На Дубровского завели уголовное дело
На Дубровского завели уголовное дело
Ущерб от злоупотребления полномочиями оценивают в 20 миллиардов рублей
https://74.ru/text/criminal/2019/10/11/ ... /comments/
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Re: На Дубровского завели уголовное дело
У меня друг давнишний работал много лет рядом с очень известной личностью в правительстве области. До этого и сейчас тоже в конторе непростой, информированной.
В августе мне сказал про Дубровского такую фразу:
"он настолько туп и жаден что прийдя во власть активно использовал преступные схемы обогащения Юревича один в один, даже ничего не меняя"
"он настолько туп и жаден что прийдя во власть активно использовал преступные схемы обогащения Юревича один в один, даже ничего не меняя"
- Очень Злой
А как восхищались мудростю Путина, "наконец то назначившего крепкого хозяйственника"qwer писал(а):У меня друг давнишний работал много лет рядом с очень известной личностью в правительстве области. До этого и сейчас тоже в конторе непростой, информированной.
PS А Юревича кто назначил?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Что? Новую методичку получили? По всем каналам завели пластинку - "А кто его назначил?".Очень Злой писал(а):А как восхищались мудростю Путина, "наконец то назначившего крепкого хозяйственника"qwer писал(а):У меня друг давнишний работал много лет рядом с очень известной личностью в правительстве области. До этого и сейчас тоже в конторе непростой, информированной.
Сами выбрали....
А вот кто протолкнул? Это вопрос. Посмотрим какие будут оргвыводы. Сместят ли кого-то наверху с должности?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Да собственно и Текслера сюда, по слухам, в ссылку из Москвы направили, поскольку он там начудил с личной выгодой на поле энергетики по моему.Очень Злой писал(а): А как восхищались мудростю Путина, "наконец то назначившего крепкого хозяйственника"
Он и рад, лучше чем в СИЗО и дальше...
- Очень Злой
Наслышаны-сqwer писал(а):Да собственно и Текслера сюда, по слухам, в ссылку из Москвы направили, поскольку он там начудил с личной выгодой на поле энергетики по моему.Очень Злой писал(а): А как восхищались мудростю Путина, "наконец то назначившего крепкого хозяйственника"
Он и рад, лучше чем в СИЗО и дальше...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Из тщательно подобранного властью ассортимента?БабаЯга писал(а):
Сами выбрали....
Гендиректора компании "Челябинская область" концерна "РФ". ))qwer писал(а):Из тщательно подобранного властью ассортимента?БабаЯга писал(а):
Сами выбрали....
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Красавчег мушчина...Акакий писал(а):Ущерб от злоупотребления полномочиями оценивают в 20 миллиардов рублей
А разве не давно возбудили? Уже ощущение дежа-вю...
Каждый день "посадки", причем не мелких жуликов... А "воз и ныне там" (с)
"Верхи" прогнили насквозь, а вы здесь (на форуме) все в розовых очечах. Просто заповедник какой-та...
- Очень Злой
В соответствии с методичкой я сразу после выборов выразил удивление "путинским" результатом Текслера. И уверяю Вас, без всякой методички "в случае чего" совсем не удивлюсь уголовному делу на него же. Вы тоже не удивитесьБабаЯга писал(а):Что? Новую методичку получили?Очень Злой писал(а):А как восхищались мудростю Путина, "наконец то назначившего крепкого хозяйственника"qwer писал(а):У меня друг давнишний работал много лет рядом с очень известной личностью в правительстве области. До этого и сейчас тоже в конторе непростой, информированной.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вообще ни про кого не удивимся. Во власть же лезут для этого
И надо же кому то таких удалять оттудаЛеся писал(а):Вообще ни про кого не удивимся. Во власть же лезут для этого
https://fas.gov.ru/news/27186
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ну вот, а ты говоришь система не работает, цельного губернатора в оборот взяли и без всяких там протестов.Кремний писал(а):И надо же кому то таких удалять оттудаЛеся писал(а):Вообще ни про кого не удивимся. Во власть же лезут для этого
А ведь раньше просто попросили бы поделиться.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Молод ещё на ты.Акакий писал(а):Ну вот, а ты говоришь система не работает, цельного губернатора в оборот взяли и без всяких там протестов.Кремний писал(а):И надо же кому то таких удалять оттудаЛеся писал(а):Вообще ни про кого не удивимся. Во власть же лезут для этого
Здесь яблочная система честной конкуренции против едороссовской "своих пацанов". Игорь Артемьев. Давно его знаю. Сразу понял, что будет из него большой толк.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Как же это получается, система взяла на работу яблочника???Кремний писал(а):Молод ещё на ты.Акакий писал(а):Ну вот, а ты говоришь система не работает, цельного губернатора в оборот взяли и без всяких там протестов.
Здесь яблочная система честной конкуренции против едороссовской "своих пацанов". Игорь Артемьев. Давно его знаю. Сразу понял, что будет из него большой толк.
Путин понимает, что борющиеся в тени вокруг него группировки у власти к добру не приведут. Сама по себе система сдержек и противовесов правильна, но пока у нас хилая. Пока монополия власти у его ЕР.Акакий писал(а):Как же это получается, система взяла на работу яблочника???Кремний писал(а):Молод ещё на ты.Акакий писал(а): Ну вот, а ты говоришь система не работает, цельного губернатора в оборот взяли и без всяких там протестов.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Работает система... Но, похоже, не та...Акакий писал(а):Ну вот, а ты говоришь система не работает, цельного губернатора в оборот взяли и без всяких там протестов.Кремний писал(а):И надо же кому то таких удалять оттудаЛеся писал(а):Вообще ни про кого не удивимся. Во власть же лезут для этого
Аж до Швейцарии добежал Дубок.
Зубами клацнула наша системка... В очередной раз.
А бабки где? Ставим на... Ты на что? Или главное принцип: возбудились и разошлись?.. А результат неважен
Как бы мне не хотелось для него гадостей, если все, что пишут, правда.В поиске писал(а):Работает система... Но, похоже, не та...Акакий писал(а):Ну вот, а ты говоришь система не работает, цельного губернатора в оборот взяли и без всяких там протестов.
Аж до Швейцарии добежал Дубок.
Зубами клацнула наша системка... В очередной раз.
А бабки где? Ставим на... Ты на что? Или главное принцип: возбудились и разошлись?.. А результат неважен
Но ставлю на то, что все у него будет в шоколаде. Даже, возможно, женится и родит кого нибудь.
Разве что небольшая проверка на прочность его ждет, но деньги решают многие проблемы, главное все сделать вовремя.
Эт перший раз токаБабаЯга писал(а):Сами выбрали....Очень Злой писал(а):А как восхищались мудростю Путина, "наконец то назначившего крепкого хозяйственника"qwer писал(а):У меня друг давнишний работал много лет рядом с очень известной личностью в правительстве области. До этого и сейчас тоже в конторе непростой, информированной.
Юревичу протолкнул Сурков-Дудаев... Оне даже не скрывали этого вродяБабаЯга писал(а):А вот кто протолкнул? Это вопрос.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Может, и "завели", ну т.е. возбудили. Но это не точно.Акакий писал(а):Ущерб от злоупотребления полномочиями оценивают в 20 миллиардов рублей
«Ведомостям» Рустам Курмаев, защитник Дубровского сообщил, что «они крайне удивлены». Ведь данные о возбуждении уголовного дела предоставил человек, который «к нам не имеет никакого отношения».
https://www.magcity74.ru/news/54242-my- ... -dela.html
Фантомасу кранты. Бабло вывезти успел из страны?qwer писал(а):У меня друг давнишний работал много лет рядом с очень известной личностью в правительстве области. До этого и сейчас тоже в конторе непростой, информированной.
Гиппократу не давал!
Х.зmat писал(а): Фантомасу кранты. Бабло вывезти успел из страны?
Да наверняка вывез.
Если так целенаправленно след в след шел за Юревичем и сразу же после первых вопросов дернул - готовился видимо
Фантомас потеряется вместе с деньгами и досрочно "уйдет на пенсию" в нормальной стране...mat писал(а):Фантомасу кранты. Бабло вывезти успел из страны?qwer писал(а):У меня друг давнишний работал много лет рядом с очень известной личностью в правительстве области. До этого и сейчас тоже в конторе непростой, информированной.
Где кранты?
Я б на месте П-а посыпала голову пеплом и свалила бы к речке искать Дзен. Ниче ведь не получается, бояре совсем неуправляемые оказались
Интересно, чем нынешний Лунтик прославится?: Пока только саммиты перенесли. И фоточки в инстаграмм выкладывает и канал в телеге есть)) интересно, откуда откаты и распилы брать будут?
Гиппократу не давал!