Говорят АЗ Урал продали
Говорят АЗ Урал продали
Кто что слышал? Или утка?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Re: Говорят АЗ Урал продали
есть такая тема но нам-то всем что до больших игр больших дяденек? как они там акции по портфелям перекладываютАкакий писал(а):Кто что слышал? Или утка?
Так он под Дерипаской счас или нет?Леся писал(а):есть такая тема но нам-то всем что до больших игр больших дяденек? как они там акции по портфелям перекладываютАкакий писал(а):Кто что слышал? Или утка?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
тебе зачем эта инфа боишься акции утекутЪ не втуда?Акакий писал(а): Так он под Дерипаской счас или нет?
Та мни ни жааалко. Хотелось такскзть инфу из первых уст. Завтра уже все в курсе будут чо-кавоЛеся писал(а):тебе зачем эта инфа боишься акции утекутЪ не втуда?Акакий писал(а): Так он под Дерипаской счас или нет?
у меня инфа от некоторых участников этой ротации, поэтому в силу ряда причин озвучивать не буду. скоро будет все всем известно. Но да, двигается все и меняются персонажи в соответствии с перекройкой дивизионовАкакий писал(а): Та мни ни жааалко. Хотелось такскзть инфу из первых уст. Завтра уже все в курсе будут чо-каво
- посторонний
То есть не продают, а перекраивают, получается.Леся писал(а):у меня инфа от некоторых участников этой ротации, поэтому в силу ряда причин озвучивать не буду. скоро будет все всем известно. Но да, двигается все и меняются персонажи в соответствии с перекройкой дивизионовАкакий писал(а): Та мни ни жааалко. Хотелось такскзть инфу из первых уст. Завтра уже все в курсе будут чо-каво
Новая метла по новому метет. (с)
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- hróðvitnir
Там же Гартунг с Дубровским пришли к соглашению обустроить большой технопарк с производствамиАкакий писал(а):Кто что слышал? Или утка?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
На территории Уралаза?hróðvitnir писал(а):Там же Гартунг с Дубровским пришли к соглашению обустроить большой технопарк с производствамиАкакий писал(а):Кто что слышал? Или утка?
Есть сцыль?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- hróðvitnir
Вечером дома буду, поищу. Они ещё летом или едва ли не весной анонсировали проект.Маугли писал(а):На территории Уралаза?hróðvitnir писал(а):Там же Гартунг с Дубровским пришли к соглашению обустроить большой технопарк с производствамиАкакий писал(а):Кто что слышал? Или утка?
Есть сцыль?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Разместить резидентов индустриального парка власти планируют на территории одного из действующих предприятий Миасса – автозавода “Урал” – при поддержке ЧКПЗ. С инициативой строительства новой промышленной площадки губернатор Челябинской области выступил как раз после осмотра последнего. Как отметил замглавы региона Руслан Гаттаров, на Челябинском кузнечно-прессовом заводе площади загружены, поэтому производственные цеха и будут строить в соседнем Миассе.Маугли писал(а):На территории Уралаза?hróðvitnir писал(а):Там же Гартунг с Дубровским пришли к соглашению обустроить большой технопарк с производствамиАкакий писал(а):Кто что слышал? Или утка?
Есть сцыль?
© https://www.cheltv.ru/v-chelyabinskoj-o ... lnyj-park/
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Спасибоhróðvitnir писал(а):Разместить резидентов индустриального парка власти планируют на территории одного из действующих предприятий Миасса – автозавода “Урал” – при поддержке ЧКПЗ. С инициативой строительства новой промышленной площадки губернатор Челябинской области выступил как раз после осмотра последнего. Как отметил замглавы региона Руслан Гаттаров, на Челябинском кузнечно-прессовом заводе площади загружены, поэтому производственные цеха и будут строить в соседнем Миассе.Маугли писал(а):На территории Уралаза?hróðvitnir писал(а): Там же Гартунг с Дубровским пришли к соглашению обустроить большой технопарк с производствами
Есть сцыль?
© https://www.cheltv.ru/v-chelyabinskoj-o ... lnyj-park/
- Призраг Кролега
какая нахрен перекройка дивизионов? Вот так и рождаются слухиЛеся писал(а):у меня инфа от некоторых участников этой ротации, поэтому в силу ряда причин озвучивать не буду. скоро будет все всем известно. Но да, двигается все и меняются персонажи в соответствии с перекройкой дивизионовАкакий писал(а): Та мни ни жааалко. Хотелось такскзть инфу из первых уст. Завтра уже все в курсе будут чо-каво
Алкаголег и падонаг
Дерипаска О.В. возможно решил избавиться от активов, связанных с оборонкой, чтобы избежать санкций. А ещё он привлекает в свой бизнес иностранных инвесторов, а с оборонкой это делать нельзя.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
простая. изменение структуры называется и дивизионы теперь буду несколько иные.Призраг Кролега писал(а): какая нахрен перекройка дивизионов? Вот так и рождаются слухи
ну дык был один дивизион, а будет другой - более государственныйПризраг Кролега писал(а):какая нахрен перекройка дивизионов? Вот так и рождаются слухиЛеся писал(а):у меня инфа от некоторых участников этой ротации, поэтому в силу ряда причин озвучивать не буду. скоро будет все всем известно. Но да, двигается все и меняются персонажи в соответствии с перекройкой дивизионовАкакий писал(а): Та мни ни жааалко. Хотелось такскзть инфу из первых уст. Завтра уже все в курсе будут чо-каво
Не.. Дивизионов больше не будет, будут эскадроны. Подтверждено на 146 процентовЛеся писал(а):простая. изменение структуры называется и дивизионы теперь буду несколько иные.Призраг Кролега писал(а): какая нахрен перекройка дивизионов? Вот так и рождаются слухи
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
сегодня присутствовала при переговорах большущих дядь. один из которых вступает в новую должность и обсуждалась именно структура новых эскадроновдивизионов . так что инфа самая что ни на есть достоверная
- посторонний
Тебе бы только шашками махать - нет полета мысли...Роман писал(а):Не.. Дивизионов больше не будет, будут эскадроны. Подтверждено на 146 процентовЛеся писал(а):простая. изменение структуры называется и дивизионы теперь буду несколько иные.Призраг Кролега писал(а): какая нахрен перекройка дивизионов? Вот так и рождаются слухи
Не эскадроны, а эскадрильи....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Призраг Кролега
дивизионы в ГГ, а тут вся суть, что завод оттуда выходит, соот-но все нижегородские понаехи должны гоу хомЛеся писал(а):простая. изменение структуры называется и дивизионы теперь буду несколько иные.Призраг Кролега писал(а): какая нахрен перекройка дивизионов? Вот так и рождаются слухи
Алкаголег и падонаг
наши заводские уже возвращаютсяПризраг Кролега писал(а):нижегородские понаехи должны гоу хом
- Нормальный чел
Чето не понятно, или я пропустил, Уралы то будут делать?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
будут конешнНормальный чел писал(а):Чето не понятно, или я пропустил, Уралы то будут делать?
- Нормальный чел
Это главное.Леся писал(а):будут конешнНормальный чел писал(а):Чето не понятно, или я пропустил, Уралы то будут делать?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Ещё больше и ещё железнее.Сам посуди полгорода только цистерны на Уралы гомырят под разными соусами ,а этож бизнес нехилый......Нормальный чел писал(а):Это главное.Леся писал(а):будут конешнНормальный чел писал(а):Чето не понятно, или я пропустил, Уралы то будут делать?