Возможно нам повезло
Возможно нам повезло
С Текслером.
Пусть даже слухи что он проворовался когда-то и правдой окажутся, но!
Это возможно лучше чем охранники несменяемого в качестве губернаторов.
Когда деньги текли рекой за нефть, принцип "нам умные не нужны, нам нужны верные" работал вполне неплохо.
А вот когда начнется жизнь при 10 долларов за баррель надо будет не только уметь распределять а ещё и зарабатывать, держать руку на пульсе, поддерживать инициативных.
Смотрю старается, делает. В сравнении с краснодарским Кондратьевым явно выигрывает. Тот о пропусках на выход их дома и поездки на авто по городу больше думает, т.е полицейщина-армейщина.
https://74.ru/text/business/69070858/
https://74.ru/text/business/69061627/
СЕгодня где то проскакивала инфа о пересмотре аренды государственных помешений
Когда деньги текли рекой за нефть, принцип "нам умные не нужны, нам нужны верные" работал вполне неплохо.
А вот когда начнется жизнь при 10 долларов за баррель надо будет не только уметь распределять а ещё и зарабатывать, держать руку на пульсе, поддерживать инициативных.
Смотрю старается, делает. В сравнении с краснодарским Кондратьевым явно выигрывает. Тот о пропусках на выход их дома и поездки на авто по городу больше думает, т.е полицейщина-армейщина.
Re: Возможно нам повезло
Жаль только все основные налоги уходят в федеральный центр.
Тут крохи остаются.
Рычагов у него мало.
А федеральную кубышку для чего то другого берегут
Тут крохи остаются.
Рычагов у него мало.
И Текслер не посмеет даже слова против сказать.qwer писал(а):Жаль только все основные налоги уходят в федеральный центр.
Тут крохи остаются.
Рычагов у него мало.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Я тебе по секрету скажу, на местах вообще ничего не решается. Все настолько завязаны на федеральные министерства, что весь функционал местных и областных властей, это отправка отчетов в вышестоящие министерства и контроль исполнения подрядчиками договоров.qwer писал(а):Жаль только все основные налоги уходят в федеральный центр.
Тут крохи остаются.
Рычагов у него мало.
В плане развития, никаких, абсолютно никаких полномочий и ресурсов для реализации у губеров и местных депутатов нету.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
И не дай бог, какой-либо из губеров решит прославиться мимо федералов, задвинут так далеко, что не вылезет.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Всё течет, все меняется.
Грубо 20 лет уверенность внушала цена на нефть, все что было "на земле" мало интересовало.
Т.е хочу сказать что возможно скоро сами спрашивать начнут у более менее толковых как выжить
Поглядим
Грубо 20 лет уверенность внушала цена на нефть, все что было "на земле" мало интересовало.
Т.е хочу сказать что возможно скоро сами спрашивать начнут у более менее толковых как выжить
Поглядим
А он не верный?? Зато умный?.?qwer писал(а):С Текслером.
А можно поподробнее, в чем же нам так повезло с ним?
"Работодатель несет ответственность за необоснованное привлечение сотрудников в нерабочие дни. По обращению сотрудников может быть организована проверка трудовой инспекции, а также иных контролирующих органов. При этом предприятие обязано подтвердить необходимость осуществления трудовой деятельности и строгое соблюдение санитарно-эпидемиологических норм. Если действия работодателя приведут к распространению инфекции среди членов коллектива, это повлечет уголовную ответственность для руководителя, установленную ст. 236 УК РФ. Подтвердить непрерывность деятельности можно сменным графиком работы, табелем учета рабочего времени, правилами внутреннего трудового распорядка и другими локальными актами."
https://pravmin74.ru/spisok
https://pravmin74.ru/spisok
По ссылкам не судьба пройти прочитать какие меры губер в челябинской области введет для поддержки малого и среднего бизнесаВ поиске писал(а):
Повезло хотя бы в том что можно на машине своей перемещаться по области свободно.В поиске писал(а):А он не верный?? Зато умный?.?qwer писал(а):С Текслером.
В Сочи - только по пропускам .Получить пропуск может только ограниченное число людей. Они толпятся в администрации за ними в живой очереди... такие вот санитарные правила. Причем на мой взгляд на своей машине перемещаться более безопасно чем на такси, автобусах и т.п
Ну и по ссылкам можно сделать вывод что он старается облегчить жизнь предпринимателями принимая решения в доступной ему зоне ответственности.
А в чём толк-то?Боргир писал(а):И я давно об этом говорю. Толковый товарищqwer писал(а):С Текслером.
То что срезали на той же Труда хороший асфальт и клали новый?
Я до сих пор не понял в чём прикол, кроме как бабло слямзить
Очень неоднозначная фигура... Вроде бы да... но хер его знает.. может и нунах...
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Ну эт общероссийская забава властей:)))Regius писал(а): То что срезали на той же Труда хороший асфальт и клали новый?
ну и пошла нахер такая власть ))))qwer писал(а):Ну эт общероссийская забава властей:)))Regius писал(а): То что срезали на той же Труда хороший асфальт и клали новый?
Что-то мне подсказывает, что этим должна заниматься мэрия города, а не аппарат губернатора.Regius писал(а):А в чём толк-то?Боргир писал(а):И я давно об этом говорю. Толковый товарищqwer писал(а):С Текслером.
То что срезали на той же Труда хороший асфальт и клали новый?
Очень неоднозначная фигура... Вроде бы да... но хер его знает.. может и нунах...
Дык народу в большинстве своем нравитсяRegius писал(а): ну и пошла нахер такая власть ))))
"Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! "
Вот когда перестанет нравится и он начнет вопросы задавать, тогда, возможно и власть присмиреет
Не, эт понятно))) Вертикаль - на свалку истории.Regius писал(а):ну и пошла нахер такая власть ))))qwer писал(а):Ну эт общероссийская забава властей:)))Regius писал(а): То что срезали на той же Труда хороший асфальт и клали новый?
Но ежели б конкретноон когда-то (до наступления старости) решил стать Президентом России, я, пожалуй, нашёл бы в этом больше плюсов, чем минусов.
По большому счёту, что происходит сейчас, в кризисной/экстренной ситуации, мне больше нравится, чем нет.
Более-менее своевременные и адекватные решения. В той же поддержке бизнеса и уволенным из-за этой ситуации (я пока, конечно, про декларации... конкретных дел пока не видели)
Может, когда он только пришёл к власти, там ещё тянулись хвосты от решений предыдущего губера...
В общем надо посмотреть. Но сейчас я не могу сказать, что я двумя руками за него или категорически против.
Более-менее своевременные и адекватные решения. В той же поддержке бизнеса и уволенным из-за этой ситуации (я пока, конечно, про декларации... конкретных дел пока не видели)
Может, когда он только пришёл к власти, там ещё тянулись хвосты от решений предыдущего губера...
В общем надо посмотреть. Но сейчас я не могу сказать, что я двумя руками за него или категорически против.
Для губера важно рассказать избирателям, что и почему он делает. Да и просто в публикуемых нормативно-правовых актов тема поддержки малого и среднего бизнеса, социальной поддержки работников должна быть центральной. Если нет ссылок, значит нет этих мер.Леся писал(а):По ссылкам не судьба пройти прочитать какие меры губер в челябинской области введет для поддержки малого и среднего бизнесаВ поиске писал(а):
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Сам хоть понял что сказал?Кремний писал(а):Для губера важно рассказать избирателям, что и почему он делает. Да и просто в публикуемых нормативно-правовых актов тема поддержки малого и среднего бизнеса, социальной поддержки работников должна быть центральной. Если нет ссылок, значит нет этих мер.Леся писал(а):По ссылкам не судьба пройти прочитать какие меры губер в челябинской области введет для поддержки малого и среднего бизнесаВ поиске писал(а):
Если не понимаешь простого, займись, например, куклами.Леся писал(а):Сам хоть понял что сказал?Кремний писал(а):Для губера важно рассказать избирателям, что и почему он делает. Да и просто в публикуемых нормативно-правовых актов тема поддержки малого и среднего бизнеса, социальной поддержки работников должна быть центральной. Если нет ссылок, значит нет этих мер.Леся писал(а): По ссылкам не судьба пройти прочитать какие меры губер в челябинской области введет для поддержки малого и среднего бизнеса
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Т.е. ты сам так и не понял что и про какие ссылки ты ляпнул. В 44 года в куклы мне поздновато играть. Я в своем возрасте больше интересуюсь ситуацией в экономике города и областиКремний писал(а):Если не понимаешь простого, займись, например, куклами.Леся писал(а):Сам хоть понял что сказал?Кремний писал(а): Для губера важно рассказать избирателям, что и почему он делает. Да и просто в публикуемых нормативно-правовых актов тема поддержки малого и среднего бизнеса, социальной поддержки работников должна быть центральной. Если нет ссылок, значит нет этих мер.
Всё, закончили. Иначе превратится во флуд и ты снова нажалуешься админу. Если интересуешься действительно ситуацией и не нашла ссылок, должна была бы понять моё мнение. Там личного к тебе не было. Постоянные твои попытки превратить в личную перебранку, в склоку.Леся писал(а):Т.е. ты сам так и не понял что и про какие ссылки ты ляпнул. В 44 года в куклы мне поздновато играть. Я в своем возрасте больше интересуюсь ситуацией в экономике города и областиКремний писал(а):Если не понимаешь простого, займись, например, куклами.Леся писал(а): Сам хоть понял что сказал?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ты такой трудный. Боже как с такой броней ты на работе общаешься? Ко мне личное я и не видела в твоих словах.
Ты не в силах собственные слова пояснить?
Что не понравилось в ссвлках на меры предполагаемые принять Текслером?
Ты не в силах собственные слова пояснить?
Что не понравилось в ссвлках на меры предполагаемые принять Текслером?