http://www.pfrf.ru/press_center/~2018/06/14/16104514 июня Правительство Российской Федерации одобрило проект федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий», подготовленный Министерством труда и социальной защиты РФ.
Законопроект направлен на поэтапное повышение возраста, по достижении которого будет назначаться страховая пенсия по старости.
Законопроектом предлагается закрепить общеустановленный пенсионный возраст на уровне 65 и 63 лет для мужчин и женщин
Будущим пенсионерам..посвящается.
Будущим пенсионерам..посвящается.
Ну что...дождались. И как говорится: Кто не успел, тот опоздал.
-
Re: Будущим пенсионерам..посвящается.
Кто голосовал за Путина теперь жрите это дерьмо ПУТИНОЙДЫДиректор писал(а):Ну что...дождались. И как говорится: Кто не успел, тот опоздал.
http://www.pfrf.ru/press_center/~2018/06/14/16104514 июня Правительство Российской Федерации одобрило проект федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий», подготовленный Министерством труда и социальной защиты РФ.
Законопроект направлен на поэтапное повышение возраста, по достижении которого будет назначаться страховая пенсия по старости.
Законопроектом предлагается закрепить общеустановленный пенсионный возраст на уровне 65 и 63 лет для мужчин и женщин
а те, кто не голосовал, не будут жрать и пойдут на пенсию по старомуИлья Архипкин писал(а): Кто голосовал за Путина теперь жрите это дерьмо ПУТИНОЙДЫ
В России пропадет словосочетание "работающий пенсионер". Пенсия- значит пенсия.Леся писал(а):а те, кто не голосовал, не будут жрать и пойдут на пенсию по старомуИлья Архипкин писал(а): Кто голосовал за Путина теперь жрите это дерьмо ПУТИНОЙДЫ
в Омерике у всех 67 летКысь писал(а): В России пропадет словосочетание "работающий пенсионер". Пенсия- значит пенсия.
Чем позже уходят на пенсию, тем дольше живут.
Правительство так выполняет указ об увеличении продолжительности жизни.
Правительство так выполняет указ об увеличении продолжительности жизни.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Я думала, что как в Беларуси будут по пол года добавлять, а у нас сразу по 1 году.
Обидно, кому до пенсии оставалось меньше года.
Еще обещают на целую тысячу в год (83-30 в месяц)пенсию поднять, будем радоваться.
Обидно, кому до пенсии оставалось меньше года.
Еще обещают на целую тысячу в год (83-30 в месяц)пенсию поднять, будем радоваться.
этож не страшно. подумаешь на год позже. больше заработают к пенсии))Директор писал(а): Обидно, кому до пенсии оставалось меньше года.
целую тыщщу накинутДиректор писал(а): Еще обещают на целую тысячу в год (83-30 в месяц)пенсию поднять, будем радоваться.
мало кто в 55 строго на пенсию выходит. я сколько знаю - все работают дальше насколько позволяют обстоятельства и здоровье.
- hróðvitnir
Дальше работают, плюсом получая пенсию, теперь плюс ликвидируется. Да уж, женщинам так это с лёгкой руки почти декаду до пенсии накинулиЛеся писал(а):этож не страшно. подумаешь на год позже. больше заработают к пенсии))Директор писал(а): Обидно, кому до пенсии оставалось меньше года.целую тыщщу накинутДиректор писал(а): Еще обещают на целую тысячу в год (83-30 в месяц)пенсию поднять, будем радоваться.
мало кто в 55 строго на пенсию выходит. я сколько знаю - все работают дальше насколько позволяют обстоятельства и здоровье.
Последний раз редактировалось hróðvitnir 14 июн 2018, 22:03, всего редактировалось 2 раза.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Почему-то мы с радостью перенимаем только их недостаткиЛеся писал(а):в Омерике у всех 67 летКысь писал(а): В России пропадет словосочетание "работающий пенсионер". Пенсия- значит пенсия.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Это из-за тебя всё. Не мог раньше предупредить что ли?Илья Архипкин писал(а):Кто голосовал за Путина теперь жрите это дерьмо ПУТИНОЙДЫДиректор писал(а):Ну что...дождались. И как говорится: Кто не успел, тот опоздал.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Еще не накинули... Дума, возможно, будет подправлять...hróðvitnir писал(а):Дальше работают, плюсом получая пенсию, теперь плюс ликвидируется. Да уж, женщинам так это с лёгкой руки почти декаду до пенсии накинулиЛеся писал(а):этож не страшно. подумаешь на год позже. больше заработают к пенсии))Директор писал(а): Обидно, кому до пенсии оставалось меньше года.целую тыщщу накинутДиректор писал(а): Еще обещают на целую тысячу в год (83-30 в месяц)пенсию поднять, будем радоваться.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
разве в стране -гегемоне и образцовой экономикой и особым отношением к гражданам могут быть недостатки?hróðvitnir писал(а):
Почему-то мы с радостью перенимаем только их недостатки
может поэтому экономика России настолько отстает от экономики США, что у нас женщины в 55 на пенсию выходят, а не в 67
- hróðvitnir
Ну может быть, конечно. У нас любят пугнуть адской цифрой, а потом сделать чуть меньше. Типа облагодетельствовать таким манером, а электорат опять на эту хероту поведётся. Тут важно ещё добавить: "А чо, с Навальным было бы лучше?" Тогда с народом можно делать всё, что угодно, он сглотнётпосторонний писал(а):Еще не накинули... Дума, возможно, будет подправлять...hróðvitnir писал(а):Дальше работают, плюсом получая пенсию, теперь плюс ликвидируется. Да уж, женщинам так это с лёгкой руки почти декаду до пенсии накинулиЛеся писал(а): этож не страшно. подумаешь на год позже. больше заработают к пенсии))
целую тыщщу накинут
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
но ты ж не сглотнешь? будешь бороться, выйдешь на митингhróðvitnir писал(а): можно делать всё, что угодно, он сглотнёт
- Forrest Gump
У меня тоже ощущение, что оставили ход для маневра, чтоб пилюлю подсластить и с депутатами ответственность поделить.посторонний писал(а):Еще не накинули... Дума, возможно, будет подправлять...hróðvitnir писал(а):Дальше работают, плюсом получая пенсию, теперь плюс ликвидируется. Да уж, женщинам так это с лёгкой руки почти декаду до пенсии накинулиЛеся писал(а): этож не страшно. подумаешь на год позже. больше заработают к пенсии))
целую тыщщу накинут
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Насколько выдавали инсайд, правительство выбрало самый жесткий вариант (из обсуждавшихся) из расчета, что Дума все одно смягчит... В итоге, глядишь, и выйдут на намеченное....hróðvitnir писал(а):Ну может быть, конечно. У нас любят пугнуть адской цифрой, а потом сделать чуть меньше. Типа облагодетельствовать таким манером, а электорат опять на эту хероту поведётся. Тут важно ещё добавить: "А чо, с Навальным было бы лучше?" Тогда с народом можно делать всё, что угодно, он сглотнётпосторонний писал(а):Еще не накинули... Дума, возможно, будет подправлять...hróðvitnir писал(а): Дальше работают, плюсом получая пенсию, теперь плюс ликвидируется. Да уж, женщинам так это с лёгкой руки почти декаду до пенсии накинули
P.S. Старый советский метод: проси больше - половину дадут...
правительство объявит 63/65 лет, а потом добрый Пу скажет- вы чо, с ума посходили, и снизит до 60/63Forrest Gump писал(а):
У меня тоже ощущение, что оставили ход для маневра, чтоб пилюлю подсластить и с депутатами ответственность поделить.
- hróðvitnir
Нет ничего идеального, это утопияЛеся писал(а):разве в стране -гегемоне и образцовой экономикой и особым отношением к гражданам могут быть недостатки?hróðvitnir писал(а):
Почему-то мы с радостью перенимаем только их недостатки
Точняк! Теперь заживём!Леся писал(а):может поэтому экономика России настолько отстает от экономики США, что у нас женщины в 55 на пенсию выходят, а не в 67
Там у них для высокой производительности роботы вкалывают, машины, а они сидят в носу ковыряют за пультом управления или компьютером с гамбургером и колой. Чо бы так не работать, хоть и до 70-ти.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Глупость, мне свобода дорога, как память. Но если начнутся баррикады, я обязательно определюсь, на какой стороне быть.Леся писал(а):но ты ж не сглотнешь? будешь бороться, выйдешь на митингhróðvitnir писал(а): можно делать всё, что угодно, он сглотнёт
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ты в плену каких-то иллюзий)))hróðvitnir писал(а): Там у них для высокой производительности роботы вкалывают, машины, а они сидят в носу ковыряют за пультом управления или компьютером с гамбургером и колой.
ну зато мы знаем куда нам валить! в Америку за сладкой жизнью, халявной работой и доплатой за переезд потомок ОЗ нам всем пример
- hróðvitnir
Да там своих хватает, да ещё латиносы, как тараканы ползут, щисливые социалистические кубинцы опять жеЛеся писал(а):ты в плену каких-то иллюзий)))hróðvitnir писал(а): Там у них для высокой производительности роботы вкалывают, машины, а они сидят в носу ковыряют за пультом управления или компьютером с гамбургером и колой.
ну зато мы знаем куда нам валить! в Америку за сладкой жизнью, халявной работой и доплатой за переезд потомок ОЗ нам всем пример
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
Тут простор для гадания, но похоже все серьезно, раз хотят начать прямо с нынешних будущих пенсионеров.Леся писал(а):правительство объявит 63/65 лет, а потом добрый Пу скажет- вы чо, с ума посходили, и снизит до 60/63Forrest Gump писал(а):
У меня тоже ощущение, что оставили ход для маневра, чтоб пилюлю подсластить и с депутатами ответственность поделить.
Я не думаю, что цифры снизят, два раза делать операцию будет тяжело. Может переходный период растянут.
Хотя, если не считать все остальное, что надо было сделать до этого, то в принципе правильное "либералистическое" решение.
Но мы как бы начали с другого конца.
Типа жить надо до 80, а медицину потом подтянем
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Правительство предлагает начать поэтапное повышение пенсионного возраста с 2019 г. Для мужчин возраст выхода на пенсию вырастет с 60 до 65 лет к 2028 г., для женщин – с 55 до 63 лет к 2034 г.Forrest Gump писал(а): Может переходный период растянут.
Хотя, если не считать все остальное, что надо было сделать до этого, то в принципе правильное "либералистическое" решение.
https://www.vedomosti.ru/economics/arti ... o-vozrasta
- посторонний
Ты чо охренел? В предпенсионном возрасте есть гамбургеры и запивать колой?hróðvitnir писал(а):Нет ничего идеального, это утопияЛеся писал(а):разве в стране -гегемоне и образцовой экономикой и особым отношением к гражданам могут быть недостатки?hróðvitnir писал(а):
Почему-то мы с радостью перенимаем только их недостаткиТочняк! Теперь заживём!Леся писал(а):может поэтому экономика России настолько отстает от экономики США, что у нас женщины в 55 на пенсию выходят, а не в 67
Там у них для высокой производительности роботы вкалывают, машины, а они сидят в носу ковыряют за пультом управления или компьютером с гамбургером и колой. Чо бы так не работать, хоть и до 70-ти.
Это же верная смерть...