Не вернулась из школы: в Миассе ведутся поиски 15-летней школьницы
Последний раз ребёнка видели в общественном транспорте.
↪ http://u24.ru/news/40449/
Последний раз ребёнка видели в общественном транспорте.
↪ http://u24.ru/news/40449/
Re: Не вернулась из школы: в Миассе ведутся поиски 15-летней школьницы
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Вы бы видео в какое-нить приличное место выкладывалижена@ писал(а):https://vk.com/news_miass?z=video-12784 ... 7843781_-2
а то вроде девочки пропали, а там с такой забойной, весёлой рекламы начинается(((
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
ищут не одну, а двух девочек
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Я? какая реклама? ты про что?Regius писал(а):Вы бы видео в какое-нить приличное место выкладывалижена@ писал(а):https://vk.com/news_miass?z=video-12784 ... 7843781_-2
а то вроде девочки пропали, а там с такой забойной, весёлой рекламы начинается(((
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
А разве такое возможно? Живут на Богдана Хмельницкого, а учатся на Северных печах? Почему? Каждый день ездить в такую даль. Вторая, вроде, нашлась, просто сбежала. а вот первая, из многодетной семьи. Будем надеяться на лучшее.жена@ писал(а):ищут не одну, а двух девочек
ищут и ту и другуюКысь писал(а):А разве такое возможно? Живут на Богдана Хмельницкого, а учатся на Северных печах? Почему? Каждый день ездить в такую даль. Вторая, вроде, нашлась, просто сбежала. а вот первая, из многодетной семьи. Будем надеяться на лучшее.жена@ писал(а):ищут не одну, а двух девочек
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Оксана Лыткина
19:07
Только что позвонила мама Оксаны, сообщила, что обе девочки нашлись.
19:07
Только что позвонила мама Оксаны, сообщила, что обе девочки нашлись.
тоже в школе два раза "пропадала". Первый раз в первом классе. Тогда времена были относительно спокойные, мы ходили в школу сами. После уроков захотели помочь четвероклассникам собирать макулатуру, в ходе передумали, и пошли с пионерами из другой школы собирать металлолом к 30-й школе. Спохватились, когда уже день на закат пошел (был май). Помню шла домой и ревела. Форма была вся грязная, Банты распущенные, грязные, ноги и руки все в ржавчине, ранец где-то забыла. На другой день, правда, участковый принес. А дома милиция, скорая помощь... до сих пор страшно вспоминать. На другой день к директору вызывали. Скандал был...
ну по ссылке, что ты дала... перед репортажем забойная рекламажена@ писал(а):Я? какая реклама? ты про что?Regius писал(а):Вы бы видео в какое-нить приличное место выкладывалижена@ писал(а):https://vk.com/news_miass?z=video-12784 ... 7843781_-2
или это Лыткина дурочка так размещает?
- посторонний
Это ты, дурак, так смотришь...Regius писал(а):ну по ссылке, что ты дала... перед репортажем забойная рекламажена@ писал(а):Я? какая реклама? ты про что?Regius писал(а): Вы бы видео в какое-нить приличное место выкладывали
У меня никакой рекламы не показывало.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
мне что показывают, то я и смотрю.посторонний писал(а):Это ты, дурак, так смотришь...Regius писал(а):ну по ссылке, что ты дала... перед репортажем забойная рекламажена@ писал(а): Я? какая реклама? ты про что?
так что кто из нас дурак вроде понятно, да?
Регги тормози....а то тут уже ойфсе)Regius писал(а):мне что показывают, то я и смотрю.посторонний писал(а):Это ты, дурак, так смотришь...Regius писал(а): ну по ссылке, что ты дала... перед репортажем забойная реклама
так что кто из нас дурак вроде понятно, да?
Porter писал(а): Регги тормози....
девочка славабогу нашлись!! ??
тогда можно здесь оставить безумный-безумный случай со школьницей в Англии
девушка отправилась домой одна, она подверглась трем отдельным случаям сексуального нападения в течении следующего часа.
http://www.pure-t.ru/2017/10/15/17-%D0% ... %B7%D0%B0/
девушка отправилась домой одна, она подверглась трем отдельным случаям сексуального нападения в течении следующего часа.
-
Наверное мне не понять.... но за чем подливать масла в огонь - мы и так живем в стране в которой не все спокойно... родители и так бояться за своих детей... и на улице дебилов хватает.Леся писал(а):девочка славабогу нашлись!! ??
Хотя бы для выводов. Ходить ночью одной полуодетой чревато. В любой стране. Даже там где процветает либерализм и закон.
-
Хм, с чего ты взяла что она была полуодетая? Про ночь согласен.Леся писал(а):Хотя бы для выводов. Ходить ночью одной полуодетой чревато. В любой стране. Даже там где процветает либерализм и закон.
Там фото же есть. Одной в таком виде ночью можно нарваться на неприятности с вероятностью 3 раза в часSoundCheck писал(а):Хм, с чего ты взяла что она была полуодетая? Про ночь согласен.Леся писал(а):Хотя бы для выводов. Ходить ночью одной полуодетой чревато. В любой стране. Даже там где процветает либерализм и закон.
-
Пардоньте, я вижу только фото мужчины с видеокамер и два видео-ролика...Леся писал(а):Там фото же есть. Одной в таком виде ночью можно нарваться на неприятности с вероятностью 3 раза в часSoundCheck писал(а):Хм, с чего ты взяла что она была полуодетая? Про ночь согласен.Леся писал(а):Хотя бы для выводов. Ходить ночью одной полуодетой чревато. В любой стране. Даже там где процветает либерализм и закон.
А может быть в советское время именно поэтому было меньше подобных безобразий, поскольку в 10 девушкам надлежало быть дома. Это был неписаный закон. После 10, обычно, на улице гуляли те. кто искал приключения на свои 90. Я помню мнение молодых людей того времени. У меня курсы кончались в 10 вечера, и меня встречали обязательно большой толпой, если хотели потом посидеть на аллейке, либо отец встречал, по одиночке никогда не ходили. Это было и неприлично еще.Леся писал(а):Хотя бы для выводов. Ходить ночью одной полуодетой чревато. В любой стране. Даже там где процветает либерализм и закон.
Не забывай про закрытость информации тогдашнюю....много ли рассказывали...Кысь писал(а):А может быть в советское время именно поэтому было меньше подобных безобразий, поскольку в 10 девушкам надлежало быть дома. Это был неписаный закон. После 10, обычно, на улице гуляли те. кто искал приключения на свои 90. Я помню мнение молодых людей того времени. У меня курсы кончались в 10 вечера, и меня встречали обязательно большой толпой, если хотели потом посидеть на аллейке, либо отец встречал, по одиночке никогда не ходили. Это было и неприлично еще.Леся писал(а):Хотя бы для выводов. Ходить ночью одной полуодетой чревато. В любой стране. Даже там где процветает либерализм и закон.
глянь передачу с Каневским, там почище ужасы в то время были, волосы дыбом.Кысь писал(а):А может быть в советское время именно поэтому было меньше подобных безобразий, поскольку в 10 девушкам надлежало быть дома. Это был неписаный закон. После 10, обычно, на улице гуляли те. кто искал приключения на свои 90. Я помню мнение молодых людей того времени. У меня курсы кончались в 10 вечера, и меня встречали обязательно большой толпой, если хотели потом посидеть на аллейке, либо отец встречал, по одиночке никогда не ходили. Это было и неприлично еще.Леся писал(а):Хотя бы для выводов. Ходить ночью одной полуодетой чревато. В любой стране. Даже там где процветает либерализм и закон.
И да....те кто искал приключений на свои 90...врядли их находили....даже НЧ на 90 не падок))))))
Да сделай ты уже интимную причоскулюлька писал(а): волосы дыбом.