Константин!
Константин!
Есть инфа о жд путях- надолго ли ситуация с перевернувшимися вагонами!? Изломанный рельс когда восстановят? . Это ж экстренная ситуация и нарушены все расписания
Re: Константин!
Восстановить движение на поврежденном участке планируется к вечеру вторника.
https://www.interfax-russia.ru/ural/new ... oy-oblasti
Реверсивное движение открыто на поврежденном после схода вагонов участке железной дороги в Челябинской области
Реверсивное движение открыто на поврежденном после схода вагонов участке железной дороги в Челябинской области
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Forrest Gump
Сход вагонов - по моему дело разгильдяйское.
Но сколько туда техники нагнали и как все разруливали - впечатляет !
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Блинс. А как узнать идёт ли нужный поезд через этот участок?горячая линия какая то есть?
Да, я фото видела. Серьезно работаютForrest Gump писал(а): ↑16 мар 2021, 23:42 Сход вагонов - по моему дело разгильдяйское.
- Forrest Gump
По моему , все разруливают. Миасских и прочих на 13 на автобусах подвозили, что то по объездным путям.
Щас вроде реверс.
Слава богу, что никто не убился.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Я вообще ничего не понимаю в жд путях и в какую сторону ходят поезда. Проходит ли этот участок поезд нужный? Завтра надо куда то звонить выяснятьForrest Gump писал(а): ↑16 мар 2021, 23:51По моему , все разруливают. Миасских и прочих на 13 на автобусах подвозили, что то по объездным путям.
Щас вроде реверс.
- Forrest Gump
Уже один путь работает...все поезда проходят...Леся писал(а): ↑16 мар 2021, 23:55Я вообще ничего не понимаю в жд путях и в какую сторону ходят поезда. Проходит ли этот участок поезд нужный? Завтра надо куда то звонить выяснятьForrest Gump писал(а): ↑16 мар 2021, 23:51По моему , все разруливают. Миасских и прочих на 13 на автобусах подвозили, что то по объездным путям.
Щас вроде реверс.
Хотя все поезда с востока на запад и наоборот проходят именно через этот участок
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Реверс работает, значит пассажирские однозначно пошли по прежнему маршруту. Разгрузка пути только за счет товарных.Леся писал(а): ↑16 мар 2021, 23:55Я вообще ничего не понимаю в жд путях и в какую сторону ходят поезда. Проходит ли этот участок поезд нужный? Завтра надо куда то звонить выяснятьForrest Gump писал(а): ↑16 мар 2021, 23:51По моему , все разруливают. Миасских и прочих на 13 на автобусах подвозили, что то по объездным путям.
Щас вроде реверс.
А позвонить можно на вокзал. Там все скажут.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
я же не в разделе "поздравления" написала , а в теме событий .
на Кислойобск интересно как проходит поезд
Думаю, что без проблем - проскочило где-то сообщение, что в 3-10 ремонт закончен.
Движение поездов на перегоне Сыростан – Хребет Южно-Уральской железной дороги полностью восстановлено
17 марта в 03:01 по местному времени завершены восстановительные работы на месте схода вагонов грузового поезда на перегоне Сыростан – Хребет Южно-Уральской железной дороги.
Движение поездов на перегоне осуществляется в штатном режиме.
По причине схода пассажирские поезда следовали измененным маршрутом и в затем вышли на свой маршрут: № 102 сообщением Пенза - Тюмень с задержкой 4 часа 09 минут, № 59 сообщением Новокузнецк – Кисловодск с задержкой 4 часа 4 минуты, № 148 Астрахань – Нижневартовск с задержкой 3 часа 28 минут, № 332 Уфа – Новый Уренгой c задержкой 6 часов 15 минут, № 123 Новосибирск-Белгород с залержкой 2 часа 15 минут. Поезд сообщением № 351 Приобье – Уфа прибыл в Уфу с задержкой 6 часов 14 минут. При задержке более 4 часов пассажиры были обеспечены питанием и водой.
ОАО «РЖД» принимаются меры для минимизации задержки поездов.
Напомним, 16 марта 2021 года в 04:36 местного времени на перегоне Сыростан – Хребет произошел сход 19 вагонов грузового поезда. Движение по перегону было временно приостановлено. Пострадавших нет, угрозы экологической безопасности нет.
17 марта в 03:01 по местному времени завершены восстановительные работы на месте схода вагонов грузового поезда на перегоне Сыростан – Хребет Южно-Уральской железной дороги.
Движение поездов на перегоне осуществляется в штатном режиме.
По причине схода пассажирские поезда следовали измененным маршрутом и в затем вышли на свой маршрут: № 102 сообщением Пенза - Тюмень с задержкой 4 часа 09 минут, № 59 сообщением Новокузнецк – Кисловодск с задержкой 4 часа 4 минуты, № 148 Астрахань – Нижневартовск с задержкой 3 часа 28 минут, № 332 Уфа – Новый Уренгой c задержкой 6 часов 15 минут, № 123 Новосибирск-Белгород с залержкой 2 часа 15 минут. Поезд сообщением № 351 Приобье – Уфа прибыл в Уфу с задержкой 6 часов 14 минут. При задержке более 4 часов пассажиры были обеспечены питанием и водой.
ОАО «РЖД» принимаются меры для минимизации задержки поездов.
Напомним, 16 марта 2021 года в 04:36 местного времени на перегоне Сыростан – Хребет произошел сход 19 вагонов грузового поезда. Движение по перегону было временно приостановлено. Пострадавших нет, угрозы экологической безопасности нет.
Ураа!! отличные новости!! очень оперативно все сделали!! как бы либероиды не бесились от этого
А уж как Нязепетровск радуется....
Впервые за много лет прошло 2 пассажирских состава.)))))
Впервые за много лет прошло 2 пассажирских состава.)))))
Стрелочники пускают поезда под откос, а Леся тычит на каких то либероидов.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
те, у которых кругом гавно и всепропало
- hróðvitnir
М, понятно. Мне такие не попадались.
Если по теме, РЖД вообще в этом плане крутая контора. Я восхищён тем, как работает этот колоссальный механизм! Помню, когда ехали вдоль западного берега Байкала, там случился какой-то обвал в горах, дожди как раз были с наводнениями. Так поезда почти даже не задержались, очень быстро всё исправили, за пару часов. Молодцы
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Довелось как то с их айтишниками общаться, посмотрел их систему, это почти 15 лет назад, на любом порту гигабит, на все подвижные девайсы при закупке, пожизненная гарантияhróðvitnir писал(а): ↑17 мар 2021, 20:43М, понятно. Мне такие не попадались.
Если по теме, РЖД вообще в этом плане крутая контора. Я восхищён тем, как работает этот колоссальный механизм! Помню, когда ехали вдоль западного берега Байкала, там случился какой-то обвал в горах, дожди как раз были с наводнениями. Так поезда почти даже не задержались, очень быстро всё исправили, за пару часов. Молодцы