ПМЖ В МИАССЕ
ПМЖ В МИАССЕ
Доброго времени суток! Спать не могу,ХОЧУ переехать в ваш город Миасс! Есть сомнения.. Но очень хочется! Расскажите,как живёте,чем дышите?
- hróðvitnir
Re: ПМЖ В МИАССЕ
Рекомендую Ставрополь. Челябинская область - дыра.
https://youtu.be/ldp71JOrfJs
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Очень Злой
Ленивец писал(а):Платим рублями, водка 40%, Путин президент. А как у вас?
Разве можно предлагать даме водку! Только чистый спирт!
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Копирайт забыли. (С)Очень Злой писал(а):Ленивец писал(а):Платим рублями, водка 40%, Путин президент. А как у вас?Разве можно предлагать даме водку! Только чистый спирт!
так это ж Злой автобиографию цитируетКысь писал(а):Копирайт забыли. (С)Очень Злой писал(а):Ленивец писал(а):Платим рублями, водка 40%, Путин президент. А как у вас?Разве можно предлагать даме водку! Только чистый спирт!
Можно и Миасс с дрона также снять)))Акакий писал(а):Рекомендую Ставрополь. Челябинская область - дыра.
Везде свои плюсы и минусы
Неее.... это Бегемот сказалkarlson писал(а):так это ж Злой автобиографию цитируетКысь писал(а):Копирайт забыли. (С)Очень Злой писал(а):
Смотря откуда хотите переехать. Климат, скажем так, сложный, подойдет не каждому.
Опять же, смотря какой род занятий. Работа в городе есть конечно, но хорошей - не так уж много.
И отдельный вопрос с жителями города. Контингент весьма специфический. Есть хорошие люди, и их много, но быдло слишком пассионарно, на мой взгляд. Изломают и изгадят хорошие начинания. Возможно везде так, но в крупных городах я подобного отношения к малым архитектурным формам не видел.
Опять же, смотря какой род занятий. Работа в городе есть конечно, но хорошей - не так уж много.
И отдельный вопрос с жителями города. Контингент весьма специфический. Есть хорошие люди, и их много, но быдло слишком пассионарно, на мой взгляд. Изломают и изгадят хорошие начинания. Возможно везде так, но в крупных городах я подобного отношения к малым архитектурным формам не видел.
В Челябинской области объективно больше минусов. Сильная загрязненность воздуха, злые и завистливые люди.Asylum писал(а):Можно и Миасс с дрона также снять)))Акакий писал(а):Рекомендую Ставрополь. Челябинская область - дыра.
Везде свои плюсы и минусы
Плюс только один - наличие сосновых лесов с озерами в шаговой доступности и живописного среднегорья.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
В Миассе воздух имеет среднее загрязнение. Во всяком случае по сравнению с Челябинском - нет никакого сравнения. Воздух наш отчасти целебный, но в тех районах, где леса больше. Я живу в районе Рассвет, мои окна смотрят на лес и летом я просыпаюсь под пение птиц. Район Дачного поселка очень хорош для людей с легочными заболеваниями. Там особенно много леса сохранилось. Район Автозавода загазован сильно. Я жила раньше в центре. Окна было трудно сохранить чистыми. Две недели и можно грести сажу совками. Машгородок тоже в лесу почти. Рядом Тургояк. Да вообще вокруг Миасса много озер. Заповедник. Ну а люди... если кто-то всех считает злыми и завистливыми, то это, скорее, проекция собственных качеств на окружающих. Как ты к людям, так и они к тебе.
Сто пудовоКысь писал(а):Ну а люди... если кто-то всех считает злыми и завистливыми, то это, скорее, проекция собственных качеств на окружающих. Как ты к людям, так и они к тебе.
Я из своего окружения (с кем общаюсь, с кем раньше общался) знаю, наверное, только одного завистливого человека
Злые мне вообще нигде не попадались
Может потому что я сам злой
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Теперь и ты Злой?Regius писал(а):Сто пудовоКысь писал(а):Ну а люди... если кто-то всех считает злыми и завистливыми, то это, скорее, проекция собственных качеств на окружающих. Как ты к людям, так и они к тебе.
Я из своего окружения (с кем общаюсь, с кем раньше общался) знаю, наверное, только одного завистливого человека
Злые мне вообще нигде не попадались
Может потому что я сам злой
Про загрязнение, у меня до весны снег белый лежит. Года два назад, с Ебурга какая то компания снег с Турогяка брали на пробу, по весне. Никаких загрязненийКысь писал(а):В Миассе воздух имеет среднее загрязнение. Во всяком случае по сравнению с Челябинском - нет никакого сравнения. Воздух наш отчасти целебный, но в тех районах, где леса больше. Я живу в районе Рассвет, мои окна смотрят на лес и летом я просыпаюсь под пение птиц. Район Дачного поселка очень хорош для людей с легочными заболеваниями. Там особенно много леса сохранилось. Район Автозавода загазован сильно. Я жила раньше в центре. Окна было трудно сохранить чистыми. Две недели и можно грести сажу совками. Машгородок тоже в лесу почти. Рядом Тургояк. Да вообще вокруг Миасса много озер. Заповедник. Ну а люди... если кто-то всех считает злыми и завистливыми, то это, скорее, проекция собственных качеств на окружающих. Как ты к людям, так и они к тебе.
Ставрополь- деревня.Акакий писал(а):Рекомендую Ставрополь. Челябинская область - дыра.
Уровень людей - чистые провинциалы сельского типа.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Дышим воздухом, в основном чистым. Если только дом не расположен у магистрали.nata писал(а):Доброго времени суток! Спать не могу,ХОЧУ переехать в ваш город Миасс! Есть сомнения.. Но очень хочется! Расскажите,как живёте,чем дышите?
Если Вас привлекает природа, лес, озера, горы - то Вам в Миасс.
Если Вам нужна цивилизация - одумайтесь.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
А если вам нравятся варвары и папуасы, то это к нам. Вэлкам, плизБабаЯга писал(а):Дышим воздухом, в основном чистым. Если только дом не расположен у магистрали.nata писал(а):Доброго времени суток! Спать не могу,ХОЧУ переехать в ваш город Миасс! Есть сомнения.. Но очень хочется! Расскажите,как живёте,чем дышите?
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Ну не обязательно же жить на Победе.Роман писал(а):А если вам нравятся варвары и папуасы, то это к нам. Вэлкам, плизБабаЯга писал(а):Дышим воздухом, в основном чистым. Если только дом не расположен у магистрали.nata писал(а):Доброго времени суток! Спать не могу,ХОЧУ переехать в ваш город Миасс! Есть сомнения.. Но очень хочется! Расскажите,как живёте,чем дышите?
БабаЯга писал(а):Ну не обязательно же жить на Победе.Роман писал(а):А если вам нравятся варвары и папуасы, то это к нам. Вэлкам, плизБабаЯга писал(а): Дышим воздухом, в основном чистым. Если только дом не расположен у магистрали.
Ну а чо?Regius писал(а):БабаЯга писал(а):Ну не обязательно же жить на Победе.Роман писал(а): А если вам нравятся варвары и папуасы, то это к нам. Вэлкам, плиз
А если на Орловской ?
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Не тронь Орловскую. Там моя школа.Роман писал(а):Ну а чо?Regius писал(а):БабаЯга писал(а): Ну не обязательно же жить на Победе.
А если на Орловской ?
Это всё ваши делаРоман писал(а):Ну а чо?Regius писал(а):БабаЯга писал(а): Ну не обязательно же жить на Победе.
А если на Орловской ?
я с машграда
Вот и найдены истоки твоей кровожадности....Кысь писал(а):Не тронь Орловскую. Там моя школа.Роман писал(а):Ну а чо?Regius писал(а):
А если на Орловской ?