Новый глава города.
Новый глава города.
Как вам новый глава? Ощутили разницу уже?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Re: Новый глава города.
судя по отсутствии реакции на снегопад пару недель назад - жкх при новом главе было застато врасплох внезапной зимой))) ничего кроме центральной дороги не было почищено.
народ в ВК друг другу получается жаловался в ИМ
А я и главе жаловался и губеру. Отправил 5-го, 12-го получил ответ: "Для уточнения ситуации на Ваш участок направлен специалист. Вопрос взят на контроль" только вот снег и наледь от этого "контроля никуда не делись. И хожу я по вечерам и выходным в аптеку, выбрасывать мусор и в магазин, для двух соседок-пенсионерок, которые боятся выходить.... ЖКХ даже посыпать не удосужились.
однозначно гораздо хуже с уборкой снега в этом году.
во всех второстепенных он просто машинами раскатался, сам примялся. а если снова будет снегопад мы снова как в глухой деревне будем в сугробах
У нас по дворам машины ещё и колеи накатали ледяные, дорогу хрен перейдёшь, хоть тёрки к ботинкам приматывай.
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Не буду спорить, всё может быть. Я только до Тургояка и Автозавода ездил
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Незнакомка
Да дороги не чищены, пешеходные тоже и не посыпаны.
Все есть яд и все есть лекарство
- hróðvitnir
До магазина вечером всегда непредсказуемая прогулка: то ли ногу подвернёшь, то ли подскользнёшься
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
А при новом главе делали вот всякие эти зоны отдыха типа у ДК УралАЗ, Юности, разные аллеи и всё такое?
Если да, то круто
Если да, то круто
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Незнакомка
Свекровь поскольнулась и упала, хорошо удачно, ничего не повредилаhróðvitnir писал(а): ↑13 дек 2023, 17:32 До магазина вечером всегда непредсказуемая прогулка: то ли ногу подвернёшь, то ли подскользнёшься
- hróðvitnir
По дворам к управляйкам вопрос, наверное, я хз. Но во дворах всегда так было, вообще при любом мэре.Незнакомка писал(а): ↑13 дек 2023, 17:34Свекровь поскольнулась и упала, хорошо удачно, ничего не повредилаhróðvitnir писал(а): ↑13 дек 2023, 17:32 До магазина вечером всегда непредсказуемая прогулка: то ли ногу подвернёшь, то ли подскользнёшься
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Незнакомка
Жители выбрали благоустройство у ДК Уралаз и выиграли конкурс у нашего пустыря, за домом Леси по благоустройству.hróðvitnir писал(а): ↑13 дек 2023, 17:34 А при новом главе делали вот всякие эти зоны отдыха типа у ДК УралАЗ, Юности, разные аллеи и всё такое?
Если да, то круто
Там чёрт ногу сломит куда обращаться. Надо кадастровую карту смотреть.hróðvitnir писал(а): ↑13 дек 2023, 17:35По дворам к управляйкам вопрос, наверное, я хз. Но во дворах всегда так было, вообще при любом мэре.Незнакомка писал(а): ↑13 дек 2023, 17:34Свекровь поскольнулась и упала, хорошо удачно, ничего не повредилаhróðvitnir писал(а): ↑13 дек 2023, 17:32 До магазина вечером всегда непредсказуемая прогулка: то ли ногу подвернёшь, то ли подскользнёшься
- Незнакомка
Так она не во двореhróðvitnir писал(а): ↑13 дек 2023, 17:35По дворам к управляйкам вопрос, наверное, я хз. Но во дворах всегда так было, вообще при любом мэре.Незнакомка писал(а): ↑13 дек 2023, 17:34Свекровь поскольнулась и упала, хорошо удачно, ничего не повредилаhróðvitnir писал(а): ↑13 дек 2023, 17:32 До магазина вечером всегда непредсказуемая прогулка: то ли ногу подвернёшь, то ли подскользнёшься
- hróðvitnir
Это же при новом мэре? Или благоустройством не мэрия занималась? Я прост не знаюНезнакомка писал(а): ↑13 дек 2023, 17:37Жители выбрали благоустройство у ДК Уралаз и выиграли конкурс у нашего пустыря, за домом Леси по благоустройству.hróðvitnir писал(а): ↑13 дек 2023, 17:34 А при новом главе делали вот всякие эти зоны отдыха типа у ДК УралАЗ, Юности, разные аллеи и всё такое?
Если да, то круто
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Незнакомка
Я уже не помню, мы голосовали за проект благоустройства на пустыре в нашем районе на госуслугах, Логинов листовки раздавал, но выиграл автозавод. Конкурс там был, какой район благоустраивать.hróðvitnir писал(а): ↑13 дек 2023, 17:53Это же при новом мэре? Или благоустройством не мэрия занималась? Я прост не знаюНезнакомка писал(а): ↑13 дек 2023, 17:37Жители выбрали благоустройство у ДК Уралаз и выиграли конкурс у нашего пустыря, за домом Леси по благоустройству.hróðvitnir писал(а): ↑13 дек 2023, 17:34 А при новом главе делали вот всякие эти зоны отдыха типа у ДК УралАЗ, Юности, разные аллеи и всё такое?
Если да, то круто
Я в администрации не работаю, поэтому сказать ничего не могу
Нельзя оценивать человека на такой должности одним днём. Вот к примеру, на проспекте Автозаводцев сейчас пилят тополя и обрезают ветки с лип. Кому то это очень не нравится. А эти деревья посадили около 70 лет назад и ни разу за ними не ухаживали. Вот они и выросли в 2 - 3 раза выше троллейбусных линий. Это говорит о том, что предыдущие главы вообще не работали в этом направлении
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Это да, но это работа не главы, а соответствующих служб - экологии, транспорта и жкх.Роман писал(а): ↑13 дек 2023, 18:49Я в администрации не работаю, поэтому сказать ничего не могу
Нельзя оценивать человека на такой должности одним днём. Вот к примеру, на проспекте Автозаводцев сейчас пилят тополя и обрезают ветки с лип. Кому то это очень не нравится. А эти деревья посадили около 70 лет назад и ни разу за ними не ухаживали. Вот они и выросли в 2 - 3 раза выше троллейбусных линий. Это говорит о том, что предыдущие главы вообще не работали в этом направлении
А вот за городской пляж Тонких звезду героя при жизни. Никто до него не мог свернуть гору проблем ввиде сраного турфлота. +дороги и весьма нехилое противостояние весьма успешному бизнесмену. Надо сказать, что у этого человека железное достоинство....
- Forrest Gump
Я, конечно , за нового мэра рубаху не порву, но отторжения он не вызывает у меня.
Имхо птица другого полета и не так зависим от интересов местных.
В плюсах асфальт, светофоры новые, стоянки во дворах, благоустройства в районах..
Вроде есть ощущение каких то положительных сдвигов в городе и финансирования от области..
пысы..насчет противостояния бизнесменам сильно сомневаюсь...
щас , просто в связи с этим письмом, надо соломки подстелить...
Какой то принципиальной позиции, что вокруг Тургояка не надо ничего строить - не видно.
Проект согласуют попозже, а в других проектах у озера уже строят термы, да еще и апартаменты
Имхо птица другого полета и не так зависим от интересов местных.
В плюсах асфальт, светофоры новые, стоянки во дворах, благоустройства в районах..
Вроде есть ощущение каких то положительных сдвигов в городе и финансирования от области..
пысы..насчет противостояния бизнесменам сильно сомневаюсь...
щас , просто в связи с этим письмом, надо соломки подстелить...
Какой то принципиальной позиции, что вокруг Тургояка не надо ничего строить - не видно.
Проект согласуют попозже, а в других проектах у озера уже строят термы, да еще и апартаменты
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Предлагаю закрепить эту тему, и писать сюда факты. Где чего и что не так.
Администрация мониторит инет на предмет жалоб, но нужна конкретика.
Администрация мониторит инет на предмет жалоб, но нужна конкретика.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Forrest Gump
У нас прям какой то элитный клуб...
Мне кажется, что правильней писать факты в соответствующие инстанции, а сюда писать результаты.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт