А у нас на кухне газ....
А у нас на кухне газ....
В выходные был на горпляже, а там вовсю идет укладка нового газопровода! Вот так да! А говорят у нас ничего не делают в городе!
Re: А у нас на кухне газ....
Да не на самом пляжу. Там при въезде на стоянку железный газопровод идет помнишь? Так вот, вдоль него. Может старый срежут, как изживший своё. Укладывают из ПНД трубы под землю.
Так тот старый в своё время был частным и проложен частниками в свой бедный квартал. Затем по мере строительства и подключения новых домов его пропускной способности стало не хватать и в сильные морозы в этих домах было не очень то жарко (это со слов человека, имеющего непосредственое отношение к этому газопроводу). Возможно именно сейчас эта проблема и решается. Только по-современному, под землёй.
Тоже думал, что возможно будет дополнительный газопровод.Толич писал(а): ↑09 ноя 2021, 10:33Так тот старый в своё время был частным и проложен частниками в свой бедный квартал. Затем по мере строительства и подключения новых домов его пропускной способности стало не хватать и в сильные морозы в этих домах было не очень то жарко (это со слов человека, имеющего непосредственое отношение к этому газопроводу). Возможно именно сейчас эта проблема и решается. Только по-современному, под землёй.
То про другой газопровод была речь, который на "Космос" тянули.
А в районе пляжа просто замена участка на новый. Ничего не добавилось
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Видимо. Не в курсе подробностей - не мой проект.
А чо, хотел успеть первым и срезать трубу на металлолом?
А чо, хотел успеть первым и срезать трубу на металлолом?
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Не знаю, что такое "паланж", но пусть Злому предлагает - у их взаимная любофф, звонят друх друху, не дозвонятся
- Очень Злой
Полиэтилен Низкого Давления
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Нет. Но из него производят трубы ПНД. А можно сказать "Из него производятся трубы ПНД"
Такая вот особенность русского русского языка. Вот какое действие описывается фразой "Поросята умываются и вытираются полотенцем"? Или "Поле распахиваетСЯ и засеваетСЯ пшеницей"
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Поросята, по обыкновению, сами умываться не могут, подтекст здесь может быть самый печальный. А насчет поля, то здесь подразумевается местоимение кем то (распахивается), производное (творительный)от "кто-то". Насчет поросят тоже.Очень Злой писал(а): ↑11 ноя 2021, 07:56Нет. Но из него производят трубы ПНД. А можно сказать "Из него производятся трубы ПНД"
Такая вот особенность русского русского языка. Вот какое действие описывается фразой "Поросята умываются и вытираются полотенцем"? Или "Поле распахиваетСЯ и засеваетСЯ пшеницей"
О, Господииииии!
Зашёл про газ почитать, тут пшеница, поросята, психи.... Народ, вы чо????
Зашёл про газ почитать, тут пшеница, поросята, психи.... Народ, вы чо????
- Очень Злой
Тогда к чему был Ваш вопрос о том как может ПНД что-то производить?Кысь писал(а): ↑11 ноя 2021, 08:42Поросята, по обыкновению, сами умываться не могут, подтекст здесь может быть самый печальный. А насчет поля, то здесь подразумевается местоимение кем то (распахивается), производное (творительный)от "кто-то". Насчет поросят тоже.Очень Злой писал(а): ↑11 ноя 2021, 07:56Нет. Но из него производят трубы ПНД. А можно сказать "Из него производятся трубы ПНД"
Оффтоп: В научном журнале (не помню в каком) была опубликована статья под названием: "ВРГВГ в ОКГ на АИГ"
https://www.youtube.com/watch?v=rRU2DBljupU
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ПодразумеваетСЯ, ага... "-ся" это сокращение от "СебЯ". С полем, поросями и многим другим благодарите гефогматогов гусского языка.
Не заметили, последнее время стали вводить в оборот новшество с употреблением предлога "о"? Не раз отмечал в новостях: вместо "думать ОБО всех" (к примеру) теперь произносят "думать О всех"
Ничерта не поняла, кроме того, что опять евреи во всем виноватыЕОН писал(а): ↑11 ноя 2021, 09:14ПодразумеваетСЯ, ага... "-ся" это сокращение от "СебЯ". С полем, поросями и многим другим благодарите гефогматогов гусского языка.
Не заметили, последнее время стали вводить в оборот новшество с употреблением предлога "о"? Не раз отмечал в новостях: вместо "думать ОБО всех" (к примеру) теперь произносят "думать О всех"
Во во , работники ООО"Паланж" тоже опровергают версию, что их предприятие создал ПНД )))