"Вы все врете" или новые приключения народа и власти
"Вы все врете" или новые приключения народа и власти
"Член фракции КПРФ Алексей Куринный рассказал об обещании Мишустина создать единую информационную систему для контроля доходов всех россиян. Он привел слова кандидата на пост главы правительства о том, что в течение двух лет все домохозяйства будут внесены в специальную систему контроля за доходами.
https://newdaynews.ru/policy/681067.html"
https://newdaynews.ru/policy/681067.html"
Re: "Вы все врете" или новые приключения народа и власти
А вот и Чайка полетела...
Искать лучшей жизни
Искать лучшей жизни
Сегодня ОН сказал, что
стоимость квартиры в среднем 2 200-2 500... Или дома хорошего...
Внимание, вопрос знатокам:
О какой стране идет речь?
- Очень Злой
Долларов. За квадратный метр. В Москве. Не в центреВ поиске писал(а):Сегодня ОН сказал, что
стоимость квартиры в среднем 2 200-2 500...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
О России, наверное.В поиске писал(а):Сегодня ОН сказал, что
https://www.avito.ru/miass/kvartiry/pro ... in=2200000
https://www.avito.ru/miass/doma_dachi_k ... in=2200000
Тоже так подумала сначала...Ленивец писал(а):О России, наверное.В поиске писал(а):Сегодня ОН сказал, что
https://www.avito.ru/miass/kvartiry/pro ... in=2200000
https://www.avito.ru/miass/doma_dachi_k ... in=2200000
Но в России очень много городов, кроме Миасса...
И квартиры стоят намного дороже в большинстве городов...
А уж дом ХОРОШИЙ за 2 миллиона... Ну-ну, подойдите с предложением к владельцам домов в шаговой доступности от школ...
В основном такие города, как Миасс, настолько депрессивны в плане работы, ну не поедут сюда люди, имеющие в планах детей, даже имея в перспективе собственную квартиру здесь...
Реальны льготы многодетным только в Москве, но там цены на жилье совершенно другие.
В общем опять какие-то не те информаторы у ВВ... Эх...
Минздрав России признал Китайский коронавирус биологической угрозой населению России
Про методички, Госдеп и кто кому и за что платит...
Пишет Мария Шукшина в своем аккаунте Инстаграм: (текст поста), по ссылке ниже текст предложения, которое ей пришло)
"До чего же изощреннее и изощреннее становятся способы манипуляции общественным сознанием! На почту пришло вот такое письмецо. Полагаю, что и многим другим публичным личностям...То есть нам предлагают за денежку прорекламировать поправки в Конституцию РФ... Понятное дело, что сейчас — это "хайповая" тема, на которой можно и "обогатиться" и прославиться.... Но хочется спросить, ребята из "отдела рекламы различных городских и государственных мероприятий", как вы себя называете, (пока произнесешь, язык сломаешь), вы действительно думаете, что серьезные и умные люди поведутся на это?
Вот такая вот "сказка" на ночь мне была вчера, друзья мои!))), очередная провокационная фейковая сказка ..."
https://www.instagram.com/p/B7xTrcFo7nt/
Пишет Мария Шукшина в своем аккаунте Инстаграм: (текст поста), по ссылке ниже текст предложения, которое ей пришло)
"До чего же изощреннее и изощреннее становятся способы манипуляции общественным сознанием! На почту пришло вот такое письмецо. Полагаю, что и многим другим публичным личностям...То есть нам предлагают за денежку прорекламировать поправки в Конституцию РФ... Понятное дело, что сейчас — это "хайповая" тема, на которой можно и "обогатиться" и прославиться.... Но хочется спросить, ребята из "отдела рекламы различных городских и государственных мероприятий", как вы себя называете, (пока произнесешь, язык сломаешь), вы действительно думаете, что серьезные и умные люди поведутся на это?
Вот такая вот "сказка" на ночь мне была вчера, друзья мои!))), очередная провокационная фейковая сказка ..."
https://www.instagram.com/p/B7xTrcFo7nt/
Почему у меня такое ощущение, что я в какой-то нелепой комедии???
"Вчера Мишустин сказал, что Россия окажет гуманитарную помощь Китаю в связи с эпидемией коронавируса"
ААААААА
"Вчера Мишустин сказал, что Россия окажет гуманитарную помощь Китаю в связи с эпидемией коронавируса"
ААААААА
Любой может оказаться в сложной ситуации, а Китай к тому же сосед. Сегодня ты поможешь, завтра тебе.В поиске писал(а):Почему у меня такое ощущение, что я в какой-то нелепой комедии???
ААААААА
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
У нас больше 20 миллионов в сложной ситуации...Акакий писал(а):Любой может оказаться в сложной ситуации, а Китай к тому же сосед. Сегодня ты поможешь, завтра тебе.В поиске писал(а):Почему у меня такое ощущение, что я в какой-то нелепой комедии???
ААААААА
Им бы помогали, своим людям...
20 миллионам нужны маски и всякие вирусологи? а чего эпидемия такая у нас?В поиске писал(а):У нас больше 20 миллионов в сложной ситуации...Акакий писал(а):Любой может оказаться в сложной ситуации, а Китай к тому же сосед. Сегодня ты поможешь, завтра тебе.В поиске писал(а):Почему у меня такое ощущение, что я в какой-то нелепой комедии???
ААААААА
Ты чё такая жадная?В поиске писал(а):У нас больше 20 миллионов в сложной ситуации...Акакий писал(а):Любой может оказаться в сложной ситуации, а Китай к тому же сосед. Сегодня ты поможешь, завтра тебе.В поиске писал(а):Почему у меня такое ощущение, что я в какой-то нелепой комедии???
ААААААА
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
По-моему (я не бухгалтер) гуманитарная помощь и социальные пособия и пенсии - совершенно разные статьи расходов бюджета. Даже если не будет оказана гуманитарная помощь, социальные выплаты за счет этого не увеличатся.В поиске писал(а):У нас больше 20 миллионов в сложной ситуации...Акакий писал(а):Любой может оказаться в сложной ситуации, а Китай к тому же сосед. Сегодня ты поможешь, завтра тебе.В поиске писал(а):Почему у меня такое ощущение, что я в какой-то нелепой комедии???
ААААААА
- Очень Злой
Можно и увеличить. Легко: принимается уточнение бюджета, и... Вперед! Городской бюджет уточняется по нескольку раз в годКысь писал(а):По-моему (я не бухгалтер) гуманитарная помощь и социальные пособия и пенсии - совершенно разные статьи расходов бюджета. Даже если не будет оказана гуманитарная помощь, социальные выплаты за счет этого не увеличатся.В поиске писал(а):У нас больше 20 миллионов в сложной ситуации...Акакий писал(а): Любой может оказаться в сложной ситуации, а Китай к тому же сосед. Сегодня ты поможешь, завтра тебе.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Это процедура сопостовима - уточнение бюджета муниципального образования и РФ? И каким образом будет уточняться? У нас что, все начнут платить налоги и делать отчисления в ПФ?Очень Злой писал(а):Можно и увеличить. Легко: принимается уточнение бюджета, и... Вперед! Городской бюджет уточняется по нескольку раз в годКысь писал(а):По-моему (я не бухгалтер) гуманитарная помощь и социальные пособия и пенсии - совершенно разные статьи расходов бюджета. Даже если не будет оказана гуманитарная помощь, социальные выплаты за счет этого не увеличатся.В поиске писал(а):
У нас больше 20 миллионов в сложной ситуации...
- Очень Злой
Блин! У нас изменения в Конституции за неделю принимаются в первом чтении, а уж перебросить пару миллиардов со статьи на статью...Кысь писал(а):Это процедура сопостовима - уточнение бюджета муниципального образования и РФ?Очень Злой писал(а):Можно и увеличить. Легко: принимается уточнение бюджета, и... Вперед! Городской бюджет уточняется по нескольку раз в годКысь писал(а): По-моему (я не бухгалтер) гуманитарная помощь и социальные пособия и пенсии - совершенно разные статьи расходов бюджета. Даже если не будет оказана гуманитарная помощь, социальные выплаты за счет этого не увеличатся.
Стандартным. Путем внесения законопроекта об уточнении бюджета. Потом в одном заседании в трех чтениях...Кысь писал(а):И каким образом будет уточняться?
Мы же вроде как говорим о деньгах, которые уже есть бюджете: те самые, которые пойдут на гуманитарную помощь.Кысь писал(а): У нас что, все начнут платить налоги и делать отчисления в ПФ?
Заметим, я не говорю, что эту помощь оказывать в данном случае не надо. Лишь о том, что если есть в бюджете лишние деньги, то их пристроить - как два байта переслать
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Так точно: как два пальца обмочить!Очень Злой писал(а):]
Мы же вроде как говорим о деньгах, которые уже есть бюджете: те самые, которые пойдут на гуманитарную помощь.
Заметим, я не говорю, что эту помощь оказывать в данном случае не надо. Лишь о том, что если есть в бюджете лишние деньги, то их пристроить - как два байта переслать
Все ведь знают, что китайцы празднуют Новый год всей страной, почти месяц, одновременно уходя в отпуск всей страной?..
Недели две назад наши придурошные СМИ кричали, что китайцы прикрыли производства из-за коронавируса...
Но с 10 февраля Китай выходит на работу... Вопреки надеждам наших...
Теперь они выуждены сказать: "Китай, несмотря на угрозу распространения инфекции, возобновляет производство ..." Вроде и не соврали - а по сути в своем вранье сами себя зарывают.
Недели две назад наши придурошные СМИ кричали, что китайцы прикрыли производства из-за коронавируса...
Но с 10 февраля Китай выходит на работу... Вопреки надеждам наших...
Теперь они выуждены сказать: "Китай, несмотря на угрозу распространения инфекции, возобновляет производство ..." Вроде и не соврали - а по сути в своем вранье сами себя зарывают.
Я о людях - Вы о статьях бюджета.Кысь писал(а):По-моему (я не бухгалтер) гуманитарная помощь и социальные пособия и пенсии - совершенно разные статьи расходов бюджета. Даже если не будет оказана гуманитарная помощь, социальные выплаты за счет этого не увеличатся.В поиске писал(а):У нас больше 20 миллионов в сложной ситуации...Акакий писал(а): Любой может оказаться в сложной ситуации, а Китай к тому же сосед. Сегодня ты поможешь, завтра тебе.
Дак бюджет для людей или люди для бюджета?!?
Уже на протяжение 10 лет можно было сообразить-то, что пора на социалку ВСЕ возможное направлять, а помощь друзьям - она должна быть как в самолете "Сначала надеть маску себе"
- Очень Злой
Jedem das seineКысь писал(а):Так точно: как два пальца обмочить!Очень Злой писал(а):]
Мы же вроде как говорим о деньгах, которые уже есть бюджете: те самые, которые пойдут на гуманитарную помощь.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Государство купит Сбербанк у ЦБ... Который получил его бесплатно...
WTF???
WTF???
Вот это .... ... ... ... ...
А где гарантия, что он такой один был, и что такие делают с подследственными в ИВС, если пока мы на работе - они наших детей развращают... В рабочее время
"В конце минувшей недели Миасский городской суд вынес приговор бывшему начальнику отделения следственного отдела ОМВД по Миассу. Экс-полицейского признали виновным в развратных действиях в отношении троих подростков, "
http://newsmiass.ru/discussion.php?news ... 025#271025
А эпизодов было 7...
Как это можно обьяснить? Не понимаю?!?
Чесотка полового органа или вседозволенность?
А где гарантия, что он такой один был, и что такие делают с подследственными в ИВС, если пока мы на работе - они наших детей развращают... В рабочее время
"В конце минувшей недели Миасский городской суд вынес приговор бывшему начальнику отделения следственного отдела ОМВД по Миассу. Экс-полицейского признали виновным в развратных действиях в отношении троих подростков, "
http://newsmiass.ru/discussion.php?news ... 025#271025
А эпизодов было 7...
Как это можно обьяснить? Не понимаю?!?
Чесотка полового органа или вседозволенность?
Как нам врали, что Сбербанк «государственный»
Кто конкретно владеет Сбербанком, и что задумали Греф с Набиуллиной.
https://zen.yandex.ru/media/vspyshka/ka ... mpaign=dbr
Кто конкретно владеет Сбербанком, и что задумали Греф с Набиуллиной.
https://zen.yandex.ru/media/vspyshka/ka ... mpaign=dbr
не понял, а кто кому врал? сведения о том, что Сбер принадлежит ЦБ давно открытыДиректор писал(а):Как нам врали, что Сбербанк «государственный»