Москва над доходами работников ГРЦ смеется
Москва над доходами работников ГРЦ смеется
Собственно https://varlamov.ru/2684302.html
Я конечно по квотируемым местам не спец, но не может быть что инвалиды и правда в ГРЦ по 11 получают. Скорее в вакансиях только оклад специально написали что бы к ним никто не шел ))
В Москве совсем зажрался народ. Я им коммент накатал что нет таких зарплат, только минусов нахватал ))))
Я конечно по квотируемым местам не спец, но не может быть что инвалиды и правда в ГРЦ по 11 получают. Скорее в вакансиях только оклад специально написали что бы к ним никто не шел ))
В Москве совсем зажрался народ. Я им коммент накатал что нет таких зарплат, только минусов нахватал ))))
Re: Москва над доходами работников ГРЦ смеется
Да не слушайте, сейчас станочники по 70 в оборонке получают, правда почти сплошь одни пенсионеры
картинка с вакансиями уже не первый день гуляет, но то что там голый оклад конечно же забывают упомянут
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Дак я ровно это там и написал, я то это понимаю, но почему ГРЦ этого не пишет, или я пропустил или там реально нигоде нет упоминания что это оклад.жена@ писал(а):картинка с вакансиями уже не первый день гуляет, но то что там голый оклад конечно же забывают упомянут
а им зачем?Фотограф писал(а):Дак я ровно это там и написал, я то это понимаю, но почему ГРЦ этого не пишет, или я пропустил или там реально нигоде нет упоминания что это оклад.жена@ писал(а):картинка с вакансиями уже не первый день гуляет, но то что там голый оклад конечно же забывают упомянут
к ним немалая очередь стоит обычно из желающих
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
У них открытые вакансии только квотируемые, т.е. их могут занять ТОЛЬКО инвалиды. Для обычных людей вакансий нет ) В отделе кадров вам то же самое скажут )жена@ писал(а): а им зачем?
так я про то и пишу)Фотограф писал(а):У них открытые вакансии только квотируемые, т.е. их могут занять ТОЛЬКО инвалиды. Для обычных людей вакансий нет ) В отделе кадров вам то же самое скажут )жена@ писал(а): а им зачем?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
-
Я это пытался объянсять какая картина своему отчиму, он все равно что в Союзе был терпилом, что сейчас. Вообщем я ему просто посоветовал и объяснил зачем создается Уральская респулика, он мне, а у тебя есть свое мнение если мне что-то взять из интернета. Я ему есть конечно.Понимаете? Вот это враги России. Это люди, которые могут только жрать и срать, они развалили великое наследие, они все все просрали. Они летают на частных самолетах за бюджетный счет, а простом инженерам кидают жалкие подачки, которых не хватит даже на еду.
Значит если мы будем самостоятельными от Москвы, казна не будет получать налоги с предприятий, а это намек на то чтобы просто к нам ввести Федеральные войска. У нас будет полная самостоятельность законодательства, каждый будет устанавливать размер налогов. Но будет сложно строить справедливую республику, ибо во всем мире народ считают за нечто... К нам будут проситься во всем мире это будет что-то на подобии ИГИЛ. Бажов положил начало этому и это считается как раз таки место с чего началось - это Миасс. Певрое что надо сделать это справедливое соотношение стоимости жилья и размер зарплаты. Вообще я думаю на это уйдет лет 20. Если этого не будет делаться, то мы просто будем считаться колонией США окончательно.
Это где, в Миассе?admin писал(а):Да не слушайте, сейчас станочники по 70 в оборонке получают
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
ну 70 не 70. Мой друг на НПОЭ получает 60, сборщиком.Сергеич писал(а):Это где, в Миассе?admin писал(а):Да не слушайте, сейчас станочники по 70 в оборонке получают
НПО, почти каждый день до 7, субботы часто рабочиеСергеич писал(а):Это где, в Миассе?admin писал(а):Да не слушайте, сейчас станочники по 70 в оборонке получают
ГРЦ часто по субботам и задерживаютсяadmin писал(а):НПО, почти каждый день до 7, субботы часто рабочиеСергеич писал(а):Это где, в Миассе?admin писал(а):Да не слушайте, сейчас станочники по 70 в оборонке получают
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
В Миассе ) ХЗ как сейчас, но в 8-10 годах я когда на Уралазе работал - отличные сварщики могли и больше 100 заработать, у них сделка была, делаешь много и без брака - получай ) Может и сейчас так. Хорошего сварщика берегут )Сергеич писал(а):Это где, в Миассе?admin писал(а):Да не слушайте, сейчас станочники по 70 в оборонке получают
ГРЦ не сомневаюсь, а что такое НПО? Ну не местный я ))
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
http://npoe.ru/Сергеич писал(а):ГРЦ не сомневаюсь, а что такое НПО? Ну не местный я ))
Спасибоadmin писал(а):http://npoe.ru/
Люди работающие на ГРЦ говорят, что сейчас там не так шеколадно как пару лет тому назад...жена@ писал(а): ГРЦ часто по субботам и задерживаются
ЗЫ
А знакомых с ГРЦ у меня много - замучаетесь вычислять трищ майор
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
да, не так шоколадно как пару лет назад, но работы много и зп там выше среднего по городуfisher писал(а):Люди работающие на ГРЦ говорят, что сейчас там не так шеколадно как пару лет тому назад...жена@ писал(а): ГРЦ часто по субботам и задерживаются
ЗЫ
А знакомых с ГРЦ у меня много - замучаетесь вычислять трищ майор
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
А по уралазу - есть знакомые чпушники со стажем с радостью оттуда ушедшие на зарплату в 30-40.
(с)
(с)
при этом не забываем , что там 30% пенсионеров, которые занимают рабочие места вопреки законодательству.жена@ писал(а): да, не так шоколадно как пару лет назад, но работы много и зп там выше среднего по городу
Для примера возьмём наши уральские "почтовые ящики" : 60 лет - на пенсию давай досвиданья. При этом нет разницы в подходе руководящий это работник или рядовой. При этом зарплаты там я бы даже сказал поболе чем .
На ГРЦ же к "пенсионерам" другой подход.
(с)
(с)
мои бы пенсионеры ушли, но вот таких спецов увы нету....брали молодуху не справляется ...вот и сидятfisher писал(а):при этом не забываем , что там 30% пенсионеров, которые занимают рабочие места вопреки законодательству.жена@ писал(а): да, не так шоколадно как пару лет назад, но работы много и зп там выше среднего по городу
Для примера возьмём наши уральские "почтовые ящики" : 60 лет - на пенсию давай досвиданья. При этом нет разницы в подходе руководящий это работник или рядовой. При этом зарплаты там я бы даже сказал поболе чем .
На ГРЦ же к "пенсионерам" другой подход.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Может люди просто не хотят идти на пенсию в 15 тысяч. И не нам их осуждать да, но так оно звучит все-таки более приближенно к реалиям чем некому передать...жена@ писал(а): мои бы пенсионеры ушли, но вот таких спецов увы нету....брали молодуху не справляется ...вот и сидят
Ну и про разницу в подходе я ж написал ...
(с)
(с)
а есть такое законодательство? это какое?fisher писал(а):при этом не забываем , что там 30% пенсионеров, которые занимают рабочие места вопреки законодательству.жена@ писал(а): да, не так шоколадно как пару лет назад, но работы много и зп там выше среднего по городу
А ты не Дегтярь часом?karlson писал(а):а есть такое законодательство? это какое?
(с)
(с)