Глава Миасса приказал чистить улицы, не дожидаясь субботников
Геннадий Васьков поставил неудовлетворительную оценку внешнему облику города. К такому выводу он пришел после выходных, которые посвятил объезду улиц и дворов. Их состояние категорически не устроило градоначальника.
http://u24.ru/news/25520/
Геннадий Васьков поставил неудовлетворительную оценку внешнему облику города. К такому выводу он пришел после выходных, которые посвятил объезду улиц и дворов. Их состояние категорически не устроило градоначальника.
http://u24.ru/news/25520/
- Нормальный чел
Re: Глава Миасса приказал чистить улицы, не дожидаясь субботников
То есть до объезда были сомнения...
Ну, лучше поздно. Молодец Васьков! Надо чаще объезжать, или назначить кого-нибудь доверенного. А то ведь жильцы - такие жильцы. Приврут с три короба. Как можно верить многочисленным жалобам и обращениям?
Ну, лучше поздно. Молодец Васьков! Надо чаще объезжать, или назначить кого-нибудь доверенного. А то ведь жильцы - такие жильцы. Приврут с три короба. Как можно верить многочисленным жалобам и обращениям?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
не прошло и полгода Васьков вышел посмотреть как там улицы и дворы... пока лед был-не чесался чотu24.ru писал(а):
да, по улицам Миасса ходить нынче противно
грязно, мокро и мусорно(((
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
совсем недавно читала про "обход васьковым " и там он так же негодовал может пора уже кого то увольнять ?Леся писал(а):не прошло и полгода Васьков вышел посмотреть как там улицы и дворы... пока лед был-не чесался чотu24.ru писал(а):
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Нормальный чел
Собственно всегда так было в это время) Разве что в детстве лишь радовались - лужи меряли, запруды строили, кораблики пускали...-бу- писал(а):да, по улицам Миасса ходить нынче противно
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Надо бы еще посмотреть как исполнятся его приказы. А то пока суд да дело.....все само растает.
какое хорошее фото... явно не Миасс
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
собачьи кокашки высохнут . а то прям буээээ по воде в какашках ходитьЛенивец писал(а):Надо бы еще посмотреть как исполнятся его приказы. А то пока суд да дело.....все само растает.
Нормальный чел писал(а):Собственно всегда так было в это время) Разве что в детстве лишь радовались - лужи меряли, запруды строили, кораблики пускали...-бу- писал(а):да, по улицам Миасса ходить нынче противно
ну не знааааа....по мне так этой весной мусора значительно больше, чем обычно, то ли потому что снег почти каждый день шел и мусор не убирали, то ли его просто не убирали от слова совсем, то ли я постарела....
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
Вышел Васьков в субботу прогуляться и наступил в кусок весны... "ах ты... " подумал Васьков и распорядился весну в Миассе отменить
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
- Нормальный чел
Ну врятли ты постарела, скорее просто если тема на этом не заостряется, то как-то и не замечаешь всего.-бу- писал(а):Нормальный чел писал(а):Собственно всегда так было в это время) Разве что в детстве лишь радовались - лужи меряли, запруды строили, кораблики пускали...-бу- писал(а):да, по улицам Миасса ходить нынче противно
ну не знааааа....по мне так этой весной мусора значительно больше, чем обычно, то ли потому что снег почти каждый день шел и мусор не убирали, то ли его просто не убирали от слова совсем, то ли я постарела....
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Нормальный чел писал(а): Ну врятли ты постарела, скорее просто если тема на этом не заостряется, то как-то и не замечаешь всего.
заостряется, с ребенком не возможно пройти...идёт какашки считает и причитает как грязно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
читаю и офигеваю, а у нас в городе принято только на субботниках убираться?Геннадий Васьков поставил неудовлетворительную оценку внешнему облику города. К такому выводу он пришел после выходных, которые посвятил объезду улиц и дворов. Их состояние категорически не устроило градоначальника.
Сошедший снег обнажил ямы на дорогах, мусор на тротуарах, вдоль которых образовались огромных размеров лужи. Все это стало поводом для поручений первому заместителю главы округа Александру Качёву.
– Ничего не мешает начинать уборку улиц, не дожидаясь официального старта весенних субботников. Для начала, где возможно, разогнать воду, пройтись щетками, а затем очищать от мусора. И по дорогам должно быть понимание очередности ремонта: что, где и как будем делать. Конкурсные процедуры надо провести в срок, чтобы не до осени тянуть, а в июне все завершить. И контроль за этим — ежедневный, — сказал Геннадий Васьков, обращаясь к Александру Качёву, который подчеркнул, что задачи понятны, и коммунальщики займутся исправлением ситуации.
Пресс-служба администрация Миасского городского округа
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Молодец Васьков. Первый руководитель города который лет за 5 или больше впервые озаботился чистотой и безопасностью миасских улиц. Если он сделает город чистым, а зимой еще и безопасным - честь и хвала будет такому руководителю.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
жена@ писал(а):совсем недавно читала про "обход васьковым " и там он так же негодовал может пора уже кого то увольнять?Леся писал(а):не прошло и полгода Васьков вышел посмотреть как там улицы и дворы... пока лед был-не чесался чотu24.ru писал(а):
Будущего гостя ХЕР-tv
AkulaBig писал(а):Молодец Васьков. Первый руководитель города который лет за 5 или больше впервые озаботился чистотой и безопасностью миасских улиц. Если он сделает город чистым, а зимой еще и безопасным - честь и хвала будет такому руководителю.
Выпей аспирину, у тебя высокая температура и ты в бреду...
Ты вообще без мозга родился, однако тебя срать на форум пускают.Анатолич писал(а): Выпей аспирину, у тебя высокая температура и ты в бреду...
AkulaBig писал(а):Ты вообще без мозга родился, однако тебя срать на форум пускают.Анатолич писал(а): Выпей аспирину, у тебя высокая температура и ты в бреду...
Дык скольЗко МЭМЛеся писал(а):не прошло и полгода Васьков вышел посмотреть как там улицы и дворы... пока лед был-не чесался чотu24.ru писал(а):
и да,представил как он негодует и нагибает комуналещегофф..
+AkulaBig писал(а):Молодец Васьков.
МаладЭц как салоный агуреЭц,а салоный агурэц нЭ бывает маладЭцБоргир писал(а):+AkulaBig писал(а):Молодец Васьков.
Что значит ладно. Может ты опасен для общества. Не может-же адекватный человек беспричинно набрасываться на другого человека.Анатолич писал(а): Я то ладно
Анатолич, скажи мне. А вот когда тебя охватывают приступы беспричинной злобы, тебе вкинуть хочется? Или ты в это время не отдаешь себе отчет в этом?
Беспричинной? У меня такой не бывает, причина всегда есть, но иногда её невозможно озвучить или нельзя, поэтому приходиться с ней бороться самому и чаще в одиночку. А лучше не злиться, злоба разъедает изнутри, посмотри, например, на себя или куликова...AkulaBig писал(а):Что значит ладно. Может ты опасен для общества. Не может-же адекватный человек беспричинно набрасываться на другого человека.Анатолич писал(а): Я то ладно
Анатолич, скажи мне. А вот когда тебя охватывают приступы беспричинной злобы, тебе вкинуть хочется? Или ты в это время не отдаешь себе отчет в этом?
А что такое "вкинуть"? Выпить? дать в морду? Кого-нить трахнуть? Чо имел-то? Ввиду..
Бросить палку мож. Вкинуть. Резко и зло . В одно касаниеАнатолич писал(а): А что такое "вкинуть"? Выпить? дать в морду? Кого-нить трахнуть? Чо имел-то? Ввиду..