А зачем тему "Никто не слышал про Сонду, а она есть. " закрыли?

fisher

А зачем тему "Никто не слышал про Сонду, а она есть. " закрыли?

Сообщение fisher »

Что побудило модераторов закрыть тему?

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Shadow

Re: А зачем тему "Никто не слышал про Сонду, а она есть. " закрыли?

Сообщение Shadow »

fisher писал(а):Что побудило модераторов закрыть тему?
Наверное, кому-то очень не хочется этих обсуждений....и этот кто-то имеет воздействие на "модераторов"

Haruo

Сообщение Haruo »

а чего там обсуждать то? кто-то решил написать длинный высер подкрепив его лишь своими словами.

Мама, я хочу Пикачу! | totaku.ru | Играюсь в игры
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
Тролль

Сообщение Тролль »

Потому что внутрикорпоративные разборки отдельно взятой конторы большинству не интересны.

Кысь

Сообщение Кысь »

Тролль писал(а):Потому что внутрикорпоративные разборки отдельно взятой конторы большинству не интересны.
Правильно. А кому хочется драйва - в передачу расследования, факты и т.п.

fisher

Сообщение fisher »

Кысь писал(а):
Тролль писал(а):Потому что внутрикорпоративные разборки отдельно взятой конторы большинству не интересны.
ну так и вы можете со своими закупками идти на профильные сайты тогда и так и далее. это к примеру.

(с)
Кысь

Сообщение Кысь »

fisher писал(а):
Кысь писал(а):
ну так и вы можете со своими закупками идти на профильные сайты тогда и так и далее.
а если вам хочется срача без каких либо документов и проверенных фактов - создайте свой форум и поднимите там эту тему. это тоже к примеру.

fisher

Сообщение fisher »

Кысь писал(а): а если вам хочется срача без каких либо документов и проверенных фактов - создайте свой форум и поднимите там эту тему. это тоже к примеру.
Как выснилось часть информации по факту оказалась правдой. Другую часть никто не стал опровергать - подождем развития событий.

У меня другой вопрос - с каких пор вы решили , что в праве модерировать форум?
Вы хостинг оплачиваете или что?

(с)
Кысь

Сообщение Кысь »

fisher писал(а):
Кысь писал(а): а если вам хочется срача без каких либо документов и проверенных фактов - создайте свой форум и поднимите там эту тему. это тоже к примеру.
Как выснилось часть информации по факту оказалась правдой. Другую часть никто не стал опровергать - подождем развития событий.

Я что-то модерировала? Вы не заговариваетесь?

fisher

Сообщение fisher »

Кысь писал(а): Я что-то модерировала? Вы не заговариваетесь?
Неа.
Но я сформулирую по другому.
С чего вы взяли, что вам вправе решать, каким темам быть. а каким нет? Суть - модерация.
Хорошо что это только ваше имхо. и инструмента в руках у вас реального нет.

(с)
Тролль

Сообщение Тролль »

Кысь писал(а):
fisher писал(а):
Когда тема касается Сонды или Папиллона, людей которые там работали или работают начинает клинить. Если помните тут год или два назад срач про Папиллон между сондовцами и папиллоновцами был такой, что политика отдыхает. :-) :-) :-) :-) ;;-)))

Asylum

Сообщение Asylum »

fisher писал(а):Что побудило модераторов закрыть тему?
Было несколько просьб, в том числе и по другим каналам, кроме форума

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кысь

Сообщение Кысь »

Тролль писал(а):
Кысь писал(а):
fisher писал(а): Как выснилось часть информации по факту оказалась правдой. Другую часть никто не стал опровергать - подождем развития событий.
Когда тема касается Сонды или Папиллона, людей которые там работали или работают начинает клинить. Если помните тут год или два назад срач про Папиллон между сондовцами и папиллоновцами был такой, что политика отдыхает. :-) :-) :-) :-) ;;-)))
Я не имею отношения ни к Сонде, ни к Папиллону. Но в этом блоге были ссылки на наших форумчан, с упоминанием ников. Либо это было сделано специально для нашего форума, чтобы опять поднять срач (для стороннего человека погонялы Злой и Региус ничего не скажут); либо свести счеты со Злым и Региусом. Ни то, ни другое меня не привлекает, и как вполне себе форумчанка, имеющая право голоса, я буду всегда против такого положения вещей протестовать. Тем более, что эта "новость" уже обсуждалась на форуме. И это при том, что меня очень трудно заподозрить в симпатиях к Злому и, тем более, к Региусу :ps_ih:

fisher

Сообщение fisher »

Тролль писал(а): Когда тема касается Сонды или Папиллона, людей которые там работали или работают начинает клинить. Если помните тут год или два назад срач про Папиллон между сондовцами и папиллоновцами был такой, что политика отдыхает. :-) :-) :-) :-) ;;-)))
Некоторым воще привидения мерещаца, и чо ?

(с)
fisher

Сообщение fisher »

admin писал(а): Было несколько просьб, в том числе и по другим каналам, кроме форума
Ой , а я думал вы независимые. А оказывается вона чо.

(с)
Asylum

Сообщение Asylum »

fisher писал(а):
admin писал(а): Было несколько просьб, в том числе и по другим каналам, кроме форума
Ой , а я думал вы независимые. А оказывается вона чо.
Что поделать, :nez-nayu: все мы люди. Тем более, что по существу, тут вряд ли кто отпишется

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
fisher писал(а):
Кысь писал(а): Правильно. А кому хочется драйва - в передачу расследования, факты и т.п.
ну так и вы можете со своими закупками идти на профильные сайты тогда и так и далее.
а если вам хочется срача без каких либо документов и проверенных фактов - создайте свой форум и поднимите там эту тему. это тоже к примеру.
По-моему, ты здесь неправа. Каждый имеет право на интересующую его тему.
Никто же не поднимает вопрос о том, что некоторые разговоры можно (а по-моему и нужно) вести в личке (например кто и во сколько встретится пить кофе, кто к кому во сколько что-то завезет и т.п.). Но коли это кому-то интересно, то никто и не возражает. ::yaz-yk: :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
Кысь писал(а):
fisher писал(а):
По-моему, ты здесь неправа. Каждый имеет право на интересующую его тему.
Никто же не поднимает вопрос о том, что некоторые разговоры можно (а по-моему и нужно) вести в личке (например кто и во сколько встретится пить кофе, кто к кому во сколько что-то завезет и т.п.). Но коли это кому-то интересно, то никто и не возражает. ::yaz-yk: :-)
А по-моему, все закупки, кто, где, с кем, когда пьет кофе отписываются в песочнице. Она для этого и существует. И все записи уничтожаются через месяц. По-твоему, Фишер, конечно, имеет право на интересующую его тему. Но я имею право на то, чтобы на форуме было меньше срача. Админ правильно заметил, что по существу никто не отпишется. И да, Фишер меня куда-то послал с закупками (хотя я ни разу ни в одной закупке не участвовала :hi_hi_hi: ), я послала его создать свой сайт. Все.

fisher

Сообщение fisher »

Кысь писал(а): А по-моему, все закупки, кто, где, с кем, когда пьет кофе отписываются в песочнице. Она для этого и существует. И все записи уничтожаются через месяц. По-твоему, Фишер, конечно, имеет право на интересующую его тему. Но я имею право на то, чтобы на форуме было меньше срача. Админ правильно заметил, что по существу никто не отпишется. И да, Фишер меня куда-то послал с закупками (хотя я ни разу ни в одной закупке не участвовала :hi_hi_hi: ), я послала его создать свой сайт. Все.
Посторонний еще раз попытался вам разжевать, то что уже разжевал я :.
Обсуждение закупок взято чисто для примера мадам, как чисто бабская (извините) тема.
Чисто бабскую (извините) тему про закупки можно было бы осбуждать где либо отдельно, например в группе в богомерзском контакте.
Но никто никогда вам бабам (извините) этого не предлагал сделать.

ЗЫ
Не уверен , что еще кто-то будет пытаться разжевать вам сие. Но надеюсь, что третьего раза не понадобится.

(с)
Кысь

Сообщение Кысь »

fisher писал(а):
Кысь писал(а): А по-моему, все закупки, кто, где, с кем, когда пьет кофе отписываются в песочнице. Она для этого и существует. И все записи уничтожаются через месяц. По-твоему, Фишер, конечно, имеет право на интересующую его тему. Но я имею право на то, чтобы на форуме было меньше срача. Админ правильно заметил, что по существу никто не отпишется. И да, Фишер меня куда-то послал с закупками (хотя я ни разу ни в одной закупке не участвовала :hi_hi_hi: ), я послала его создать свой сайт. Все.
Посторонний еще раз попытался вам разжевать, то что уже разжевал я :.
Обсуждение закупок взято чисто для примера мадам, как чисто бабская (извините) тема.
Чисто бабскую (извините) тему про закупки можно было бы осбуждать где либо отдельно, например в группе в богомерзском контакте.
Но никто никогда вам бабам (извините) этого не предлагал сделать.

ЗЫ
Не уверен , что еще кто-то будет пытаться разжевать вам сие. Но надеюсь, что третьего раза не понадобится.
Бабскую, говорите? :du_ma_et: А кто-то здесь постоянно кукол рекламирует для продажи... Блокнотики разные. Хотя, их же баба (извините) для баб делает.

fisher

Сообщение fisher »

Кысь писал(а): Бабскую, говорите? :du_ma_et: А кто-то здесь постоянно кукол рекламирует для продажи... Блокнотики разные. Хотя, их же баба (извините) для баб делает.
Вы мадам совсем не догоняете...
Бабску.да, мужики вон в авто обсуждают свои железки в основном и так далее. И никто никому не указывает о чем говорить, о чем не говорить, какую тему снести, какую оставить.
Речь об етом мадам.
Не нравится тема - пройдите мимо мадам. Вот оп чом речь.
Я не лезу в бабску.ю тему с закупками.
Вам не нравится тема про сонду - не лезтье и вы в неё, но не требуйте её закрытия.
То же касается и кукол - не нравятся вам куклы,которы делает моя жена - можете пройти мимо, а можете не проходить - я же не запрещаю вам в той теме писать ваши каментарии про грустные личики кукол...
А тема с куклами размещена в бабской ветке, потому-что она клиенто-ориентированна на женщин. Мужикам эти куклы как то до фени, а вот некоторым женщинам нет.
И скорее, быстрее, женщинами они будут востребованы. Хотя встречаются на ярмарках и мужики коллекционеры. Редко но они есть. Такие были на бажовке в прошлом году. А в этом мы не ездили.
Чо вам еще сказать?
Свобода слова мадам в рамках приличия соблюдается? Отлично. Пусть тема живет и существует.
И как правильно кто-то там писал - в прошлой теме - год назад, грозились подать в суд на автора за клевету и так и далее. Подали нет?
Вот...Вам неведомо. И мне неведомо.... А интересно.
Складывая кирпичик к кирпичику и сопоставляя факты приходишь к выводу что не всё так однозначно, как ту тему откоментировал Злой "Бред" Ой как всё неоднозначно. Потому жуть как интересно .

ЗЫЫ
Еще раз - речь не о бабской или мужской теме! А о том что вы не понимаете, о чем вам толкуют.
НУ все - осталось только проглотить.

(с)
Кысь

Сообщение Кысь »

fisher писал(а):
Кысь писал(а): Бабскую, говорите? :du_ma_et: А кто-то здесь постоянно кукол рекламирует для продажи... Блокнотики разные. Хотя, их же баба (извините) для баб делает.
Вы мадам совсем не догоняете...
Бабску.да, мужики вон в авто обсуждают свои железки в основном и так далее. И никто никому не указывает о чем говорить, о чем не говорить, какую тему снести, какую оставить.
Речь об етом мадам.
Не нравится тема - пройдите мимо мадам. Вот оп чом речь.
Я не лезу в бабску.ю тему с закупками.
Вам не нравится тема про сонду - не лезтье и вы в неё, но не требуйте её закрытия.
То же касается и кукол - не нравятся вам куклы,которы делает моя жена - можете пройти мимо, а можете не проходить - я же не запрещаю вам в той теме писать ваши каментарии про грустные личики кукол...
А тема с куклами размещена в бабской ветке, потому-что она клиенто-ориентированна на женщин. Мужикам эти куклы как то до фени, а вот некоторым женщинам нет.
И скорее, быстрее, женщинами они будут востребованы. Хотя встречаются на ярмарках и мужики коллекционеры. Редко но они есть. Такие были на бажовке в прошлом году. А в этом мы не ездили.
Чо вам еще сказать?
Свобода слова мадам в рамках приличия соблюдается? Отлично. Пусть тема живет и существует.
И как правильно кто-то там писал - в прошлой теме - год назад, грозились подать в суд на автора за клевету и так и далее. Подали нет?
Вот...Вам неведомо. И мне неведомо.... А интересно.
Складывая кирпичик к кирпичику и сопоставляя факты приходишь к выводу что не всё так однозначно, как ту тему откоментировал Злой "Бред" Ой как всё неоднозначно. Потому жуть как интересно .

ЗЫЫ
Еще раз - речь не о бабской или мужской теме! А о том что вы не понимаете, о чем вам толкуют.
НУ все - осталось только проглотить.
Себе замешайте и проглотите. И... это вы не догоняете. Слово баба оскорбительно для женщин. Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. Если вы еще раз себе такую вульгарщину позволите... :hi_hi_hi: . Нет, конечно я ничего вам не смогу сделать. Только убрать в глубокий игнор. Как Региуса.

fisher

Сообщение fisher »

Кысь писал(а): Себе замешайте и проглотите. И... это вы не догоняете. Слово баба оскорбительно для женщин. Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. Если вы еще раз себе такую вульгарщину позволите... :hi_hi_hi: . Нет, конечно я ничего вам не смогу сделать. Только убрать в глубокий игнор. Как Региуса.
Бориса Можаева вероятно вообще ненавидите... :du_ma_et:
Ну да ладно. В игнор так в игнор.

(с)
Кысь

Сообщение Кысь »

fisher писал(а):
Кысь писал(а): Себе замешайте и проглотите. И... это вы не догоняете. Слово баба оскорбительно для женщин. Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. Если вы еще раз себе такую вульгарщину позволите... :hi_hi_hi: . Нет, конечно я ничего вам не смогу сделать. Только убрать в глубокий игнор. Как Региуса.
Бориса Можаева вероятно вообще ненавидите... :du_ma_et:
Ну да ладно. В игнор так в игнор.
Да нет. Он есть, значит у него есть поклонники. Я равнодушна, это не мое. Хотя "Село Брехово..." вещичка прелюбопытнейшая... А на Украине говорят "Надо знать, где что сказать".

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а): Но я имею право на то, чтобы на форуме было меньше срача.
Ты чо офигела? :sh_ok:
Да здравствует его Величество СРАЧЪ!!! :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ответить