Санкции, говоришь...
- посторонний
Санкции, говоришь...
Сыры подмосковного производителя Олега Сироты взяли две бронзовых медали на олимпиаде в Австрии
https://news.rambler.ru/other/41251887/ ... e=copylink
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Forrest Gump
Re: Санкции, говоришь...
Все за сыром ?
Где и почем ?
Где и почем ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
http://parmezan.ru/Forrest Gump писал(а):Все за сыром ?
Где и почем ?
- Forrest Gump
молодец, чо...
Но далековато и цена недемократичная.
Но далековато и цена недемократичная.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Дык сделай поближе и дешевле... но без потери качества....Forrest Gump писал(а): Но далековато и цена недемократичная.
- Forrest Gump
Хороший вопрос..а может мне лучше процессоры делать получше интеловских ?посторонний писал(а):Дык сделай поближе и дешевле... но без потери качества....Forrest Gump писал(а): Но далековато и цена недемократичная.
На словах все просто
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Вот и я о том же - трындеть и критиковать, облизываясь на западное, как ты делаешь, проще, чем делать и добиваться успехов...Forrest Gump писал(а):Хороший вопрос..а может мне лучше процессоры делать получше интеловских ?посторонний писал(а):Дык сделай поближе и дешевле... но без потери качества....Forrest Gump писал(а): Но далековато и цена недемократичная.
На словах все просто
- Forrest Gump
Ты что, в утописты подался ? Галочку поставил, что вот она ответка ?посторонний писал(а):Вот и я о том же - трындеть и критиковать, облизываясь на западное, как ты делаешь, проще, чем делать и добиваться успехов...Forrest Gump писал(а):Хороший вопрос..а может мне лучше процессоры делать получше интеловских ?посторонний писал(а): Дык сделай поближе и дешевле... но без потери качества....
На словах все просто
Свинина и курятина - да, и то не назло, а потому что работают люди.
Сыры Сиротина скорее исключение.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Классно. Можно искренне порадоваться за человека.посторонний писал(а):Сыры подмосковного производителя Олега Сироты взяли две бронзовых медали на олимпиаде в Австрии
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Не льсти себе, ты у меня не числишься в списках на ответку....Forrest Gump писал(а):Ты что, в утописты подался ? Галочку поставил, что вот она ответка ?посторонний писал(а):Вот и я о том же - трындеть и критиковать, облизываясь на западное, как ты делаешь, проще, чем делать и добиваться успехов...Forrest Gump писал(а): Хороший вопрос..а может мне лучше процессоры делать получше интеловских ?
На словах все просто
Просто не выношу тупость и лицемерие, вот ты постоянно под руку и подворачиваешься....
Ну да, ну да... Это исключение дало рост производства сыров почти в 1,5 раза за 4 года?Forrest Gump писал(а):Свинина и курятина - да, и то не назло, а потому что работают люди.
Сыры Сиротина скорее исключение.
Ты бы думал, прежде, чем рот открывал, или молчал - глядишь за умного бы прокатил....
С ученым видом знатока, хранил молчанье в важном споре. (с)
- Forrest Gump
Ты тут мне советы даешь, а сам сыр не производишь...лицемерие, не ?
Когда включают уровень быдло, понимаю, что до сыров далеко нам.
Когда включают уровень быдло, понимаю, что до сыров далеко нам.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Нет, конечно. Я же не критикую его по поводу дороговизны и удаленности.Forrest Gump писал(а):Ты тут мне советы даешь, а сам сыр не производишь...лицемерие, не ?
А ты только гундишь, а от самого никакого толка...
- Forrest Gump
Я тоже его не критикую..а ты от меня какого толка ждешь ?посторонний писал(а):Нет, конечно. Я же не критикую его по поводу дороговизны и удаленности.Forrest Gump писал(а):Ты тут мне советы даешь, а сам сыр не производишь...лицемерие, не ?
Я произвожу продукт и плачу налоги..мало ?
Ответ на санкции, это когда мы будем предпочитать наши сыры зарубежным, так что потерпи
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Т.к это не ты написал?Forrest Gump писал(а):Я тоже его не критикую..посторонний писал(а):Нет, конечно. Я же не критикую его по поводу дороговизны и удаленности.Forrest Gump писал(а):Ты тут мне советы даешь, а сам сыр не производишь...лицемерие, не ?
Да у тебя, батенька, уже старческая деменция...Forrest Gump писал(а): далековато и цена недемократичная.
- Forrest Gump
Это критика Сиротина ???посторонний писал(а):Т.к это не ты написал?Forrest Gump писал(а):Я тоже его не критикую..посторонний писал(а): Нет, конечно. Я же не критикую его по поводу дороговизны и удаленности.
А ты только гундишь, а от самого никакого толка...Да у тебя, батенька, уже старческая деменция...Forrest Gump писал(а): далековато и цена недемократичная.
Это скорее критика твоего бравурного заголовка
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Ну да, ну да....Forrest Gump писал(а):Это критика Сиротина ???посторонний писал(а):Т.к это не ты написал?Forrest Gump писал(а): Я тоже его не критикую..Да у тебя, батенька, уже старческая деменция...Forrest Gump писал(а): далековато и цена недемократичная.
Вообще-то это критика его продукции. (в заголовке ни слова про цены не было )
Ты еще раз доказал, что ваша тупая пи...ская братия, сперва ляпает не думая, а потом начинает ж..ой вертеть - я не то говорил....
- Forrest Gump
Чем больше я тебя читаю, тем больше понимаю Серебряковапосторонний писал(а):Ну да, ну да....Forrest Gump писал(а):Это критика Сиротина ???посторонний писал(а): Т.к это не ты написал?
Да у тебя, батенька, уже старческая деменция...
Вообще-то это критика его продукции. (в заголовке ни слова про цены не было )
Ты еще раз доказал, что ваша тупая пи...ская братия, сперва ляпает не думая, а потом начинает ж..ой вертеть - я не то говорил....
Если ты считаешь его сыроварню ответом на санкции, то поздравляю...
Не, ну Путину то он сыр высылает, а в нашу карусель вряд ли дойдет.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
А что Серебряков тоже сыроварню открыл?Forrest Gump писал(а): Чем больше я тебя читаю, тем больше понимаю Серебрякова
- Forrest Gump
Да, но к сожалению в Канаде, жалко, что ты не в курсе.посторонний писал(а):А что Серебряков тоже сыроварню открыл?Forrest Gump писал(а): Чем больше я тебя читаю, тем больше понимаю Серебрякова
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Спасибо, но это не я так считаю, а основатель данной сыроварни.Forrest Gump писал(а): Если ты считаешь его сыроварню ответом на санкции, то поздравляю...
Если бы у тебя хватило ума прочитать главную страницу сайта, а не только на цены пучиться, то ты бы прочитал:
А на странице, рассказывающей о самой сыроварне.Истринская сыроварня «Русский пармезан» была открыта 7 августа 2015 года
Но увы, у тебя ума на это не хватило....Истринская сыроварня «Русский пармезан» - была открыта 7 августа 2015 года в годовщину принятия Россией ответных мер на западные санкции.
- посторонний
А меня не интересуют такие пи..расы, как ты (и он), которые кормятся из рук России, обливая ее грязью, а интерес вкладывают в заграницу.....Forrest Gump писал(а):Да, но к сожалению в Канаде, жалко, что ты не в курсе.посторонний писал(а):А что Серебряков тоже сыроварню открыл?Forrest Gump писал(а): Чем больше я тебя читаю, тем больше понимаю Серебрякова
- Forrest Gump
Я его поздравляю...
Я тоже в ответ на санкции перестал есть пармезан и лобстеров...
Ну если мессадж Медведева был в том, что Сирота сделает хорошую отечественную сыроварню,
то наш ответ западу безусловно удался.
Я тоже в ответ на санкции перестал есть пармезан и лобстеров...
Ну если мессадж Медведева был в том, что Сирота сделает хорошую отечественную сыроварню,
то наш ответ западу безусловно удался.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
То есть до санкций ты лобстеров поедал постоянно.....Forrest Gump писал(а): Я тоже в ответ на санкции перестал есть ... лобстеров...
- посторонний
И где ты такой инфой расжился? Что-то поиск ничего на эту тему не выдает....Forrest Gump писал(а):Да, но к сожалению в Канадепосторонний писал(а):А что Серебряков тоже сыроварню открыл?Forrest Gump писал(а): Чем больше я тебя читаю, тем больше понимаю Серебрякова
- Forrest Gump
Это была шутка, видимо неудачнаяпосторонний писал(а):И где ты такой инфой расжился? Что-то поиск ничего на эту тему не выдает....Forrest Gump писал(а):Да, но к сожалению в Канадепосторонний писал(а): А что Серебряков тоже сыроварню открыл?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт