"а вообще-то это не ваше дело" (с)

сцуко универсальная какая базарная фраза.Злой, спасибо, а Вы можете ещё мастер -класс дискутирования для селянок провести?

И то, и другое теракт и убийствоТабия писал(а):3лoй писал(а):В том сообщении, которое Вы процитировали в начале темы, ясно сказано: "митинг памяти Немцова". Если Вы не понимаете зачем проводят митинги памяти погибшего соратника, то это действительно ну Совсем Не Ваше Дело
Вы не вопрошали Зачем? когда шли митинги памяти жертв Беслана? В нашем городе такой митинг тоже был
Безусловно, спор между физиками и лириками актуален и ныне, но перемешивать немцова и Беслан - по меньшей мере кощунство.
Считаетйе, что для Вас я его провелТабия писал(а):Злой, спасибо, а Вы можете ещё мастер -класс дискутирования для селянок провести?
3лoй писал(а):И то, и другое теракт и убийствоТабия писал(а):3лoй писал(а):В том сообщении, которое Вы процитировали в начале темы, ясно сказано: "митинг памяти Немцова". Если Вы не понимаете зачем проводят митинги памяти погибшего соратника, то это действительно ну Совсем Не Ваше Дело
Вы не вопрошали Зачем? когда шли митинги памяти жертв Беслана? В нашем городе такой митинг тоже был
Безусловно, спор между физиками и лириками актуален и ныне, но перемешивать немцова и Беслан - по меньшей мере кощунство.
В вольере для кошачьих?Табия писал(а):Не мешай мне, я в зоопарке
Вернуться в «События, новости, слухи»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей