Все уже слышали про Магнитогорск.

Закрыто
Кысь

Все уже слышали про Магнитогорск.

Сообщение Кысь »

Все уже слышали про Магнитогорск. Может и не ко времени. Но очень мне не нравится то, что показывают по ТВ. Картинка один к одному,как 1994 году, взрыв жилого дома на ул. Гурьянова в Москве. Там в подвале взорвали гексоген, такое же обрушение 2-х подъездоа 10-ти этажного дома. С 10 по 1.Может быть, конечно, и газ бытовой, но нельзя расслабляться. Дорогие мои, будьте внимательны и бдительны, особенно сегодня ночью.

м.хан

Re: Все уже слышали про Магнитогорск.

Сообщение м.хан »

Кысь писал(а):Все уже слышали про Магнитогорск. Может и не ко времени. Но очень мне не нравится то, что показывают по ТВ. Картинка один к одному,как 1994 году, взрыв жилого дома на ул. Гурьянова в Москве. Там в подвале взорвали гексоген, такое же обрушение 2-х подъездоа 10-ти этажного дома. С 10 по 1.Может быть, конечно, и газ бытовой, но нельзя расслабляться. Дорогие мои, будьте внимательны и бдительны, особенно сегодня ночью.
Нет ещё. С этой беготнёй предновогодней. С наступающим новым годом!

Кысь

Сообщение Кысь »

м.хан писал(а):
Кысь писал(а):Все уже слышали про Магнитогорск. Может и не ко времени. Но очень мне не нравится то, что показывают по ТВ. Картинка один к одному,как 1994 году, взрыв жилого дома на ул. Гурьянова в Москве. Там в подвале взорвали гексоген, такое же обрушение 2-х подъездоа 10-ти этажного дома. С 10 по 1.Может быть, конечно, и газ бытовой, но нельзя расслабляться. Дорогие мои, будьте внимательны и бдительны, особенно сегодня ночью.
Нет ещё. С этой беготнёй предновогодней. С наступающим новым годом!
И вас... Уважаю.

посторонний

Сообщение посторонний »

Ну не совсем "один к одному", т.к. разрушения НАД АРКОЙ, т.е. взрыв не из подвала.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Да не, это европейцам сегодня надо бдительность усилить. У нас ничего такого нет.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Роман

Сообщение Роман »

Президент России Владимир Путин прилетел в Магнитогорск, где после взрыва газа обрушилась часть жилого дома. Об этом сообщает РИА Новости.
Глава государства встретится с пострадавшими и руководством региона.
Кроме того, в Магнитогорске уже находятся министр здравоохранения Вероника Скворцова и глава МЧС Евгений Зиничев. В город вылетел председатель Следственного комитета России (СКР) Александр Бастрыкин, его ведомство уже начало расследование уголовного дела по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам» по факту взрыва газа.
Скворцова провела консилиум по каждому из 16 пострадавших и сообщила, что самый тяжелый пациент уже прооперирован. О необходимости их эвакуации в Москву речи не идет. По мнению министра, шансы найти выживших все уменьшаются. На данный момент неизвестна судьба 35 человек.

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Кысь

Сообщение Кысь »

Роман писал(а):Президент России Владимир Путин прилетел в Магнитогорск, где после взрыва газа обрушилась часть жилого дома. Об этом сообщает РИА Новости.
Глава государства встретится с пострадавшими и руководством региона.
Кроме того, в Магнитогорске уже находятся министр здравоохранения Вероника Скворцова и глава МЧС Евгений Зиничев. В город вылетел председатель Следственного комитета России (СКР) Александр Бастрыкин, его ведомство уже начало расследование уголовного дела по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам» по факту взрыва газа.
Скворцова провела консилиум по каждому из 16 пострадавших и сообщила, что самый тяжелый пациент уже прооперирован. О необходимости их эвакуации в Москву речи не идет. По мнению министра, шансы найти выживших все уменьшаются. На данный момент неизвестна судьба 35 человек.
С 20 часов на территории Челябинской области действует режим ЧС. Что это значит?

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а): С 20 часов на территории Челябинской области действует режим ЧС. Что это значит?
Значит, что никого к месту происшествия подпускать не будут
Значит, не газ? Не газ? Я не помню, чтобы из-за взрыва газа ЧС объявляли.
Думаю, что все объясняется проще - в связи с Новым годом не стали сегодня объявлять по области траур, поэтому пошли по более мягкому пути - объявили режим ЧС.
Кстати, действовать он начнет только через 8 минут.
Последний раз редактировалось посторонний 31 дек 2018, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
посторонний писал(а):
Кысь писал(а): Значит, не газ? Не газ? Я не помню, чтобы из-за взрыва газа ЧС объявляли.
Думаю, что все объясняется проще - в связи с Новым годом не стали сегодня объявлять по области траур, поэтому пошли по более мягкому пути - объявили режим ЧС.
И на все взрывы газа Путин с пол-кабинетом министров прилетал?
Да это еще проще - было же объявлено, что он Новый год будет встречать в своем кругу - он, поди, и планировал провести его в Абзаково (где уже неоднократно бывал). Вот и не стал отменять свой маршрут в Магнитку.

Да и случай, в общем-то неординарный. Прямо перед празднованием Нового года (пожалуй, главного праздника российского народа) - такая трагедия. Тем паче, как было ранее объявлено, судьба 79!!! человек еще не выяснена. Дай бог, чтобы они все вчера уехали из дома.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Кысь писал(а):
посторонний писал(а): Думаю, что все объясняется проще - в связи с Новым годом не стали сегодня объявлять по области траур, поэтому пошли по более мягкому пути - объявили режим ЧС.
И на все взрывы газа Путин с пол-кабинетом министров прилетал?
Да это еще проще - было же объявлено, что он Новый год будет встречать в своем кругу - он, поди, и планировал провести его в Абзаково (где уже неоднократно бывал). Вот и не стал отменять свой маршрут в Магнитку.
Не. Объявляли, что прведет в НГ Москве
посторонний писал(а):Да и случай, в общем-то неординарный. Прямо перед празднованием Нового года (пожалуй, главного праздника российского народа) - такая трагедия. Тем паче, как было ранее объявлено, судьба 79!!! человек еще не выяснена. Дай бог, чтобы они все вчера уехали из дома.
Час назад была инфа, что установлена гибель 4-х человек, и пока неизвестна судьба 35

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Кысь писал(а): И на все взрывы газа Путин с пол-кабинетом министров прилетал?
Не. Объявляли, что прведет в НГ Москве.
Ты опять свои фантазии выдаешь за правду.... ::yaz-yk:
В словах Пескова слово Москва НЕ ЗВУЧАЛО. Было сказано, что дома в кругу родных и близких.
А в какой именно резиденции не было сказано.

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):Да и случай, в общем-то неординарный. Прямо перед празднованием Нового года (пожалуй, главного праздника российского народа) - такая трагедия. Тем паче, как было ранее объявлено, судьба 79!!! человек еще не выяснена. Дай бог, чтобы они все вчера уехали из дома.
Час назад была инфа, что установлена гибель 4-х человек, и пока неизвестна судьба 35
Это говорит о том, что работают и спасатели и полиция. И эта работа приносит положительные результаты.

посторонний

Сообщение посторонний »

Изображение

Закрыто