Миасс берет кредит.
Миасс берет кредит.
http://u74.ru/news/oficialno/miass/mias ... 13151.html
Миасс ищет кредитора на 70 миллионов
9 марта на официальном сайте администрации Миасса была размещена информация о проведении электронного аукциона на оказание финансовых услуг бюджету города. Стоимость лота – 70 миллионов рублей.
Интересно, куда пойдут деньги? Посмотреть на качество услуг бы предоставленных за эти деньги.
Миасс ищет кредитора на 70 миллионов
9 марта на официальном сайте администрации Миасса была размещена информация о проведении электронного аукциона на оказание финансовых услуг бюджету города. Стоимость лота – 70 миллионов рублей.
Интересно, куда пойдут деньги? Посмотреть на качество услуг бы предоставленных за эти деньги.
Re: Миасс берет кредит.
Может Ильмен-Тау отремонтируют? Снег растаял - там такой адЪский асфальт. Когда бомбили то - я 7-го на рыбалку отлучался, в городе не было меня. В этот день бомбили?
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Чем Ильмен-Тау не нравится? Нормальная тюбинговая трасса.fisher писал(а):Может Ильмен-Тау отремонтируют? Снег растаял - там такой адЪский асфальт. Когда бомбили то - я 7-го на рыбалку отлучался, в городе не было меня. В этот день бомбили?
И вообще, в "скорых" люди при подъезде к ГБ из комы выходят
Главное чтобы перед этим они из скорой не выходили.Andy писал(а):Чем Ильмен-Тау не нравится? Нормальная тюбинговая трасса.fisher писал(а):Может Ильмен-Тау отремонтируют? Снег растаял - там такой адЪский асфальт. Когда бомбили то - я 7-го на рыбалку отлучался, в городе не было меня. В этот день бомбили?
Сёдня ездил по ней? А я да.Andy писал(а): Чем Ильмен-Тау не нравится? Нормальная тюбинговая трасса.
Не для тюбинга она, а для слалома. Токо вместо флажков ямы.
(с)
(с)
Почти каждый день.fisher писал(а):
Сёдня ездил по ней? А я да.
Не для тюбинга она, а для слалома. Токо вместо флажков ямы.
Мля, я как вспомню, что на перекрестке с Молодежной искусственную неровность укладывали среди ям, ржу
Рано этап по ски-кроссу или как он там проводили в Солнечной - надо на Ильмен-Тау было. Может на следущий год?
(с)
(с)
Ага, а на Молодежной ЧМ по могулуfisher писал(а):Рано этап по ски-кроссу или как он там проводили в Солнечной - надо на Ильмен-Тау было. Может на следущий год?
Да ну, поселки всякие на окраинах ремонтировать. Самую старую часть города нужно в порядок приводить.
- посторонний
В тексте же четко сказано: 4 кредитные линии для поддержки в случае нехватки бюджетных средств, значит это на какие-то текущие (регулярные) расходы....Тролль писал(а):Интересно, куда пойдут деньги? Посмотреть на качество услуг бы предоставленных за эти деньги.
Что-то типа зарплаты бюджетникам, коммуналка зданий принадлежащих городу и т.п.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- поручик Ржевский
Эка вас всех приштырило Ещё и бабки не дале - а мы уже пилим их меж раёнами у Н.В.Гоголя был такой герой - Манилов....
Вы чо не в России чтоле живёте ? И не знаете как пилят бабло чиновнике ?
Ильмен-Тау....старый город...пасёлке....ремонт.....всё будет каг в том анекдоте про волка попавшего в яму, который хотел много - а получил фигу ф оканцовке
Вы чо не в России чтоле живёте ? И не знаете как пилят бабло чиновнике ?
Ильмен-Тау....старый город...пасёлке....ремонт.....всё будет каг в том анекдоте про волка попавшего в яму, который хотел много - а получил фигу ф оканцовке
► Показать
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- Нормальный чел
Ага, пролетел самолет и из ГШ очередь дал)))fisher писал(а):Может Ильмен-Тау отремонтируют? Снег растаял - там такой адЪский асфальт. Когда бомбили то - я 7-го на рыбалку отлучался, в городе не было меня. В этот день бомбили?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Сперва распил, потом остальное, если остануться. Не забываем! У кормушки новая команда!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- поручик Ржевский
пока обыватели, мечтают возвышеном применении средств - стопудняг, те кто будет у кормушки, думают более приземлённо и реалистично кто то готовит проект загородного домишке....кто то присматривает новинку автопрома...а кто то тыкает пальцем ф глобус выбирая место отдыхаНормальный чел писал(а):Сперва распил, потом остальное, если остануться. Не забываем! У кормушки новая команда!
И да...каг дети ф детсаду наивные мичтателе мля
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Воу, как оппозиция бурлит )))
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
кстати, к нам же ж на масленицу И.А.Серко придет на выпуск передачи
ну не про кредит же ее спрашивать )))))
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
харош тут свою пиридачу пиарить .Миха писал(а):кстати, к нам же ж на масленицу И.А.Серко придет на выпуск передачи
(с)
(с)
- Нормальный чел
Какие вообще вопросы могут быть к человеку, пусть и умному, который подолгу не задерживается на одном месте?Миха писал(а):кстати, к нам же ж на масленицу И.А.Серко придет на выпуск передачи
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать