"Одна страна, одна семья, одна Россия!"
"Одна страна, одна семья, одна Россия!"
https://ria.ru/amp/20230930/kontsert-1899655133.html
МОСКВА, 30 сен — РИА Новости. Концерт "Одна страна, одна семья, одна Россия!" прошел в субботу на Красной площади в Москве, сообщает корреспондент РИА Новости.
Концерт "Одна страна, одна семья, одна Россия!" посвящен годовщине воссоединения ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей с РФ, он прошел на Красной площади.
Ein Volk,... до второй мировой оставалось года три примерно...
МОСКВА, 30 сен — РИА Новости. Концерт "Одна страна, одна семья, одна Россия!" прошел в субботу на Красной площади в Москве, сообщает корреспондент РИА Новости.
Концерт "Одна страна, одна семья, одна Россия!" посвящен годовщине воссоединения ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей с РФ, он прошел на Красной площади.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Re: "Одна страна, одна семья, одна Россия!"
"что может предсказать пророк, который все время ошибается?"Акакий писал(а): ↑04 окт 2023, 11:53 https://ria.ru/amp/20230930/kontsert-1899655133.html
Обычно ошибающихся шаманов приносили в жертву: расчленяли и сжигалиkarlson писал(а): ↑04 окт 2023, 12:18"что может предсказать пророк, который все время ошибается?"Акакий писал(а): ↑04 окт 2023, 11:53 https://ria.ru/amp/20230930/kontsert-1899655133.html
- Очень Злой
Теперь иначе: морят в психушкахКысь писал(а): ↑04 окт 2023, 12:20Обычно ошибающихся шаманов приносили в жертву: расчленяли и сжигалиkarlson писал(а): ↑04 окт 2023, 12:18"что может предсказать пророк, который все время ошибается?"Акакий писал(а): ↑04 окт 2023, 11:53 https://ria.ru/amp/20230930/kontsert-1899655133.html
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
И вот что интересно: коронавирус на них не действуетАкакий писал(а): ↑04 окт 2023, 11:53 https://ria.ru/amp/20230930/kontsert-1899655133.html
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
как этого-того, который яйцы к Красной площади прибивал?
дык это, вроде как его в демократической психушке морили, Вы чего-то не того боитесь
А вот тут нестыковочка. Третья мировая уже идет.
Есть информация, что штаты готовят применение химического оружия в этой войне и применят его.
Кто сможет объяснить, почему страна, никогда не воевавшая на своей территории, производит оружия больше, чем остальные страны вместе взятые. Для чего? Чего ем не хватает. Наверно, это что то да значит.
Ну вы же, отрицающие войну или "невойну", наверно, умные и образованные люди почему не можете посмотреть на эту ситуацию сверху, в глобальном масштабе, что бы понять и увидеть простую суть всего происходящего.
Есть информация, что штаты готовят применение химического оружия в этой войне и применят его.
Кто сможет объяснить, почему страна, никогда не воевавшая на своей территории, производит оружия больше, чем остальные страны вместе взятые. Для чего? Чего ем не хватает. Наверно, это что то да значит.
Ну вы же, отрицающие войну или "невойну", наверно, умные и образованные люди почему не можете посмотреть на эту ситуацию сверху, в глобальном масштабе, что бы понять и увидеть простую суть всего происходящего.
- Очень Злой
Нет. Александра Габышева, который шел в Москву с объявленной целью провести обряд изгнания шайтана из Кремля. Гарант почему то решил, что изгонять будут его, и шамана уже два с половиной года держат в психушках тюремного типа.
Трусоват наш гарант, ох трусоват. И суеверен
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Так и Вы не орёл! Почему в Москву изгонять шайтана из Кремля пошел какой-то Габышев, а не Злой, который ограничивался отдельными фотожаьами на президента, а потом потерял тапочки, сбегая в Турцию?Очень Злой писал(а): ↑04 окт 2023, 13:17Нет. Александра Габышева, который шел в Москву с объявленной целью провести обряд изгнания шайтана из Кремля. Гарант почему то решил, что изгонять будут его, и шамана уже два с половиной года держат в психушках тюремного типа.
- Очень Злой
Это не правда. Танков в СССР (и бОльшая часть досталась России) было больше, чем у всего остального мира вместе взятого. Скорее всего это соотношение сохранилось. Собственно это послужило в свое время предлогом для разраотки нейтроннвх боеголовок. По ядерному оружию у России и США примерный паритетДиректор писал(а): ↑04 окт 2023, 13:04 А вот тут нестыковочка. Третья мировая уже идет.
Кто сможет объяснить, почему страна, никогда не воевавшая на своей территории, производит оружия больше, чем остальные страны вместе взятые
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Jedem das seine. Я в отличие от трусоватого и суеверного Президента России в эффективность шаманских обрядов не верю. А Вы считаете, что шамана правомерно держат в заключении (психушка ТЮРЕМНОГО типа). Обряды изгнаия шайтана нсаказуемы?Кысь писал(а): ↑04 окт 2023, 13:20Так и Вы не орёл! Почему в Москву изгонять шайтана из Кремля пошел какой-то Габышев, а не Злой,Очень Злой писал(а): ↑04 окт 2023, 13:17Нет. Александра Габышева, который шел в Москву с объявленной целью провести обряд изгнания шайтана из Кремля. Гарант почему то решил, что изгонять будут его, и шамана уже два с половиной года держат в психушках тюремного типа.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я вообще о шамане от Вас первый раз узнала. А Вы считаете, что за устройство шаманских обрядов изгнания бесов из Путина на Красной площади или публичное членовредительство на Красной площади заслуживает лишь устного порицания?Очень Злой писал(а): ↑04 окт 2023, 13:27Jedem das seine. Я в отличие от трусоватого и суеверного Президента России в эффективность шаманских обрядов не верю. А Вы считаете, что шамана правомерно держат в заключении (психушка ТЮРЕМНОГО типа). Обряды изгнаия шайтана нсаказуемы?Кысь писал(а): ↑04 окт 2023, 13:20Так и Вы не орёл! Почему в Москву изгонять шайтана из Кремля пошел какой-то Габышев, а не Злой,Очень Злой писал(а): ↑04 окт 2023, 13:17 Нет. Александра Габышева, который шел в Москву с объявленной целью провести обряд изгнания шайтана из Кремля. Гарант почему то решил, что изгонять будут его, и шамана уже два с половиной года держат в психушках тюремного типа.
Кстати, а как за это в странах демократии?
Это легко проверить. Притворяетесь шаманом и айда на лужайку перед Белым домом обряды изгнания бесов из президента США проводить.
Все жжоте, обиженный вы наш?Очень Злой писал(а): ↑04 окт 2023, 13:27Jedem das seine. Я в отличие от трусоватого и суеверного Президента России в эффективность шаманских обрядов не верю. А Вы считаете, что шамана правомерно держат в заключении (психушка ТЮРЕМНОГО типа). Обряды изгнаия шайтана нсаказуемы?Кысь писал(а): ↑04 окт 2023, 13:20Так и Вы не орёл! Почему в Москву изгонять шайтана из Кремля пошел какой-то Габышев, а не Злой,Очень Злой писал(а): ↑04 окт 2023, 13:17 Нет. Александра Габышева, который шел в Москву с объявленной целью провести обряд изгнания шайтана из Кремля. Гарант почему то решил, что изгонять будут его, и шамана уже два с половиной года держат в психушках тюремного типа.
Вам реально там Путин житья не даетОчень Злой писал(а): ↑04 окт 2023, 13:27 Я в отличие от трусоватого и суеверного Президента России в эффективность шаманских обрядов не верю.
Он с именем этим ложится,Леся писал(а): ↑04 окт 2023, 14:24Вам реально там Путин житья не даетОчень Злой писал(а): ↑04 окт 2023, 13:27 Я в отличие от трусоватого и суеверного Президента России в эффективность шаманских обрядов не верю.
и с именем этим встает. © Смеляков
ОБС?
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Если у меня будет семья, то она будет уже третья. Я что, не гожусь для нашей страны?
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ну, вапще т, нормальные мужики, обычно раз обжёгшимсь, во второй раз становяцо малость умнее и о третьем разу чаще всего речи нету. Но я знаю и таких, кто пятый раз женицо и в кажном браке рожает детей. Такое ощущение, что кажный половой акт там неминуемо заканчивается дитём...
а может нормальные - это те, которые сразу с первого раза все правильно делаютТолич писал(а): ↑04 окт 2023, 15:11Ну, вапще т, нормальные мужики, обычно раз обжёгшимсь, во второй раз становяцо малость умнее и о третьем разу чаще всего речи нету. Но я знаю и таких, кто пятый раз женицо и в кажном браке рожает детей. Такое ощущение, что кажный половой акт там неминуемо заканчивается дитём...
а может те, которые в каждом браке детей рожают и всех достойно поднимают
а если к примеру овдовел, то после второй жены дрочить до пенсии чтобы нормальным выглядеть в глазах... а кого кстати? чьи догмы ты счас привел?
кто определяет сколько браков для мужика нормально
Женится на всех своих любовницах. Чтоб никому обидно не было.Толич писал(а): ↑04 окт 2023, 15:11Ну, вапще т, нормальные мужики, обычно раз обжёгшимсь, во второй раз становяцо малость умнее и о третьем разу чаще всего речи нету. Но я знаю и таких, кто пятый раз женицо и в кажном браке рожает детей. Такое ощущение, что кажный половой акт там неминуемо заканчивается дитём...
Староват я для похвальбы. Переживаю просто: вдруг страна от меня откажется, как от несоответствующего ее стандартам