«Грязное море» на севере Миасса остается непобедимым
Гигантская лужа на проспекте Октября между остановкой общественного транспорта «Улица Менделеева» и магазином «Семья» вторую неделю остается преградой для пеших жителей машгородка. Справиться с ежегодным весенним водоемом коммунальные службы пока не в силах.
↪ http://u24.ru/news/25595/
Гигантская лужа на проспекте Октября между остановкой общественного транспорта «Улица Менделеева» и магазином «Семья» вторую неделю остается преградой для пеших жителей машгородка. Справиться с ежегодным весенним водоемом коммунальные службы пока не в силах.
Re: «Грязное море» на севере Миасса остается непобедимым
Только местные пенсионеры пытаются бороться своим силами с вешними водами. Вчера вечером пожилая жительница машгородка палкой пыталась создать русло, по которому вода должна постепенно уйти.
вывод нах Качёва, пенсионерку на его местоКстати власти все же не остаются безучастными к проблемам «грязного моря». Последние дни ситуацию с весенними водоемами на местах подтоплений лично контролирует первый заместитель главы Миасского городского округа Александр Качёв. Вчера днем он совершал очередной объезд проблемных территорий.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Вообще-то это очень опасно. Ночью кто-нибудь может упасть в воду. Ну и захлебнуться, т.е. утонутьu24.ru писал(а):«Грязное море» на севере Миасса остается непобедимым
Васьков вот тебе Енисей! Хочешь купайсО ,А ХОЧЕШЬ ПЕЙ)))))
И вот эта девушка пытается научить меня манерам. Вы злобная матерщинница.жена@ писал(а): вывод нах Качёва, пенсионерку на его место
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Ищу матжена@ писал(а):Только местные пенсионеры пытаются бороться своим силами с вешними водами. Вчера вечером пожилая жительница машгородка палкой пыталась создать русло, по которому вода должна постепенно уйти.вывод нах Качёва, пенсионерку на его местоКстати власти все же не остаются безучастными к проблемам «грязного моря». Последние дни ситуацию с весенними водоемами на местах подтоплений лично контролирует первый заместитель главы Миасского городского округа Александр Качёв. Вчера днем он совершал очередной объезд проблемных территорий.
Васьков молодец, озадачился! (с) Эйч, пискарь премудрый, прокомментируй...
прастите, падреAkulaBig писал(а):И вот эта девушка пытается научить меня манерам. Вы злобная матерщинница.жена@ писал(а): вывод нах Качёва, пенсионерку на его место
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
злобнаяAkulaBig писал(а): Вы злобная матерщинница.
Волчица старая и мерзкая притом (с)
эта лубоффьЛеся писал(а):злобнаяAkulaBig писал(а): Вы злобная матерщинница.
Волчица старая и мерзкая притом (с)
Боже упаси. Мне мои нервы дороже. Просто жена+ бегает за мной по всем темам и пытается убедить меня не понятно в чем. Пора серьезно браться за ее перевоспитание. А то я все жалею ее.люлька писал(а): эта лубоффь
Я даж боюсь представить какой длинннныйЛеся писал(а):Как снимет длинный ремень))))
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Ё, у вас еще и фантазии очень альтернативные. Впрочем что-то подобное я и подозревал. Не будет чел с правильной ориентацией бегать за мной по темам и нарываться на грубость. Расколол я вас.жена@ писал(а): Я даж боюсь представить какой длинннный
я за вами? даж на примере этой темы видно что наоборотAkulaBig писал(а):Ё, у вас еще и фантазии очень альтернативные. Впрочем что-то подобное я и подозревал. Не будет чел с правильной ориентацией бегать за мной по темам и нарываться на грубость. Расколол я вас.жена@ писал(а): Я даж боюсь представить какой длинннный
что не так с моей фантазией?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
ты первый ей тут написал, если что. нравоучения и вот это вот всё.AkulaBig писал(а):Просто жена+ бегает за мной по всем темам и пытается убедить меня не понятно в чем.
лучше на вот это вот ответь:
или что? вопрос неудобный?Анатолич писал(а):Васьков молодец, озадачился! (с) Эйч, пискарь премудрый, прокомментируй...
Это вопрос? Это просто имбицил Анатолич резвится. Ему хлебушек подавать надо, как юродивому, а не на его срач отвечать.omg писал(а): или что? вопрос неудобный?
Это как же надо падать?Кысь писал(а):Ночью кто-нибудь может упасть в воду. Ну и захлебнуться, т.е. утонуть
Ну ходят же пьяныеБоргир писал(а):Это как же надо падать?Кысь писал(а):Ночью кто-нибудь может упасть в воду. Ну и захлебнуться, т.е. утонуть
а по-моему ты просто слился.AkulaBig писал(а):Это вопрос? Это просто имбицил Анатолич резвится. Ему хлебушек подавать надо, как юродивому, а не на его срач отвечать.omg писал(а): или что? вопрос неудобный?
ну есть еще вариант, что ты неумный и правда не понял вопроса, но пока не хочется так думать. лучше прокомментируй.
Им везде подушку не положишьКысь писал(а):Ну ходят же пьяныеБоргир писал(а):Это как же надо падать?Кысь писал(а):Ночью кто-нибудь может упасть в воду. Ну и захлебнуться, т.е. утонуть
А че тут комментить. Я не собираюсь тролля кормить. Вот и весь ответ.omg писал(а):лучше прокомментируй.
Вот именно! А баушонкам как ходить? Да насрать на них, пусть дома сидят, главно штоп пияные не захлебнулись. А кому надо, пусть выходят и палочками дренаж ковыряют, нечего зазря воздух портить...Боргир писал(а):Им везде подушку не положишьКысь писал(а): Ну ходят же пьяные
зол я блеать...
AkulaBig писал(а):А че тут комментить. Я не собираюсь тролля кормить. Вот и весь ответ.omg писал(а):лучше прокомментируй.
Праильно, себя покорми, кишкоблуд...
Пошел нах, быдлак.Анатолич писал(а):AkulaBig писал(а):А че тут комментить. Я не собираюсь тролля кормить. Вот и весь ответ.omg писал(а):лучше прокомментируй.
Праильно, себя покорми, кишкоблуд...