Прилетели, замаскировались под клумбу.
Инопланетяне в Миассе
Re: Инопланетяне в Миассе
я очень удивлюсь, если из этой идеи выйдет то, что должно выйти.
На мой взгляд там посажены не те цветы, которые смогут создать образ букета, на который претендует это строение.
На мой взгляд там посажены не те цветы, которые смогут создать образ букета, на который претендует это строение.
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Мне подсказали, что из этого должен получиться букет.Заноза писал(а):я очень удивлюсь, если из этой идеи выйдет то, что должно выйти.
Самому не привиделось )
Это Архипкин)))
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- посторонний
Он говорил про Донскую, 5, следовательно - справа...Визант писал(а):Архипкин слева или справа? А может снизу?Regius писал(а):Это Архипкин)))
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Правый Чел!посторонний писал(а):Он говорил про Донскую, 5, следовательно - справа...Визант писал(а):Архипкин слева или справа? А может снизу?Regius писал(а):Это Архипкин)))
Заноза писал(а):я очень удивлюсь, если из этой идеи выйдет то, что должно выйти.