Такси Везет
Такси Везет
Работаю водителем в такси Везёт , сегодня в 11-00 у дома №14по ул. 60 лет Октября на меня было совершено нападение с ножом , клиент собирался ехать до Челябинска , был в чёрной маске с которыми многие сейчас ходят из за короновируса . Водители будьте внимательны и осторожны , возвращаются 90- ые годы ...
Re: Такси Везет
Правильно, иначе они не успокоятсяvovan1955 писал(а):Да , конечно, надо отлавливать таких ублюдков ...
- Forrest Gump
Интересно было бы последить за развитием событий. Ведь просто быть осторожным , думаю, не прокатывает.
Наверное пассажир засветил свою мобилу, но если он не совсем обдолбаный, можно и отбрехаться..типа водиле показалось..
Вот тут интересно, нужна ли регистрация видео внутри салона..
Нужна ли таксистам тревожная кнопка
Не пора ли ставить решетки между передним и задним сиденьем...
И сколько все это будет стоить ?
Или есть более дешевые способы не попадать в такие ситуации...
пысы И да, че пассажир хотел то ?
Наверное пассажир засветил свою мобилу, но если он не совсем обдолбаный, можно и отбрехаться..типа водиле показалось..
Вот тут интересно, нужна ли регистрация видео внутри салона..
Нужна ли таксистам тревожная кнопка
Не пора ли ставить решетки между передним и задним сиденьем...
И сколько все это будет стоить ?
Или есть более дешевые способы не попадать в такие ситуации...
пысы И да, че пассажир хотел то ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Видерегистратор был , записал аудио диалог , видеосьёмка только снаружи , внутрь салона не успел развернуть , всё предоставил полициии ...
А вы сами то, как думаете? Там вроде русским по белому ...Forrest Gump писал(а): пысы И да, че пассажир хотел то ?
- Forrest Gump
Ну хоть что-то...регистратор рулит.vovan1955 писал(а):Видерегистратор был , записал аудио диалог , видеосьёмка только снаружи , внутрь салона не успел развернуть , всё предоставил полициии ...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Что там русским по белому..лучше бы написали, чем загадки гадать.Asylum писал(а):А вы сами то, как думаете? Там вроде русским по белому ...Forrest Gump писал(а): пысы И да, че пассажир хотел то ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Пассажир не хотел оплачивать поездку до Челябинска , на межгород предоплата 100% ...
Сколько сейчас до Екб аэропорта стоит, если напрямую договориться?vovan1955 писал(а):Пассажир не хотел оплачивать поездку до Челябинска , на межгород предоплата 100% ...
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Примерно 4500Акакий писал(а):Сколько сейчас до Екб аэропорта стоит, если напрямую договориться?vovan1955 писал(а):Пассажир не хотел оплачивать поездку до Челябинска , на межгород предоплата 100% ...
vovan1955 писал(а):Примерно 4500Акакий писал(а):Сколько сейчас до Екб аэропорта стоит, если напрямую договориться?vovan1955 писал(а):Пассажир не хотел оплачивать поездку до Челябинска , на межгород предоплата 100% ...
Ну вот, а мы всё на хлебушек, да на хлебушек. И то не для себя а для мафынки...
Толич, а ты бы за какую сумму повёз?Толич писал(а):vovan1955 писал(а):Примерно 4500Акакий писал(а): Сколько сейчас до Екб аэропорта стоит, если напрямую договориться?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Дык всё за 3 ездил, но тока возил друзей, родню да хороших знакомых, попутно по Екб полажу, детей проведаю да самолётики посмотрю... Сейчас такие развлечения отложил до лучших времён.Акакий писал(а):Толич, а ты бы за какую сумму повёз?Толич писал(а):vovan1955 писал(а): Примерно 4500
- Forrest Gump
По "дружбе" пару лет назад возили за три.Акакий писал(а):Толич, а ты бы за какую сумму повёз?Толич писал(а):vovan1955 писал(а): Примерно 4500
Если подсуетиться, можно за штуку - полторы...
Если тупо вызвал такси до ебурга - никто не хочет продешевить
Хотя иногда самолет дешевле выходит...
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Я бы отдал 4500, если на чем-нибудь уровня свежей камри или оптимы. Но у нас в такси я так понимаю комфортнее киа рио ничего нету.Толич писал(а):Дык всё за 3 ездил, но тока возил друзей, родню да хороших знакомых, попутно по Екб полажу, детей проведаю да самолётики посмотрю... Сейчас такие развлечения отложил до лучших времён.Акакий писал(а):Толич, а ты бы за какую сумму повёз?Толич писал(а):
У мну старушка королла, как когда-то говаривал один месный - ипонский запорожец... На кии наверное комфортнее будет.Акакий писал(а): Я бы отдал 4500, если на чем-нибудь уровня свежей камри или оптимы. Но у нас в такси я так понимаю комфортнее киа рио ничего нету.
- Forrest Gump
Понты, не ? Если есть задача доехать на такси по заказу, почему бы не рио или десятка ?Акакий писал(а):Я бы отдал 4500, если на чем-нибудь уровня свежей камри или оптимы. Но у нас в такси я так понимаю комфортнее киа рио ничего нету.Толич писал(а):Дык всё за 3 ездил, но тока возил друзей, родню да хороших знакомых, попутно по Екб полажу, детей проведаю да самолётики посмотрю... Сейчас такие развлечения отложил до лучших времён.Акакий писал(а): Толич, а ты бы за какую сумму повёз?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Конечно понтЫ, если сильно надо, то можно и на гужевой повозке...Forrest Gump писал(а): Понты, не ? Если есть задача доехать на такси по заказу, почему бы не рио или десятка ?
- Forrest Gump
Подгон к подъезду, доставка за три часа, адекватное вождение - остальное пофиг по мне..Толич писал(а):Конечно понтЫ, если сильно надо, то можно и на гужевой повозке...Forrest Gump писал(а): Понты, не ? Если есть задача доехать на такси по заказу, почему бы не рио или десятка ?
Ну если улететь надо...
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Это вряд ли. Посчитайте сколько стоит бензин.Forrest Gump писал(а):По "дружбе" пару лет назад возили за три.Акакий писал(а):Толич, а ты бы за какую сумму повёз?Толич писал(а):
.
За 4,5 можно на Прадо съездить.
- Forrest Gump
Как то вы себе противоречите...Директор писал(а):Это вряд ли. Посчитайте сколько стоит бензин.Forrest Gump писал(а):По "дружбе" пару лет назад возили за три.Акакий писал(а): Толич, а ты бы за какую сумму повёз?
.
За 4,5 можно на Прадо съездить.
Есть еще такое понятие, как амортизация..
Хотя нормальные таксисты на газу ездят...
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Где понты? На камри понты? Я вас умоляю. Просто плата за комфорт.Forrest Gump писал(а):Понты, не ? Если есть задача доехать на такси по заказу, почему бы не рио или десятка ?Акакий писал(а):Я бы отдал 4500, если на чем-нибудь уровня свежей камри или оптимы. Но у нас в такси я так понимаю комфортнее киа рио ничего нету.Толич писал(а): Дык всё за 3 ездил, но тока возил друзей, родню да хороших знакомых, попутно по Екб полажу, детей проведаю да самолётики посмотрю... Сейчас такие развлечения отложил до лучших времён.
Понты с нового мерседеса где-то начинаются.
Я однажды от нехделать просуммировал затраты на авто за год (от страховки и налогов до резины, расходников, запчастей и ремонта) и поделил на годовой пробег, тем самым вывел себестоимость 1-го километра. Получилось около 5р/км. И это с учётом того, что ремонт, мойка, замена масел, в основном своими руками. Если сложить всё-всё, то будет рублей 7-8.Forrest Gump писал(а): Как то вы себе противоречите...
Есть еще такое понятие, как амортизация..
Хотя нормальные таксисты на газу ездят...