На миасцев, накопивших коммунальные долги, наседают коллекторы
На подъездах домов в микрорайоне Комарово появились странные объявления. Некое коллекторское агентство «Кавказ Вымпел» в ультимативной форме требует от жителей оплатить всю задолженность за услуги ЖКХ. В противном случае должники останутся без газа, воды, электричества и канализации.
Подробнее: ↪ http://u24.ru/news/24464/
На подъездах домов в микрорайоне Комарово появились странные объявления. Некое коллекторское агентство «Кавказ Вымпел» в ультимативной форме требует от жителей оплатить всю задолженность за услуги ЖКХ. В противном случае должники останутся без газа, воды, электричества и канализации.
Подробнее: ↪ http://u24.ru/news/24464/
Re: На миасцев, накопивших коммунальные долги, наседают коллекторы
Ага, но с пояснениями, да и видишь какая версия то интереснаяя здесь писал(а):боян
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
дапатилифизеру давно это уже рассказалежена@ писал(а):Ага, но с пояснениями, да и видишь какая версия то интереснаяя здесь писал(а):боян
я бля даже фпаискавик эта вбилUncle.K. писал(а):Кавказ субъект Рф...
Виш как пугают вашега брата))) страшнэми каукасцаме)я здесь писал(а):я бля даже фпаискавик эта вбилUncle.K. писал(а):Кавказ субъект Рф...
у миня 2 брата, и оба никуя нибаяцоUncle.K. писал(а):Виш как пугают вашега брата))) страшнэми каукасцаме)я здесь писал(а):я бля даже фпаискавик эта вбилUncle.K. писал(а):Кавказ субъект Рф...
И уминя)))я здесь писал(а):у миня 2 брата, и оба никуя нибаяцоUncle.K. писал(а):Виш как пугают вашега брата))) страшнэми каукасцаме)я здесь писал(а): я бля даже фпаискавик эта вбил
- поручик Ржевский
Название прикольное странное у шараги конторы при чом тут ваще приставка "Кавказ" ?
И почему никто не обратил внимание именно на сей факт ?
У мну товарищ в нерезиновой ветеран этого подразделения (бывший Андроповский "Каскад" ) Таки ему бы стопудняг не пришлось по вкусу данное словосочетание
пы.сы. Понаехали тут....(с)
У мну товарищ в нерезиновой ветеран этого подразделения (бывший Андроповский "Каскад" ) Таки ему бы стопудняг не пришлось по вкусу данное словосочетание
► Показать
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
чё бля братьяме чтоль мерицо собраЛЕСЬ????Uncle.K. писал(а):И уминя)))я здесь писал(а):у миня 2 брата, и оба никуя нибаяцоUncle.K. писал(а): Виш как пугают вашега брата))) страшнэми каукасцаме)
Каво из блатных знаешь?)))))))) :) ::
ёпстудей!!!!Uncle.K. писал(а):Каво из блатных знаешь?)))))))) :) ::
кто им составляет заголовки? кто им зарплату платит? зачем этих странных журналистов вообще держат?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- поручик Ржевский
"жена@"
кто им составляет заголовки? кто им зарплату платит?
Предположу, что букаффку "Т" в слове сТранных, вы поставиле ошибочнозачем этих странных журналистов вообще держат?
В таком случае вы мон ами просто мелкая хамка
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Пашел я паработаю некада пака мерятцо)))я здесь писал(а):ёпстудей!!!!Uncle.K. писал(а):Каво из блатных знаешь?)))))))) :) ::
не не, яж про девушку не могла так сказать, так что что написано, то написаноИлай писал(а):"жена@"
кто им составляет заголовки? кто им зарплату платит?
Предположу, что букаффку "Т" в слове сТранных, вы поставиле ошибочнозачем этих странных журналистов вообще держат?
В таком случае вы мон ами просто мелкая хамка
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Расчет на то что кавказцы резкие грубые русский не хорошо знают а посему сразу перейдут к угрозаи яи сказал что кавказцы россияне в основном и их оченьчасто коллекторы нанимают длявыбивания долгофф а в случае чего работодатель на них и спишет все превышения полномочий...Илай писал(а):Название прикольное странное у шараги конторы при чом тут ваще приставка "Кавказ" ?
► Показать