ОПНД Миасса и поликлиника Миасса
-
ОПНД Миасса и поликлиника Миасса
Mat и еще все те кто совершенно не зная меня огульно обвинили меня в не адекватности причем в вашем тупизме я рядом не стоял, сразу скажу лежал в больнице стационар по семейным обстоятельствам дабы мудрые люди видели во что медики могут превратить свой тупизм в особо опасных которые наблюдаеются у врача, и те кто ходит в поликлинику, вы вообще знали что у меня мать здала меня в больницу дабы своего отчима я поругался что - и что теперь я считаюсь не адекватным? Это у меня вопрос к mat а то уже на строяке мне ничего не продают или просто с нехотя все знают что у меня пенсия, сосед вообще говорит не работал и получаешь сразу скажу получаю я 8800 рублей от льгот отказался персональные данные разглашены так что с карты у меня иногда списываются средства
Re: ОПНД Миасса и поликлиника Миасса
Ты либо пьян, как собака, либо у тебя инсульт. Больно уж речь твоя не связанная и витееватость её, всякая, напрочь отсутствуетИлья Архипкин писал(а):Mat и еще все те кто совершенно не зная меня огульно обвинили меня в не адекватности причем в вашем тупизме я рядом не стоял, сразу скажу лежал в больнице стационар по семейным обстоятельствам дабы мудрые люди видели во что медики могут превратить свой тупизм в особо опасных которые наблюдаеются у врача, и те кто ходит в поликлинику, вы вообще знали что у меня мать здала меня в больницу дабы своего отчима я поругался что - и что теперь я считаюсь не адекватным? Это у меня вопрос к mat а то уже на строяке мне ничего не продают или просто с нехотя все знают что у меня пенсия, сосед вообще говорит не работал и получаешь сразу скажу получаю я 8800 рублей от льгот отказался персональные данные разглашены так что с карты у меня иногда списываются средства
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Архипкин, ты гений. Я ещё не встречал настолько лаконичного изъяснения на русском языке. Можно я буду конспектировать твои изречения и показывать потомкам?Илья Архипкин писал(а):Mat и еще все те кто совершенно не зная меня огульно обвинили меня в не адекватности причем в вашем тупизме я рядом не стоял, сразу скажу лежал в больнице стационар по семейным обстоятельствам дабы мудрые люди видели во что медики могут превратить свой тупизм в особо опасных которые наблюдаеются у врача, и те кто ходит в поликлинику, вы вообще знали что у меня мать здала меня в больницу дабы своего отчима я поругался что - и что теперь я считаюсь не адекватным? Это у меня вопрос к mat а то уже на строяке мне ничего не продают или просто с нехотя все знают что у меня пенсия, сосед вообще говорит не работал и получаешь сразу скажу получаю я 8800 рублей от льгот отказался персональные данные разглашены так что с карты у меня иногда списываются средства
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Согласен. У Ильи в самом деле все, не как у остальных людей. И он в этом не виноватТолич писал(а):грешно смеяцо....
Ну блин, он не сильно отличается от основной массы блогеров ))Asylum писал(а):Согласен. У Ильи в самом деле все, не как у остальных людей. И он в этом не виноватТолич писал(а):грешно смеяцо....
Человек в самом деле на инвалидности, в отличии от "блогеров", давайте будем человечнееAndy писал(а):Ну блин, он не сильно отличается от основной массы блогеров ))Asylum писал(а):Согласен. У Ильи в самом деле все, не как у остальных людей. И он в этом не виноватТолич писал(а):грешно смеяцо....
Если Вы заметили, стараюсь не под..ть ни его не других подобных персонажей форума.Asylum писал(а):Человек в самом деле на инвалидности, в отличии от "блогеров", давайте будем человечнееAndy писал(а):Ну блин, он не сильно отличается от основной массы блогеров ))Asylum писал(а): Согласен. У Ильи в самом деле все, не как у остальных людей. И он в этом не виноват