Вопрос к общественникам и активистам.
Вопрос к общественникам и активистам.
Ситуация следующая. Вблизи дома кто-то приобрел землю (земля муниципальная). Выиграл некий тендер на постройку торговой площади. В доме в основном пенсионеры, в один голос взвыли, что они против строительства. Но(!) мы же не знаем, что там будет построено! Но всё равно все против. Так вот, можно ли как то узнать, кто выиграл тендер, что планируется строить и т. д. А то уже бегают с бумажкой, мол мы не в курсе, что там будет, но уже против.
Re: Вопрос к общественникам и активистам.
Надо было стройку начинать, пока они были огородами занятыЛенивец писал(а):В доме в основном пенсионеры, в один голос взвыли, что они против строительства. Но(!) мы же не знаем, что там будет построено! Но всё равно все против.
Проект согласовывался в администрации. Напиши запрос на имя главы и завезли в канцелярию, в течение 30 дней получишь развенутый ответ по почте и на email.Ленивец писал(а):Ситуация следующая. Вблизи дома кто-то приобрел землю (земля муниципальная). Выиграл некий тендер на постройку торговой площади. В доме в основном пенсионеры, в один голос взвыли, что они против строительства. Но(!) мы же не знаем, что там будет построено! Но всё равно все против. Так вот, можно ли как то узнать, кто выиграл тендер, что планируется строить и т. д. А то уже бегают с бумажкой, мол мы не в курсе, что там будет, но уже против.
Либо покопайся в постановлениях на сайте администрации, там инфа должна быть.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Можно еще проще - старший по дому идет на прием к Главному Архитектору (с заявлением, на всякий случай) и прямо на приеме все узнает.Акакий писал(а):Проект согласовывался в администрации. Напиши запрос на имя главы и завезли в канцелярию, в течение 30 дней получишь развенутый ответ по почте и на email.Ленивец писал(а):Ситуация следующая. Вблизи дома кто-то приобрел землю (земля муниципальная). Выиграл некий тендер на постройку торговой площади. В доме в основном пенсионеры, в один голос взвыли, что они против строительства. Но(!) мы же не знаем, что там будет построено! Но всё равно все против. Так вот, можно ли как то узнать, кто выиграл тендер, что планируется строить и т. д. А то уже бегают с бумажкой, мол мы не в курсе, что там будет, но уже против.
Либо покопайся в постановлениях на сайте администрации, там инфа должна быть.
А еще есть в каждом округе депутаты....
Чтобы отдушина не превратилась в душегубку, не надо ею… злоупотреблять.(с)
-
Если сильно против можно скинуться и землю с небольшой наценкой выкупить, думаю не откажут.Ленивец писал(а):Ситуация следующая. Вблизи дома кто-то приобрел землю (земля муниципальная). Выиграл некий тендер на постройку торговой площади. В доме в основном пенсионеры, в один голос взвыли, что они против строительства. Но(!) мы же не знаем, что там будет построено! Но всё равно все против. Так вот, можно ли как то узнать, кто выиграл тендер, что планируется строить и т. д. А то уже бегают с бумажкой, мол мы не в курсе, что там будет, но уже против.
Лично я ЗА! За строительство, за развитие, но не за деградацию.ZloiDigger писал(а):Если сильно против можно скинуться и землю с небольшой наценкой выкупить, думаю не откажут.Ленивец писал(а):Ситуация следующая. Вблизи дома кто-то приобрел землю (земля муниципальная). Выиграл некий тендер на постройку торговой площади. В доме в основном пенсионеры, в один голос взвыли, что они против строительства. Но(!) мы же не знаем, что там будет построено! Но всё равно все против. Так вот, можно ли как то узнать, кто выиграл тендер, что планируется строить и т. д. А то уже бегают с бумажкой, мол мы не в курсе, что там будет, но уже против.
- Очень Злой
Даже не зная что именно будут строить?Ленивец писал(а):Лично я ЗА! За строительствоZloiDigger писал(а):Если сильно против можно скинуться и землю с небольшой наценкой выкупить, думаю не откажут.Ленивец писал(а):Ситуация следующая. Вблизи дома кто-то приобрел землю (земля муниципальная). Выиграл некий тендер на постройку торговой площади. В доме в основном пенсионеры, в один голос взвыли, что они против строительства. Но(!) мы же не знаем, что там будет построено! Но всё равно все против. Так вот, можно ли как то узнать, кто выиграл тендер, что планируется строить и т. д. А то уже бегают с бумажкой, мол мы не в курсе, что там будет, но уже против.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
В принципе да. Я за развитие территории. Вы отбросив Ваши либерастные замашки, понимаете лучше меня, что кабак тут строить нерентабильноОчень Злой писал(а):Даже не зная что именно будут строить?Ленивец писал(а):Лично я ЗА! За строительствоZloiDigger писал(а):
Если сильно против можно скинуться и землю с небольшой наценкой выкупить, думаю не откажут.
И уж коль не испугаетесь, позвоните мне, номер есть, хоть в эфире, хоть послеОчень Злой писал(а):Даже не зная что именно будут строить?Ленивец писал(а):Лично я ЗА! За строительствоZloiDigger писал(а):
Если сильно против можно скинуться и землю с небольшой наценкой выкупить, думаю не откажут.
кста помнится были вопли общественников за аллею от Востока до стоматологии.
я сегодня с удивлением увидела какую прелесть там сделали. выложили плиткой всю площадь, лавочки установили - люди отдыхают сидят . в середине предусмотрены клумбы - весной высадят растения и будет красота. А было хренпойми что
также и напротив бани сделали приличную спортивную аллею с лавочками, асфальтом и освещением.Люди там гуляют
но вони от общественников было достаточно. Потому что они всегда в принципе против всего.
сегодня МГ просто прекрасен. не нарадуюсь асфальту, парковкам,бордюрам.
я сегодня с удивлением увидела какую прелесть там сделали. выложили плиткой всю площадь, лавочки установили - люди отдыхают сидят . в середине предусмотрены клумбы - весной высадят растения и будет красота. А было хренпойми что
также и напротив бани сделали приличную спортивную аллею с лавочками, асфальтом и освещением.Люди там гуляют
но вони от общественников было достаточно. Потому что они всегда в принципе против всего.
Скажите Тонких спасибо, первый нормальный глава в Миассе. Несмотря на жесточайшее сопротивление как среди общественников, так и внутри администрации делает дело.Леся писал(а):кста помнится были вопли общественников за аллею от Востока до стоматологии.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
спасибо. я ценю его как мэра. наконец-то нашему многострадальному городу повезлоАкакий писал(а):
Скажите Тонких спасибо, первый нормальный глава в Миассе. Несмотря на жесточайшее сопротивление как среди общественников, так и внутри администрации делает дело.
на Труде сделали скейт-парк офигенный
- Очень Злой
Вот тут есть нюансы. И их попробуем осветить в завтрашнем эфиреАкакий писал(а):Скажите Тонких спасибо, первый нормальный глава в Миассе. Несмотря на жесточайшее сопротивление как среди общественников, так и внутри администрации делает дело.Леся писал(а):кста помнится были вопли общественников за аллею от Востока до стоматологии.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Человека, который напрашивается на беседу с таким лексиконом приглашать конечно не намерен. Да и разговаривать в таком тоне желания нетЛенивец писал(а):Уверен, что вы обоссытесь пригласить гостя
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Ну начнем с того, что я не знаю о каком именно месте идет речьЛенивец писал(а):В принципе да. Я за развитие территории. Вы отбросив Ваши либерастные замашки, понимаете лучше меня, что кабак тут строить нерентабильноОчень Злой писал(а):Даже не зная что именно будут строить?Ленивец писал(а): Лично я ЗА! За строительство
Последний раз редактировалось Очень Злой 26 окт 2019, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Кажется, там российский офис НАТО под прикрытием структур Навального собирались открывать. На цокольном этаже, по слухам, будет лаборатория по разработке бактериологического оружия.Ленивец писал(а):В принципе да.Очень Злой писал(а):Даже не зная что именно будут строить?Ленивец писал(а): Лично я ЗА! За строительство
Трусите, Батенька, изрядно трусите...Очень Злой писал(а):Человека, который напрашивается на беседу с таким лексиконом приглашать конечно не намерен. Да и разговаривать в таком тоне желания нетЛенивец писал(а):Уверен, что вы обоссытесь пригласить гостя
- Очень Злой
А в подвале секс-шоп, и в мансарде бордель.Но Ленивец все равно будет "ЗА". Из принципаБоргир писал(а):Кажется, там российский офис НАТО под прикрытием структур Навального собирались открывать. На цокольном этаже, по слухам, будет лаборатория по разработке бактериологического оружия.Ленивец писал(а):В принципе да.Очень Злой писал(а):Даже не зная что именно будут строить?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Оставайтесь при своем заблуждении. Но пришлашать человека, который напрашиваетсяв гости, унижая и оскорбляя и при этом хозяина способен сс@ть с ср@ть публично я просто брезгуюЛенивец писал(а):Трусите, Батенька, изрядно трусите...Очень Злой писал(а):Человека, который напрашивается на беседу с таким лексиконом приглашать конечно не намерен. Да и разговаривать в таком тоне желания нетЛенивец писал(а):Уверен, что вы обоссытесь пригласить гостя
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
в наших малых гребенях подобный бизнес не приживется. можно не переживать. не самой первой необходимости товар и услуги для населения маленького городка с малым достатком.Очень Злой писал(а): А в подвале секс-шоп, и в мансарде бордель.
Вы же сами регулярно поднимаете темы как все плохо и пропало, цены, тарифы, кредиты и все такое... На какую аудиторию будет рассчитывать предприниматель, вкладываясь в строительство отдельного здания под продажу дилдо
Кто бы сомневался.Очень Злой писал(а):Вот тут есть нюансы. И их попробуем осветить в завтрашнем эфиреАкакий писал(а):Скажите Тонких спасибо, первый нормальный глава в Миассе. Несмотря на жесточайшее сопротивление как среди общественников, так и внутри администрации делает дело.Леся писал(а):кста помнится были вопли общественников за аллею от Востока до стоматологии.
СвиньяОЗ везде грязь найдет.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Как же это Вы про главного местного единоросса Очень кратко, емко и точноБабаЯга писал(а):Кто бы сомневался.Очень Злой писал(а):Вот тут есть нюансы. И их попробуем осветить в завтрашнем эфиреАкакий писал(а): Скажите Тонких спасибо, первый нормальный глава в Миассе. Несмотря на жесточайшее сопротивление как среди общественников, так и внутри администрации делает дело.
СвиньяОЗ везде грязь найдет.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
За вами уже выслали Чепигу.Боргир писал(а):Кажется, там российский офис НАТО под прикрытием структур Навального собирались открывать. На цокольном этаже, по слухам, будет лаборатория по разработке бактериологического оружия.Ленивец писал(а):В принципе да.Очень Злой писал(а):Даже не зная что именно будут строить?
Он в Каталонию за фитнес-питанием уехал.Акакий писал(а):За вами уже выслали Чепигу.Боргир писал(а):Кажется, там российский офис НАТО под прикрытием структур Навального собирались открывать. На цокольном этаже, по слухам, будет лаборатория по разработке бактериологического оружия.Ленивец писал(а): В принципе да.