А зачем тему "Никто не слышал про Сонду, а она есть. " закрыли?
А зачем тему "Никто не слышал про Сонду, а она есть. " закрыли?
Что побудило модераторов закрыть тему?
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Re: А зачем тему "Никто не слышал про Сонду, а она есть. " закрыли?
Наверное, кому-то очень не хочется этих обсуждений....и этот кто-то имеет воздействие на "модераторов"fisher писал(а):Что побудило модераторов закрыть тему?
а чего там обсуждать то? кто-то решил написать длинный высер подкрепив его лишь своими словами.
Мама, я хочу Пикачу! | totaku.ru | Играюсь в игры
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
Потому что внутрикорпоративные разборки отдельно взятой конторы большинству не интересны.
Правильно. А кому хочется драйва - в передачу расследования, факты и т.п.Тролль писал(а):Потому что внутрикорпоративные разборки отдельно взятой конторы большинству не интересны.
ну так и вы можете со своими закупками идти на профильные сайты тогда и так и далее. это к примеру.Кысь писал(а):Правильно. А кому хочется драйва - в передачу расследования, факты и т.п.Тролль писал(а):Потому что внутрикорпоративные разборки отдельно взятой конторы большинству не интересны.
(с)
(с)
а если вам хочется срача без каких либо документов и проверенных фактов - создайте свой форум и поднимите там эту тему. это тоже к примеру.fisher писал(а):ну так и вы можете со своими закупками идти на профильные сайты тогда и так и далее.Кысь писал(а):Правильно. А кому хочется драйва - в передачу расследования, факты и т.п.Тролль писал(а):Потому что внутрикорпоративные разборки отдельно взятой конторы большинству не интересны.
Как выснилось часть информации по факту оказалась правдой. Другую часть никто не стал опровергать - подождем развития событий.Кысь писал(а): а если вам хочется срача без каких либо документов и проверенных фактов - создайте свой форум и поднимите там эту тему. это тоже к примеру.
У меня другой вопрос - с каких пор вы решили , что в праве модерировать форум?
Вы хостинг оплачиваете или что?
(с)
(с)
Я что-то модерировала? Вы не заговариваетесь?fisher писал(а):Как выснилось часть информации по факту оказалась правдой. Другую часть никто не стал опровергать - подождем развития событий.Кысь писал(а): а если вам хочется срача без каких либо документов и проверенных фактов - создайте свой форум и поднимите там эту тему. это тоже к примеру.
Неа.Кысь писал(а): Я что-то модерировала? Вы не заговариваетесь?
Но я сформулирую по другому.
С чего вы взяли, что вам вправе решать, каким темам быть. а каким нет? Суть - модерация.
Хорошо что это только ваше имхо. и инструмента в руках у вас реального нет.
(с)
(с)
Когда тема касается Сонды или Папиллона, людей которые там работали или работают начинает клинить. Если помните тут год или два назад срач про Папиллон между сондовцами и папиллоновцами был такой, что политика отдыхает.Кысь писал(а):Я что-то модерировала? Вы не заговариваетесь?fisher писал(а):Как выснилось часть информации по факту оказалась правдой. Другую часть никто не стал опровергать - подождем развития событий.Кысь писал(а): а если вам хочется срача без каких либо документов и проверенных фактов - создайте свой форум и поднимите там эту тему. это тоже к примеру.
Было несколько просьб, в том числе и по другим каналам, кроме форумаfisher писал(а):Что побудило модераторов закрыть тему?
Я не имею отношения ни к Сонде, ни к Папиллону. Но в этом блоге были ссылки на наших форумчан, с упоминанием ников. Либо это было сделано специально для нашего форума, чтобы опять поднять срач (для стороннего человека погонялы Злой и Региус ничего не скажут); либо свести счеты со Злым и Региусом. Ни то, ни другое меня не привлекает, и как вполне себе форумчанка, имеющая право голоса, я буду всегда против такого положения вещей протестовать. Тем более, что эта "новость" уже обсуждалась на форуме. И это при том, что меня очень трудно заподозрить в симпатиях к Злому и, тем более, к РегиусуТролль писал(а):Когда тема касается Сонды или Папиллона, людей которые там работали или работают начинает клинить. Если помните тут год или два назад срач про Папиллон между сондовцами и папиллоновцами был такой, что политика отдыхает.Кысь писал(а):Я что-то модерировала? Вы не заговариваетесь?fisher писал(а): Как выснилось часть информации по факту оказалась правдой. Другую часть никто не стал опровергать - подождем развития событий.
Некоторым воще привидения мерещаца, и чо ?Тролль писал(а): Когда тема касается Сонды или Папиллона, людей которые там работали или работают начинает клинить. Если помните тут год или два назад срач про Папиллон между сондовцами и папиллоновцами был такой, что политика отдыхает.
(с)
(с)
Ой , а я думал вы независимые. А оказывается вона чо.admin писал(а): Было несколько просьб, в том числе и по другим каналам, кроме форума
(с)
(с)
Что поделать, все мы люди. Тем более, что по существу, тут вряд ли кто отпишетсяfisher писал(а):Ой , а я думал вы независимые. А оказывается вона чо.admin писал(а): Было несколько просьб, в том числе и по другим каналам, кроме форума
- посторонний
По-моему, ты здесь неправа. Каждый имеет право на интересующую его тему.Кысь писал(а):а если вам хочется срача без каких либо документов и проверенных фактов - создайте свой форум и поднимите там эту тему. это тоже к примеру.fisher писал(а):ну так и вы можете со своими закупками идти на профильные сайты тогда и так и далее.Кысь писал(а): Правильно. А кому хочется драйва - в передачу расследования, факты и т.п.
Никто же не поднимает вопрос о том, что некоторые разговоры можно (а по-моему и нужно) вести в личке (например кто и во сколько встретится пить кофе, кто к кому во сколько что-то завезет и т.п.). Но коли это кому-то интересно, то никто и не возражает.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
А по-моему, все закупки, кто, где, с кем, когда пьет кофе отписываются в песочнице. Она для этого и существует. И все записи уничтожаются через месяц. По-твоему, Фишер, конечно, имеет право на интересующую его тему. Но я имею право на то, чтобы на форуме было меньше срача. Админ правильно заметил, что по существу никто не отпишется. И да, Фишер меня куда-то послал с закупками (хотя я ни разу ни в одной закупке не участвовала ), я послала его создать свой сайт. Все.посторонний писал(а):По-моему, ты здесь неправа. Каждый имеет право на интересующую его тему.Кысь писал(а):а если вам хочется срача без каких либо документов и проверенных фактов - создайте свой форум и поднимите там эту тему. это тоже к примеру.fisher писал(а):
ну так и вы можете со своими закупками идти на профильные сайты тогда и так и далее.
Никто же не поднимает вопрос о том, что некоторые разговоры можно (а по-моему и нужно) вести в личке (например кто и во сколько встретится пить кофе, кто к кому во сколько что-то завезет и т.п.). Но коли это кому-то интересно, то никто и не возражает.
Посторонний еще раз попытался вам разжевать, то что уже разжевал я :.Кысь писал(а): А по-моему, все закупки, кто, где, с кем, когда пьет кофе отписываются в песочнице. Она для этого и существует. И все записи уничтожаются через месяц. По-твоему, Фишер, конечно, имеет право на интересующую его тему. Но я имею право на то, чтобы на форуме было меньше срача. Админ правильно заметил, что по существу никто не отпишется. И да, Фишер меня куда-то послал с закупками (хотя я ни разу ни в одной закупке не участвовала ), я послала его создать свой сайт. Все.
Обсуждение закупок взято чисто для примера мадам, как чисто бабская (извините) тема.
Чисто бабскую (извините) тему про закупки можно было бы осбуждать где либо отдельно, например в группе в богомерзском контакте.
Но никто никогда вам бабам (извините) этого не предлагал сделать.
ЗЫ
Не уверен , что еще кто-то будет пытаться разжевать вам сие. Но надеюсь, что третьего раза не понадобится.
(с)
(с)
Бабскую, говорите? А кто-то здесь постоянно кукол рекламирует для продажи... Блокнотики разные. Хотя, их же баба (извините) для баб делает.fisher писал(а):Посторонний еще раз попытался вам разжевать, то что уже разжевал я :.Кысь писал(а): А по-моему, все закупки, кто, где, с кем, когда пьет кофе отписываются в песочнице. Она для этого и существует. И все записи уничтожаются через месяц. По-твоему, Фишер, конечно, имеет право на интересующую его тему. Но я имею право на то, чтобы на форуме было меньше срача. Админ правильно заметил, что по существу никто не отпишется. И да, Фишер меня куда-то послал с закупками (хотя я ни разу ни в одной закупке не участвовала ), я послала его создать свой сайт. Все.
Обсуждение закупок взято чисто для примера мадам, как чисто бабская (извините) тема.
Чисто бабскую (извините) тему про закупки можно было бы осбуждать где либо отдельно, например в группе в богомерзском контакте.
Но никто никогда вам бабам (извините) этого не предлагал сделать.
ЗЫ
Не уверен , что еще кто-то будет пытаться разжевать вам сие. Но надеюсь, что третьего раза не понадобится.
Вы мадам совсем не догоняете...Кысь писал(а): Бабскую, говорите? А кто-то здесь постоянно кукол рекламирует для продажи... Блокнотики разные. Хотя, их же баба (извините) для баб делает.
Бабску.да, мужики вон в авто обсуждают свои железки в основном и так далее. И никто никому не указывает о чем говорить, о чем не говорить, какую тему снести, какую оставить.
Речь об етом мадам.
Не нравится тема - пройдите мимо мадам. Вот оп чом речь.
Я не лезу в бабску.ю тему с закупками.
Вам не нравится тема про сонду - не лезтье и вы в неё, но не требуйте её закрытия.
То же касается и кукол - не нравятся вам куклы,которы делает моя жена - можете пройти мимо, а можете не проходить - я же не запрещаю вам в той теме писать ваши каментарии про грустные личики кукол...
А тема с куклами размещена в бабской ветке, потому-что она клиенто-ориентированна на женщин. Мужикам эти куклы как то до фени, а вот некоторым женщинам нет.
И скорее, быстрее, женщинами они будут востребованы. Хотя встречаются на ярмарках и мужики коллекционеры. Редко но они есть. Такие были на бажовке в прошлом году. А в этом мы не ездили.
Чо вам еще сказать?
Свобода слова мадам в рамках приличия соблюдается? Отлично. Пусть тема живет и существует.
И как правильно кто-то там писал - в прошлой теме - год назад, грозились подать в суд на автора за клевету и так и далее. Подали нет?
Вот...Вам неведомо. И мне неведомо.... А интересно.
Складывая кирпичик к кирпичику и сопоставляя факты приходишь к выводу что не всё так однозначно, как ту тему откоментировал Злой "Бред" Ой как всё неоднозначно. Потому жуть как интересно .
ЗЫЫ
Еще раз - речь не о бабской или мужской теме! А о том что вы не понимаете, о чем вам толкуют.
НУ все - осталось только проглотить.
(с)
(с)
Себе замешайте и проглотите. И... это вы не догоняете. Слово баба оскорбительно для женщин. Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. Если вы еще раз себе такую вульгарщину позволите... . Нет, конечно я ничего вам не смогу сделать. Только убрать в глубокий игнор. Как Региуса.fisher писал(а):Вы мадам совсем не догоняете...Кысь писал(а): Бабскую, говорите? А кто-то здесь постоянно кукол рекламирует для продажи... Блокнотики разные. Хотя, их же баба (извините) для баб делает.
Бабску.да, мужики вон в авто обсуждают свои железки в основном и так далее. И никто никому не указывает о чем говорить, о чем не говорить, какую тему снести, какую оставить.
Речь об етом мадам.
Не нравится тема - пройдите мимо мадам. Вот оп чом речь.
Я не лезу в бабску.ю тему с закупками.
Вам не нравится тема про сонду - не лезтье и вы в неё, но не требуйте её закрытия.
То же касается и кукол - не нравятся вам куклы,которы делает моя жена - можете пройти мимо, а можете не проходить - я же не запрещаю вам в той теме писать ваши каментарии про грустные личики кукол...
А тема с куклами размещена в бабской ветке, потому-что она клиенто-ориентированна на женщин. Мужикам эти куклы как то до фени, а вот некоторым женщинам нет.
И скорее, быстрее, женщинами они будут востребованы. Хотя встречаются на ярмарках и мужики коллекционеры. Редко но они есть. Такие были на бажовке в прошлом году. А в этом мы не ездили.
Чо вам еще сказать?
Свобода слова мадам в рамках приличия соблюдается? Отлично. Пусть тема живет и существует.
И как правильно кто-то там писал - в прошлой теме - год назад, грозились подать в суд на автора за клевету и так и далее. Подали нет?
Вот...Вам неведомо. И мне неведомо.... А интересно.
Складывая кирпичик к кирпичику и сопоставляя факты приходишь к выводу что не всё так однозначно, как ту тему откоментировал Злой "Бред" Ой как всё неоднозначно. Потому жуть как интересно .
ЗЫЫ
Еще раз - речь не о бабской или мужской теме! А о том что вы не понимаете, о чем вам толкуют.
НУ все - осталось только проглотить.
Бориса Можаева вероятно вообще ненавидите...Кысь писал(а): Себе замешайте и проглотите. И... это вы не догоняете. Слово баба оскорбительно для женщин. Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. Если вы еще раз себе такую вульгарщину позволите... . Нет, конечно я ничего вам не смогу сделать. Только убрать в глубокий игнор. Как Региуса.
Ну да ладно. В игнор так в игнор.
(с)
(с)
Да нет. Он есть, значит у него есть поклонники. Я равнодушна, это не мое. Хотя "Село Брехово..." вещичка прелюбопытнейшая... А на Украине говорят "Надо знать, где что сказать".fisher писал(а):Бориса Можаева вероятно вообще ненавидите...Кысь писал(а): Себе замешайте и проглотите. И... это вы не догоняете. Слово баба оскорбительно для женщин. Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. Если вы еще раз себе такую вульгарщину позволите... . Нет, конечно я ничего вам не смогу сделать. Только убрать в глубокий игнор. Как Региуса.
Ну да ладно. В игнор так в игнор.
- посторонний
Ты чо офигела?Кысь писал(а): Но я имею право на то, чтобы на форуме было меньше срача.
Да здравствует его Величество СРАЧЪ!!!
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.