Городской пляж отстой
- Незнакомка
Городской пляж отстой
Сегодня отдыхала на городском пляже. Прям скажем все стало хуже. Кто там кричал,долой Рауэр.
Во- первых пивом как торгуют, так и торгуют, только вот новый арендатор отжал деревянный ларек за копейки у старого субарендатора и торгует уже там по ценам выше, чем соседний пляж.
Урны -одна на три километра. Благо дело еще народу на пляже не очень много.
Раздевалки- раньше было три двойных, сейчас две одинарных, при большом скоплении народа считай, что их вообще нет.
Стоянка-раньше Рауэр на свой страх и риск пускала машины на стоянку, новый же арендатор закрыл, а тусуются машины на обочине, создавая столпотворение и небезопасность дорожного движения. А вот где людям ставить машины до сих пор не понятно.
И услышала такой слух, что новому арендатору выделили 125 т песка, но песка на пляже не было обнаружено.
Да и при приеме пляжа, комиссия спрашивала мол где третья раздевалка, арендатор сказал мол вон она мол еще не собрана, раздевалки так и нет.
Да и туалет, один , на весь пляж, правда бесплатный, но подойти к нему не возможно, из -за запаха, так как он за все это время ни разу не убирался
Во- первых пивом как торгуют, так и торгуют, только вот новый арендатор отжал деревянный ларек за копейки у старого субарендатора и торгует уже там по ценам выше, чем соседний пляж.
Урны -одна на три километра. Благо дело еще народу на пляже не очень много.
Раздевалки- раньше было три двойных, сейчас две одинарных, при большом скоплении народа считай, что их вообще нет.
Стоянка-раньше Рауэр на свой страх и риск пускала машины на стоянку, новый же арендатор закрыл, а тусуются машины на обочине, создавая столпотворение и небезопасность дорожного движения. А вот где людям ставить машины до сих пор не понятно.
И услышала такой слух, что новому арендатору выделили 125 т песка, но песка на пляже не было обнаружено.
Да и при приеме пляжа, комиссия спрашивала мол где третья раздевалка, арендатор сказал мол вон она мол еще не собрана, раздевалки так и нет.
Да и туалет, один , на весь пляж, правда бесплатный, но подойти к нему не возможно, из -за запаха, так как он за все это время ни разу не убирался
Все есть яд и все есть лекарство
Re: Городской пляж отстой
Может, ты просто выросла из него? Если практически ничего не изменилось, но перестало нравиться.Незнакомка писал(а):Сегодня отдыхала на городском пляже. Прям скажем все стало хуже.
- Незнакомка
Изменилось многое, не в лучшую сторону. Так как ты там не отдыхаешь, то многие важные нюансы тебе не понятьБоргир писал(а):Может, ты просто выросла из него? Если практически ничего не изменилось, но перестало нравиться.Незнакомка писал(а):Сегодня отдыхала на городском пляже. Прям скажем все стало хуже.
Ты же знаешь, что я там часто отдыхаю кроме купального сезонаНезнакомка писал(а):Изменилось многое, не в лучшую сторону. Так как ты там не отдыхаешь, то многие важные нюансы тебе не понятьБоргир писал(а):Может, ты просто выросла из него? Если практически ничего не изменилось, но перестало нравиться.Незнакомка писал(а):Сегодня отдыхала на городском пляже. Прям скажем все стало хуже.
Тургояку нужна развитая туристическая инфраструктура, а не истерики упоротых экологических активистов. Это и гостиницы, и рестораны, и экотропы, и канатные дороги, и обзорные площадки с доступностью для людей любых физических возможностей, и многоуровневые парковки и т.д.. А не просто натыкать урн и раздевалок вдоль берега. Нужен нормальный инвестор, а не всякие рауэры и кто там сейчас, не помню
- Незнакомка
Видишь ли, городской пляж предназначен для загорания и купания тысяч людей, и не нужно там ничего этого. Для этого есть много других мест в Тургояке. А городской пляж предназначен именно позагорать и покупаться хоть с минимальным комфортом.Боргир писал(а):Ты же знаешь, что я там часто отдыхаю кроме купального сезонаНезнакомка писал(а):Изменилось многое, не в лучшую сторону. Так как ты там не отдыхаешь, то многие важные нюансы тебе не понятьБоргир писал(а): Может, ты просто выросла из него? Если практически ничего не изменилось, но перестало нравиться.
Тургояку нужна развитая туристическая инфраструктура, а не истерики упоротых экологических активистов. Это и гостиницы, и рестораны, и экотропы, и канатные дороги, и обзорные площадки с доступностью для людей любых физических возможностей, и многоуровневые парковки и т.д.. А не просто натыкать урн и раздевалок вдоль берега. Нужен нормальный инвестор, а не всякие рауэры и кто там сейчас, не помню
И именно урны и раздевалки там прежде всего нужны. Для туризма есть и другие места, даже в Тургояке. А городской пляж именно ПЛЯЖ и для жителей города, который доступен каждому
- Forrest Gump
Ну не знаю, не знаю..Тургояку точно не нужна.Боргир писал(а): Тургояку нужна развитая туристическая инфраструктура, а не истерики упоротых экологических активистов. Это и гостиницы, и рестораны, и экотропы, и канатные дороги, и обзорные площадки с доступностью для людей любых физических возможностей, и многоуровневые парковки и т.д.. А не просто натыкать урн и раздевалок вдоль берега. Нужен нормальный инвестор, а не всякие рауэры и кто там сейчас, не помню
Нужен комплексный подход, который вряд ли состоится.
О чем речь - о кусочке берега, зажатого со всех сторон частными территориями с заборами.
Зачем тут многоуровневые парковки ?
Если уж речь идет об инфраструктуре, то она должна начинаться от реки Миасс минимум, а береговая линия чисто под пляж
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Так я и говорю, что бессмысленно делить берег на пятьсот разных арендаторов. Лучше меньше да лучше.Forrest Gump писал(а):Ну не знаю, не знаю..Тургояку точно не нужна.Боргир писал(а): Тургояку нужна развитая туристическая инфраструктура, а не истерики упоротых экологических активистов. Это и гостиницы, и рестораны, и экотропы, и канатные дороги, и обзорные площадки с доступностью для людей любых физических возможностей, и многоуровневые парковки и т.д.. А не просто натыкать урн и раздевалок вдоль берега. Нужен нормальный инвестор, а не всякие рауэры и кто там сейчас, не помню
О чем речь - о кусочке берега, зажатого со всех сторон частными территориями с заборами.
Если уж речь идет об инфраструктуре, то она должна начинаться от реки Миасс минимум, а береговая линия чисто под пляж
- Очень Злой
А аендатор городского пляжа один и естьБоргир писал(а):Так я и говорю, что бессмысленно делить берег на пятьсот разных арендаторов. Лучше меньше да лучше.Forrest Gump писал(а):Ну не знаю, не знаю..Тургояку точно не нужна.Боргир писал(а): Тургояку нужна развитая туристическая инфраструктура, а не истерики упоротых экологических активистов. Это и гостиницы, и рестораны, и экотропы, и канатные дороги, и обзорные площадки с доступностью для людей любых физических возможностей, и многоуровневые парковки и т.д.. А не просто натыкать урн и раздевалок вдоль берега. Нужен нормальный инвестор, а не всякие рауэры и кто там сейчас, не помню
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я говорю про весь периметр озера, а не про несколько метров пляжаОчень Злой писал(а):А аендатор городского пляжа один и естьБоргир писал(а):Так я и говорю, что бессмысленно делить берег на пятьсот разных арендаторов. Лучше меньше да лучше.Forrest Gump писал(а):
Ну не знаю, не знаю..Тургояку точно не нужна.
- Forrest Gump
Вроде двое, если считать до дома отдыха Тургояк, а там вообще непонятки...вроде самый лакомый кусочек и .....Очень Злой писал(а):А аендатор городского пляжа один и есть
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
В этом плане неплохо организован отдых на озере боровое в казахстане. Достаточно дико, но за это надо платить.Боргир писал(а):Я говорю про весь периметр озера, а не про несколько метров пляжаОчень Злой писал(а):А аендатор городского пляжа один и естьБоргир писал(а): Так я и говорю, что бессмысленно делить берег на пятьсот разных арендаторов. Лучше меньше да лучше.
По крайней мере проезд машин вдоль озера платный и за палатки платить надо. Зато все культурно.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Гриша Измайлов
- Незнакомка
Татьяна Рауэр, забирай свои шлагбаумы, хоть машины на обочине не будут создавать коллапс
- Незнакомка
Это невозможно, так как там несколько государственных субъектов.Боргир писал(а):Я говорю про весь периметр озера, а не про несколько метров пляжаОчень Злой писал(а):А аендатор городского пляжа один и естьБоргир писал(а): Так я и говорю, что бессмысленно делить берег на пятьсот разных арендаторов. Лучше меньше да лучше.
Да и нафик нужен нам монополист
- Forrest Gump
А кто купаеццо то ? Ты в градусник смотрел ?Гриша Измайлов писал(а):хто разрешыл купаццо?Рауэр?взятку дале,не?:))
Да и Татьяну кто ослушается..
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Таких примеров очень много. Я и говорю: у Борового статус Природный паркForrest Gump писал(а):В этом плане неплохо организован отдых на озере боровое в казахстане. Достаточно дико, но за это надо платить.Боргир писал(а):Я говорю про весь периметр озера, а не про несколько метров пляжаОчень Злой писал(а):А аендатор городского пляжа один и есть
По крайней мере проезд машин вдоль озера платный и за палатки платить надо. Зато все культурно.
► Показать
Такая хренология.
- Незнакомка
Что за активистка?Боргир писал(а):Таких примеров очень много. Я и говорю: у Борового статус Природный паркForrest Gump писал(а):В этом плане неплохо организован отдых на озере боровое в казахстане. Достаточно дико, но за это надо платить.Боргир писал(а): Я говорю про весь периметр озера, а не про несколько метров пляжа
А у нас же носятся с памятником природы, как с писаной торбой. Одна известная местная экоактивистка продавливает включение Тургояка в состав заповедника. Каков порядок входа и въезда на территорию заповедника? Правильно - по предварительному официальному заявлению с обоснованием необходимости посетить заповедник после получения официального ответа администрации оного.► Показать
Такая хренология.
Я не сказал, что монополист. Я сказал, что не нужно кучу чёрти каких сарайно-упадочных арендаторов, не более того.Незнакомка писал(а):Это невозможно, так как там несколько государственных субъектов.Боргир писал(а):Я говорю про весь периметр озера, а не про несколько метров пляжаОчень Злой писал(а):А аендатор городского пляжа один и есть
Да и нафик нужен нам монополист
Да так, есть однаНезнакомка писал(а):Что за активистка?Боргир писал(а):Таких примеров очень много. Я и говорю: у Борового статус Природный паркForrest Gump писал(а): В этом плане неплохо организован отдых на озере боровое в казахстане. Достаточно дико, но за это надо платить.
А у нас же носятся с памятником природы, как с писаной торбой. Одна известная местная экоактивистка продавливает включение Тургояка в состав заповедника. Каков порядок входа и въезда на территорию заповедника? Правильно - по предварительному официальному заявлению с обоснованием необходимости посетить заповедник после получения официального ответа администрации оного.► Показать
Такая хренология.
- Forrest Gump
В общем, я их понимаю. Как минимум надо мораторий объявить на освоение, до принятия нормальной концепции.Боргир писал(а): А у нас же носятся с памятником природы, как с писаной торбой. Одна известная местная экоактивистка продавливает включение Тургояка в состав заповедника. Каков порядок входа и въезда на территорию заповедника? Правильно - по предварительному официальному заявлению с обоснованием необходимости посетить заповедник после получения официального ответа администрации оного.
Такая хренология.
У нас с незаконным киоском справится не могут...
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ерунда это всё, бесконечная тягомотина.Forrest Gump писал(а):В общем, я их понимаю. Как минимум надо мораторий объявить на освоение, до принятия нормальной концепции.Боргир писал(а): А у нас же носятся с памятником природы, как с писаной торбой. Одна известная местная экоактивистка продавливает включение Тургояка в состав заповедника. Каков порядок входа и въезда на территорию заповедника? Правильно - по предварительному официальному заявлению с обоснованием необходимости посетить заповедник после получения официального ответа администрации оного.
Такая хренология.
- Forrest Gump
Ну нет пока нормальной власти....Даже главную площадь херотой загородили...Боргир писал(а):Ерунда это всё, бесконечная тягомотина.Forrest Gump писал(а):В общем, я их понимаю. Как минимум надо мораторий объявить на освоение, до принятия нормальной концепции.Боргир писал(а): А у нас же носятся с памятником природы, как с писаной торбой. Одна известная местная экоактивистка продавливает включение Тургояка в состав заповедника. Каков порядок входа и въезда на территорию заповедника? Правильно - по предварительному официальному заявлению с обоснованием необходимости посетить заповедник после получения официального ответа администрации оного.
Такая хренология.
Лучше такая тягомотина , чем микрорайон на 3000 в тургояке.
Я к тому, что я вот не уверен в конечном результате...наверняка все в 9-этажках будет, дай волю.
Кому от этого лучше , я не знаю
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
А то, что "кроме городского пляжа" городу и не принадлежит. Либо областная, либо федеральная собственностьБоргир писал(а):Я говорю про весь периметр озера, а не про несколько метров пляжаОчень Злой писал(а):А аендатор городского пляжа один и естьБоргир писал(а): Так я и говорю, что бессмысленно делить берег на пятьсот разных арендаторов. Лучше меньше да лучше.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Конечно, этим должна заниматься область с переводом федеральной в местную.Очень Злой писал(а):А то, что "кроме городского пляжа" городу и не принадлежит. Либо областная, либо федеральная собственностьБоргир писал(а):Я говорю про весь периметр озера, а не про несколько метров пляжаОчень Злой писал(а):А аендатор городского пляжа один и есть
Ой, что значит, "нормальная власть"? Её никогда не будет (в конце концов, это же не власть императора Тиверия).Forrest Gump писал(а): Ну нет пока нормальной власти....