Счастливого пути?
- Очень Злой
Счастливого пути?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Re: Счастливого пути?
У Откина и правда, что ли, нет никаких моральных тормозов?
Ответочка прилетит, скорее всего, в Омерике.
ДА ничего ему не прилетит, с него всё как с гуся вода. Уж если здесь его в 2000-2010-х не закопали, то и наверху до него никому дела нет. Водил своих доил да песни пел, а чуть что - помогите, хулиганы зрения лишают Дуброфский, астанави беспредел!....Директор писал(а):У Откина и правда, что ли, нет никаких моральных тормозов?
Министор фенансоф Миасса, блин...
- Очень Злой
А тут то моральные тормоза при чем?Директор писал(а):У Откина и правда, что ли, нет никаких моральных тормозов?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Дл Вас США это "наверху"? Оговорочка по Фрейду, однакоТолич писал(а):ДА ничего ему не прилетит, с него всё как с гуся вода. Уж если здесь его в 2000-2010-х не закопали, то и наверху до него никому дела нетДиректор писал(а):У Откина и правда, что ли, нет никаких моральных тормозов?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А Вы сами его интервью слушали? Я не про отъезд.Очень Злой писал(а):А тут то моральные тормоза при чем?Директор писал(а):У Откина и правда, что ли, нет никаких моральных тормозов?
Эх, Злой,Злой...Очень Злой писал(а):Дл Вас США это "наверху"? Оговорочка по Фрейду, однакоТолич писал(а):ДА ничего ему не прилетит, с него всё как с гуся вода. Уж если здесь его в 2000-2010-х не закопали, то и наверху до него никому дела нетДиректор писал(а):У Откина и правда, что ли, нет никаких моральных тормозов?
- Очень Злой
Слушал, да. А что? Вячеслав в своем репертуареДиректор писал(а):А Вы сами его интервью слушали? Я не про отъезд.Очень Злой писал(а):А тут то моральные тормоза при чем?Директор писал(а):У Откина и правда, что ли, нет никаких моральных тормозов?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Не втягивайте меня в своё толчение воды в ступе, кто хотел - понял про какой "верх" шёл разговор. Шо вы за зануда, ей Богу....Очень Злой писал(а):Дл Вас США это "наверху"? Оговорочка по Фрейду, однакоТолич писал(а):ДА ничего ему не прилетит, с него всё как с гуся вода. Уж если здесь его в 2000-2010-х не закопали, то и наверху до него никому дела нетДиректор писал(а):У Откина и правда, что ли, нет никаких моральных тормозов?
Это для вас США наверхуОчень Злой писал(а):Дл Вас США это "наверху"Толич писал(а):ДА ничего ему не прилетит, с него всё как с гуся вода. Уж если здесь его в 2000-2010-х не закопали, то и наверху до него никому дела нетДиректор писал(а):У Откина и правда, что ли, нет никаких моральных тормозов?
Тут совсем про другое, вы похоже совсем на своем политиканстве, того...
- Очень Злой
Я честно хотел, но не понялТолич писал(а):Не втягивайте меня в своё толчение воды в ступе, кто хотел - понял про какой "верх" шёл разговор.Очень Злой писал(а):Дл Вас США это "наверху"? Оговорочка по Фрейду, однакоТолич писал(а):
ДА ничего ему не прилетит, с него всё как с гуся вода. Уж если здесь его в 2000-2010-х не закопали, то и наверху до него никому дела нет
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Вообще-то он еще никуда не уехал и полномочия не сложилЛенивец писал(а):То есть округ свой бросил? Обещал-обещал и людей кинул?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Прошу прощения. Попробовал посмотреть интервью. До конца, конечно же меня не хватило, достаточно было "я никого не оскорблял" "дочь просто учится и работает"))))) Прямо не Откин, а мальчик-одуван, и дочь работает вовсе не на правительство США))))Очень Злой писал(а):Вообще-то он еще никуда не уехал и полномочия не сложилЛенивец писал(а):То есть округ свой бросил? Обещал-обещал и людей кинул?
- Очень Злой
Если я правильно понял, то дочь конечно раотает на благо народа США, воспитывая американского гражданина. Во благо ли это текущему правительству, мне неведомо. Вам тожеЛенивец писал(а):Прошу прощения. Попробовал посмотреть интервью. До конца, конечно же меня не хватило, достаточно было "я никого не оскорблял" "дочь просто учится и работает"))))) Прямо не Откин, а мальчик-одуван, и дочь работает вовсе не на правительство США))))Очень Злой писал(а):Вообще-то он еще никуда не уехал и полномочия не сложилЛенивец писал(а):То есть округ свой бросил? Обещал-обещал и людей кинул?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Чего то вас в штампы понесло.Очень Злой писал(а):Если я правильно понял, то дочь конечно раотает на благо народа США, воспитывая американского гражданина.Ленивец писал(а):Прошу прощения. Попробовал посмотреть интервью. До конца, конечно же меня не хватило, достаточно было "я никого не оскорблял" "дочь просто учится и работает"))))) Прямо не Откин, а мальчик-одуван, и дочь работает вовсе не на правительство США))))Очень Злой писал(а):Вообще-то он еще никуда не уехал и полномочия не сложил
Прямо как последние выступление Байдена перед избирателями
В этом случае утечка мозгов произошла гораздо раньше.Леся писал(а):ах вот как выглядит утечка мозгов
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Ошибаетесь, мадам.Кысь писал(а):Записной @@@@
Он и без всяких записей @@@@...
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
С ВладимирВладимирыча пример беру. Он ежедневно демографией обеспокоен (если конечно не врет)Asylum писал(а):Чего то вас в штампы понесло.Очень Злой писал(а):Если я правильно понял, то дочь конечно раотает на благо народа США, воспитывая американского гражданина.Ленивец писал(а): Прошу прощения. Попробовал посмотреть интервью. До конца, конечно же меня не хватило, достаточно было "я никого не оскорблял" "дочь просто учится и работает"))))) Прямо не Откин, а мальчик-одуван, и дочь работает вовсе не на правительство США))))
Я не считаю себя знатоком тонких различий, но по-моеиу это скорее ближе к СандерсуAsylum писал(а):Прямо как последние выступление Байдена перед избирателями
Последний раз редактировалось Очень Злой 05 мар 2020, 23:35, всего редактировалось 2 раза.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
это вот Вы щас на американском языке разговариваете, да?Очень Злой писал(а):С ВладимирВладимирыча пример беру. Он ежедневно демограйией беспокоен (если конечно не врет)
- Forrest Gump
Мое мнение, что господин Откин в очередной раз показал себя неумным человеком..
И дождь это распознал.
Много чего НЕ надо было говорить, особенно про два срока...
К сожалению, господин Откин хорошими делами мне не запомнится.
Думаю, что будет сидеть на шее у дочери..
Но репортажей ждем..
И дождь это распознал.
Много чего НЕ надо было говорить, особенно про два срока...
К сожалению, господин Откин хорошими делами мне не запомнится.
Думаю, что будет сидеть на шее у дочери..
Но репортажей ждем..
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт