19 лет назад
- Очень Злой
19 лет назад
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Re: 19 лет назад
Интересно: сколько тысяч (или миллионов?) человек должно погибнуть в Штатах, чтобы Вы по этому поводк не съёрничали?Asylum писал(а):...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Помню, что в тот день вернулся с ночного дежурства, поспал пару часов и включил телевизор.. Одна и та-же картинка сменяла предыдущую картинку, самолёт влетал в небоскрёб. Я полчаса не мог въехать, что это не боевик, а реальные новости.. ЖУТЬ, КОРОЧЕ БЫЛА ТОГДА
По прошествии лет америкашки убили Бен Ладена, пытаясь спрятать все концы в воду. Но им веры нет, они просто заметали следы. Хотели бы его наказать, судили бы и посадили бы его на электрический стул. Но они не могут, они заврались и ослабли.. они без электрического стула обошлись с Хусейном и с Каддафи. Они реально ссцут, они слабаки..
А это значит, что Победа будет за нами
По прошествии лет америкашки убили Бен Ладена, пытаясь спрятать все концы в воду. Но им веры нет, они просто заметали следы. Хотели бы его наказать, судили бы и посадили бы его на электрический стул. Но они не могут, они заврались и ослабли.. они без электрического стула обошлись с Хусейном и с Каддафи. Они реально ссцут, они слабаки..
А это значит, что Победа будет за нами
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
А фигли вы себе, по поводу ВОВ позволяете себе ёрничать?Очень Злой писал(а):Интересно: сколько тысяч (или миллионов?) человек должно погибнуть в Штатах, чтобы Вы по этому поводк не съёрничали?Asylum писал(а):...
Ваша любимая США, собственными руками взрастила Бин Ладена
Людей жалко, но вопросов тут больше чем ответов
А к слову, пендосы за Хиросиму, Вьетнам, Ирак, Афганистан и прочее извиняться собираются, или сочувствие только для США действует?
- Очень Злой
Я вооще-то про Ваш, извините за выражение, моральный облик. Насколько я знаю, они таки не ерничают по этому поводу. Разве что Трамп а это способен. Надеюсь, ему не долго осталосьAsylum писал(а):А к слову, пендосы за Хиросиму, Вьетнам, Ирак, Афганистан и прочее извиняться собираются, или сочувствие только для США действует?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну так то да, на Хиросиму бомбу сбросили, Саддама казнили, мирных в Афганистане уничтожили.Очень Злой писал(а):Я вооще-то про Ваш, извините за выражение, моральный облик. Насколько я знаю, они таки не ерничают по этому поводу. Разве что Трамп а это способен. Надеюсь, ему не долго осталосьAsylum писал(а):А к слову, пендосы за Хиросиму, Вьетнам, Ирак, Афганистан и прочее извиняться собираются, или сочувствие только для США действует?
Каддафи. Сирия
А оружие массового поражения в Ираке уже нашли, или до сих пор ищут?
Все такие в белых одеждах
А вокруг все дураки, и не лечатся
Последний раз редактировалось Asylum 11 сен 2020, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Вы все 300+ млн опросили? и что конкретно они все сказали?Очень Злой писал(а):Я вооще-то про Ваш, извините за выражение, моральный облик. Насколько я знаю, они таки не ерничают по этому поводу. Разве что Трамп а это способен. Надеюсь, ему не долго осталосьAsylum писал(а):А к слову, пендосы за Хиросиму, Вьетнам, Ирак, Афганистан и прочее извиняться собираются, или сочувствие только для США действует?
А вот интересно, в Америке помнят наши Беслан, Буденновск, Норд-Ост ... взорванные дома в Москве, станции метро в Питере, вокзал в Волгограде
- Очень Злой
???Asylum писал(а):А фигли вы себе, по поводу ВОВ позволяете себе ёрничать?Очень Злой писал(а):Интересно: сколько тысяч (или миллионов?) человек должно погибнуть в Штатах, чтобы Вы по этому поводк не съёрничали?Asylum писал(а):...
Вполне вероятно. Но я ведь не про государство, а про людейВаша любимая США, собственными руками взрастила Бин Ладена
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Смешно конечно будет если в США Байдена выберут.
Эпоха капролитов, так наверное назовут историки этот период. Или временем маразма
И при этом Путина называют "дедом"
Эпоха капролитов, так наверное назовут историки этот период. Или временем маразма
И при этом Путина называют "дедом"