Подросток убивший мать и ранивший отца
- Незнакомка
Подросток убивший мать и ранивший отца
Подросток из Тургояка, убивший мать и ранивший отца из за компьютерной игры, признан невменяемым и освобожден от уголовной ответственности, его предполагается отправить на принудительное лечение, так как он признан опасным как для себя самого так и для окружающих
Все есть яд и все есть лекарство
Re: Подросток убивший мать и ранивший отца
Если тебя тревожит эта новость, то, наверное ты очень плохо воспитываешь детейНезнакомка писал(а):Подросток из Тургояка, убивший мать и ранивший отца из за компьютерной игры, признан невменяемым и освобожден от уголовной ответственности, его предполагается отправить на принудительное лечение, так как он признан опасным как для себя самого так и для окружающих
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Незнакомка
С чего такие выводы?Роман писал(а):Если тебя тревожит эта новость, то, наверное ты очень плохо воспитываешь детейНезнакомка писал(а):Подросток из Тургояка, убивший мать и ранивший отца из за компьютерной игры, признан невменяемым и освобожден от уголовной ответственности, его предполагается отправить на принудительное лечение, так как он признан опасным как для себя самого так и для окружающих
- Незнакомка
Через полгода выпустят и будет ходить по улицам очередной неадекват
Ну это вряд ли, для психбольных амнистий не бывает, почему рецидивисты под дурку и не "косят"Незнакомка писал(а):Через полгода выпустят и будет ходить по улицам очередной неадекват
Кто, как не ты - разместила эту тему??Незнакомка писал(а): С чего такие выводы?
Скажу, к слову, что кода это.. преступление случилось, то мы попытались ограничить своего недогоблилина в общении с компьютером. На что он нам вполне резонно ответил, что данное происшествие было обсуждено среди всех гоблинов и недогоблинов их класса. И они таки решили, что родители всё таки главнее компьютеров
- Незнакомка
Где логика, при чем здесь, то что я разместила эту тему и воспитание детей?Роман писал(а):Кто, как не ты - разместила эту тему??Незнакомка писал(а): С чего такие выводы?
Скажу, к слову, что кода это.. преступление случилось, то мы попытались ограничить своего недогоблилина в общении с компьютером. На что он нам вполне резонно ответил, что данное происшествие было обсуждено среди всех гоблинов и недогоблинов их класса. И они таки решили, что родители всё таки главнее компьютеров
Это тебя тревожит, это - твои фобииНезнакомка писал(а): При чем здесь, то что я разместила эту тему и воспитание детей?
- Незнакомка
Ты не ответил, при здесь воспитание детей? когда через полгодика будет разгуливать по улицам очередной неадекватРоман писал(а):Это тебя тревожит, это - твои фобииНезнакомка писал(а): При чем здесь, то что я разместила эту тему и воспитание детей?
Ты меня утомляешь. На самом деле во всём виноваты только Гены. Так что, если будешь спать только с Васями, то всё будет окейноНезнакомка писал(а):Ты не ответил, при здесь воспитание детей? когда через полгодика будет разгуливать по улицам очередной неадекват
- Незнакомка
Вообще не в темуРоман писал(а):Ты меня утомляешь. На самом деле во всём виноваты только Гены. Так что, если будешь спать только с Васями, то всё будет окейноНезнакомка писал(а):Ты не ответил, при здесь воспитание детей? когда через полгодика будет разгуливать по улицам очередной неадекват
Не признаёшь генетику, как науку??Незнакомка писал(а):Вообще не в тему
Пожалуй, немножко извинюсь. Видите ли мэм, я привык использовать ассертивное мышление и при этом следовать ситуативной модели поведения.. Со мной очень трудно общатьсяНезнакомка писал(а):Вообще не в тему
И ничего личного в этом нет.
- Незнакомка
У тебя в данном случае нелогичное мышление и поведение, поэтому трудно общатьсяРоман писал(а):Пожалуй, немножко извинюсь. Видите ли мэм, я привык использовать ассертивное мышление и при этом следовать ситуативной модели поведения.. Со мной очень трудно общатьсяНезнакомка писал(а):Вообще не в тему
И ничего личного в этом нет.
*вот тут смайлик который еще сильнее дергает глазом*Роман писал(а):я привык использовать ассертивное мышление и при этом следовать ситуативной модели поведения.. Со мной очень трудно общаться
как завуалированно ныне люди умеют говорить слово "зануда"
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
одни психи кругом, помните ублюдка выкравшего мальчишку из детского дома? его тоже признают больным
http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/ ... ov-k-sudu/
http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/ ... ov-k-sudu/
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
- Нормальный чел
Он просто хотел сказать, что может послать нахер, свято веря, что делает комплимент!Заноза писал(а):*вот тут смайлик который еще сильнее дергает глазом*Роман писал(а):я привык использовать ассертивное мышление и при этом следовать ситуативной модели поведения.. Со мной очень трудно общаться
как завуалированно ныне люди умеют говорить слово "зануда"
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Незнакомка
Еще какие домыслы будутНормальный чел писал(а): Он просто хотел сказать, что может послать нахер, свято веря, что делает комплимент!
Какое чудное оправдание ))Нормальный чел писал(а): Он просто хотел сказать, что может послать нахер, свято веря, что делает комплимент!
пожалуй стоит запомнить
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз