помогите
-
Re: помогите
есть одна. Седая с косой. сама придет когда наступит часspartakkomarovogaben писал(а): ↑12 июл 2023, 12:08 ребята , знает кто бабушек (или дедушек )кто заговаривает от алкоголя
Можно к кузнецу отвести.spartakkomarovogaben писал(а): ↑12 июл 2023, 12:08 ребята , знает кто бабушек (или дедушек )кто заговаривает от алкоголя
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
У нас только спец по продаже тампаксов есть
Ну а чо, как вариант очень даже может помочь)))
Ну а чо, как вариант очень даже может помочь)))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- hróðvitnir
Вот тут правильный заход )spartakkomarovogaben писал(а): ↑12 июл 2023, 12:08 ребята , знает кто бабушек (или дедушек )кто заговаривает от алкоголя
Focusник писал(а): ↑12 июл 2023, 15:19Вот тут правильный заход )spartakkomarovogaben писал(а): ↑12 июл 2023, 12:08 ребята , знает кто бабушек (или дедушек )кто заговаривает от алкоголя
-
знаешь таких?БабаЯга писал(а): ↑12 июл 2023, 13:38Можно к кузнецу отвести.spartakkomarovogaben писал(а): ↑12 июл 2023, 12:08 ребята , знает кто бабушек (или дедушек )кто заговаривает от алкоголя
-
знаешь таких ?БабаЯга писал(а): ↑12 июл 2023, 13:38Можно к кузнецу отвести.spartakkomarovogaben писал(а): ↑12 июл 2023, 12:08 ребята , знает кто бабушек (или дедушек )кто заговаривает от алкоголя
-
В стародавние времена бабку хоть от ячменя, хоть от алкоголя. Теперь это называется гипнозом. ))spartakkomarovogaben писал(а): ↑12 июл 2023, 12:08 ребята , знает кто бабушек (или дедушек )кто заговаривает от алкоголя
https://panacea.clinic/miass/hypnoz/
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
-
Тогда только самому решить железно и точка. ))spartakkomarovogaben писал(а): ↑12 июл 2023, 19:09 да вы ебобо откуда у меня деньги на какое то кодирование и прочие , надо что другое
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Но на выпивку-то есть.spartakkomarovogaben писал(а): ↑12 июл 2023, 19:09 да вы ебобо откуда у меня деньги на какое то кодирование и прочие , надо что другое
Совсем рехнулись. К наркологу обратитесь он пролечит, как надо обычно их дней 10 чистят в стационаре, а потом подшивают. цена вопроса около 30 тыс если анонимно делать. шептуны - бездоказательная херняspartakkomarovogaben писал(а): ↑12 июл 2023, 12:08 ребята , знает кто бабушек (или дедушек )кто заговаривает от алкоголя
Гиппократу не давал!
Совсем рехнулись. К наркологу обратитесь он пролечит, как надо обычно их дней 10 чистят в стационаре, а потом подшивают. цена вопроса около 30 тыс если анонимно делать. шептуны - бездоказательная херняspartakkomarovogaben писал(а): ↑12 июл 2023, 12:08 ребята , знает кто бабушек (или дедушек )кто заговаривает от алкоголя
Гиппократу не давал!
У него денег нет. Только на водку и наскребывается. С трудом. Это в маразмы надо было.mat писал(а): ↑13 июл 2023, 02:19Совсем рехнулись. К наркологу обратитесь он пролечит, как надо обычно их дней 10 чистят в стационаре, а потом подшивают. цена вопроса около 30 тыс если анонимно делать. шептуны - бездоказательная херняspartakkomarovogaben писал(а): ↑12 июл 2023, 12:08 ребята , знает кто бабушек (или дедушек )кто заговаривает от алкоголя
Кузнец берет водкой.spartakkomarovogaben писал(а): ↑12 июл 2023, 19:09 да вы ебобо откуда у меня деньги на какое то кодирование и прочие , надо что другое
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Скучно, ага. Всё сделал, жду машину из Краснодара, маджонг уже надоел
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь писал(а): ↑13 июл 2023, 06:50У него денег нет. Только на водку и наскребывается. С трудом. Это в маразмы надо было.mat писал(а): ↑13 июл 2023, 02:19Этspartakkomarovogaben писал(а): ↑12 июл 2023, 12:08 ребята , знает кто бабушек (или дедушек )кто заговаривает от алкоголя
Совсем рехнулись. К наркологу обратитесь он пролечит, как надо обычно их дней 10 чистят в стационаре, а потом подшивают. цена вопроса около 30 тыс если анонимно делать. шептуны - бездоказательная херня
Гиппократу не давал!
У меня кореш алкозависимый уже 2й год зашивается только каждый раз перед тем как лечь к наркологам у него возникают неотложные дела и всё отменяется. Вообщем я сделал вывод что ему просто нравится бухать и махнул рукой вообщем у алкашей это несбыточная мечта сообщение написано для самоуспокоения чувак аоображает, что таким образом он пытается бросить синячить, а если его азять за руку и повести зашиваться на всю жизнь он тут же сольётся. Вообщем бухай чувак дальше судьба твоя такая сдохнуть от панкреонекроза в гнойной реанимации или от отравления метанолом в токсикологии. Ещё можешь начать курить в кровати с пузырем в руке- это просто классика!
Гиппократу не давал!
Клава, опять от зеркала не отвернулась?
Зря смеётесь
Мне, в детстве, двоюродный дедушка заговором бородавки вылечил
Чо-та там себе под нос бухтел, потом пыхтел, потом говорит бабке, - "Наливай стакан старая"
Выпил, плюнул, поругался..
Зато на следующее утро я проснулся уже без бородавок
Мне, в детстве, двоюродный дедушка заговором бородавки вылечил
Чо-та там себе под нос бухтел, потом пыхтел, потом говорит бабке, - "Наливай стакан старая"
Выпил, плюнул, поругался..
Зато на следующее утро я проснулся уже без бородавок
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)