В России повысят пособие по безработице это Степовику Е.А.
-
В России повысят пособие по безработице это Степовику Е.А.
Сложившаяся ситуация в России тружеников находящиеся без работы быть призираемы со стороны Чинуш которых в интрернете видит каждый. Мне известно обвинения на вас. А именно коррупция в прошлом сообщении вы потребовали разъяснений. А именно ваша позиция была замечена на благоустройстве клумб на этом ваша позиция ушла в спячку. Я виду активную деятельность в интернете. На городском форуме вы не были замечены прошу вас донести до нас чем вы занимались все эти пять лет по округу поселка Строителей а ровным счетом нечерта, как с вами и без. Отсюда вывод отдайте полномочия всенародным сходом который будет отвественный за наш район который во-первых имеет место жительство на районе, а не в администрации. Просто возьмите и уйдите и не мешайти активистам.
Ничего это не сделает и на места новых работ, они уже осознали что ничерта не могут создать рабочие места, больше требований чем оплаты
В настоящее время минимальный размер пособия по безработице в России составляет 850 рублей, максимальный – 4900 рублей. 'По материалам юридической социальной сети В настоящее время минимальный размер пособия по безработице в России составляет 850 рублей, максимальный – 4900 рублей. 'По материалам юридической социальной сети
Ничего это не сделает и на места новых работ, они уже осознали что ничерта не могут создать рабочие места, больше требований чем оплаты
В настоящее время минимальный размер пособия по безработице в России составляет 850 рублей, максимальный – 4900 рублей. 'По материалам юридической социальной сети В настоящее время минимальный размер пособия по безработице в России составляет 850 рублей, максимальный – 4900 рублей. 'По материалам юридической социальной сети
- посторонний
Re: В России повысят пособие по безработице это Степовику Е.А.
Так это не сюда надо писать, а на сайте Собрания депутатов... http://duma-miass.ru/index.php?page=oglavaИлья Архипкин писал(а):Сложившаяся ситуация в России тружеников находящиеся без работы быть призираемы со стороны Чинуш которых в интрернете видит каждый. Мне известно обвинения на вас. А именно коррупция в прошлом сообщении вы потребовали разъяснений. А именно ваша позиция была замечена на благоустройстве клумб на этом ваша позиция ушла в спячку. Я виду активную деятельность в интернете. На городском форуме вы не были замечены прошу вас донести до нас чем вы занимались все эти пять лет по округу поселка Строителей а ровным счетом нечерта, как с вами и без. Отсюда вывод отдайте полномочия всенародным сходом который будет отвественный за наш район который во-первых имеет место жительство на районе, а не в администрации. Просто возьмите и уйдите и не мешайти активистам.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
-
У них ошибка в базе данных меня просили сформулировать так что прошу всех присоединиться к дискуссиипосторонний писал(а):Так это не сюда надо писать, а на сайте Собрания депутатов... http://duma-miass.ru/index.php?page=oglavaИлья Архипкин писал(а):Сложившаяся ситуация в России тружеников находящиеся без работы быть призираемы со стороны Чинуш которых в интрернете видит каждый. Мне известно обвинения на вас. А именно коррупция в прошлом сообщении вы потребовали разъяснений. А именно ваша позиция была замечена на благоустройстве клумб на этом ваша позиция ушла в спячку. Я виду активную деятельность в интернете. На городском форуме вы не были замечены прошу вас донести до нас чем вы занимались все эти пять лет по округу поселка Строителей а ровным счетом нечерта, как с вами и без. Отсюда вывод отдайте полномочия всенародным сходом который будет отвественный за наш район который во-первых имеет место жительство на районе, а не в администрации. Просто возьмите и уйдите и не мешайти активистам.
- посторонний
Так сформулируй... Или у тебя тоже ошибка в "базе данных"?Илья Архипкин писал(а):У них ошибка в базе данных меня просили сформулировать так что прошу всех присоединиться к дискуссиипосторонний писал(а):Так это не сюда надо писать, а на сайте Собрания депутатов... http://duma-miass.ru/index.php?page=oglavaИлья Архипкин писал(а):Сложившаяся ситуация в России тружеников находящиеся без работы быть призираемы со стороны Чинуш которых в интрернете видит каждый. Мне известно обвинения на вас. А именно коррупция в прошлом сообщении вы потребовали разъяснений. А именно ваша позиция была замечена на благоустройстве клумб на этом ваша позиция ушла в спячку. Я виду активную деятельность в интернете. На городском форуме вы не были замечены прошу вас донести до нас чем вы занимались все эти пять лет по округу поселка Строителей а ровным счетом нечерта, как с вами и без. Отсюда вывод отдайте полномочия всенародным сходом который будет отвественный за наш район который во-первых имеет место жительство на районе, а не в администрации. Просто возьмите и уйдите и не мешайти активистам.
-
Повторите еще разпосторонний писал(а):Так сформулируй... Или у тебя тоже ошибка в "базе данных"?Илья Архипкин писал(а):У них ошибка в базе данных меня просили сформулировать так что прошу всех присоединиться к дискуссиипосторонний писал(а): Так это не сюда надо писать, а на сайте Собрания депутатов... http://duma-miass.ru/index.php?page=oglava
- посторонний
Это к Куликову (Наблюдателю, Доброму, Кремнию....). Повторять - его конек....Илья Архипкин писал(а):Повторите еще разпосторонний писал(а):Так сформулируй... Или у тебя тоже ошибка в "базе данных"?Илья Архипкин писал(а): У них ошибка в базе данных меня просили сформулировать так что прошу всех присоединиться к дискуссии
-
Сначала вы все хаите за коррупцию но чтобы привести к ответу оппонета не входит в дискуссию, покиньте дискуссию и призовите других которые не далеко от социального положенияпосторонний писал(а):Это к Куликову (Наблюдателю, Доброму, Кремнию....). Повторять - его конек....Илья Архипкин писал(а):Повторите еще разпосторонний писал(а): Так сформулируй... Или у тебя тоже ошибка в "базе данных"?
- посторонний
Бабушке своей расскажешь, что делать... А я и сам "с усам"....Илья Архипкин писал(а): покиньте дискуссию ....
-
...посторонний писал(а):Бабушке своей расскажешь, что делать... А я и сам "с усам"....Илья Архипкин писал(а): покиньте дискуссию ....
Последний раз редактировалось Илья Архипкин 01 дек 2022, 05:21, всего редактировалось 1 раз.
- посторонний
Чтобы ты голову (хотя бы иногда) включал....Илья Архипкин писал(а):Слушай тебе что надо пустолайкапосторонний писал(а):Бабушке своей расскажешь, что делать... А я и сам "с усам"....Илья Архипкин писал(а): покиньте дискуссию ....
Зачем писать туда, куда он не заходит?Илья Архипкин писал(а): На городском форуме вы не были замечены
С уваженьем, дата подпись,
Отвечайте нам, а то
Если вы не отзовётесь,
Мы напишем в "Спортлото". (с)
-
Это моя тема в поисках появится можешь не беспокоитьсяпосторонний писал(а):Чтобы ты голову (хотя бы иногда) включал....Илья Архипкин писал(а):Слушай тебе что надо пустолайкапосторонний писал(а): Бабушке своей расскажешь, что делать... А я и сам "с усам"....Зачем писать туда, куда он не заходит?Илья Архипкин писал(а): На городском форуме вы не были замеченыС уваженьем, дата подпись,
Отвечайте нам, а то
Если вы не отзовётесь,
- посторонний
А Степовик целыми днями сидит в поиске и ищет, что там Архипкин ему написал....Илья Архипкин писал(а):Это моя тема в поисках появится можешь не беспокоитьсяпосторонний писал(а):Чтобы ты голову (хотя бы иногда) включал....Илья Архипкин писал(а): Слушай тебе что надо пустолайкаЗачем писать туда, куда он не заходит?Илья Архипкин писал(а): На городском форуме вы не были замеченыС уваженьем, дата подпись,
Отвечайте нам, а то
Если вы не отзовётесь,
Помощник депутата на форуме постоянно присутствует, только каким образом Е. Степовик относится к Строительному, я не понял. Там свои депутаты, вот с них и спрашивайтеИлья Архипкин писал(а): Я виду активную деятельность в интернете. На городском форуме вы не были замечены
-
Если здесь есть помошник депутата тогда почему я только сейчас узнал - это говорит о том что нашей администрации когда были еще райкомы, там было все для народаadmin писал(а):Помощник депутата на форуме постоянно присутствует, только каким образом Е. Степовик относится к Строительному, я не понял. Там свои депутаты, вот с них и спрашивайтеИлья Архипкин писал(а): Я виду активную деятельность в интернете. На городском форуме вы не были замечены
Последний раз редактировалось Илья Архипкин 01 дек 2022, 05:22, всего редактировалось 1 раз.
Да откуда мне знать?Илья Архипкин писал(а):Если здесь есть помошник депутата тогда почему я только сейчас узналadmin писал(а):Помощник депутата на форуме постоянно присутствует, только каким образом Е. Степовик относится к Строительному, я не понял. Там свои депутаты, вот с них и спрашивайтеИлья Архипкин писал(а): Я виду активную деятельность в интернете. На городском форуме вы не были замечены
У вашего депутата есть часы приема, записываетесь и идете, какой смысл писать на заборе форуме?
Форум не имеет никакого отношения к собранию депутатов и исполнительной власти
-
Я же говорил там не работает база, у вас здесь постоянно поднимаются вопросы как за шторами если вы в открытую обвиняйте в коррупции Администрацию, тогда вам следовало пригласить самих Депутатов, а так нести пустые слова только байтами раскидыватьсяadmin писал(а):Да откуда мне знать?Илья Архипкин писал(а):Если здесь есть помошник депутата тогда почему я только сейчас узналadmin писал(а): Помощник депутата на форуме постоянно присутствует, только каким образом Е. Степовик относится к Строительному, я не понял. Там свои депутаты, вот с них и спрашивайте
У вашего депутата есть часы приема, записываетесь и идете, какой смысл писать на заборе форуме?
Я никого, не в чем не обвиняю.Илья Архипкин писал(а):Я же говорил там не работает база, у вас здесь постоянно поднимаются вопросы как за шторами если вы в открытую обвиняйте в коррупции Администрацию, тогда вам следовало пригласить самих Депутатов, а так нести пустые слова только байтами раскидыватьсяadmin писал(а):Да откуда мне знать?Илья Архипкин писал(а): Если здесь есть помошник депутата тогда почему я только сейчас узнал
И причем тут база и прием депутата? Вы сложили, все в одну кучу. Есть вопросы, оторвите зад от компьютера, заодно свежим воздухом подышите
-
Да не ребят это вам пора оторвать свой зад и меньше болтать ей богу берете материалы из новостей и потом форсите это по 15 листов что-то мне слаживается мнение это вам надо подышать свежим воздухомadmin писал(а):Я никого, не в чем не обвиняю.Илья Архипкин писал(а):Я же говорил там не работает база, у вас здесь постоянно поднимаются вопросы как за шторами если вы в открытую обвиняйте в коррупции Администрацию, тогда вам следовало пригласить самих Депутатов, а так нести пустые слова только байтами раскидыватьсяadmin писал(а): Да откуда мне знать?
И причем тут база и прием депутата? Вы сложили, все в одну кучу. Есть вопросы, оторвите зад от компьютера, заодно свежим воздухом подышите
Вы не поверите, я и так постоянно на свежем воздухе, а поскольку мое рабочее место за компьютером, иногда почитываю форум, чтобы развеяться.Илья Архипкин писал(а):Да не ребят это вам пора оторвать свой зад и меньше болтать ей богу берете материалы из новостей и потом форсите это по 15 листов что-то мне слаживается мнение это вам надо подышать свежим воздухомadmin писал(а):Я никого, не в чем не обвиняю.Илья Архипкин писал(а): Я же говорил там не работает база, у вас здесь постоянно поднимаются вопросы как за шторами если вы в открытую обвиняйте в коррупции Администрацию, тогда вам следовало пригласить самих Депутатов, а так нести пустые слова только байтами раскидываться
Спасибо! До слез!!!!Илья Архипкин писал(а): Если здесь есть помошник депутата тогда почему я только сейчас узнал ....
Илья Архипкин писал(а):Сложившаяся ситуация в России тружеников находящиеся без работы быть призираемы со стороны Чинуш которых в интрернете видит каждый. Мне известно обвинения на вас. А именно коррупция в прошлом сообщении вы потребовали разъяснений. А именно ваша позиция была замечена на благоустройстве клумб на этом ваша позиция ушла в спячку. Я виду активную деятельность в интернете. На городском форуме вы не были замечены прошу вас донести до нас чем вы занимались все эти пять лет по округу поселка Строителей а ровным счетом нечерта, как с вами и без. Отсюда вывод отдайте полномочия всенародным сходом который будет отвественный за наш район который во-первых имеет место жительство на районе, а не в администрации. Просто возьмите и уйдите и не мешайти активистам.
Напишите понятным языком, что хотели сказать.
п.Строитлей не имеет отношения с 5 округу, где Степовик депутат.
Я веду активную деятельность в интернетестарый писал(а):Илья Архипкин писал(а):Сложившаяся ситуация в России тружеников находящиеся без работы быть призираемы со стороны Чинуш которых в интрернете видит каждый. Мне известно обвинения на вас. А именно коррупция в прошлом сообщении вы потребовали разъяснений. А именно ваша позиция была замечена на благоустройстве клумб на этом ваша позиция ушла в спячку. Я виду активную деятельность в интернете. На городском форуме вы не были замечены прошу вас донести до нас чем вы занимались все эти пять лет по округу поселка Строителей а ровным счетом нечерта, как с вами и без. Отсюда вывод отдайте полномочия всенародным сходом который будет отвественный за наш район который во-первых имеет место жительство на районе, а не в администрации. Просто возьмите и уйдите и не мешайти активистам.
Напишите понятным языком, что хотели сказать.
п.Строитлей не имеет отношения с 5 округу, где Степовик депутат.
На городском форуме Вы не были замечены, поэтому прошу Вас донести до нас, чем Вы занимались все эти пять лет по округу поселка Строителей
да ничем!admin писал(а): Я веду активную деятельность в интернете
На городском форуме Вы не были замечены, поэтому прошу Вас донести до нас, чем Вы занимались все эти пять лет по округу поселка Строителей
Старый, ну прекрати! У этава и так голова крУгом, ща вапще "кукуня съедет" (с) Лесястарый писал(а):да ничем!admin писал(а): Я веду активную деятельность в интернете
пысы - и почему ты не занималсо 8 и 9 округами???
Толич писал(а):Старый, ну прекрати! У этава и так голова крУгом, ща вапще "кукуня съедет" (с) Лесястарый писал(а):да ничем!admin писал(а): Я веду активную деятельность в интернете
пысы - и почему ты не занималсо 8 и 9 округами???
к этим округам у меня с детства неприятие