то. Законопроект о защите жилья любыми способами.
Ну наконец-то. Законопроект о защите жилья любыми способами.
http://www.ntv.ru/cards/2521/
Законопроект о защите жилья любыми способами
В России разрабатывается новый законопроект. Он может избавить россиян от страха нанести чрезмерный вред преступнику, который напал на их дом. Юристы говорят о возможном появлении в российском законодательстве понятия так называемой доктрины крепости.
Законопроект о защите жилья любыми способами
В России разрабатывается новый законопроект. Он может избавить россиян от страха нанести чрезмерный вред преступнику, который напал на их дом. Юристы говорят о возможном появлении в российском законодательстве понятия так называемой доктрины крепости.
Re: Ну наконец-то. Законопроект о защите жилья любыми способами.
"ну наконец-то " - звучит так будто тебе только отсутствие закона мешало берданку в руки взять от посягающих
ко мне недавно ломились и выносили дверь, на мой вопрос полицейскому о том могу ли я прострелить коленку хулигану ....Леся писал(а):"ну наконец-то " - звучит так будто тебе только отсутствие закона мешало берданку в руки взять от посягающих
Ответил что могу, но штраф от 5 до 30 тыщ за это мне полагается
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Да не. Просто порядка на самом деле в этой области не было. Там давно пора расставить точки над i.Леся писал(а):"ну наконец-то " - звучит так будто тебе только отсутствие закона мешало берданку в руки взять от посягающих
Но оставлять отравленную водку в пустой квартире вряд ли узаконят.Тролль писал(а):Да не. Просто порядка на самом деле в этой области не было. Там давно пора расставить точки над i.Леся писал(а):"ну наконец-то " - звучит так будто тебе только отсутствие закона мешало берданку в руки взять от посягающих
- поручик Ржевский
Вау...!!!
Эт чё теперь для примеру придумываю йа какой нить предлог попросить чо та привезти одну пасилкоффскую знакомую - открываю двере и херррррАкс ей на шею калготке душу йо, вызываю полицию - говорю што она вломилась с битой и покушалась на мою невинность, ну переборщил чютог. ..... И плачу за это пять косарей и дело ф шляпе
Хороший законопроект
Кстате Толич !!! Хош Леську падвесить за ноге прям у себя ф подьезде ? Есть шанс - недорого
пы.сы. по теме : Давно пора уже было заняцца этим (законом) Реально в наше время актуальная тема
Эт чё теперь для примеру придумываю йа какой нить предлог попросить чо та привезти одну пасилкоффскую знакомую - открываю двере и херррррАкс ей на шею калготке душу йо, вызываю полицию - говорю што она вломилась с битой и покушалась на мою невинность, ну переборщил чютог. ..... И плачу за это пять косарей и дело ф шляпе
Хороший законопроект
Кстате Толич !!! Хош Леську падвесить за ноге прям у себя ф подьезде ? Есть шанс - недорого
пы.сы. по теме : Давно пора уже было заняцца этим (законом) Реально в наше время актуальная тема
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
зачем я к Толичу в подъезд-то попрусь?поручик Ржевский писал(а): Хош Леську падвесить за ноге прям у себя ф подьезде ?
пыс. к вам чо кто-то в ваши дома ломится и есть необходимость отстреливаться?
- поручик Ржевский
ну он мастер на выдумке, заманит чем нитьЛеся писал(а): зачем я к Толичу в подъезд-то попрусь?
Не ну отстрелевацца то канеш лишку А вот по ипальнечку бывает желание пройтись, ан нет нельзя было А щас можно будетпыс. к вам чо кто-то в ваши дома ломится и есть необходимость отстреливаться?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
в твойом будет както не по христианске))Леся писал(а):зачем я к Толичу в подъезд-то попрусь?поручик Ржевский писал(а): Хош Леську падвесить за ноге прям у себя ф подьезде ?
:
поручик Ржевский писал(а):ну он мастер на выдумке, заманит чем нитьЛеся писал(а): зачем я к Толичу в подъезд-то попрусь?
Не ну отстрелевацца то канеш лишку А вот по ипальнечку бывает желание пройтись, ан нет нельзя было А щас можно будетпыс. к вам чо кто-то в ваши дома ломится и есть необходимость отстреливаться?
Можно будет защищать своё жильё от капремонтных поборщиков ещё плюс адним способом? Годная инициатива.
Одобряю.
Одобряю.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
- Константин
Осталось только огнестрел в продажу продавить..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Ну он как бы есть в продаже.Константин писал(а):Осталось только огнестрел в продажу продавить..
а поселкоффская шо? транспортная компания те чтоль? иль курьерская служба?поручик Ржевский писал(а):Вау...!!!
Хороший законопроект
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Не-не, ни в маём, ни в иё подъезде такое совершадь - верх непродуманности и залёт 100%. Я знаю одно (да не одно) место, в туда иё тока помани, она как коза за велком капусты побежит. И даж поможет верёфку к ноге привязать.Porter писал(а):в твойом будет както не по христианске))Леся писал(а):зачем я к Толичу в подъезд-то попрусь?поручик Ржевский писал(а): Хош Леську падвесить за ноге прям у себя ф подьезде ?
Толич писал(а):Не-не, ни в маём, ни в иё подъезде такое совершадь - верх непродуманности и залёт 100%. Я знаю одно (да не одно) место, в туда иё тока помани, она как коза за велком капусты побежит. И даж поможет верёфку к ноге привязать.Porter писал(а):в твойом будет както не по христианске))Леся писал(а): зачем я к Толичу в подъезд-то попрусь?
- поручик Ржевский
Ну тут уже дело технике, можно сыграть на жалосте Для примеру скажу что нашол бездомного котёнка и ему нужна помощь Прилетает помошнецца и ннннааа тибе, верёфку на шеюЗаноза писал(а): а поселкоффская шо? транспортная компания те чтоль? иль курьерская служба?
Чо ш эта за место такое волшебное ?Толич
Не-не, ни в маём, ни в иё подъезде такое совершадь - верх непродуманности и залёт 100%. Я знаю одно (да не одно) место, в туда иё тока помани, она как коза за велком капусты побежит. И даж поможет верёфку к ноге привязать.
***попкорн***
Ты мне чо нить напишешь иль не, склерознеца.... Я ж ждун...
- посторонний
А зачем простреливать? Вывернуть коленки назад, как у кузнечика и все....жена@ писал(а):ко мне недавно ломились и выносили дверь, на мой вопрос полицейскому о том могу ли я прострелить коленку хулигану ....Леся писал(а):"ну наконец-то " - звучит так будто тебе только отсутствие закона мешало берданку в руки взять от посягающих
Ответил что могу, но штраф от 5 до 30 тыщ за это мне полагается
И штраф себе на пропой можно оставить...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
за технику - двойка, за фантазию - неуд.поручик Ржевский писал(а): Ну тут уже дело технике, можно сыграть на жалосте Для примеру скажу что нашол бездомного котёнка и ему нужна помощь Прилетает помошнецца и ннннааа тибе, верёфку на шею
Когда эт Рыжая бегала котят спасать?
если что: я всегда оставляю перед выходом записку куда, зачем пошла и кого винить если что
Скотт Круз
Скотт Круз
оке, главное не забывай.люлька писал(а): упс... ишо ждем...
- поручик Ржевский
Заноза писал(а): за технику - двойка, за фантазию - неуд.
Когда эт Рыжая бегала котят спасать?
если что: я всегда оставляю перед выходом записку куда, зачем пошла и кого винить если что
Ооо... Скажу что тута клумбу с цветаме дербанят, цветочке фсяка побежишь спасать
И да...чой та за технику то двойка ?
какое у Вас странное мнение обо мне сложилось , Вы меня идиализируетепоручик Ржевский писал(а):
Ооо... Скажу что тута клумбу с цветаме дербанят, цветочке фсяка побежишь спасать
И да...чой та за технику то двойка ?
от если орхидешку решишь выкинуть, то мооожет быть еще подумаю, но не факи - холодно там
Скотт Круз
Скотт Круз