Кондратий лёхи- алкаша.
Кондратий лёхи- алкаша.
Установлен диагноз Алексею анатольевичу -всё оказалось банально просто:алкогольная энцефалопатия, судорожный синдром. Посталкогольная гипогликемия.. проще говоря алкаша посетил кондратий. Много их у нас. Только в германию самолётами их не вывозят. На этом карьера лёхи- алкаша закончилась. Беда-то какая!))
Последний раз редактировалось mat 23 авг 2020, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
Re: Кондратий лёхи алкаша.
Наши скорочи сразу про это сказали, когда увидели видео с самолета. Ещё поржали, что Леха такими темпами будет только мычать и ссаться лично меня позабавил уровень паранойи в рф.
Гиппократу не давал!
mat писал(а):Установлен диагноз Алексею анатольевичу -всё оказалось банально просто:алкогольная энцефалопатия, судорожный синдром. Посталкогольная гипогликемия.. проще говоря алкаша посетил кондратий. Много их у нас. Только в германию самолётами их не вывозят. На этом карьера лёхи алкаша закончилась. Беда-то какая!))
А я сразу сказала.
Короче: вангую!
Правда дочечка его вообще сказала, что он коксом не брезгует... Пруф кому надо - будет.
это шоу на ютубе есть https://youtu.be/cjgkIFVBXvQ наслаждайтесь! беспокоюсь за алексея вдруг немецкие последователи доктора менгеле загубят нашего борца с кровавым режимом? у путена длинные рукиЛенивец писал(а):Было бы интересно посмотреть.В поиске писал(а): Пруф кому надо - будет.
Гиппократу не давал!
А где про кокс то?mat писал(а):это шоу на ютубе есть https://youtu.be/cjgkIFVBXvQ наслаждайтесь! беспокоюсь за алексея вдруг немецкие последователи доктора менгеле загубят нашего борца с кровавым режимом? у путена длинные рукиЛенивец писал(а):Было бы интересно посмотреть.В поиске писал(а): Пруф кому надо - будет.
- Очень Злой
В matерном воспаленном мозгуЛенивец писал(а):А где про кокс то?mat писал(а):это шоу на ютубе есть https://youtu.be/cjgkIFVBXvQ наслаждайтесь! беспокоюсь за алексея вдруг немецкие последователи доктора менгеле загубят нашего борца с кровавым режимом? у путена длинные рукиЛенивец писал(а): Было бы интересно посмотреть.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А почему грузили на боку? Блевал?Очень Злой писал(а):В matерном воспаленном мозгуЛенивец писал(а):А где про кокс то?mat писал(а):это шоу на ютубе есть https://youtu.be/cjgkIFVBXvQ наслаждайтесь! беспокоюсь за алексея вдруг немецкие последователи доктора менгеле загубят нашего борца с кровавым режимом? у путена длинные руки
- Forrest Gump
Интересно, за сколько вы 5 км пробегаете ? Откуда такое желание гавно выискивать ?Ленивец писал(а):А почему грузили на боку? Блевал?Очень Злой писал(а):В matерном воспаленном мозгуЛенивец писал(а): А где про кокс то?
Чем так малоизвестный навальный насолил ?
Не дал микрорайон десятиэтажек на Тургояке построить ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Я там не был и об этом не сообщалось. Но вполне возможно и не удивительно при отравлениях.Ленивец писал(а):А почему грузили на боку? Блевал?Очень Злой писал(а):В matерном воспаленном мозгуЛенивец писал(а): А где про кокс то?
Я понимаю, что на основании личного опыта Вам сразу приходят в голову отравления алкогольные. Сочуствую, но уверяю Вас, это очень малая часть взможных отравления
Плохо Вы гражданскую оборону (ОБЖ) в школе учили Это вообще это общее правило при транспортировке пораженных: принять меры, чтобы человек не мог задохнуться рвотой и чтобы у него не мог запасть язык. Как минимум, повернуть голову вбок
Последний раз редактировалось Очень Злой 23 авг 2020, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Последнее это Точно не Навальный. Это скорее Очень Злой сотоварищиForrest Gump писал(а):Интересно, за сколько вы 5 км пробегаете ? Откуда такое желание гавно выискивать ?Ленивец писал(а):А почему грузили на боку? Блевал?Очень Злой писал(а):В matерном воспаленном мозгу
Чем так малоизвестный навальный насолил ?
Не дал микрорайон десятиэтажек на Тургояке построить ?
Конечно наш вклад не был решающим, но принимали участие наверное во всех сходах-слушаниях на эту тему
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ОБЖ сдал на 5. Правда 20 лет назад. Потом только периодические курсы на работе, но это формальность. Но, как я понимаю, до завтра основная версия, что в анализах только алкоголь и кофеин?Очень Злой писал(а):Я там не был и об этом не сообщалось. Но вполне возможно и не удивительно при отравлениях.Ленивец писал(а):А почему грузили на боку? Блевал?Очень Злой писал(а):В matерном воспаленном мозгу
Я понимаю, что на основании личного опыта Вам сразу приходят в голову отравления алкогольные. Сочуствую, но уверяю Вас, это очень малая часть взможных отравления
Плохо Вы гражданскую оборону (ОБЖ) в школе учили Это вообще это общее правило при транспортировке пораженных: принять меры, чтобы человек не мог задохнуться рвотой и чтобы у него не мог запасть язык. Как минимум, повернуть голову вбок
- Очень Злой
У меня с утра наверняка тоже были и алкоголь, и кофеин: вечерком принял граммов 50 коньяка, а после завтрака тяпнул кофеЛенивец писал(а):ОБЖ сдал на 5. Правда 20 лет назад. Потом только периодические курсы на работе, но это формальность. Но, как я понимаю, до завтра основная версия, что в анализах только алкоголь и кофеин?Очень Злой писал(а):Я там не был и об этом не сообщалось. Но вполне возможно и не удивительно при отравлениях.Ленивец писал(а): А почему грузили на боку? Блевал?
Само по себе наличие ни о чем не говорит без сведений о концентрации
И с чего Вы взяли, что эта версия ОСНОВНАЯ? Вроде бы томские медики (или кто-то от их имени) заявили, что это НЕ отравление. Вы уже определитесь, верите Вы медикам или нет
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Чтобы рвотными массами не захлебнулсяЛенивец писал(а):А почему грузили на боку? Блевал?Очень Злой писал(а):В matерном воспаленном мозгуЛенивец писал(а): А где про кокс то?
- Очень Злой
Я это выше уже сказалAsylum писал(а):Чтобы рвотными массами не захлебнулсяЛенивец писал(а):А почему грузили на боку? Блевал?Очень Злой писал(а):В matерном воспаленном мозгу
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А я где то говорил, что не верю медикам?Очень Злой писал(а):У меня с утра наверняка тоже были и алкоголь, и кофеин: вечерком принял граммов 50 коньяка, а после завтрака тяпнул кофеЛенивец писал(а):ОБЖ сдал на 5. Правда 20 лет назад. Потом только периодические курсы на работе, но это формальность. Но, как я понимаю, до завтра основная версия, что в анализах только алкоголь и кофеин?Очень Злой писал(а):Я там не был и об этом не сообщалось. Но вполне возможно и не удивительно при отравлениях.
И с чего Вы взяли, что эта версия ОСНОВНАЯ? Вроде бы томские медики (или кто-то от их имени) заявили, что это НЕ отравление. Вы уже определитесь, верите Вы медикам или нет
- Forrest Gump
Re: Кондратий лёхи- алкаша.
Хотели бы им быть или менеджером газпрома ?
Про слежки, сроки, наказания как то умалчивается...
А наши топы стоят в таких очередях ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Только не говорите, что вы бы не хотели быForrest Gump писал(а): Хотели бы им быть или менеджером газпрома ?
А Лёха когда топом стал?
Вы как бы поймите, "оппозиция" по поводу Навального, с своей истерикой настолько все края перешла, что воспрнимать эту тему серьезно уже невозможно. Сплошная клоунада и цирк с конями
- Forrest Gump
Вы в контексте ? Ладно, буду писать более простые предложения.Asylum писал(а):Только не говорите, что вы бы не хотели быForrest Gump писал(а): Хотели бы им быть или менеджером газпрома ?
А Лёха когда топом стал?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Пишите, а то мы тут неграмотные, лаптем щи хлебаем, да все в ухо несемForrest Gump писал(а):Вы в контексте ? Ладно, буду писать более простые предложения.Asylum писал(а):Только не говорите, что вы бы не хотели быForrest Gump писал(а): Хотели бы им быть или менеджером газпрома ?
А Лёха когда топом стал?
- Очень Злой
Медики сказали, что никакого отравления. А Вы про алкаголь в кровиЛенивец писал(а):А я где то говорил, что не верю медикам?Очень Злой писал(а):У меня с утра наверняка тоже были и алкоголь, и кофеин: вечерком принял граммов 50 коньяка, а после завтрака тяпнул кофеЛенивец писал(а): ОБЖ сдал на 5. Правда 20 лет назад. Потом только периодические курсы на работе, но это формальность. Но, как я понимаю, до завтра основная версия, что в анализах только алкоголь и кофеин?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Масло масляное?Очень Злой писал(а):Медики сказали, что никакого отравления. А Вы про алкаголь в кровиЛенивец писал(а):А я где то говорил, что не верю медикам?Очень Злой писал(а):У меня с утра наверняка тоже были и алкоголь, и кофеин: вечерком принял граммов 50 коньяка, а после завтрака тяпнул кофе