не колготки
не колготки
"Золотой Миасс
Сегодня в 10.00 часов неизвестными у проходной завода ЧТЗ был жестоко избит Вячеслав Кислицин, член партии ПАРНАС, представитель Демократической коалиции. У него многочисленные ушибы, сломано ребро и сердечный приступ.
Среди нападавших Вячеслав Иванович узнал действующих сотрудников центра Э ГУВД Челябинской области.
Председатель регионального отделения партии ПАРНАС Алексей Табалов однозначно связывает это нападение с проведением завтрашнего митинга в память Бориса Немцова, заявителем и организатором которого выступил именно Вячеслав Кислицин.
В настоящее время Кислицин госпитализирован в больницу, с ним работает адвокат.
Митинг состоится!
Василий Потапов
Мне нравитсяПоделиться
14 минут назад|Комментировать"
вот тут если чо https://vk.com/miass1773?w=wall-21039_81069
зачем им такой митинг?
Сегодня в 10.00 часов неизвестными у проходной завода ЧТЗ был жестоко избит Вячеслав Кислицин, член партии ПАРНАС, представитель Демократической коалиции. У него многочисленные ушибы, сломано ребро и сердечный приступ.
Среди нападавших Вячеслав Иванович узнал действующих сотрудников центра Э ГУВД Челябинской области.
Председатель регионального отделения партии ПАРНАС Алексей Табалов однозначно связывает это нападение с проведением завтрашнего митинга в память Бориса Немцова, заявителем и организатором которого выступил именно Вячеслав Кислицин.
Митинг состоится!
Василий Потапов
Мне нравитсяПоделиться
зачем им такой митинг?
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Re: не колготки
Вообще-то это как бы не Ваше дело. Хотят люди собраться мирно, без оружия почтить память павшего товарища - имеют на то конституционное право. Тем более, что митинг согласован администрацией ЧелябинскаТабия писал(а):"Золотой Миасс
Митинг состоится!
Василий Потапов
Мне нравитсяПоделиться
зачем им такой митинг?
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
После выделенных мною слов Табалова и твоей здешней риторики ты снова будешь говорить, что ваши провалы на выборах связаны с административным ресурсом ЕР?3лoй писал(а):Вообще-то это как бы не Ваше дело.Табия писал(а): зачем им такой митинг?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Интересно, что подобные действия в наше время лжи и ненависти заставляет меня начинать уважать людей, которых раньше я считал очень плохими. Я все больше питаю уважения к Навальному, а ведь раньше считал его преступником, добивающимся развала России. К Касьянову пока еще не могу побороть брезгливые чувства, но уже не так презрительно на него смотрю.
Нас специально готовят к смене режима? Или это у дебилов так получается случайно заставлять умных людей менять свое мнение в сторону оппозиции?
Нас специально готовят к смене режима? Или это у дебилов так получается случайно заставлять умных людей менять свое мнение в сторону оппозиции?
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
- посторонний
Не понял только, а причем здесь ты?AkulaBig писал(а): заставлять умных людей менять свое мнение
У нихъ что-то перекос с распределением ролей: для Навального - так торт, а для Кислицина - сломанные рёбра. Леся, между прочим предупреждала: челябинские парни настолько суровы... Хорошо хоть чушку челябинского сталепрокатного завода не зашвырнули. Вместо торта.Табия писал(а):"Золотой Миасс
Митинг состоится!
Василий Потапов
Мне нравитсяПоделиться
зачем им такой митинг?
А... это, он же умным себя считает. Мы "илита", мы априори умные, а он с низов, выбился и теперь доказывает. что у него тоже кое что в черепушке гремит.посторонний писал(а):Не понял только, а причем здесь ты?AkulaBig писал(а): заставлять умных людей менять свое мнение
достойный ответ человека который ратует за лучшую жизнь.3лoй писал(а):Вообще-то это как бы не Ваше дело.
только вопрос " для кого?" после ответа уже не стоит и так понятно что только для себя
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Господа! Вот даже неважно, избили Кмслицина служители "отдела Э" или "случайные прохожие" (Надеюсь, на случайности появления этих прохожих не на митинге, а на проходной предприятия никто настаивать не будет. Но даже если и случайные - что с того?). Вот неважно это. Но почему=-то всем кажется нормальным такой ход политической борьбы, такой метод разрешения идеологических разногласий. Но у присутствующих хватает внимания, и, извините, интеллекта обсуждать только то, каким языком ими об этом сообщили и зачем вообще нужен этот митинг, и "какие сволочи эти оппозиционеры"
Господа! Если Вы верующие - Вы хОдите в христианский храм, мечеть, синагогу, и никто Вас не спрашивает ЗАЧЕМ Вы туда пошли - вам это надо, Вы туда и идете. Если вы сторонники ЕР, вы можете ходить на тамошние партсобрания, на "путинги" и прочие массовые мероприятия в поддержку Рамзана Кадырова. Отчего же вы полагаете нормальным, если людей с иными взглядами избивают, а то и убивают за эти взгляды прямо на улице?
Господа! Если Вы верующие - Вы хОдите в христианский храм, мечеть, синагогу, и никто Вас не спрашивает ЗАЧЕМ Вы туда пошли - вам это надо, Вы туда и идете. Если вы сторонники ЕР, вы можете ходить на тамошние партсобрания, на "путинги" и прочие массовые мероприятия в поддержку Рамзана Кадырова. Отчего же вы полагаете нормальным, если людей с иными взглядами избивают, а то и убивают за эти взгляды прямо на улице?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
И Вы после этого смеха считаете себя приличной женщиной и достойным человеком? Я был о Вас несколько более высоког7о мнения. Спорит, ругаться, но вот чтобы смеяться над избитым на улице человеком... Стыдно-с...Кысь писал(а):У нихъ что-то перекос с распределением ролей: для Навального - так торт, а для Кислицина - сломанные рёбра. Леся, между прочим предупреждала: челябинские парни настолько суровы... Хорошо хоть чушку челябинского сталепрокатного завода не зашвырнули. Вместо торта.Табия писал(а):"У него многочисленные ушибы, сломано ребро и сердечный приступ
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Какая глубина логики.....3лoй писал(а): Но даже если и случайные - что с того? ......
Отчего же вы полагаете нормальным, если людей с иными взглядами избивают, а то и убивают за эти взгляды прямо на улице?
Случайные, а избили за взгляды....
Что вы обо мне думаете - мне наплевать. Какого мнения вы были или есть обо мне - фиолетово. (Кстати, а кто вам сказал. что я леди?).Человека избитого мне не жаль по двум причинам: Первое, мне вообще не очень жаль, когда говорят, что кого-то избивают. Жалко у пчелки в попке, а на деле есть драка, мотивы которой мне не понятны, поскольку я не владею информацией. Вернее, информация только с одной стороны - вашей. А вы и ваши прилипалы - еще те... сочинители. Вспомните комкову - сколько ваш друг миха пыхтел по поводу моей жестокости к зверски избитой несчастной женщине в порванных колготках, что оказалось на самом деле? Когда будет информация, что действительно - его избили, это была не драка и т.д., тогда можно и "жалко" включить". Во-вторых - вы же сами писали, они политики, должны быть ко всему готовы, Должны иметь защиту. И вообще - обладать чувством юмора.3лoй писал(а):И Вы после этого смеха считаете себя приличной женщиной и достойным человеком? Я был о Вас несколько более высоког7о мнения. Спорит, ругаться, но вот чтобы смеяться над избитым на улице человеком... Стыдно-с...Кысь писал(а):У нихъ что-то перекос с распределением ролей: для Навального - так торт, а для Кислицина - сломанные рёбра. Леся, между прочим предупреждала: челябинские парни настолько суровы... Хорошо хоть чушку челябинского сталепрокатного завода не зашвырнули. Вместо торта.Табия писал(а):"У него многочисленные ушибы, сломано ребро и сердечный приступ
Илита вы совсем по другим причинам. Но направление мыслей правильное. Не приятие мнения других - это фундамент местячковой илиты.Кысь писал(а):Мы "илита", мы априори умные
Даже если бы я была люмпеном. а ты "илитой", меня все равно твое мнение резко бы не интересовало.AkulaBig писал(а):Илита вы совсем по другим причинам. Но направление мыслей правильное. Не приятие мнения других - это фундамент местячковой илиты.Кысь писал(а):Мы "илита", мы априори умные
Я тебе объясню, в чем состоит тупость илиты и ваших приспешников. Я к тебе не обращался, ничего тебе не писал. Ты сама давай мне строчить послания, а после этого утверждаешь, что тебя не интересует мое мнение. Ну шестерки ваши в это поверят, даже ваши танцоры в это поверят. Но адекватные-то люди все понимают.
Запустил акулу!!!AkulaBig писал(а):Я тебе объясню, в чем состоит тупость илиты и ваших приспешников. Я к тебе не обращался, ничего тебе не писал. Ты сама давай мне строчить послания, а после этого утверждаешь, что тебя не интересует мое мнение. Ну шестерки ваши в это поверят, даже ваши танцоры в это поверят. Но адекватные-то люди все понимают.
- посторонний
А ты не допускаешь мысли (хотя о чем я - где ты и где мысли ), что она пишет просто поржать?AkulaBig писал(а): Ты сама давай мне строчить послания, а после этого утверждаешь, что тебя не интересует мое мнение.
ПОСТОРО!!!ННИЙпосторонний писал(а):А ты не допускаешь мысли (хотя о чем я - где ты и где мысли ), что она пишет просто поржать?AkulaBig писал(а): Ты сама давай мне строчить послания, а после этого утверждаешь, что тебя не интересует мое мнение.
Смутное время...3лoй писал(а):Господа! Вот даже неважно, избили Кмслицина служители "отдела Э" или "случайные прохожие" (Надеюсь, на случайности появления этих прохожих не на митинге, а на проходной предприятия никто настаивать не будет. Но даже если и случайные - что с того?). Вот неважно это. Но почему=-то всем кажется нормальным такой ход политической борьбы, такой метод разрешения идеологических разногласий. Но у присутствующих хватает внимания, и, извините, интеллекта обсуждать только то, каким языком ими об этом сообщили и зачем вообще нужен этот митинг, и "какие сволочи эти оппозиционеры"
Здесь намек на тот кипишь, который Злой, Миха и Откин устроили в связи со "зверским" избиением Комковой и порыванием на ей колготок. Теперь вот и не верится, что там что-то серьезное, если с подачи Злого. Единожды совравши...Боргир писал(а):А колготки где?
А, понятно.Кысь писал(а):Здесь намек на тот кипишь, который Злой, Миха и Откин устроили в связи со "зверским" избиением Комковой и порыванием на ей колготок. Теперь вот и не верится, что там что-то серьезное, если с подачи Злого. Единожды совравши...Боргир писал(а):А колготки где?
- посторонний
У еще более смутных людей (подающих эти новости и фигурирующих в этих новостях)....Боргир писал(а):Смутное время...3лoй писал(а):Господа! Вот даже неважно, избили Кмслицина служители "отдела Э" или "случайные прохожие" (Надеюсь, на случайности появления этих прохожих не на митинге, а на проходной предприятия никто настаивать не будет. Но даже если и случайные - что с того?). Вот неважно это. Но почему=-то всем кажется нормальным такой ход политической борьбы, такой метод разрешения идеологических разногласий. Но у присутствующих хватает внимания, и, извините, интеллекта обсуждать только то, каким языком ими об этом сообщили и зачем вообще нужен этот митинг, и "какие сволочи эти оппозиционеры"
эТО ОТ СЫРОКОПЧЕНОЙ КОЛБАСКИ.она с душком))))) так глядишь и гитлеру начнешь симпатизировать патриот плюшевый...AkulaBig писал(а):Интересно, что подобные действия в наше время лжи и ненависти заставляет меня начинать уважать людей, которых раньше я считал очень плохими. Я все больше питаю уважения к Навальному, а ведь раньше считал его преступником, добивающимся развала России. К Касьянову пока еще не могу побороть брезгливые чувства, но уже не так презрительно на него смотрю.
Юмор и "тортовая атака" - это одно. А вот сломанные ребра и чувство юмора ....Кысь писал(а):.... Во-вторых - вы же сами писали, они политики, должны быть ко всему готовы, Должны иметь защиту. И вообще - обладать чувством юмора.