И снова слушания

3лoй

И снова слушания

Сообщение 3лoй »

Завтра в Машгородке очередные слушания по очередной застройке. Мне сказали, что это лес между Машгородком и бывшим вертодромом (сейчас там заправка вроде). Кругом пустоши, но зачем-тот хотят застроить именно лесок. Может это другое место? Кто знает что такое "Ясная поляна"?
А пока вот с vk
екрет $бора $тудентов на различных $лушаниях ра$крыт?

На завтрашние слушания в ДДТ "Юность" по поводу застройки Тургояка актив миасского филиала ЧелГу предлагает студентам филиала придти на данные слушания и поддержать позицию Тургумбаева по застройке территории у Ясной поляны высотными домами, заместо заранее прописанных 5-этажек. За приход на слушания и "верное" голосование по вопросу каждому студенту обещается по 300 рублей.

Слушания и студенты будут завтра, в 18-00, ДДТ "Юность", машгородок. #Миасс
Изображение

https://pp.vk.me/c631624/v631624346/163 ... TDVgww.jpg

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Robert Zanetdinoff

Re: И снова слушания

Сообщение Robert Zanetdinoff »

а народу где жить? не все могут в АМЕРИКАХ ....

Послушай, как человек оскорбляет других — так он дает себе характеристику.

посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):Завтра в Машгородке очередные слушания по очередной застройке. Мне сказали, что это лес между Машгородком и бывшим вертодромом (сейчас там заправка вроде). Кругом пустоши, но зачем-тот хотят застроить именно лесок. Может это другое место? Кто знает что такое "Ясная поляна"?
Ясно же написано - ПОЛЯНА.....
Это между заправкой и рекой - там действительно поляна, но уж больно болотистая.....
А лесу там с гулькин нос.....
Тебя что, на гуглмапс забанили?
Лишь бы трёкать, а посмотреть то - в ломы...... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а):Завтра в Машгородке очередные слушания по очередной застройке. Мне сказали, что это лес между Машгородком и бывшим вертодромом (сейчас там заправка вроде). Кругом пустоши, но зачем-тот хотят застроить именно лесок. Может это другое место? Кто знает что такое "Ясная поляна"?
Ясно же написано - ПОЛЯНА.....
Это между заправкой и рекой - там действительно поляна, но уж больно болотистая.....
А лесу там с гулькин нос.....
Тебя что, на гуглмапс забанили?
Лишь бы трёкать, а посмотреть то - в ломы...... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
На гуглмапс меня не забанили, но он по маске "Миасс, Ясная поляна" выдает здание в районе ул.Пушкина причем где-то в Орловской области. Или имение графа Толстого под Тулой. От Машгородка далековасто ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: Хотя орловчане как раз торгуют земельными участками.
Чем выпендриваться дали б лучше ссылку
Те6перь насчет того района, о котором мне говорили https://goo.gl/maps/CYsLcpWWzoN2: там действительно лесок небольшой (хотя как сказать - гектаров 6-8 с запада от дороги), но почему-то все хотят строиться именно на нем. И если желание строителей коттеджей расположиться в лесу, оставив его хотя бы частично (хотя конечно при той плотности нарезки, что была запланирована года три назад деревьев там осталось бы немного), то уж многоэтажки туда втыкать и вовсе нелогично , когда с трех сторон пустыри
Тебе если по морде вовремя не дать, ты родного отца в бетонную площадку превратишь
(А.Стругацкий, Б.Стругцкий "Улитка на склоне")

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а): то уж многоэтажки туда втыкать и вовсе нелогично , когда с трех сторон пустыри
Не уверен, что по геологии на эти пустыри можно посадить многоэтажки.
Я говорил о пустыре северо-западнее леса, насколько я видел, хотели застраивать его. Но не уверен, что смогли решить проблему грунтов - там реально болотистое место.
А насчет леса - сомневаюсь, что без сноса заправки там можно будет строить.

Боргир

Сообщение Боргир »

Чем больше строят, тем лучше :co_ol:
А что касается 300 руб., могли бы и побольше давать. По 300 тыщ, например. Тогда бы у них квартиры быстрее раскупили :-)

3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а): то уж многоэтажки туда втыкать и вовсе нелогично , когда с трех сторон пустыри
Я говорил о пустыре северо-западнее леса, насколько я видел, хотели застраивать его. Но не уверен, что смогли решить проблему грунтов - там реально болотистое место.
Коттеджи там точно собирались строить в этом лесу: я сам разметку участков видел и снимал

Изображение КУ-ТВ.РФ
Миха

Сообщение Миха »

подкуп студентов практиковался в Миассе задолго до этих слушаний.
это позор позорный.... на старом форуме фотки выкладывали

а сами по себе слушания и стройка - почему бы и не провести
посмотреть доводы за и против.
только не из студ-актив-методички

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
Коттеджи там точно собирались строить в этом лесу: я сам разметку участков видел и снимал
А что в этом плохого?
Главное, чтобы часть леса, отделяющего эти коттеджи от АЗС оставили.....

Можно, конечно, оставить все леса нетронутыми и остановить все строительство жилья.....

Беспредел "зеленых" в Карабаше уже проходили, когда прикрывали обогатительную фабрику (и, соответственно, шахту)....
И оставили весь город без работы. После двухмесячного сидения шахтеров в шахте снова открыли и начали нормальный (не кавалеристским наскоком) процесс. На сегодня Карабаш уже не входит в список самых грязных городов России.... Хотя, конечно, там еще есть масса проблем, но, ведь, решается.....

Так и здесь.

Что касаемо пустырей (с трех сторон от леса) то вспомнил, что там еще идет городской коллектор большого диаметра, стоит насосная станция этого коллектора....
Так что не все так просто с теми пустырями..... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

А микрорайон солнечный и ясная поляна не одно и то же ?
Уж надо по месту точно определиться.
Сдается мне , что речь идет о микрорайоне выше дороги, рядом с уралСТ

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
SoundCheck

Сообщение SoundCheck »

Не понимаю в чем смысл коттеджных поселков, что таун-хаусы с трудом продавались (и по моему еще есть в продаже), что коттеджи которые по восточной стороне идут в районе ИБК - недостроев много, на продажу многие выставлены. Коль уж ИБК запланировал и ведет застройку поляны, что ближе к реке высотками - так бы и продолжали застраивать высотками.

3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а):
посторонний писал(а): Не уверен, что по геологии на эти пустыри можно посадить многоэтажки.
А что в этом плохого?
Главное, чтобы часть леса, отделяющего эти коттеджи от АЗС оставили...
Да неплохо бы и сам лес оставить...он невелик и из него получился бы неплохой лесопарк. Чем мы хуже Нью-Иорка?

посторонний писал(а):Что касаемо пустырей (с трех сторон от леса) то вспомнил, что там еще идет городской коллектор большого диаметра, стоит насосная станция этого коллектора....
Так что не все так просто с теми пустырями..... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Было б просто - я б сам сделал
::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
Было б просто - я б сам сделал
::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:[/quote]

Ну да, а раз непросто - то проще потрындеть? :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

3лoй

Сообщение 3лoй »

Forrest Gump писал(а):А микрорайон солнечный и ясная поляна не одно и то же ?
Уж надо по месту точно определиться.
Об этом и речь! Прошлым администрациям (и Ардабьевского, и Любимова, и Степовика, и Третьякова) справедливо указывали на неопределенность положения предполагаемого строительства в объявлениях. Причем очень похоже было, что сия неопределенность преднамеренная. Обидно, если эта традиция будет продолжена

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а):Было б просто - я б сам сделал ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:
Ну да, а раз непросто - то проще потрындеть? :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
С землей оно так: лучше перебдить, чем недобдить. Таки единственный совсем уж не возобновляемый ресурс. На все про все (4пR^2)/3
А вы, застройщики, ежели где какой сарай воткнете, то там уже навеки ни былинки не будет... Опять же:"Тебе если по морде вовремя не дать, ты родного отца в бетонную площадку превратишь"

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а): Опять же:"Тебе если по морде вовремя не дать, ты родного отца в бетонную площадку превратишь"
Ну так дай... Будь мужиком....
А то только трындишь, как склочная баба..... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а): Опять же:"Тебе если по морде вовремя не дать, ты родного отца в бетонную площадку превратишь"
Я это и делаю. Регулярно. Участием в публичных слушаниях
Теперь таки к делу. Мне прислали инфу: речь идет о застройке участка К ВОСТОКУ от дороги: между дорогой и охранной зоной ЛЭП. Если верить карте, то лес не затрагивается. Так что спор действительно вроде бы между жителями коттеджей и застройщиком. Что, впрочем не извиняет методов организации "своей" публики на слушаниях

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
Я это и делаю. Регулярно. Участием в публичных слушаниях
То есть ты считаешь, что быть склочной бабой - это быть мужиком? :sh_ok: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Там за заправкой сады были. Че бы их не застроить? Или под новое кладбище место берегут? А так да. Лучше бы торфяники вырубленые застраивали а нормальный лес не трогали б.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
А то только трындишь, как склочная баба..... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
У меня ж очки давно по лицу размазаны. Одним крутым диванным мужиком

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

Нормальный чел писал(а): Или под новое кладбище место берегут?
Под какое кладбище? Окстись....
Единственное направление в которое город имеет возможность расстраиваться....
А кладбище на таком близком расстоянии поставит крест на строительстве.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Нормальный чел писал(а):Там за заправкой сады были. Че бы их не застроить? Или под новое кладбище место берегут? А так да. Лучше бы торфяники вырубленые застраивали а нормальный лес не трогали б.
Об этом и речь! :a_g_a:

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
У меня ж очки давно по лицу размазаны. Одним крутым диванным мужиком
Ну не попадаешься ты мне.... :nez-nayu:
Что-то даже под окнами офиса перестал гулять.....

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

посторонний писал(а):
Нормальный чел писал(а): Или под новое кладбище место берегут?
Под какое кладбище? Окстись....
Единственное направление в которое город имеет возможность расстраиваться....
А кладбище на таком близком расстоянии поставит крест на строительстве.
Ну, там же тоже есть своя санитарная зона. Причем, судя по фоткам с других городов (можно погуглить, мне с телефона не удобно), где кладбища рядом с жилыми кварталами, не такая уж и большая. А вообще, про кладбище я пошутил. Но это ведь тоже в некотором роде бизнес.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Леся

Сообщение Леся »

В погоне за прибылью все средства хороши?

В последнее время местные газеты, телевидение, Интернет оказались заполнены информацией о планах г-на Тургумбаева (АО «Трест «Уралавтострой») осчастливить учителей, врачей и работников оборонных предприятий Миасса комфортным и доступным жильем.
Жители же близлежащих домов (олигархи и толстосумы, как пытаются подать борзописцы г-на Тургумбаева) против этого, якобы новые дома закроют им вечернее солнце и пейзаж.
Все это ложь! Вас, уважаемые земляки, дезинформируют и используют в корыстных целях! Чтобы быть предельно честными, не допустить конфликтов между жителями Миасса, позвольте развеять информационные мифы:

Информация с сайта: http://u74.ru/news/obshhestvo/miass/v-p ... 13008.html
https://youtu.be/By54OFtmlDI

Ответить