Доступная медицина от Гехт и Текслера
Доступная медицина от Гехт и Текслера
Ну, как говорится, поехали.
Итак, уважаемый читатель, прошли выборы и население ожидаемо выбрало всех: и незаменимого обнуленца и целый ряд его приспешников типа всяких уважающих простого работягу Субачевых и прочую нечисть.
И вот тебе доступная медицина по конституции: после коронавируса наша машгородовская больница будет перепрофилирована под детскую.
Дети, конечно, это оччень есть карашо, но вот взрослым и пожилым придется семенить своими ножками уже на автозавод или обращаться к платным специалистам, которые почему-то работают не в убыток.
Говорить о том, насколько это дебильнейшее решение (с учетом разброса прилегающих и не очень к машгородку деревень) наверное не имеет смысла.
Хотя тупому избирателю может и надо повторить - все что происходит на русской земле - решается еврейскими представителями.
Нас ребятки уничтожают. Или даже не так - изничтожают. Но всех, видимо, все устраивает.
Как и летящие вниз доходы, обман с количеством заболевших и умерших от отсутствия помощи, лечения и препаратов, растущая скрытая безработица (многие просто берут отпуска за свой счет), растущие везде и всюду цены...Всех, блт, все устраивает.
Наверное вы уже начали понимать, что Хабаровск это не просто так? Солнце восходит на Востоке и если власть не изменит свои дебильные решения - восход начнется и на Урале. Успеет ли правительство и губер свалить из региона до того как их повесят на столбах?
Пока в качестве мирного решения вопроса машгородовцам следует направить для начала электронные письма о недопустимости снижения доступности медицины и нарушении конституции со стороны лиц, планирующих принять решение о закрытии больницы и скорее всего поликлиники. Если мы не примем никаких мер - то потом не надо жаловаться. Нет единства - значит с нами будут делать все , что захотят.
Итак, уважаемый читатель, прошли выборы и население ожидаемо выбрало всех: и незаменимого обнуленца и целый ряд его приспешников типа всяких уважающих простого работягу Субачевых и прочую нечисть.
И вот тебе доступная медицина по конституции: после коронавируса наша машгородовская больница будет перепрофилирована под детскую.
Дети, конечно, это оччень есть карашо, но вот взрослым и пожилым придется семенить своими ножками уже на автозавод или обращаться к платным специалистам, которые почему-то работают не в убыток.
Говорить о том, насколько это дебильнейшее решение (с учетом разброса прилегающих и не очень к машгородку деревень) наверное не имеет смысла.
Хотя тупому избирателю может и надо повторить - все что происходит на русской земле - решается еврейскими представителями.
Нас ребятки уничтожают. Или даже не так - изничтожают. Но всех, видимо, все устраивает.
Как и летящие вниз доходы, обман с количеством заболевших и умерших от отсутствия помощи, лечения и препаратов, растущая скрытая безработица (многие просто берут отпуска за свой счет), растущие везде и всюду цены...Всех, блт, все устраивает.
Наверное вы уже начали понимать, что Хабаровск это не просто так? Солнце восходит на Востоке и если власть не изменит свои дебильные решения - восход начнется и на Урале. Успеет ли правительство и губер свалить из региона до того как их повесят на столбах?
Пока в качестве мирного решения вопроса машгородовцам следует направить для начала электронные письма о недопустимости снижения доступности медицины и нарушении конституции со стороны лиц, планирующих принять решение о закрытии больницы и скорее всего поликлиники. Если мы не примем никаких мер - то потом не надо жаловаться. Нет единства - значит с нами будут делать все , что захотят.
- Очень Злой
Re: Доступная медицина от Гехт и Текслера
ТС не говорил "поликлиника" он сказал "больница" - это не одно и то жеFocusник писал(а):А зачем две детские поликлиники на машгородке?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Так там давно уже не было больницы вроде...
Чо за кипешь?
Чо за кипешь?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Очень Злой
LenElen писал(а):Так там давно уже не было больницы вроде...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ЧтоОчень Злой писал(а):LenElen писал(а):Так там давно уже не было больницы вроде...
На первом этаже был прием гинекологов, и детское отделение, на 5 - платное ммц, в середине может и было пару отделений. Но именно больницы,как она была раньше, не было. Оптимизация'с... Машгородовских клали на лечение на автазе
... на 2-м как раз детское отделениеLenElen писал(а): Что
На первом этаже был прием гинекологов, и детское отделение, на 5 - платное ммц...
Я текст ТС читаю как "поликлиника", можете попробовать переубедитьОчень Злой писал(а):ТС не говорил "поликлиника" он сказал "больница" - это не одно и то жеFocusник писал(а):А зачем две детские поликлиники на машгородке?
- Очень Злой
А зачем мне Вас переубеждать? Но детская БОЛЬНИЦА, то есть стационар в этом здании уже есть. Детская поликиника в Машгородке тоже уже есть, и из ТС никак не следует, что ее собираются вернуть на то место, где она была более 30 лет назад. Из поста ТС можно сделать вывод, что ту часть взрослого стационара, которая (может быть) еще осталась, передадут под детский (выселят ли при этом ММЦ???)Focusник писал(а):Я текст ТС читаю как "поликлиника", можете попробовать переубедитьОчень Злой писал(а):ТС не говорил "поликлиника" он сказал "больница" - это не одно и то жеFocusник писал(а):А зачем две детские поликлиники на машгородке?
Варианты в нашей оптимизационной действительности могут быть конечно разные. Вплоть до полного закрытия и передачи какому-нибудь бизнесу "Город должен развиваться!"© Ленивец
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Когда взрослым и пожилым потребуется госпитализация важно будет куда "придется семенить своими ножками"? А до вчерашнего дня они куда семенили?Очень Злой писал(а):из ТС никак не следует...
Как приятно, меня Сам ОЗ цитирует. Жаль, что при этом поддерживает враньё, но всё же....Очень Злой писал(а):А зачем мне Вас переубеждать? Но детская БОЛЬНИЦА, то есть стационар в этом здании уже есть. Детская поликиника в Машгородке тоже уже есть, и из ТС никак не следует, что ее собираются вернуть на то место, где она была более 30 лет назад. Из поста ТС можно сделать вывод, что ту часть взрослого стационара, которая (может быть) еще осталась, передадут под детский (выселят ли при этом ММЦ???)Focusник писал(а):Я текст ТС читаю как "поликлиника", можете попробовать переубедитьОчень Злой писал(а): ТС не говорил "поликлиника" он сказал "больница" - это не одно и то же
Варианты в нашей оптимизационной действительности могут быть конечно разные. Вплоть до полного закрытия и передачи какому-нибудь бизнесу "Город должен развиваться!"© Ленивец
- Очень Злой
А ч то в данном случае вранье? То что взрослый стационар в Машгородке есть или то что его уже нет, или то, что он есть но его закроют? А закроют ли при этом поликлинику? Или перенесут? Откройте нам Истину, Всеодобряющий Вы наш!Ленивец писал(а):Как приятно, меня Сам ОЗ цитирует. Жаль, что при этом поддерживает враньё, но всё же....Очень Злой писал(а):А зачем мне Вас переубеждать? Но детская БОЛЬНИЦА, то есть стационар в этом здании уже есть. Детская поликиника в Машгородке тоже уже есть, и из ТС никак не следует, что ее собираются вернуть на то место, где она была более 30 лет назад. Из поста ТС можно сделать вывод, что ту часть взрослого стационара, которая (может быть) еще осталась, передадут под детский (выселят ли при этом ММЦ???)Focusник писал(а): Я текст ТС читаю как "поликлиника", можете попробовать переубедить
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Может, что-то начало происходить? Моя подруга сегодня позвонила в г/б 2 поликлинику и вызвала врача. Придет завтра. Живет на Вернадского.
- Очень Злой
ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ!!!Кысь писал(а):Может, что-то начало происходить? Моя подруга сегодня позвонила в г/б 2 поликлинику и вызвала врача. Придет завтра. Живет на Вернадского.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да не так уж и налаживается. Вчера она ездила в Златоуст на такси, делала платное КТ. 3500. 25 % поражения, после 10 дней лечения антибиотиками. Я за нее волнуюсь.Очень Злой писал(а):ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ!!!Кысь писал(а):Может, что-то начало происходить? Моя подруга сегодня позвонила в г/б 2 поликлинику и вызвала врача. Придет завтра. Живет на Вернадского.
- Очень Злой
У меня коллега лежит с 70%...Кысь писал(а):Да не так уж и налаживается. Вчера она ездила в Златоуст на такси, делала платное КТ. 3500. 25 % поражения, после 10 дней лечения антибиотиками. Я за нее волнуюсь.Очень Злой писал(а):ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ!!!Кысь писал(а):Может, что-то начало происходить? Моя подруга сегодня позвонила в г/б 2 поликлинику и вызвала врача. Придет завтра. Живет на Вернадского.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну ничего хорошегоОчень Злой писал(а):У меня коллега лежит с 70%...Кысь писал(а):Да не так уж и налаживается. Вчера она ездила в Златоуст на такси, делала платное КТ. 3500. 25 % поражения, после 10 дней лечения антибиотиками. Я за нее волнуюсь.Очень Злой писал(а): ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ!!!
А что в данном посте ТС правда? Где пруфы?))) Истерические фантазии только)))Очень Злой писал(а):А ч то в данном случае вранье? То что взрослый стационар в Машгородке есть или то что его уже нет, или то, что он есть но его закроют? А закроют ли при этом поликлинику? Или перенесут? Откройте нам Истину, Всеодобряющий Вы наш!Ленивец писал(а):Как приятно, меня Сам ОЗ цитирует. Жаль, что при этом поддерживает враньё, но всё же....Очень Злой писал(а):А зачем мне Вас переубеждать? Но детская БОЛЬНИЦА, то есть стационар в этом здании уже есть. Детская поликиника в Машгородке тоже уже есть, и из ТС никак не следует, что ее собираются вернуть на то место, где она была более 30 лет назад. Из поста ТС можно сделать вывод, что ту часть взрослого стационара, которая (может быть) еще осталась, передадут под детский (выселят ли при этом ММЦ???)
Помнится тут на форуме уже говорилось, что собирались онкологическое отделение делать в нашем стационаре. Но случился ковидгоспиталь. И пока он переполнен, и не известно когда опустеет - какая детская больница там может быть?
Ну и если отстаивать это помещение под стационар для жителей машгородка - где докторов столько взять? Сначала этот вопрос решите, потом истерики распространяйте.
Ща и последние сбегут в Че. Видали какую там инфекционку постороили? Ее персоналом заполнять же надо...
- Очень Злой
Ну так ТС и пишет про ПОСЛЕ ТОГО.LenElen писал(а):А что в данном посте ТС правда? Где пруфы?))) Истерические фантазии только)))Очень Злой писал(а):А ч то в данном случае вранье? То что взрослый стационар в Машгородке есть или то что его уже нет, или то, что он есть но его закроют? А закроют ли при этом поликлинику? Или перенесут? Откройте нам Истину, Всеодобряющий Вы наш!Ленивец писал(а): Как приятно, меня Сам ОЗ цитирует. Жаль, что при этом поддерживает враньё, но всё же....
Помнится тут на форуме уже говорилось, что собирались онкологическое отделение делать в нашем стационаре. Но случился ковидгоспиталь. И пока он переполнен, и не известно когда опустеет - какая детская больница там может быть?
Не распространяйте истерику!LenElen писал(а):Ща и последние сбегут в Че. Видали какую там инфекционку постороили? Ее персоналом заполнять же надо...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А уже известно когда будет "после того"? КВ надолго с нами....Очень Злой писал(а):Ну так ТС и пишет про ПОСЛЕ ТОГО.LenElen писал(а):А что в данном посте ТС правда? Где пруфы?))) Истерические фантазии только)))Очень Злой писал(а):А ч то в данном случае вранье? То что взрослый стационар в Машгородке есть или то что его уже нет, или то, что он есть но его закроют? А закроют ли при этом поликлинику? Или перенесут? Откройте нам Истину, Всеодобряющий Вы наш!
Не распространяйте истерику!LenElen писал(а):Ща и последние сбегут в Че. Видали какую там инфекционку постороили? Ее персоналом заполнять же надо...
Как уже озвучили, у ТС всё бездоказательно, но людям типа ОЗ нужно зацепиться и развить скандал из ничего. Тем более, что про стационар на Ильмен-Тау речи никогда не было. Было предложение вернуть детскую больницу на Молодёжной (ныне стационар МСЧ-92) и ОЗ, как сведущему в политике города должно быть, это известно, однако, он прикинулся веником и заявляет, что не в курсе.
Смешно Вас читать, - пишете то, в чем не разбираетесь.Кысь писал(а):Да не так уж и налаживается. Вчера она ездила в Златоуст на такси, делала платное КТ. 3500. 25 % поражения, после 10 дней лечения антибиотиками. Я за нее волнуюсь.Очень Злой писал(а):ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ!!!Кысь писал(а):Может, что-то начало происходить? Моя подруга сегодня позвонила в г/б 2 поликлинику и вызвала врача. Придет завтра. Живет на Вернадского.
Уже из каждого утюга прокричали, что антибиотики КОРОНАвирус не лечат, как и другой вирус впрочем.
То, что Вы лично выздоровели, несмотря на прием антибиотиков, ни о чем еще не говорит, т.к. после не означает вследствии, что для любого человека с высшим образованием должно быть ясно как белый день.
Антибиотиками вы гробите кишечную микробиоту, которая как раз-таки важна для борьбы с любой инфекцией, первое, - а второе, они не совместимы с приемом антикоагулянтов, которые вы тоже все пьете по той же схеме, т.к. увеличивают риск желудочно-кишечных кровотечений.
А может, хватит уже вопросы, которые власть должна решать, на бедных людей перевешивать?..LenElen писал(а):А что в данном посте ТС правда? Где пруфы?))) Истерические фантазии только)))Очень Злой писал(а):А ч то в данном случае вранье? То что взрослый стационар в Машгородке есть или то что его уже нет, или то, что он есть но его закроют? А закроют ли при этом поликлинику? Или перенесут? Откройте нам Истину, Всеодобряющий Вы наш!Ленивец писал(а): Как приятно, меня Сам ОЗ цитирует. Жаль, что при этом поддерживает враньё, но всё же....
Ну и если отстаивать это помещение под стационар для жителей машгородка - где докторов столько взять? Сначала этот вопрос решите, потом истерики распространяйте.
Кто 20 лет разрушал медицину, как и образование - вот с того, может, и спрОсите, наконец, докторов, учителей и т.д.?..
Я перевешиваю??? Вы адресом не ошиблись?В поиске писал(а):А может, хватит уже вопросы, которые власть должна решать, на бедных людей перевешивать?..LenElen писал(а):А что в данном посте ТС правда? Где пруфы?))) Истерические фантазии только)))Очень Злой писал(а):А ч то в данном случае вранье? То что взрослый стационар в Машгородке есть или то что его уже нет, или то, что он есть но его закроют? А закроют ли при этом поликлинику? Или перенесут? Откройте нам Истину, Всеодобряющий Вы наш!
Кто 20 лет разрушал медицину, как и образование - вот с того, может, и спрОсите, наконец, докторов, учителей и т.д.?..
У истерического ТС спросите)))) это он революцию хочет сделать за счет простых жителей. Я не в иллюзиях...
- Очень Злой
Вообще-то не он вроде бы призывает к закрытию\перепрофилированию больницы. Он ПРЕДУПРЕЖДАЕТ, что ему якобы ищвестны намерения перпрофилироватьLenElen писал(а):Я перевешиваю??? Вы адресом не ошиблись?В поиске писал(а):А может, хватит уже вопросы, которые власть должна решать, на бедных людей перевешивать?..LenElen писал(а):
А что в данном посте ТС правда? Где пруфы?))) Истерические фантазии только)))
У истерического ТС спросите)))) это он революцию хочет сделать за счет простых жителей.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)