На городском пляже прошел субботник. Корнилова - работает.
На городском пляже прошел субботник. Корнилова - работает.
Мне всегда было некогда понять, что есть необходимость оповещать весь мир о своей повседневной работе. Однако, читая мысли форумчан об их «уникальных возможностях управлять» столь не однозначной территорией на берегу озера Тургояк, решила сообщить, что:
Сегодня 09 апреля 2016 года, с 11.00 до 16.00 часов прошел традиционный субботник на городском пляже, силами арендатора Рауэр(Корниловой) Татьяны и субарендаторов пожелавших работать в этом сезоне на пляже.
Собранные твердые бытовые отходы... (учитывая, что в зимний период пляж не работает, а бутылки, пачки от сигарет и соков, презервативы, и прочие отходы Вашей деятельности почему-то появляются! Возникает вопрос: Откуда???... Если всех так заботит Тургояк, зачем все это оставлять на пляже?!?)... были вывезены по разовому договору с предпринимателем, о чем в подтверждение имеется квитанция на сумму семьсот рублей.
Итак, работа началась. К нам подходили люди и задавали вопросы «Хозяйку, нашли? арестовали?», «А кто будет пляжем заниматься?»…. Дополнительно рассказываю, до 2018 года, Я Рауэр(Корнилова) Татьяна Станиславовна, буду работать и совершать не заметные подвиги для нашего чудесного приозерного поселка Тургояк, для жителей Миасского городского округа, для всех добрых людей.
Верю в справедливость и мудрость народную. Клеветники разбиты (пока не уничтожены…) – Победа за мной! Спасибо всем за поддержку.
С уважением, Татьяна Рауэр (Корнилова).
Сегодня 09 апреля 2016 года, с 11.00 до 16.00 часов прошел традиционный субботник на городском пляже, силами арендатора Рауэр(Корниловой) Татьяны и субарендаторов пожелавших работать в этом сезоне на пляже.
Собранные твердые бытовые отходы... (учитывая, что в зимний период пляж не работает, а бутылки, пачки от сигарет и соков, презервативы, и прочие отходы Вашей деятельности почему-то появляются! Возникает вопрос: Откуда???... Если всех так заботит Тургояк, зачем все это оставлять на пляже?!?)... были вывезены по разовому договору с предпринимателем, о чем в подтверждение имеется квитанция на сумму семьсот рублей.
Итак, работа началась. К нам подходили люди и задавали вопросы «Хозяйку, нашли? арестовали?», «А кто будет пляжем заниматься?»…. Дополнительно рассказываю, до 2018 года, Я Рауэр(Корнилова) Татьяна Станиславовна, буду работать и совершать не заметные подвиги для нашего чудесного приозерного поселка Тургояк, для жителей Миасского городского округа, для всех добрых людей.
Верю в справедливость и мудрость народную. Клеветники разбиты (пока не уничтожены…) – Победа за мной! Спасибо всем за поддержку.
Re: На городском пляже прошел субботник. Корнилова - работает.
Начнем с договора аренды пляжа со всеми доп. соглашениями и приложениями.
Хотелось бы увидеть скан действующего договора. Я понимаю, что арендатор не обязан его обнародовать, но любой житель может запросить его в администрации. Но я все-таки надеюсь, что такой ЧЕСТНЫЙ арендатор, сам обнародует договор, по которому арендует пляж у города.
А потом будем подвиги обсуждать.
Хотелось бы увидеть скан действующего договора. Я понимаю, что арендатор не обязан его обнародовать, но любой житель может запросить его в администрации. Но я все-таки надеюсь, что такой ЧЕСТНЫЙ арендатор, сам обнародует договор, по которому арендует пляж у города.
- посторонний
Искренне рад за Вас.TurFlot писал(а):Мне всегда было некогда понять, что есть необходимость оповещать весь мир о своей повседневной работе. Однако, читая мысли форумчан об их «уникальных возможностях управлять» столь не однозначной территорией на берегу озера Тургояк, решила сообщить, что:
P.S. Если нужна помощь в планировании новых (модернизации старых) бизнес-идей - обращайтесь. Всегда готов подключить свою голову.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
Хрен тебе, а не договор.Тролль писал(а): Но я все-таки надеюсь, что такой ЧЕСТНЫЙ арендатор, сам обнародует договор, по которому арендует пляж у города.
В типовом договоре аренды присутствует пункт о том, чтобы не показывать третьим лицам договор без согласия Арендодателя.
Так что тебе надо - ты и проси его в отделе аренды....
P.S. Мне одно непонятно, зачем так громко кричать, что ты совсем тупой в тех вопросах, о которых тут пытаешься разглагольствовать?
- Forrest Gump
Не знаю, зачем Троллю договор, наверное сам факт важен.посторонний писал(а):Хрен тебе, а не договор.Тролль писал(а): Но я все-таки надеюсь, что такой ЧЕСТНЫЙ арендатор, сам обнародует договор, по которому арендует пляж у города.
А что, там тайна какая то ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
посторонний писал(а): Хрен тебе, а не договор.
В типовом договоре аренды присутствует пункт о том, чтобы не показывать третьим лицам договор без согласия Арендодателя.
P.S. Мне одно непонятно, зачем так громко кричать, что ты совсем тупой в тех вопросах, о которых тут пытаешься разглагольствовать?
Чёт сколько оформлял типовые договора, такова пунктика не припомню... Наверное здесь какой-то уникальный договор...
Видимо, продлила договор аренды коррумпированная "проклятая" власть, он ведь был до апреля 2016.Тролль писал(а):Начнем с договора аренды пляжа со всеми доп. соглашениями и приложениями.
- посторонний
Почему уникальный? Это типовой договор аренды.Анатолич писал(а):посторонний писал(а): Хрен тебе, а не договор.
Чёт сколько оформлял типовые договора, такова пунктика не припомню... Наверное здесь какой-то уникальный договор...
По крайней мере такой пункт встречал, как в договоре с городом, так и с частными фирмами. ПРичем в разных концах страны.
- посторонний
В любом договоре есть элемент коммерческой тайны. И определять что и кому можно показывать имеет право только собственник имущества.Forrest Gump писал(а):Не знаю, зачем Троллю договор, наверное сам факт важен.посторонний писал(а):Хрен тебе, а не договор.Тролль писал(а): Но я все-таки надеюсь, что такой ЧЕСТНЫЙ арендатор, сам обнародует договор, по которому арендует пляж у города.
Я с тебя никаких договоров не просил. Пить меньше надо.посторонний писал(а):Хрен тебе, а не договор.Тролль писал(а): Но я все-таки надеюсь, что такой ЧЕСТНЫЙ арендатор, сам обнародует договор, по которому арендует пляж у города.
Посмотрите любой открытый аукцион по продаже или аренде муниципальной собственности, там договор присутствует.Forrest Gump писал(а):Не знаю, зачем Троллю договор, наверное сам факт важен.посторонний писал(а):Хрен тебе, а не договор.Тролль писал(а): Но я все-таки надеюсь, что такой ЧЕСТНЫЙ арендатор, сам обнародует договор, по которому арендует пляж у города.
Кроме того, это требование федерального законодательства, для обеспечения прозрачности торгов.
Но к сожалению, когда заключался этот договор, ФЗ не действовал и муниципальная собственность расходилась по серым схемам.
Если Корнилова выносит на всеобщее обсуждение свои проблемы, пусть будет честной до конца.
В чем вообще проблема мне не понятно.
- посторонний
Там присутствует ПРОЕКТ договора.Тролль писал(а):Посмотрите любой открытый аукцион по продаже или аренде муниципальной собственности, там договор присутствует.Forrest Gump писал(а):Не знаю, зачем Троллю договор, наверное сам факт важен.посторонний писал(а): Хрен тебе, а не договор.
Все существенные условия изложены либо в закупочной документации либо в ПРОЕКТЕ договора. Если разместивший аукцион допуститпосторонний писал(а):Там присутствует ПРОЕКТ договора.Тролль писал(а):Посмотрите любой открытый аукцион по продаже или аренде муниципальной собственности, там договор присутствует.Forrest Gump писал(а): Не знаю, зачем Троллю договор, наверное сам факт важен.
их изменение в рабочем договоре, то он будет нести за это ответственность перед ФАС.
Я хочу знать все условия, на которых Корнилова арендует пляж у государства. Без этой информации, все её страдания пустой трёп и сожаления не вызывают.
Многоуважаемые Тролль и Боргир!
Вы меня рассмешили! Договор (до 2018 года) ...(ржу не могу, сейчас многие посмеются...) выражаясь языком Боргира "продлила договор аренды коррумпированная "проклятая" власть" ..... в лице ТРЕТЬЯКОВА!!!!!!!!
Ха, ха, ха.....Вот Вы молодцы оба! Попали в яблочко, почти не целясь!......Уважение ребята.... за мое хорошее настроение. Наконец-то правда дошла и до Вас!!!!! Всё. пошла счастливая спать.
Постороннему: Спасибо!!! Помощь нужна и от нее откажусь. Не знаю как восстановить детский городок (ума не приложу). Каждый год его свариваем и каждый год он едва дотягивает до середины июня. На детские игрушки взрослые дяди и тети лезут играться, как дети. Подойти попросить уйти - не могу, все-таки гости пляжа... есть идеи? Пыталась отдать его НА БЕСПЛАТНОЙ ОСНОВЕ (лишь бы городок был всегда в форме) предпринимателю. Гарантировала ему не брать с него арендной платы, лишь бы вовремя все ремонтировал. Отказался.... Больше идей нет...
Вы меня рассмешили! Договор (до 2018 года) ...(ржу не могу, сейчас многие посмеются...) выражаясь языком Боргира "продлила договор аренды коррумпированная "проклятая" власть" ..... в лице ТРЕТЬЯКОВА!!!!!!!!
Ха, ха, ха.....Вот Вы молодцы оба! Попали в яблочко, почти не целясь!......Уважение ребята.... за мое хорошее настроение. Наконец-то правда дошла и до Вас!!!!! Всё. пошла счастливая спать.
Постороннему: Спасибо!!! Помощь нужна и от нее откажусь. Не знаю как восстановить детский городок (ума не приложу). Каждый год его свариваем и каждый год он едва дотягивает до середины июня. На детские игрушки взрослые дяди и тети лезут играться, как дети. Подойти попросить уйти - не могу, все-таки гости пляжа... есть идеи? Пыталась отдать его НА БЕСПЛАТНОЙ ОСНОВЕ (лишь бы городок был всегда в форме) предпринимателю. Гарантировала ему не брать с него арендной платы, лишь бы вовремя все ремонтировал. Отказался.... Больше идей нет...
Молодцы на пляже.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
- посторонний
ОК. Понял. Покумекаю, а на днях и подъеду (предварительно позвоню). Чтобы до конца понять всю механику. процесса.TurFlot писал(а):Многоуважаемые Тролль и Боргир!
Так что, сканы будут? Или дальше трындеть про свою несчастную жыззь будешь?TurFlot писал(а):Многоуважаемые Тролль и Боргир!
Тролль!
Вы реально вызываете сожаление своим пустым трепом!
"Корнилова" - умница, а Вы просто Тролль\хомячок\лузер\или ну как там...редиска.
Ну, ладно Тролль! Не плачь.... еще пару лет и Вам существенно полегчает.... Приходите на пляж работать, хотя неааа... начните за мной ухаживать, так проще. Все сразу Вас поймут и будут снисходительны к Вашим чувствам. А то дергаете меня за косичку, и убегаете за угол, прямо как школьник. Давайте на чистоту....глаз на меня положили? Откуда такое желание привлечь мое внимание? Не отвечайте, (хотя нет, ответите, Вам же надо будет "отмыться" от моего предположения и Вы это будете делать неуклюже. Вас так легко просчитать!ХА!),это мой Вам совет, иначе... впрочем Вам решать: выставлять себя на посмешище или нет.....Пока-пока....Спокойной ночи Тролль, приятных снов.
Вы реально вызываете сожаление своим пустым трепом!
"Корнилова" - умница, а Вы просто Тролль\хомячок\лузер\или ну как там...редиска.
Ну, ладно Тролль! Не плачь.... еще пару лет и Вам существенно полегчает.... Приходите на пляж работать, хотя неааа... начните за мной ухаживать, так проще. Все сразу Вас поймут и будут снисходительны к Вашим чувствам. А то дергаете меня за косичку, и убегаете за угол, прямо как школьник. Давайте на чистоту....глаз на меня положили? Откуда такое желание привлечь мое внимание? Не отвечайте, (хотя нет, ответите, Вам же надо будет "отмыться" от моего предположения и Вы это будете делать неуклюже. Вас так легко просчитать!ХА!),это мой Вам совет, иначе... впрочем Вам решать: выставлять себя на посмешище или нет.....Пока-пока....Спокойной ночи Тролль, приятных снов.
Кстати, я так понимаю, от очистных до Зои дорогу наконец-то сделают?
АДМИНИСТРАЦИЯ МИАССКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА
ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
01.04.2016 г. № 1773
О подготовке документации по планировке территории
Руководствуясь ст. 42, 45, 46, 51 Градостроительного кодекса РФ, Федеральным законом от 06.10.2003г. №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и Уставом Миасского городского округа,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Принять решение о подготовке документации по планировке территории (проект планировки и проект межевания территории), расположенной в Миасском городском округе с целью размещения линейного объекта – автомобильная дорога от ул. Ленина в п. Тургояк до ДОЛ им. Зои Космодемьянской.
2. Документацию по планировке территории (проект планировки и проект межевания территории) подготовить в соответствии с техническим заданием. Подготовку и выдачу технического задания возложить на Управление архитектуры и градостроительства Администрации Миасского городского округа.
3. Начальнику отдела референтуры Главы Администрации Спиридоновой М.В. опубликовать настоящее постановление и разместить на официальном сайте Администрации Миасского городского округа www.миасс.рф в сети Интернет.
4. Со дня опубликования настоящего постановления физические или юридические лица вправе предоставить в Администрацию Миасского городского округа свои предложения о порядке, сроках подготовки и содержании данной документации по планировке территории.
5. Организацию проверки документации по планировке территории (проект планировки и проект межевания территории), расположенной в Миасском городском округе с целью размещения линейного объекта – автомобильная дорога от ул. Ленина в п. Тургояк до ДОЛ им. Зои Космодемьянской на соответствие техническому заданию и требованиям, установленным ч. 10 ст. 45 Градостроительного кодекса РФ, возложить на Управление архитектуры и градостроительства Администрации Миасского городского округа.
6. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя Главы округа (по имущественному комплексу) Сороку В.В.
Глава Миасского
городского округа Г.А. Васьков
АДМИНИСТРАЦИЯ МИАССКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА
ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
01.04.2016 г. № 1773
О подготовке документации по планировке территории
Руководствуясь ст. 42, 45, 46, 51 Градостроительного кодекса РФ, Федеральным законом от 06.10.2003г. №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и Уставом Миасского городского округа,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Принять решение о подготовке документации по планировке территории (проект планировки и проект межевания территории), расположенной в Миасском городском округе с целью размещения линейного объекта – автомобильная дорога от ул. Ленина в п. Тургояк до ДОЛ им. Зои Космодемьянской.
2. Документацию по планировке территории (проект планировки и проект межевания территории) подготовить в соответствии с техническим заданием. Подготовку и выдачу технического задания возложить на Управление архитектуры и градостроительства Администрации Миасского городского округа.
3. Начальнику отдела референтуры Главы Администрации Спиридоновой М.В. опубликовать настоящее постановление и разместить на официальном сайте Администрации Миасского городского округа www.миасс.рф в сети Интернет.
4. Со дня опубликования настоящего постановления физические или юридические лица вправе предоставить в Администрацию Миасского городского округа свои предложения о порядке, сроках подготовки и содержании данной документации по планировке территории.
5. Организацию проверки документации по планировке территории (проект планировки и проект межевания территории), расположенной в Миасском городском округе с целью размещения линейного объекта – автомобильная дорога от ул. Ленина в п. Тургояк до ДОЛ им. Зои Космодемьянской на соответствие техническому заданию и требованиям, установленным ч. 10 ст. 45 Градостроительного кодекса РФ, возложить на Управление архитектуры и градостроительства Администрации Миасского городского округа.
6. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя Главы округа (по имущественному комплексу) Сороку В.В.
Глава Миасского
городского округа Г.А. Васьков
Чё к чему...TurFlot писал(а):Многоуважаемые Тролль и Боргир!
"В лице Третьякова" власть говорила, что у Вас договор аренды до апреля 2016.
Ну, ок. Т.е. Третьяков, который у Вас хочет "отжать" пляж, и которого Вы успели обвинить чуть не во всех смертных грехах, всё-таки продлил Вам тогда договор?
- посторонний
Капитан очевидность....Тролль писал(а):Все существенные условия изложены либо в закупочной документации либо в ПРОЕКТЕ договора. Если разместивший аукцион допуститпосторонний писал(а):Там присутствует ПРОЕКТ договора.Тролль писал(а): Посмотрите любой открытый аукцион по продаже или аренде муниципальной собственности, там договор присутствует.
их изменение в рабочем договоре, то он будет нести за это ответственность перед ФАС.
Только в договоре, кроме существенных условий, есть еще и масса уточняющих деталей, которые имеют право на жизнь....
Пиши письмо-требование арендодателю.Тролль писал(а):Я хочу знать все условия, на которых Корнилова арендует пляж у государства.
Потом скинь сюда скан - куда и на сколько тебя послали....
- посторонний
А куда он нафиг денется - суд, он и в Африке, суд....Боргир писал(а):Чё к чему...TurFlot писал(а):Многоуважаемые Тролль и Боргир!
Ну, ок. Т.е. Третьяков, который у Вас хочет "отжать" пляж, и которого Вы успели обвинить чуть не во всех смертных грехах, всё-таки продлил Вам тогда договор?
- посторонний
Это ты правильно сделал. Потому как, если бы ты у меня начал что-то подобное да еще и в подобной форме требовать, то я тебя сразу на х.. послал.Тролль писал(а):Я с тебя никаких договоров не просил.посторонний писал(а):Хрен тебе, а не договор.Тролль писал(а): Но я все-таки надеюсь, что такой ЧЕСТНЫЙ арендатор, сам обнародует договор, по которому арендует пляж у города.
Какой эпатаж!TurFlot писал(а):Мне всегда было некогда понять, что есть необходимость оповещать весь мир ...
Опять субботник! А может просто выполнять работу тем, кому положено?TurFlot писал(а):Сегодня 09 апреля 2016 года, с 11.00 до 16.00 часов прошел традиционный субботник на городском пляже, силами арендатора Рауэр(Корниловой) Татьяны и субарендаторов пожелавших работать в этом сезоне на пляже.
Пляж не работает? - спорно, люди приходят и отдыхают, но не купаются. Отчего же не прийти. даже зимой.TurFlot писал(а):Собранные твердые бытовые отходы... (учитывая, что в зимний период пляж не работает, а бутылки, пачки от сигарет и соков, презервативы, и прочие отходы Вашей деятельности почему-то появляются! Возникает вопрос: Откуда???... Если всех так заботит Тургояк, зачем все это оставлять на пляже?!?)... были вывезены по разовому договору с предпринимателем, о чем в подтверждение имеется квитанция на сумму семьсот рублей.
Разве договор аренды заключён тоько на летние месяцы?
Да уж, "не заметные" подвиги :) Незаметные слитно пишется, кстати.TurFlot писал(а):Итак, работа началась. К нам подходили люди и задавали вопросы «Хозяйку, нашли? арестовали?», «А кто будет пляжем заниматься?»…. Дополнительно рассказываю, до 2018 года, Я Рауэр(Корнилова) Татьяна Станиславовна, буду работать и совершать не заметные подвиги для нашего чудесного приозерного поселка Тургояк, для жителей Миасского городского округа, для всех добрых людей.
Враг не пойдёт!TurFlot писал(а):Верю в справедливость и мудрость народную. Клеветники разбиты (пока не уничтожены…) – Победа за мной! Спасибо всем за поддержку.
В судебном порядке продлевали?посторонний писал(а):А куда он нафиг денется - суд, он и в Африке, суд....Боргир писал(а):Чё к чему...TurFlot писал(а):Многоуважаемые Тролль и Боргир!