так наверное и на форуме не он тут гадости писал?
https://vk.com/otv_miass?w=wall-25726953_14523
"За публичное оскорбление – административный штраф. И избежать его не удастся, даже если вы депутат. Сегодня в мировом суде Миасса рассматривается дело, в котором народный избранник по третьему округу Вячеслав Откин фигурирует в качестве обвиняемого. Истцом выступила жительница Миасса, которую депутат якобы публично оскорбил в одной из групп социальной сети, посвященной нашему городу."
А ведь здесь писал он и прокладки в эфире форумчанкам передавал, и материл многих.
Так кто он этот избранник народа? хамло или жертва?
это был не откин, его взломали..
это был не откин, его взломали..
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Re: это был не откин, его взломали..
Мне он как-то позвонил по телефону. Я очень удивилась, поскольку жаловалась на него в совет, в комиссию по этике. Меня тогда сильно просили в Совете забрать заяву, поскольку ужасно им не хотелось с Откиным связываться. Что-то типа "Не трогай г.....но, чтобы не воняло". И он мне потом что-то позвонил, он тогда одновременно многим звонил, уже не помню по какому поводу. Я попросила его больше не звонить мне. Оооооооооох... вот он меня послал кудряво . Виртуоз.жена@ писал(а):так наверное и на форуме не он тут гадости писал?
"За публичное оскорбление – административный штраф. И избежать его не удастся, даже если вы депутат. Сегодня в мировом суде Миасса рассматривается дело, в котором народный избранник по третьему округу Вячеслав Откин фигурирует в качестве обвиняемого. Истцом выступила жительница Миасса, которую депутат якобы публично оскорбил в одной из групп социальной сети, посвященной нашему городу."
А ведь здесь писал он и прокладки в эфире форумчанкам передавал, и материл многих.
- Forrest Gump
А что, избранник народа не может быть хамлом ? Это точно не про нас.жена@ писал(а):так наверное и на форуме не он тут гадости писал?
Я конечно допускаю, что страничку Откина взломали или сделали фейковую.
Не знать об этом в нашем маленьком городе невозможно.
А если знать, то не принять мер.
Надеюсь, что наказание будет, чтобы послужило хорошим уроком ему и другим.
Пысы Не представляю, какие мысли в голове у таких людей. Вроде и правильно думает иногда, но почему все так ????
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
присудили две тысячи штрафа ему
жаль жаль жаль, ведь с таким длинным языком он мог бы улицы мести
жаль жаль жаль, ведь с таким длинным языком он мог бы улицы мести
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Смотри, засудит... Он вон на Постороннего бочьку покатил в суд...Леся писал(а):Откин помело)))
Ой баюсь баюсь. Тыщу рублей поди штрафу возьмутТолич писал(а):Смотри, засудит... Он вон на Постороннего бочьку покатил в суд...Леся писал(а):Откин помело)))