Первомайский онлайн-митинг
- Очень Злой
Первомайский онлайн-митинг
https://www.youtube.com/watch?v=lxl7UrUwJ-c
начало планитуется в 11:00
начало планитуется в 11:00
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Re: Первомайский онлайн-митинг
Злой записался в ряды левых?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Очень Злой
Нет. Но я помогаю людям реализовать свое право на свободу слова и собраний. Даже тем, с кем я не согласен.Константин писал(а):Злой записался в ряды левых?
В отличие от Вас
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
а кто-то людям так запрещает собираться по интернету, что им аж нужна Ваша помощь?Очень Злой писал(а):Нет. Но я помогаю людям реализовать свое право на свободу слова и собраний. Даже тем, с кем я не согласен.Константин писал(а):Злой записался в ряды левых?
В отличие от Вас
- Очень Злой
Оказывается нужнаkarlson писал(а):а кто-то людям так запрещает собираться по интернету, что им аж нужна Ваша помощь?Очень Злой писал(а):Нет. Но я помогаю людям реализовать свое право на свободу слова и собраний. Даже тем, с кем я не согласен.Константин писал(а):Злой записался в ряды левых?
В отличие от Вас
Последний раз редактировалось Очень Злой 01 май 2020, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Нужна. Поскольку организаторы в основном люди преклонного возраста и с интернетом далеко не на ты....karlson писал(а):а кто-то людям так запрещает собираться по интернету, что им аж нужна Ваша помощь?Очень Злой писал(а):Нет. Но я помогаю людям реализовать свое право на свободу слова и собраний. Даже тем, с кем я не согласен.Константин писал(а):Злой записался в ряды левых?
В отличие от Вас
Да и расширить круг ознакомленных с мероприятием - отнюдь не лишне....
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Константин
Цинично и неполживо отстаивать интересы буржуазии и поздравлять трудящихся, подавляемой представителями буржуазии..Очень Злой писал(а):Нет.Константин писал(а):Злой записался в ряды левых?
Молодец, но вся твоя поддержка направлена против Путина и правительства, но не против диктатуры буржуазии. Ничего не изменится для трудящихся с изменением фамилий должностных лиц в капиталистическом государстве.Очень Злой писал(а): Но я помогаю людям реализовать свое право на свободу слова и собраний. Даже тем, с кем я не согласен.
На нашем предприятии, в коллективе я тоже никого не ограничиваю в свободе слова, вообще то..Очень Злой писал(а): В отличие от Вас
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Мля, даже если ОЗ спасет мир, или придумает вакцину от КВ, на Миасском форуме его деятельность будет расценена как провокация против ВП и РФ)))
жаль, что он этого никогда не сделает, да?Andy писал(а):Мля, даже если ОЗ спасет мир, или придумает вакцину от КВ, на Миасском форуме его деятельность будет расценена как провокация против ВП и РФ)))
- Константин
Дык, он сам говорит, что против Путина, но только не против РФ, это нужно различать.Andy писал(а):Мля, даже если ОЗ спасет мир, или придумает вакцину от КВ, на Миасском форуме его деятельность будет расценена как провокация против ВП и РФ)))
Никакого расценивания или домысливания в провокации. Он же не скрывает своих мыслей, говорит прямо.
А если путин заболеет кароновирусом и уйдет. ОЗ станет счастливее? В жизни ОЗ что-то изменится , когда вместо Путина станет Шмутин?
- Константин
Да. Будет сменяемость. Заживём.Леся писал(а):А если путин заболеет кароновирусом и уйдет. ОЗ станет счастливее? В жизни ОЗ что-то изменится , когда вместо Путина станет Шмутин?
- Очень Злой
А я кого-то поздравлял?Константин писал(а):Цинично и неполживо отстаивать интересы буржуазии и поздравлять трудящихся, подавляемой представителями буржуазии..Очень Злой писал(а):Нет.Константин писал(а):Злой записался в ряды левых?
Ну так сделайте хоть что-нибудь против капиталистического государства. В его, этого государства пользу говорит то, что оно Вас не сажает за исповедование и проповедование коммунистических взглядов. А вот Вы, если (не дай Бог!) встанете у руля, всех своих противников и даже недоброжелателей непременно репрессируетеКонстантин писал(а):Молодец, но вся твоя поддержка направлена против Путина и правительства, но не против диктатуры буржуазии. Ничего не изменится для трудящихся с изменением фамилий должностных лиц в капиталистическом государстве.Очень Злой писал(а):Но я помогаю людям реализовать свое право на свободу слова и собраний. Даже тем, с кем я не согласен.
Так у Вас там и власти, насколько я понимаю нет. А если коммунисты станут во главе государства?Константин писал(а):На нашем предприятии, в коллективе я тоже никого не ограничиваю в свободе слова, вообще то..Очень Злой писал(а):В отличие от Вас
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Как 100 лет назад говорили: "Беда не в РасПутине, а в расПутстве"Леся писал(а):А если путин заболеет кароновирусом и уйдет. ОЗ станет счастливее? В жизни ОЗ что-то изменится , когда вместо Путина станет Шмутин?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
РасПутство то не исчезнет с расПутиным. На ресурсах продолжат сидеть те, кто на них сидят и вместо расПутина появится новый -ничем не отличающийся для нас. Просто с другой фамилиейОчень Злой писал(а):Как 100 лет назад говорили: "Беда не в РасПутине, а в расПутстве"Леся писал(а):А если путин заболеет кароновирусом и уйдет. ОЗ станет счастливее? В жизни ОЗ что-то изменится , когда вместо Путина станет Шмутин?
Можно изменить. Надо только многим победить свой страх.Леся писал(а):РасПутство то не исчезнет с расПутиным. На ресурсах продолжат сидеть те, кто на них сидят и вместо расПутина появится новый -ничем не отличающийся для нас. Просто с другой фамилиейОчень Злой писал(а):Как 100 лет назад говорили: "Беда не в РасПутине, а в расПутстве"Леся писал(а):А если путин заболеет кароновирусом и уйдет. ОЗ станет счастливее? В жизни ОЗ что-то изменится , когда вместо Путина станет Шмутин?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Наивный. Страх... и отказаться от денег? Ты не отдупляешь какие деньжищи на кону стоят у тех, кто встроен в существующую систему? С чего вдруг они захотят отказаться от всего этого ради вожделенной какими то кремниями сменяемости? Нвфига им сменяемость если всп так оструенно волшебно у них сложилось. Нефть газ акции заводы пароходы. Нам всем неведомы каким связями и путами связаны все сечины хуечины , кто всеми процессами рулит и вместо фигуры Путин в случае необходимости в системе появится другой человек. Система то не изменится. Только наивные люди верят что внезапно на нас посыпятся блага соципльные с этой сменойКремний писал(а):Можно изменить. Надо только многим победить свой страх.Леся писал(а):РасПутство то не исчезнет с расПутиным. На ресурсах продолжат сидеть те, кто на них сидят и вместо расПутина появится новый -ничем не отличающийся для нас. Просто с другой фамилиейОчень Злой писал(а):Как 100 лет назад говорили: "Беда не в РасПутине, а в расПутстве"
Просто он хочет, чтобы эти благА достались Явлинскому, а не Путину.Чтобы владельцами заводов, газет, пароходов были яблочники. Может, и Кремнию что-нибудь перепало бы. Мечтать не вредноЛеся писал(а):Наивный. Страх... и отказаться от денег? Ты не отдупляешь какие деньжищи на кону стоят у тех, кто встроен в существующую систему? С чего вдруг они захотят отказаться от всего этого ради вожделенной какими то кремниями сменяемости? Нвфига им сменяемость если всп так оструенно волшебно у них сложилось. Нефть газ акции заводы пароходы. Нам всем неведомы каким связями и путами связаны все сечины хуечины , кто всеми процессами рулит и вместо фигуры Путин в случае необходимости в системе появится другой человек. Система то не изменится. Только наивные люди верят что внезапно на нас посыпятся блага соципльные с этой сменойКремний писал(а):Можно изменить. Надо только многим победить свой страх.Леся писал(а): РасПутство то не исчезнет с расПутиным. На ресурсах продолжат сидеть те, кто на них сидят и вместо расПутина появится новый -ничем не отличающийся для нас. Просто с другой фамилией
Глупости у обеих. Я желаю нормального устройства власти и ответственности каждой из её ветвей перед всеми нами. Никто не сможет в одиночку сломать эту тупиковую автократическую мафиозную власть. Бунт тоже не выход, много раз проходили.Кысь писал(а):Просто он хочет, чтобы эти благА достались Явлинскому, а не Путину.Чтобы владельцами заводов, газет, пароходов были яблочники. Может, и Кремнию что-нибудь перепало бы. Мечтать не вредноЛеся писал(а):Наивный. Страх... и отказаться от денег? Ты не отдупляешь какие деньжищи на кону стоят у тех, кто встроен в существующую систему? С чего вдруг они захотят отказаться от всего этого ради вожделенной какими то кремниями сменяемости? Нвфига им сменяемость если всп так оструенно волшебно у них сложилось. Нефть газ акции заводы пароходы. Нам всем неведомы каким связями и путами связаны все сечины хуечины , кто всеми процессами рулит и вместо фигуры Путин в случае необходимости в системе появится другой человек. Система то не изменится. Только наивные люди верят что внезапно на нас посыпятся блага соципльные с этой сменойКремний писал(а): Можно изменить. Надо только многим победить свой страх.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
. Скорее всего нет. Или скажем так: само собой не исчезнет. Как оно не исчезло со смертью РасПутина I.Леся писал(а):РасПутство то не исчезнет с расПутинымОчень Злой писал(а):Как 100 лет назад говорили: "Беда не в РасПутине, а в расПутстве"Леся писал(а):А если путин заболеет кароновирусом и уйдет. ОЗ станет счастливее? В жизни ОЗ что-то изменится , когда вместо Путина станет Шмутин?
Но... не припомните что там через 2 месяца после смери Распутина I с ресурсодержателями приключилось?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Нет? Ну, тогда да, ты провокатор, подбиваешь трудящихся на смену государственного представителя господствующего класса.Очень Злой писал(а):А я кого-то поздравлял?Константин писал(а):Цинично и неполживо отстаивать интересы буржуазии и поздравлять трудящихся, подавляемой представителями буржуазии..Очень Злой писал(а): Нет.
По мере возможности..Очень Злой писал(а):Ну так сделайте хоть что-нибудь против капиталистического государства.Константин писал(а):Молодец, но вся твоя поддержка направлена против Путина и правительства, но не против диктатуры буржуазии. Ничего не изменится для трудящихся с изменением фамилий должностных лиц в капиталистическом государстве.Очень Злой писал(а):Но я помогаю людям реализовать свое право на свободу слова и собраний. Даже тем, с кем я не согласен.
Ещё бы! А вот твои бывшие однопартийцы прям с удовольствием сделают коммунистическую идеологию вне закона.Очень Злой писал(а): В его, этого государства пользу говорит то, что оно Вас не сажает за исповедование и проповедование коммунистических взглядов.
Если под репрессиями ты имеешь ввиду лишение права собственности на средства производства, то да.Очень Злой писал(а): А вот Вы, если (не дай Бог!) встанете у руля, всех своих противников и даже недоброжелателей непременно репрессируете
Думаешь просто забрать власть у хозяина предприятия?Очень Злой писал(а):Так у Вас там и власти, насколько я понимаю нет.Константин писал(а):На нашем предприятии, в коллективе я тоже никого не ограничиваю в свободе слова, вообще то..Очень Злой писал(а):В отличие от Вас
Закончится либерально буржуазное неравноправие в стране.Очень Злой писал(а): А если коммунисты станут во главе государства?
- Очень Злой
ТАКИХ глупостей Вы раньше не говорили. Самоизоляция действует?Кысь писал(а):Просто он хочет, чтобы эти благА достались Явлинскому, а не Путину.Чтобы владельцами заводов, газет, пароходов были яблочники.Леся писал(а):Наивный. Страх... и отказаться от денег? Ты не отдупляешь какие деньжищи на кону стоят у тех, кто встроен в существующую систему? С чего вдруг они захотят отказаться от всего этого ради вожделенной какими то кремниями сменяемости? Нвфига им сменяемость если всп так оструенно волшебно у них сложилось. Нефть газ акции заводы пароходы. Нам всем неведомы каким связями и путами связаны все сечины хуечины , кто всеми процессами рулит и вместо фигуры Путин в случае необходимости в системе появится другой человек. Система то не изменится. Только наивные люди верят что внезапно на нас посыпятся блага соципльные с этой сменойКремний писал(а): Можно изменить. Надо только многим победить свой страх.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Прежде всего никто не захочет. Все кто в системе никогда не захотят ее менять. Ради чего? Ради народа? Да чихать они все хотели на народ. Капитализъм.Кремний писал(а): . Никто не сможет в одиночку сломать эту тупиковую автократическую мафиозную власть. Бунт тоже не выход, много раз проходили.
- Константин
Передали власть буржуазии. Представители которой кричали: война до победного конца! Не доедим, но вывезем!Очень Злой писал(а):. Скорее всего нет. Или скажем так: само собой не исчезнет. Как оно не исчезло со смертью РасПутина I.Леся писал(а):РасПутство то не исчезнет с расПутинымОчень Злой писал(а):Как 100 лет назад говорили: "Беда не в РасПутине, а в расПутстве"
Но... не припомните что там через 2 месяца после смери Распутина I с ресурсодержателями приключилось?
- Очень Злой
Вы, как и большинство коммунистов подзабыли, что 1 мая это не только и не столько праздник, сколько день солидарности в БОРЬБЕКонстантин писал(а):Нет? Ну, тогда да, ты провокатор, подбиваешь трудящихся на смену государственного представителя господствующего класса.Очень Злой писал(а):А я кого-то поздравлял?Константин писал(а): Цинично и неполживо отстаивать интересы буржуазии и поздравлять трудящихся, подавляемой представителями буржуазии..
В Вас я солидарности не наблюдаю. От слова совсем
В свое время запретил КПСС именно Ваш бывший однопартиецКонстантин писал(а):Ещё бы! А вот твои бывшие однопартийцы прям с удовольствием сделают коммунистическую идеологию вне законаОчень Злой писал(а):В его, этого государства пользу говорит то, что оно Вас не сажает за исповедование и проповедование коммунистических взглядов.
Вы еще аплодировали лишению не только собственности, но и свободы, и жизниКонстантин писал(а):Если под репрессиями ты имеешь ввиду лишение права собственности на средства производства, то да.Очень Злой писал(а): А вот Вы, если (не дай Бог!) встанете у руля, всех своих противников и даже недоброжелателей непременно репрессируете
Так чего ж тогда хвастаетесь своей свободотерпимостью. Это уж скоре Ваш работодатель терпит у себя работника, который вслух мечтает о том, чтобы у работодателя все отнятьКонстантин писал(а):Думаешь просто забрать власть у хозяина предприятия?Очень Злой писал(а):Так у Вас там и власти, насколько я понимаю нет.
... и начнет бушевать коммунистическое неравенство перед закономКонстантин писал(а):Закончится либерально буржуазное неравноправие в стране.Очень Злой писал(а):А если коммунисты станут во главе государства?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)