кого мы выбрали

жена@

кого мы выбрали

Сообщение жена@ »

новоизбранные слуги народа "радуют"
сначала мутная история с субачевым, потом попов с купонами, откин продолжает чудить, а тут ещё и
Депутат городского Собрания Сергей Собинов готовится к суду. Известно, что с декабря 2015 года в правоохранительных органах находится уголовное дело по заявлению директора ДЮСШ № 2 Игоря Иванькова, который обвиняет Собинова в нанесении ему побоев. Свидетели утверждают, что начало конфликта было положено уже давно.Согласно материалам следствия, между директором спортивной школы Игорем Иваньковым и его подчиненным — тренером Сергеем Собиновым, произошел конфликт. Мужчины громко выясняли отношения в коридоре ДЮСШ № 2, а свидетели успели увидеть, как Собинов бьет Иванькова по голове. После чего разгоряченным спортсменам объявили таймаут, а информация о потасовке попала в полицию. Так себе история, если бы не несколько жирных «НО».
«Он не раз угрожал. То пугает ВИЧ-инфицированной иголкой, то пакости всяческие изобретает. Был случай, он одного из работников спортивной школы душить принялся. Но их разняли тогда и замяли. Пожалели просто, думали образумится…»,
— сообщает один из работников ДЮСШ № 2.
Сам конфликт между депутатом-тренером и директором ДЮСШ № 2, как удалось выяснить, возник еще в 2012 году, когда после очередной перепалки была разбита офисная техника, стоявшая в кабинете директора Иванькова. Сам Собинов, по словам сослуживцев, этот факт не признает. Но достоверные источники сообщают, что нынешний депутат уже несколько лет мечтает занять кресло директора спортивной школы, в которой числится тренером. Возможно, собственные амбиции и стали поводом для агрессии со стороны депутата Собинова.
Последний раз редактировалось жена@ 14 янв 2016, 12:32, всего редактировалось 1 раз.

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Миха

Re: кого мы выбрали

Сообщение Миха »

жена, ты что здесь стучишь-копипастишь
пиши в прокуратуру :a_g_a:

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
жена@

Сообщение жена@ »

Миха писал(а):жена, ты что здесь стучишь-копипастишь
:bra_vo: ты предлагаешь следовать твоему примеру?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
я здесь

Сообщение я здесь »

жена@ писал(а):
Миха писал(а):жена, ты что здесь стучишь-копипастишь
:bra_vo: ты предлагаешь следовать твоему примеру?
вконтакте только-что видел, что в суд на него подале

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

я здесь писал(а): вконтакте только-что видел, что в суд на него подале
На Миху ??? :sh_ok:

Изображение Изображение Изображение

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Миха смени аву...

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Да вы что? Через его рки столько мальчишек прошло, гораздо больше чем через Михины... Оно просто не может быть плохим человеком!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
жена@

Сообщение жена@ »

Нормальный чел писал(а):Да вы что? Через его рки столько мальчишек прошло, гораздо больше чем через Михины... Оно просто не может быть плохим человеком!
вот и я слышала, что это очень хороший человек, от того и удивление такому поведению

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

жена@ писал(а):
Нормальный чел писал(а):Да вы что? Через его руки столько мальчишек прошло, гораздо больше чем через Михины... Оно просто не может быть плохим человеком!
вот и я слышала, что это очень хороший человек, от того и удивление такому поведению
Это был сарказм так-то)))
Просто не соотносится одно качество человека к другому. Так уж устроен мир. Кто-то отличный семьянин, но херовый работник, или хороший политик, но плохой тренер... Так что нечему тут удивляться. Слесарю - слесарево и баста.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Mascot

Сообщение Mascot »

Миха писал(а): пиши в прокуратуру :a_g_a:
Не, Мих, давай сам, это твоя привычка.

TurFlot

Сообщение TurFlot »

Наткнулся рылом на кулак…
Я так понимаю (включила женскую логику, простите если что…) два мальчика выяснили отношения по взрослому. А причем здесь комментарий Башлыкова на сайте U74, на том самом сайте, где еще недавно пестрело: «депутатский корабль», «как бедный депутат флотом завладел» и прочие порочащие ЕГО честь и совесть заголовки??? По сути, кто обиделся и на кого? Если Башлыков миротворец, то почему бы просто не помирить мужиков, если судья – то почему сознательно игнорирует полную картину происходящего. Почему не замечает что драка, произошла на следующий день после выступления Собинова на КУ-ТВ, где он указал на чрезмерно раздутый управленческий штат ДЮСШ? Почему не вспомнил об установленных судом незаконных действиях Иванькова по привлечению к дисциплинарной ответственности Собинова? Почему стесняется открыто назвать Иванькова своим старым приятелем?
Башлыков не глупый, и понимает, что уход Собинова из Собрания депутатов перечеркнет ту громкую победу, которой он сам так радовался после выборов. Если Башлыков берется формировать общественное мнение, то это надо делать корректно, а не с использованием ангажированных СМИ. А теперь итог: 1. Башлыков сознательно влезает в историю, в которой ему не было места; 2 Башлыков сознательно пытается вывести Собинова из Собрания депутатов; 3. Использует для этого U74, прибегнуть к услугам которого он ранее не мог, как по своим убеждениям, так и в связи с их недоступностью для него.
«Есть у нас подозрение, мил человек, что ты стукачек…», в чьи ворота играет Константин Васильевич?
Татьяна Корнилова.

жена@

Сообщение жена@ »

TurFlot писал(а):Наткнулся рылом на кулак…
.....
«Есть у нас подозрение, мил человек, что ты стукачек…», в чьи ворота играет Константин Васильевич?
Татьяна Корнилова.
он достаточно часто комментирует разного рода вещи на инет площадках, по крайней мере не раз встречала места где приводят его цитаты.
Думала что просто приводят мнение уважаемого человека....а тут оно вона чЁ

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
посторонний

Сообщение посторонний »

TurFlot писал(а):Наткнулся рылом на кулак…
Я так понимаю (включила женскую логику, простите если что…) два мальчика выяснили отношения по взрослому. А причем здесь комментарий Башлыкова на сайте U74, на том самом сайте, где еще недавно пестрело: «депутатский корабль», «как бедный депутат флотом завладел» и прочие порочащие ЕГО честь и совесть заголовки??? По сути, кто обиделся и на кого? Если Башлыков миротворец, то почему бы просто не помирить мужиков, если судья – то почему сознательно игнорирует полную картину происходящего. Почему не замечает что драка, произошла на следующий день после выступления Собинова на КУ-ТВ, где он указал на чрезмерно раздутый управленческий штат ДЮСШ? Почему не вспомнил об установленных судом незаконных действиях Иванькова по привлечению к дисциплинарной ответственности Собинова? Почему стесняется открыто назвать Иванькова своим старым приятелем?
Башлыков не глупый, и понимает, что уход Собинова из Собрания депутатов перечеркнет ту громкую победу, которой он сам так радовался после выборов. Если Башлыков берется формировать общественное мнение, то это надо делать корректно, а не с использованием ангажированных СМИ. А теперь итог: 1. Башлыков сознательно влезает в историю, в которой ему не было места; 2 Башлыков сознательно пытается вывести Собинова из Собрания депутатов; 3. Использует для этого U74, прибегнуть к услугам которого он ранее не мог, как по своим убеждениям, так и в связи с их недоступностью для него.
Татьяна Корнилова.
А кроме каких-то подозрений и инсинуаций есть что-либо конкретное?
Или всякий, кто имеет свое мнение - стукачок?
И кто сказал, что депутату нет места в истории, в которой другой депутат накуролесил?

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ленивец

Сообщение Ленивец »

посторонний писал(а): А кроме каких-то подозрений и инсинуаций есть что-либо конкретное?
А Вы еще не привыкли, что право на свое особое (оценочное) мнение имеет только оппозиция. Все остальные, при высказывании мнения становятся идиотами, предателями и импотентами. :-) :-) :-) :-)

посторонний

Сообщение посторонний »

Меч писал(а):
TurFlot писал(а):
► Показать
Татьяна, ты умница :co_ol:
Мне становится страшно за Татьяну, ибо похвала от Меча - это как клеймо о глупости на всю жизнь.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

посторонний

Сообщение посторонний »

Ленивец писал(а):
посторонний писал(а): А кроме каких-то подозрений и инсинуаций есть что-либо конкретное?
А Вы еще не привыкли, что право на свое особое (оценочное) мнение имеет только оппозиция.
И даже не собираюсь привыкать - пусть и не надеются.... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Ленивец писал(а):Все остальные, при высказывании мнения становятся идиотами, предателями и импотентами. :-) :-) :-) :-)
Ты забыл еще кое-что - ватники, лизнул Путину, путиноид и т.д. :-) :-) :-)

Вымпел

Сообщение Вымпел »

жена@ писал(а):новоизбранные слуги народа "радуют"
Есть такая профессия - народ "радовать". Это Россеюшка, тут всегда так. Даже самый честный человек, став слугой народа, превращается в "радователя". И, понимаете, ничего не изменится, даже если придет ко власти Овальный, Откин или неважно кто - все будет один к одному. Российская политическая система детерминирована на корню.

Mascot

Сообщение Mascot »

Challenger писал(а):Даже самый честный человек, став слугой народа, превращается в "радователя".
:ne_ne_ne:
Вспомните Шведчикова, например.

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Mascot писал(а): Вспомните Шведчикова, например.
Кто такой, чем знаменит? Напомните пожалуйста.

жена@

Сообщение жена@ »

Challenger писал(а):
Mascot писал(а): Вспомните Шведчикова, например.
Кто такой, чем знаменит? Напомните пожалуйста.
http://www.glagolmiass.ru/articles/soci ... _ne_zabyt/

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Вымпел

Сообщение Вымпел »

Ну он на самом деле мало что решал, его бы не пустили просто. Тем не менее отрадно что такие люди есть, хотя их и становится все меньше.

TurFlot

Сообщение TurFlot »

Постороннему:
Клеймо глупости не самое страшное из тех, которыми меня уже заклеймили на сайте U74.
Я высказала свою точку зрения. Я не имею права на это?
Считаю, что Башлыкову в драке между Иваньковым и Собиновым - не место.Он третий в ней, а значит лишний.
В результате этой возни появится защитник у Собинова. И будет грязь, не достойная поступков и дел обоих.
Башлыков чище и разумнее, чем хозяева сайта U74. Нельзя марать себя об этот сайт, даже если другие сайты не дают возможности высказаться!
Башлыков здесь лишний, потому, что конфликт между Собиновым и Иваньковым на деятельности Собинова как депутата никак не отражается. А о моральной составляющей депутата Собинова, можно судить только по завершению конфликта.
Повторяю, это моя личная выстраданная позиция и считаю предательством со стороны Башлыкова - опуститься до уровня комментариев на сомнительном сайте. Вот и всё!

Миха

Сообщение Миха »

Может там от имени Башлыкова кто-то написал...
да, странно. не по-башлыковски как-то

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
посторонний

Сообщение посторонний »

TurFlot писал(а):Постороннему:
Клеймо глупости не самое страшное из тех, которыми меня уже заклеймили на сайте U74.
Я высказала свою точку зрения. Я не имею права на это?
Считаю, что Башлыкову в драке между Иваньковым и Собиновым - не место.Он третий в ней, а значит лишний.
В результате этой возни появится защитник у Собинова. И будет грязь, не достойная поступков и дел обоих.
Башлыков чище и разумнее, чем хозяева сайта U74. Нельзя марать себя об этот сайт, даже если другие сайты не дают возможности высказаться!
Башлыков здесь лишний, потому, что конфликт между Собиновым и Иваньковым на деятельности Собинова как депутата никак не отражается. А о моральной составляющей депутата Собинова, можно судить только по завершению конфликта.
Повторяю, это моя личная выстраданная позиция и считаю предательством со стороны Башлыкова - опуститься до уровня комментариев на сомнительном сайте. Вот и всё!
Возвращаю Вашей же логикой - а Вам то какого хрена надо в этом конфликте?
Башлыкова еще можно понять - идет нормальная междепутатская борьба, а Вы что ловите в этой мутной водице?

Ответить