Я знаю кто виновен в военной спецоперации...
Я знаю кто виновен в военной спецоперации...
Турция начала СВО https://www.rbc.ru/politics/18/04/2022/ ... 7c9066bcf7
А кто в этом виноват, догадайтесь сами
А кто в этом виноват, догадайтесь сами
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Re: Я знаю кто виновен в военной спецоперации...
Чота европейский отклик вялый. Где спасение беженцев-курдов, где курдские флаги на аватарках и европейские переговоры с фотками тирана эрдогана?
По Ираку и в прошлые времена никто не печалился на западе. Теперь и вовсе повестка забита хохламм
По Ираку и в прошлые времена никто не печалился на западе. Теперь и вовсе повестка забита хохламм
Надо запретить Злому въезд в Китай.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Злой счас должен осудить спецоперацию и агрессию Эрджепа и быстро свалить из Анталии))
Злой несёт с собой зло
Злой несёт с собой зло
и поскорее визу в США оформить-пусть и они бахнут после его приезда
Интересно будут ли санкции для Турции ото всех цивилизованных стран?
Ирак и Турция - разные государства. Вторжение, однако.
Это всяко другое
Думаю, Злой эту тему либо проигнорирует, либо найдет массу всяких оправданий для действий турецких военных. Стопудово..
Может его лучше в Лондон отправить?
Туда ближе чем в америку))))
Туда ближе чем в америку))))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- hróðvitnir
Я правильно помню, что Рабочая партия Курдистана это террористическая организация, а Ирак и сам не против турецких вылазок против рпк?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
"Коготь. Замок" - это, прям цап-царап какой-то
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Другого ты не можешь помнитьhróðvitnir писал(а): ↑20 апр 2022, 21:14 Я правильно помню, что Рабочая партия Курдистана это террористическая организация, а Ирак и сам не против турецких вылазок против рпк?
а это смотря где Вы живете, если в Германии, США, Англии, Австралии, Австрии, Азербайджане, Ираке, Казахстане, Молдове, Нидерландах, Новой Зеландии, Турции, Франции, то помните правильно, а если в России, то вроде как нетhróðvitnir писал(а): ↑20 апр 2022, 21:14 Я правильно помню, что Рабочая партия Курдистана это террористическая организация...?
вот счас и посмотрим как коллективный запад будет реагировать на спецоперацию Турции. будет ли писать хотя бы об этом в своих сми, взорвет ли это волну туркофобии параллельно с модной нынче русофобией, будут ли турецкой банковской системе, промышленности, авиасфере, турецким физлицам санкции, отрежут ли от свифтаkarlson писал(а): ↑20 апр 2022, 22:22а это смотря где Вы живете, если в Германии, США, Англии, Австралии, Австрии, Азербайджане, Ираке, Казахстане, Молдове, Нидерландах, Новой Зеландии, Турции, Франции, то помните правильно, а если в России, то вроде как нетhróðvitnir писал(а): ↑20 апр 2022, 21:14 Я правильно помню, что Рабочая партия Курдистана это террористическая организация...?
Судя по всему - нет. Спецоперация на Украине началась рано утром 24 февраля. Эскадрилья бомбардировщиков поднималась в 3 часа утра, весь город не спал. К обеду уже полный пакет санкций был охвачен. Я неоднократно писала, что все нам только быстро, как будто наши западные "друзья" тодько ждали, когда мы что-то начнем, чтобы об этих санкциях заявить.Леся писал(а): ↑20 апр 2022, 22:28вот счас и посмотрим как коллективный запад будет реагировать на спецоперацию Турции. будет ли писать хотя бы об этом в своих сми, взорвет ли это волну туркофобии параллельно с модной нынче русофобией, будут ли турецкой банковской системе, промышленности, авиасфере, турецким физлицам санкции, отрежут ли от свифтаkarlson писал(а): ↑20 апр 2022, 22:22а это смотря где Вы живете, если в Германии, США, Англии, Австралии, Австрии, Азербайджане, Ираке, Казахстане, Молдове, Нидерландах, Новой Зеландии, Турции, Франции, то помните правильно, а если в России, то вроде как нетhróðvitnir писал(а): ↑20 апр 2022, 21:14 Я правильно помню, что Рабочая партия Курдистана это террористическая организация...?
- hróðvitnir
Ну, то есть это террористическая организация. Жаль, что сейчас люди ради собственных сарказмов готовы оправдывать террористический экстремизмkarlson писал(а): ↑20 апр 2022, 22:22а это смотря где Вы живете, если в Германии, США, Англии, Австралии, Австрии, Азербайджане, Ираке, Казахстане, Молдове, Нидерландах, Новой Зеландии, Турции, Франции, то помните правильно, а если в России, то вроде как нетhróðvitnir писал(а): ↑20 апр 2022, 21:14 Я правильно помню, что Рабочая партия Курдистана это террористическая организация...?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
За борьбу с террористами? Да ещё и при непротивлении самой страны Ирак?Леся писал(а): ↑20 апр 2022, 22:28вот счас и посмотрим как коллективный запад будет реагировать на спецоперацию Турции. будет ли писать хотя бы об этом в своих сми, взорвет ли это волну туркофобии параллельно с модной нынче русофобией, будут ли турецкой банковской системе, промышленности, авиасфере, турецким физлицам санкции, отрежут ли от свифтаkarlson писал(а): ↑20 апр 2022, 22:22а это смотря где Вы живете, если в Германии, США, Англии, Австралии, Австрии, Азербайджане, Ираке, Казахстане, Молдове, Нидерландах, Новой Зеландии, Турции, Франции, то помните правильно, а если в России, то вроде как нетhróðvitnir писал(а): ↑20 апр 2022, 21:14 Я правильно помню, что Рабочая партия Курдистана это террористическая организация...?
Почему?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
За борьбу с нацистами же все это сделали в Ираке не люди чтоле-их никому не жальhróðvitnir писал(а): ↑20 апр 2022, 23:04
За борьбу с террористами? Да ещё и при непротивлении самой страны Ирак?
Почему?
Леся писал(а): ↑20 апр 2022, 23:08За борьбу с нацистами же все это сделали в Ираке не люди чтоле-их никому не жальhróðvitnir писал(а): ↑20 апр 2022, 23:04
Почему?
Да я уже с тоской предвижу, как Злой начнет изголяться, вертеться, доказывать, что это другое.
- hróðvitnir
Они сделали не за борьбу с нацистами, а за военное вторжение в независимое государство. А Ирак и сам с курдами воевал почти 30 лет, так что только для виду немножко морщится и всё.Леся писал(а): ↑20 апр 2022, 23:08За борьбу с нацистами же все это сделали в Ираке не люди чтоле-их никому не жальhróðvitnir писал(а): ↑20 апр 2022, 23:04
Почему?
И, что интересно, за 30+ лет обе стороны потеряли 40 тыс. чел. Тогда как в нашей спецоперации только за 2 месяца, только с одной стороны, только военных погибло 25 тыс. и 10+ млн беженцев.
Понятно, что нам хочется в своё оправдание притянуть за уши вообще всё, что угодно. Это нормальная защитная реакция ЦНС.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Ну они ж с точностью до двух дней начало предсказали. Невозможно в наше время такие вещи прятатьКысь писал(а): ↑20 апр 2022, 22:47Судя по всему - нет. Спецоперация на Украине началась рано утром 24 февраля. Эскадрилья бомбардировщиков поднималась в 3 часа утра, весь город не спал. К обеду уже полный пакет санкций был охвачен. Я неоднократно писала, что все нам только быстро, как будто наши западные "друзья" тодько ждали, когда мы что-то начнем, чтобы об этих санкциях заявить.Леся писал(а): ↑20 апр 2022, 22:28вот счас и посмотрим как коллективный запад будет реагировать на спецоперацию Турции. будет ли писать хотя бы об этом в своих сми, взорвет ли это волну туркофобии параллельно с модной нынче русофобией, будут ли турецкой банковской системе, промышленности, авиасфере, турецким физлицам санкции, отрежут ли от свифта
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Согласна с вами. Особенно если очень долго провоцировать, то можно предсказать, когда, наконец, у Путина просто кончится терпение и возникнут опасения, что все провокации начнут угрожать безопасности России. Тогда да. Такие вещи никто и не прятал.Очень Злой писал(а): ↑21 апр 2022, 01:59Ну они ж с точностью до двух дней начало предсказали. Невозможно в наше время такие вещи прятатьКысь писал(а): ↑20 апр 2022, 22:47Судя по всему - нет. Спецоперация на Украине началась рано утром 24 февраля. Эскадрилья бомбардировщиков поднималась в 3 часа утра, весь город не спал. К обеду уже полный пакет санкций был охвачен. Я неоднократно писала, что все нам только быстро, как будто наши западные "друзья" тодько ждали, когда мы что-то начнем, чтобы об этих санкциях заявить.Леся писал(а): ↑20 апр 2022, 22:28
вот счас и посмотрим как коллективный запад будет реагировать на спецоперацию Турции. будет ли писать хотя бы об этом в своих сми, взорвет ли это волну туркофобии параллельно с модной нынче русофобией, будут ли турецкой банковской системе, промышленности, авиасфере, турецким физлицам санкции, отрежут ли от свифта
- Очень Злой
Вы как Аляксандр Рыгоравіч хотите "показать то место, откуда ВСУ должны были ударить по России"? Еще скажите (опять же © Аляксандр Рыгоравіч), что мы "опередили их буквально на 6 часов"Кысь писал(а): ↑21 апр 2022, 07:03Согласна с вами. Особенно если очень долго провоцировать, то можно предсказать, когда, наконец, у Путина просто кончится терпение и возникнут опасения, что все провокации начнут угрожать безопасности России.Очень Злой писал(а): ↑21 апр 2022, 01:59Ну они ж с точностью до двух дней начало предсказали. Невозможно в наше время такие вещи прятатьКысь писал(а): ↑20 апр 2022, 22:47
Судя по всему - нет. Спецоперация на Украине началась рано утром 24 февраля. Эскадрилья бомбардировщиков поднималась в 3 часа утра, весь город не спал. К обеду уже полный пакет санкций был охвачен. Я неоднократно писала, что все нам только быстро, как будто наши западные "друзья" тодько ждали, когда мы что-то начнем, чтобы об этих санкциях заявить.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Кстати, а вы не стоит еще у присутственного здания в Антальи с плакатов Руки прочь от Ирака и курдов? Там же бомбят, мирные жители страдают. Ну скажите: Турция агрессор.... боитесь?Очень Злой писал(а): ↑21 апр 2022, 10:51Вы как Аляксандр Рыгоравіч хотите "показать то место, откуда ВСУ должны были ударить по России"? Еще скажите (опять же © Аляксандр Рыгоравіч), что мы "опередили их буквально на 6 часов"Кысь писал(а): ↑21 апр 2022, 07:03Согласна с вами. Особенно если очень долго провоцировать, то можно предсказать, когда, наконец, у Путина просто кончится терпение и возникнут опасения, что все провокации начнут угрожать безопасности России.Очень Злой писал(а): ↑21 апр 2022, 01:59 Ну они ж с точностью до двух дней начало предсказали. Невозможно в наше время такие вещи прятать
повторяю: если Вы себя считаете гражданином Германии, США, Англии и т.д., то для Вас они - террористы, если, внезапно, Вы гражданин России, то поищите в реестре. я не нашелhróðvitnir писал(а): ↑20 апр 2022, 23:02Ну, то есть это террористическая организация. Жаль, что сейчас люди ради собственных сарказмов готовы оправдывать террористический экстремизмkarlson писал(а): ↑20 апр 2022, 22:22а это смотря где Вы живете, если в Германии, США, Англии, Австралии, Австрии, Азербайджане, Ираке, Казахстане, Молдове, Нидерландах, Новой Зеландии, Турции, Франции, то помните правильно, а если в России, то вроде как нетhróðvitnir писал(а): ↑20 апр 2022, 21:14 Я правильно помню, что Рабочая партия Курдистана это террористическая организация...?