Надо ли добавить?
-
Надо ли добавить?
Прокуратура хочет добавить срок Васькову, так как он счел приговор строгим и обжаловал.
Вы с кем согласны с Васьковым или прокуратурой?
- Очень Злой
Re: Надо ли добавить?
https://www.youtube.com/watch?v=UMsZ1jGIL3cZloiDigger писал(а):Прокуратура хочет добавить срок Васькову, так как он счел приговор строгим и обжаловал.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
И давно у нас по апелляции, поданной осуждённым, возможно ухудшение приговора?ZloiDigger писал(а):Прокуратура хочет добавить срок Васькову, так как он счел приговор строгим и обжаловал.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
по представлению прокурора давно можноМаугли писал(а):И давно у нас по апелляции, поданной осуждённым, возможно ухудшение приговора?ZloiDigger писал(а):Прокуратура хочет добавить срок Васькову, так как он счел приговор строгим и обжаловал.
Похер на Васькова, главное чтобы Третьяков свои щупальца в администрацию не запускал и воду не мутил.ZloiDigger писал(а):Прокуратура хочет добавить срок Васькову, так как он счел приговор строгим и обжаловал.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Ну... Режим строгий, - значит и приговор строгий... Его можно понять...ZloiDigger писал(а):Прокуратура хочет добавить срок Васькову, так как он счел приговор строгим и обжаловал.
Не понимал, что делает, и не понял, и не раскаялся...
я в УПК слаб, чесслово, но как я понял, это два разных производства должно быть в суде апелляционной инстанции.karlson писал(а):по представлению прокурора давно можноМаугли писал(а):И давно у нас по апелляции, поданной осуждённым, возможно ухудшение приговора?ZloiDigger писал(а):Прокуратура хочет добавить срок Васькову, так как он счел приговор строгим и обжаловал.
И таки вот то что прокуратура подала - это хрен с ним. Но ведь что пишет ТС?
То есть ZloiD пишет, что Прокуратура, сука, такая падла, что решила покарать своим мечом Васькова за то, что тот воспользовался своими правами.ZloiDigger писал(а):Прокуратура хочет добавить срок Васькову, так как он счел приговор строгим и обжаловал.
Этим самым он порочит Прокуратуру, не?
А мне Гену жалко. Он не такой уж и вор, если честно.Акакий писал(а):Похер на Васькова, главное чтобы Третьяков свои щупальца в администрацию не запускал и воду не мутил.ZloiDigger писал(а):Прокуратура хочет добавить срок Васькову, так как он счел приговор строгим и обжаловал.
А про Седую Косичку согласен.
Да это вообще похоже на ...Маугли писал(а):А мне Гену жалко. Он не такой уж и вор, если честно.Акакий писал(а):Похер на Васькова, главное чтобы Третьяков свои щупальца в администрацию не запускал и воду не мутил.ZloiDigger писал(а):Прокуратура хочет добавить срок Васькову, так как он счел приговор строгим и обжаловал.
Хотя, при Сталине бы вообще расстреляли наверняка, и семью б выслали, лишив прописки. Так что обижаться на власть глупо...
Гена развел такой бардак внутри администрации, что до сих пор расхлёбывают. При нём не делалось НИЧЕГО для города. Весь премиальный фонд тупо раскидали между несколькими замами. Мелкие сотрудники сидели на взяточках, чтобы документы нужные протолкнуть. Всё что спускались сверху, откладывалось в ящик и где то попадало в недрах бюрократии.Маугли писал(а):А мне Гену жалко. Он не такой уж и вор, если честно.Акакий писал(а):Похер на Васькова, главное чтобы Третьяков свои щупальца в администрацию не запускал и воду не мутил.ZloiDigger писал(а):Прокуратура хочет добавить срок Васькову, так как он счел приговор строгим и обжаловал.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
я так понял, что просто букву -а лишнюю накаталМаугли писал(а):я в УПК слаб, чесслово, но как я понял, это два разных производства должно быть в суде апелляционной инстанции.karlson писал(а):по представлению прокурора давно можноМаугли писал(а): И давно у нас по апелляции, поданной осуждённым, возможно ухудшение приговора?
И таки вот то что прокуратура подала - это хрен с ним. Но ведь что пишет ТС?То есть ZloiD пишет, что Прокуратура, сука, такая падла, что решила покарать своим мечом Васькова за то, что тот воспользовался своими правами.ZloiDigger писал(а):Прокуратура хочет добавить срок Васькову, так как он счел приговор строгим и обжаловал.
впрочем, я так тоже могу иногда сказать
-
Нет прокуратура воспользовалась своим законным правом (УПК РФ):Маугли писал(а):я в УПК слаб, чесслово, но как я понял, это два разных производства должно быть в суде апелляционной инстанции.karlson писал(а):по представлению прокурора давно можноМаугли писал(а): И давно у нас по апелляции, поданной осуждённым, возможно ухудшение приговора?
И таки вот то что прокуратура подала - это хрен с ним. Но ведь что пишет ТС?То есть ZloiD пишет, что Прокуратура, сука, такая падла, что решила покарать своим мечом Васькова за то, что тот воспользовался своими правами.ZloiDigger писал(а):Прокуратура хочет добавить срок Васькову, так как он счел приговор строгим и обжаловал.
Статья 389.1. Право апелляционного обжалования
1. Право апелляционного обжалования судебного решения принадлежит осужденному, оправданному, их защитникам и законным представителям, государственному обвинителю и (или) вышестоящему прокурору, потерпевшему, частному обвинителю, их законным представителям и представителям, а также иным лицам в той части, в которой обжалуемое судебное решение затрагивает их права и законные интересы.
Статья 389.18. Неправильное применение уголовного закона и несправедливость приговора
2. Несправедливым является приговор, по которому было назначено наказание, не соответствующее тяжести преступления, личности осужденного, либо наказание, которое хотя и не выходит за пределы, предусмотренные соответствующей статьей Особенной части Уголовного кодекса Российской Федерации, но по своему виду или размеру является несправедливым как вследствие чрезмерной мягкости, так и вследствие чрезмерной суровости.
Просто всегда когда 389.1 УПК РФ пользуется осужденный ей зеркально пользуется прокурор.
-
-
Ну ему сначала за свое приговор получить нужно.Акакий писал(а):Похер на Васькова, главное чтобы Третьяков свои щупальца в администрацию не запускал и воду не мутил.ZloiDigger писал(а):Прокуратура хочет добавить срок Васькову, так как он счел приговор строгим и обжаловал.
- Очень Злой
А надо ли добивать?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
-
Так никто и не пошел бы, сам напрашивается.Очень Злой писал(а):А надо ли добивать?
Практика такая, иначе все подряд в вышестоящий суд обращаться будут на авось: надо, не надо. И судебная система встанет.