Умер Ардабьевский Виктор Георгиевич

Рауэр татьяна

Умер Ардабьевский Виктор Георгиевич

Сообщение Рауэр татьяна »

Светлая память хорошему человеку, презрение заказчикам его травли.

Кремний

Re: Умер Ардабьевский Виктор Георгиевич

Сообщение Кремний »

Рауэр татьяна писал(а):Светлая память хорошему человеку, презрение заказчикам его травли.
Татьяна Станиславовна! Если можно, расскажите пожалуйста подробней, что известно о смерти. Удивительный человек, понял сразу. При том, что здоровался с ним только два раза.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Рауэр татьяна

Сообщение Рауэр татьяна »

Сегодня в 15.40, в 20 больнице города Москвы, после тяжелой операции, в реанимации.
За 4 недели др этого, ему стало плохо.
Нго из СИЗО Зеленограда, перевели в Изолятор Матроской тишины. Ему стало тодько хуже, когда перевели в 20 больницу, в тотже день его прооперировали. Было соазу плохо. Шансов давали 20%. Родственники сделали все что смогли и даже больше.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Рауэр татьяна писал(а):Сегодня в 15.40, в 20 больнице города Москвы, после тяжелой операции, в реанимации.
Нго из СИЗО Зеленограда, перевели в Изолятор Матроской тишины. Ему стало тодько хуже, когда перевели в 20 больницу, в тотже день его прооперировали. Было соазу плохо. Шансов давали 20%. Родственники сделали все что смогли и даже больше.
А что с ним случилось то, что его оперировали?

Все есть яд и все есть лекарство
Кысь

Сообщение Кысь »

Незнакомка писал(а):
Рауэр татьяна писал(а):Сегодня в 15.40, в 20 больнице города Москвы, после тяжелой операции, в реанимации.
Ну какая вот тебе разница? Пустое ведь любопытство. Зачем тебе? Умер он. Все.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Кысь писал(а):
Незнакомка писал(а):
Может помогли

Все есть яд и все есть лекарство
Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а):
Незнакомка писал(а):
Не всё. Люди должны знать, как может человек с непризнанными судом обвинениями на семь лет быть заточен в тюрьму и умереть в неволи.

шутка с долей шутки
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Незнакомка писал(а):
Кысь писал(а):
Незнакомка писал(а): А что с ним случилось то, что его оперировали?
Может помогли
Путин. Лично.

Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а):
Кысь писал(а):
Не всё. Люди должны знать, как может человек с непризнанными судом обвинениями на семь лет быть заточен в тюрьму и умереть в неволи.
На чужих костях поплясать охота стала? Не будь гнидой уж совсем, замолкни.

Кремний

Сообщение Кремний »

Ленивец писал(а):
Незнакомка писал(а):
Кысь писал(а): Ну какая вот тебе разница? Пустое ведь любопытство. Зачем тебе? Умер он. Все.
Может помогли
Путин. Лично.
Путин - лидер его партии. О политике здесь речи нет.

шутка с долей шутки
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Незнакомка писал(а):
Кысь писал(а):
Может помогли
То, что помогли - это однозначно.
Следственные органы.
Семь лет в такой ситуации, когда не просто оторван от родных, а НЕИЗВЕСТНО на какое время оторван. Причем без приговора.
Это похлеще "Новичка" действует.

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):
Незнакомка писал(а):
Кысь писал(а): Ну какая вот тебе разница? Пустое ведь любопытство. Зачем тебе? Умер он. Все.
Может помогли
Путин. Лично.
Глупости б придержали

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кремний

Сообщение Кремний »

БабаЯга писал(а):
Незнакомка писал(а):
Может помогли
То, что помогли - это однозначно.
Следственные органы.
Семь лет в такой ситуации, когда не просто оторван от родных, а НЕИЗВЕСТНО на какое время оторван. Причем без приговора.
Это похлеще "Новичка" действует.
Сами по себе следственные органы не работают. Там такие же люди, есть и честные. Могут быть заинтересованные деньгами или ещё чем то. Мы можем судить по разбирательству профи. Только мы можем заставить дать ответ.

шутка с долей шутки
Роман

Сообщение Роман »

Плохого говорить про него уже нельзя, так что давайте вспомним его хорошие дела
1. Семью любил, ценил и обеспечил
...

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Роман писал(а):Плохого говорить про него уже нельзя, так что давайте вспомним его хорошие дела
...
........

Кремний

Сообщение Кремний »

Роман писал(а):Плохого говорить про него уже нельзя, так что давайте вспомним его хорошие дела
...
Выше почитайте. Здесь не о печали по обыкновенному человеку. Больше. Хотя, и с обыкновенным, с Вами, могут обойтись так же.

шутка с долей шутки
Последний раз

Сообщение Последний раз »

Рауэр татьяна писал(а):Светлая память хорошему человеку, презрение заказчикам его травли.
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Виктора. :cry_ing: Я та, что была Будущая Бывшая. Вспоминаю, как в 2012-2014 строчила на форумах. Как было ужасно после его ареста. Мне казалось, что я умерла. Сразу скажу - общалась с ним по работе. Сама никогда не работала в администрации или в его фирмах. И он, и я на Вы, так что басни не придумывайте, пожалуйста. Но за время этого делового общения его жизнь стала мне интересна. Он был неординарной личностью для нашего города. И мужчина красивый, и человек талантливый, умный, незаурядный. Потом случилось 30 сентября 2013, и я стала ненавидеть всю эту миасскую возню. У Земфиры есть песня "На х. р мне город, в котором больше не встретить тебя?" Это обо мне. Временами думала -"вот однажды начну просматривать новости о нем, а там напишут, что он умер в сизо" и сразу гнала от себя эти мысли...Но...Господь забирает душу к себе в наиболее подходящий для ее спасения момент. Это утешает. И я чувствую, что там ему будет хорошо. За эти годы у него было время прийти ко Господу, прочесть Библию, покаяться во грехах, которые есть у всех нас без исключения, обрести смирение...Видимо, и попустил ему Господь все эти испытания во имя спасения его души...чтобы ВГА многое переосмыслил. И это утешает. Конечно, боль утраты, ощущение тупика, боль, что никогда не увидишь человека, это страшно. Но нужно думать о том, как ему там будет. И молиться об упокоении его души всегда! А те, кто в Бога не верит, помолчите, пожалуйста, просто. Из уважения к деликатности ситуации хотя бы. Татьяна, расскажите, пожалуйста, умоляю Вас, верил ли ВГА в Бога? Как он выглядел в последнее время до болезни? Я думала, он не планировал возвращаться в Миасс. Его в Москве похоронят? Простите за сумбур. Мне страшно писать о нем в прошедшем времени. Но на все Воля Божия. Мы можем только молиться за него. Спаси всех Господь.

Турфлот

Сообщение Турфлот »

В Бога верил.

В справедливость верил.

Никого не подставил. Никого не оговорил. Не сломался. Из последних писем было понятно, что Он стал провидцем. Его письма сейчас перечитываю в глубоком потрясении.

Милый человек, Вас сейчас порвут на этом форуме. Не читайте глупостей. Будет совсем тяжело напишите на электронку 89127946516@mail.ru
я найти слова поддержки и утешения, хотя сама сейчас нуждаюсь в поддержке, как и все кто верил в него до конца.
В последнее время суд был на его стороне. Основной "свидетель" начал давать другие показания, но было уже поздно, так как суд их не принимал во внимание.

Он как всегда до последнего молчал о том, что болен. Изнурительные поездки в Суд, были для него не выносимы. Подьем в 4 утра, потом по пробкам в жару, в автозаках. Возвращение после полуночи. Два месяца в "Медведе", где была большая "перенаселенность", дали основной удар по здоровью. К нему везде относились очень хорошо и уважительно. Правда всегда сетовал на песни "блатные", которые гонялись по сизошному радио. Он их ненавидел. В письмах всегда спрашивал за город, спрашивал фотки Тургояка.
Сопереживал городским новостям.

В Миасс планировал возвращаться (сильно скучал по городу, всегда живо интересовался новостями). Готовил к своему возвращению большой экологический проект по Тургояку. Я уже вела переговоры по его просьбе, довольно успешные по этому проекту. Теперь вот, не знаю, что делать с его мечтой. В Миасс не планирую возвращаться, а работа проделана им (и не малая), видимо теперь останется только проектом.
Я знаю отчего он умер, но писать об этом не буду. Это смерть по болезни, не насильственная.

Asylum

Сообщение Asylum »

Мы с Ардабьевским в 2000-ые много общались
Причем всегда неформально. Тогда мне понадобился бульдозер, а в городе, тогда их было раз-два и обчелся.
И чудо, бульдозер приехал своим ходом с Лесного на Подсобное, по речке своим ходом
Потом Виктор Григорьевич отдавал в Москве дочь замуж. Он тогда на свадьбу ей подарил джип. Практически ночью ставил на джип сигнализацию, все торопились, чтобы водитель успел к бракосочетанию
Успокой, Господи душу его

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Молча, и не чокаясь...

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Директор

Сообщение Директор »

Турфлот писал(а):В Бога верил.

В справедливость верил.

Никого не подставил. Никого не оговорил. Не сломался. Из последних писем было понятно, что Он стал провидцем. Его письма сейчас перечитываю в глубоком потрясении.

Милый человек, Вас сейчас порвут на этом форуме. Не читайте глупостей.
Вот зря Вы так. Для Вас он кумир и я это понимаю и принимаю, но у любой медали есть две стороны.

Я сейчас хочу добавить сюда то, что должны были сделать Вы от имени В.Г.Ардабъевского.

Прошу прощения у всех, кого обидел ненароком, За слёзы... даже и за смех, который вырвался не к сроку.
Прошу прощенья за любовь, что оставляет в душах шрамы, И возвращает ту же боль - неизлечимую годами
Прошу прощенья за слова, то были сказаны бездумно... За то, что может иногда давалась честность... очень трудно...
Прошу простить меня за всё, о чём известно и не очень... За то, что только лишь моё, и что не видно между строчек...
Простить прошу - не на словах, а молча Богу - лишь внимая, Не осуждать меня в сердцах - порою пусть не понимая...
Прошу я Бога - подпиши мне Книгу Судеб открывая... Прошу - за всё меня прости, ещё на год жизнь продлевая,
Прощаю сам - ведь жизнь одна! Кого я знаю и не знаю, И тех, кто враг, и кто друзья - за всё себя и всех прощаю !!!

Последний раз

Сообщение Последний раз »

Директор, я думаю, ВГА давно покаялся перед Господом Богом за все свои прегрешения. А то, что он это адресно не сделал кому-то, то понятно, по каким причинам. Человек был изолирован. Давайте каждый будет отсвоих грехах сокрушаться. А не о чужих. Так вернее будет. Осуждать усопшего нехорошее дело, я Вам скажу...

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Директор писал(а):
Турфлот писал(а):В Бога верил.

В справедливость верил.

Милый человек, Вас сейчас порвут на этом форуме. Не читайте глупостей.
Вот зря Вы так. Для Вас он кумир и я это понимаю и принимаю, но у любой медали есть две стороны.

Я сейчас хочу добавить сюда то, что должны были сделать Вы от имени В.Г.Ардабъевского...
А кто-то уполномочил Вас или ее что-то делать от имени Виктора Георгиевича?

(Из приговора суда)
Ответить