Откин нищенствует на ступенях у администрации
- Очень Злой
Откин нищенствует на ступенях у администрации
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Re: Откин нищенствует на ступенях у администрации
Очень Злой писал(а):► Показать
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
-
- Очень Злой
Завтра. В 10:00. Только один сеанс. Возвращение блудного попугая
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
-
Я приду затвра посмотреть в ста метрах и не будем собираться больше одногоОчень Злой писал(а):Завтра. В 10:00. Только один сеанс. Возвращение блудного попугая
- Очень Злой
И я о том жеadmin писал(а):Очень Злой писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=ha9pShRWb1g
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Илья Архипкин писал(а):Я приду затвра посмотреть в ста метрах и не будем собираться больше одногоОчень Злой писал(а):Завтра. В 10:00. Только один сеанс. Возвращение блудного попугая
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Ехал 2 дня назад в тачке, поймал на пятаке... Слава, о чём ты ноешь??? Как аукнется, так и отклинется...
А водилы твои в маршрутках пипетц отмороженные, может и не все, но как обхожу отморозка, так твой телепон на борту...
И да, не звони мне, всё равно не возьму трубку...
А водилы твои в маршрутках пипетц отмороженные, может и не все, но как обхожу отморозка, так твой телепон на борту...
И да, не звони мне, всё равно не возьму трубку...
А во сколько завтра? Вдруг буду ехать мимо - рупь пожертвую.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
- Очень Злой
Завтра в 10. В прямом эфире с моего дивана. Пожертвования (донат) принимаются во благо КУ!-ТВfisher писал(а):А во сколько завтра? Вдруг буду ехать мимо - рупь пожертвую.
P.S. А Откину рупь я уже пожертвовал
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А слово прайм-тайм Вам знакомо? В это время, обычно 90% населения смотрит десятый сон. А вот пятница, часов в девять вечера самое тоОчень Злой писал(а):Завтра в 10. В прямом эфире с моего дивана. Пожертвования (донат) принимаются во благо КУ!-ТВfisher писал(а):А во сколько завтра? Вдруг буду ехать мимо - рупь пожертвую.
- Очень Злой
Безусловно. Но оно знакомо не только мнеadmin писал(а):А слово прайм-тайм Вам знакомо?Очень Злой писал(а):Завтра в 10. В прямом эфире с моего дивана. Пожертвования (донат) принимаются во благо КУ!-ТВfisher писал(а):А во сколько завтра? Вдруг буду ехать мимо - рупь пожертвую.
спать в 10 часов - это разврат, если конечно Вы не работаете по ночам. Ну и все это делаетеся исключительно pro bone, так что уж когда получается. Но вот что интересно, когда один раз переенесли программу на вечер, сколько визга было о том, что это "непрофессионализм - менять время передачи"admin писал(а):В это время, обычно 90% населения смотрит десятый сон.
Только оно "само то" не только для меня, но и для профессионалов, с коими я не пытаюсь конкурировать.admin писал(а):А вот пятница, часов в девять вечера самое то
Вон, "Кактус" идет утром в будние дни, но просмотров... десятки тысяч, поскольку повестка федеральная, ну и сделана конечно профессиональнее. Правда основное число просмотров таки в записи, как и у нас
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Дятел 3?Очень Злой писал(а): Но вот что интересно, когда один раз переенесли программу на вечер, сколько визга было о том, что это "непрофессионализм - менять время передачи"
Речь шла о том, что непрофессионально менять время передачи на один раз (и по непрофессиональным причинам)
А менять время передачи на постоянку с предварительным (за несколько недель, как минимум) анонсированием сего - это норма.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Есть статистика посещений, максимум, в выходные это с 20 до 21 часа, в будние дни, с 13 до 15. Это не я придумалОчень Злой писал(а):спать в 10 часов - это разврат
- Очень Злой
А я с этим не пытаюсь спорить. Ведем эфир когда можем, когда не надо спорить за занятое помещение и личное время с домашнимиadmin писал(а):Есть статистика посещений, максимум, в выходные это с 20 до 21 часа, в будние дни, с 13 до 15. Это не я придумалОчень Злой писал(а):спать в 10 часов - это разврат
Да, а Вы не перепутали: мож наоборот: в будние с 20 до 21 , а в выходные с 13 до 15 ?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Не перепутал, думаю что в выходные у всех планы на день, а в будние, в офисах после обеда можно и в сети посидетьОчень Злой писал(а):А я с этим не пытаюсь спорить. Ведем эфир когда можем, когда не надо спорить за занятое помещение и личное время с домашнимиadmin писал(а):Есть статистика посещений, максимум, в выходные это с 20 до 21 часа, в будние дни, с 13 до 15. Это не я придумалОчень Злой писал(а):спать в 10 часов - это разврат
Да, а Вы не перепутали: мож наоборот: в будние с 20 до 21 , а в выходные с 13 до 15 ?
► Показать
Так он не только на форуме такой сказочный ... , он и по жизни такой.
-
Водителям советую увольнятся по 33 статье там в психдиспансере отлежать и на пособие, пусть рэкет нам платит пособие
в дурке анлим что ли?
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
-
Я в дурке не выхожу в интернет, там кстати есть тролли в дурке мне напрочь запрещали, меня отпустили с указаниами пить циклик; знаешь какие клевые таблеткиRegius писал(а):в дурке анлим что ли?
Жаль, что при регистрации нет теста на адекватность...
Хотя их и так видно
Хотя их и так видно
То то я смотрю ты пропадаешь периодическиИлья Архипкин писал(а):Я в дурке не выхожу в интернетRegius писал(а):в дурке анлим что ли?
Я не злой, я хаотично добрый!
-
Тебе никто не говорил что у тебя опером быть очень получается?Regius писал(а):То то я смотрю ты пропадаешь периодическиИлья Архипкин писал(а):Я в дурке не выхожу в интернетRegius писал(а):в дурке анлим что ли?