Миасс на Россия 24
Миасс на Россия 24
Чует моё сердце, будут бить. Больно! Посадочный сезон только начинается.
https://www.vesti.ru/videos/show/vid/75 ... d%3D754642 Недетский посад.
https://www.vesti.ru/videos/show/vid/75 ... d%3D754642 Недетский посад.
Дас ист фантастишь! Гроссе!
- посторонний
Re: Миасс на Россия 24
Шо, и ты к садику приложился?КБм писал(а):Чует моё сердце, будут бить. Больно!
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Да как бы мне сложно, далече я , да и внуки школу уже закончили и не в Миассепосторонний писал(а):Шо, и ты к садику приложился?КБм писал(а):Чует моё сердце, будут бить. Больно!
Я просто созерцаю и кушаю попкорн, находясь в 4-х часовых поясах от "эпицентра", но душой я с вами.
Можно уехать из Миасса, но блин Миасс не вытравить из памяти никогда.
- посторонний
А за что тогда тебя будут бить?КБм писал(а):Да как бы мне сложно, далече япосторонний писал(а):Шо, и ты к садику приложился?КБм писал(а):Чует моё сердце, будут бить. Больно!
Так не меня!!! Я как телезритель предсказываю сюжет. Я тут Вангой работаю :))) Вангую понемногу.посторонний писал(а):А за что тогда тебя будут бить?КБм писал(а):Да как бы мне сложно, далече япосторонний писал(а): Шо, и ты к садику приложился?
грустно. очень грустно видеть Миасс в подобного рода новостных сюжетах федеральных каналов(((
- Нормальный чел
С другой стороны Миасс теперь можно в пример ставить, как круто у нас идет борьба с коррупционерами.Леся писал(а):грустно. очень грустно видеть Миасс в подобного рода новостных сюжетах федеральных каналов(((
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Пссс я на одном ресурсе рассказала про борьбу с коррупцинерами на примере Миасса-упоротая либерота дружно и хором стали доказывать что это просто заказуха. Конкретный мэр стал не угоден "системе" и его так слили. И вапще типа за такие покупки садиков не сажают . И дословно :"Следствие при желании че хочешь докажет "... сажают только по заказу неводомой системы . Предыдущих тоже очевидно сливали и заказывалиНормальный чел писал(а):С другой стороны Миасс теперь можно в пример ставить, как круто у нас идет борьба с коррупционерами.Леся писал(а):грустно. очень грустно видеть Миасс в подобного рода новостных сюжетах федеральных каналов(((
Вот так вот наша либерота в какую хошь сторону повернет. Не сажают-плохо. Сажают -тоже плохо.
- посторонний
Так ведь хорошие дела Миасса и подобных ему городов практически не интересуют федеральные каналы.Леся писал(а):грустно. очень грустно видеть Миасс в подобного рода новостных сюжетах федеральных каналов(((
Хорошими делами прославиться нельзя. (Ст. Шапокляк).
Так что, по-моему, к этому надо относиться философски.
- Очень Злой
А что Вы скажете про посадку Григориади?Леся писал(а):Пссс я на одном ресурсе рассказала про борьбу с коррупцинерами на примере Миасса-упоротая либерота дружно и хором стали доказывать что это просто заказуха. Конкретный мэр стал не угоден "системе" и его так слили. И вапще типа за такие покупки садиков не сажают . И дословно :"Следствие при желании че хочешь докажет "... сажают только по заказу неводомой системы . Предыдущих тоже очевидно сливали и заказывалиНормальный чел писал(а):С другой стороны Миасс теперь можно в пример ставить, как круто у нас идет борьба с коррупционерами.Леся писал(а):грустно. очень грустно видеть Миасс в подобного рода новостных сюжетах федеральных каналов(((
Вот так вот наша либерота в какую хошь сторону повернет. Не сажают-плохо. Сажают -тоже плохо.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я про все посадки говорила. Григориади, Ард, Васькова. Но либералам это не показатель - считают что не правильно. Потому что им -Вам больше нравится стенать что у нас НЕ сажают вороватых чиновников.Очень Злой писал(а):А что Вы скажете про посадку Григориади?Леся писал(а):Пссс я на одном ресурсе рассказала про борьбу с коррупцинерами на примере Миасса-упоротая либерота дружно и хором стали доказывать что это просто заказуха. Конкретный мэр стал не угоден "системе" и его так слили. И вапще типа за такие покупки садиков не сажают . И дословно :"Следствие при желании че хочешь докажет "... сажают только по заказу неводомой системы . Предыдущих тоже очевидно сливали и заказывалиНормальный чел писал(а): С другой стороны Миасс теперь можно в пример ставить, как круто у нас идет борьба с коррупционерами.
- Нормальный чел
К слову посадили то только одного. Остальные пока под следствием.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Очень Злой
Не, не! Вот что лично Вы думаете о посадке Григориади?Леся писал(а):Я про все посадки говорила. Григориади, Ард, Васькова. Но либералам это не показатель - считают что не правильно. Потому что им -Вам больше нравится стенать что у нас НЕ сажают вороватых чиновников.Очень Злой писал(а):А что Вы скажете про посадку Григориади?Леся писал(а): Пссс я на одном ресурсе рассказала про борьбу с коррупцинерами на примере Миасса-упоротая либерота дружно и хором стали доказывать что это просто заказуха. Конкретный мэр стал не угоден "системе" и его так слили. И вапще типа за такие покупки садиков не сажают . И дословно :"Следствие при желании че хочешь докажет "... сажают только по заказу неводомой системы . Предыдущих тоже очевидно сливали и заказывали
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
А с целью какой провокации ты так настойчиво этим интересуешься?Очень Злой писал(а):Не, не! Вот что лично Вы думаете о посадке Григориади?Леся писал(а):Я про все посадки говорила. Григориади, Ард, Васькова. Но либералам это не показатель - считают что не правильно. Потому что им -Вам больше нравится стенать что у нас НЕ сажают вороватых чиновников.Очень Злой писал(а):А что Вы скажете про посадку Григориади?
- Forrest Gump
Трэш какой-то. Вот как правильно надо нарезать кадры , чтобы и жареные факты были и мэра, который супротив народу разоблачить и своих не сдать.
Забыли сказать только, что мэр, член ЕР, садик от всей души от ЕР.
Но все у нас святые, они ж плакаты повесили на некрашенное здание, но не в курсе были, что такая хрень творится.
Забыли сказать только, что мэр, член ЕР, садик от всей души от ЕР.
Но все у нас святые, они ж плакаты повесили на некрашенное здание, но не в курсе были, что такая хрень творится.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Вот интересно, каким боком тут либералы ?Леся писал(а):Я про все посадки говорила. Григориади, Ард, Васькова. Но либералам это не показатель - считают что не правильно. Потому что им -Вам больше нравится стенать что у нас НЕ сажают вороватых чиновников.Очень Злой писал(а):А что Вы скажете про посадку Григориади?Леся писал(а): Пссс я на одном ресурсе рассказала про борьбу с коррупцинерами на примере Миасса-упоротая либерота дружно и хором стали доказывать что это просто заказуха. Конкретный мэр стал не угоден "системе" и его так слили. И вапще типа за такие покупки садиков не сажают . И дословно :"Следствие при желании че хочешь докажет "... сажают только по заказу неводомой системы . Предыдущих тоже очевидно сливали и заказывали
Ах, да...посадят вороватого чиновника и Миасс превратится в город-сад, если либералы не помешают.
Они ж в нашем городе все мутят.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Вы тоже считаете что не надо чиновников за такие мелочи спжать?. От имени ЕР же мэр действует.
Я бы предложил сажать мэров только после всенородного плебисцита. Если большинство - ЗА, то на посдку, а если большинство против, то вольному - воля))Леся писал(а):Я про все посадки говорила. Григориади, Ард, Васькова. Но либералам это не показатель - считают что не правильно. Потому что им -Вам больше нравится стенать что у нас НЕ сажают вороватых чиновников.Очень Злой писал(а):А что Вы скажете про посадку Григориади?Леся писал(а): Пссс я на одном ресурсе рассказала про борьбу с коррупцинерами на примере Миасса-упоротая либерота дружно и хором стали доказывать что это просто заказуха. Конкретный мэр стал не угоден "системе" и его так слили. И вапще типа за такие покупки садиков не сажают . И дословно :"Следствие при желании че хочешь докажет "... сажают только по заказу неводомой системы . Предыдущих тоже очевидно сливали и заказывали
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Тоже не пойдет. Либерота вон как бурлила когда большинство на выборах проголосовало за ПутенаРоман писал(а): Я бы предложил сажать мэров только после всенородного плебисцита. Если большинство - ЗА, то на посдку, а если большинство против, то вольному - воля))
- Forrest Gump
Это борьба между добром и злом или передел интересов ?Леся писал(а):Вы тоже считаете что не надо чиновников за такие мелочи спжать?. От имени ЕР же мэр действует.
Васьков - это пешка, которой пожертвовали. Но кто играет в этой партии ?
Либералы умылись, ведь чиновника посадили же, щас придет другой и заживем !
Клево !
Может президенту позвонить, что за херня в нашем городе творится ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Я хочу выразить мысль про то, что отдельно взятый мэр может сделать 99 % добра и 1% зла.. И его за 1% сажают в тюрьму по действующему УК. Я считаю, что народ вправе иногда выписать мэру индульгенцию большинством своих голосов.Леся писал(а):Тоже не пойдет. Либерота вон как бурлила когда большинство на выборах проголосовало за ПутенаРоман писал(а): Я бы предложил сажать мэров только после всенородного плебисцита. Если большинство - ЗА, то на посдку, а если большинство против, то вольному - воля))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Forrest Gump
А где результат ? Мэров как сажали , так и сажают, а толку ?Леся писал(а):Тоже не пойдет. Либерота вон как бурлила когда большинство на выборах проголосовало за ПутенаРоман писал(а): Я бы предложил сажать мэров только после всенородного плебисцита. Если большинство - ЗА, то на посдку, а если большинство против, то вольному - воля))
Щас "честный" придет и заживем ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Какой интересный разворотForrest Gump писал(а): Либералы умылись, ведь чиновника посадили же, щас придет другой и заживем !
Клево !
Все либероидные постулаты фтопку: и сменяемость не ведет к процветанию и посадка вороватых чинуш... браво, Форрест! Если б это сказала я, то ОЗ с Боргиром заабибикали бы насмерть
Счас сюжет глянул. Кадры из садика.
посторонний, вот ты как сведущий в теме стройки, скажи: "Каким эпитетом можно обозначить голый профнастил над подвесным потолком, в помещении для детишек?"
Лесе.
Я себя к либералам отношу, но в случае с Греком, Ард и Васьковым солидарен с властями, надо сажать и как можно строже.
Только Васькова в сюжете этаким злодеем представили, а на самом деле он тюфяк, подписывающий доки и выполняющий указания Мурашкина.
посторонний, вот ты как сведущий в теме стройки, скажи: "Каким эпитетом можно обозначить голый профнастил над подвесным потолком, в помещении для детишек?"
Лесе.
Я себя к либералам отношу, но в случае с Греком, Ард и Васьковым солидарен с властями, надо сажать и как можно строже.
Только Васькова в сюжете этаким злодеем представили, а на самом деле он тюфяк, подписывающий доки и выполняющий указания Мурашкина.
Forrest Gump писал(а):? Мэров как сажали , так и сажают, а толку ?
Щас "честный" придет и заживем ?