В Миасс приехала делегация из Крыма
Группа представителей Севастополя прибыла в наш город 10 апреля. В ее составе — руководители внутригородских муниципальных образований города-героя, имеющего статус субъекта Федерации.
Гости из вновь обретенного российского региона планируют ознакомиться с экономическим и туристическим потенциалом Миасса, с которым четыре севастопольских муниципалитета в марте подписали соглашение о сотрудничестве, побывать в Сатке, с которой намерен выстраивать партнерские отношения Нахимовский округ Севастополя и обсудить перспективы сотрудничества в Челябинске.
http://u24.ru/news/25927/
Группа представителей Севастополя прибыла в наш город 10 апреля. В ее составе — руководители внутригородских муниципальных образований города-героя, имеющего статус субъекта Федерации.
Гости из вновь обретенного российского региона планируют ознакомиться с экономическим и туристическим потенциалом Миасса, с которым четыре севастопольских муниципалитета в марте подписали соглашение о сотрудничестве, побывать в Сатке, с которой намерен выстраивать партнерские отношения Нахимовский округ Севастополя и обсудить перспективы сотрудничества в Челябинске.
http://u24.ru/news/25927/
Re: В Миасс приехала делегация из Крыма
А ку-тв снимет репортаж, дабы раскрыть правду-матку о насилии в проведении референдума? Такой шанс!!!
Балбес, кое-кто из Кутвшников с Балаклавой работал еще в советское время.Анатолич писал(а):А ку-тв снимет репортаж, дабы раскрыть правду-матку о насилии в проведении референдума? Такой шанс!!!
Торгуй дальше семками
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Миха писал(а):Балбес, кое-кто из Кутвшников с Балаклавой работал еще в советское время.Анатолич писал(а):А ку-тв снимет репортаж, дабы раскрыть правду-матку о насилии в проведении референдума? Такой шанс!!!
Торгуй дальше семками
Не понил, ты чо, гавна объелся?
Ну так вы же утверждаете, что Крым аннексировали. Вот отличный шанс узнать информацию из первоисточника. Или опасаетесь, что ваша версия моментально развалится.Миха писал(а):Балбес, кое-кто из Кутвшников с Балаклавой работал еще в советское время.Анатолич писал(а):А ку-тв снимет репортаж, дабы раскрыть правду-матку о насилии в проведении референдума? Такой шанс!!!
Торгуй дальше семками
- Нормальный чел
ПпцМиха писал(а):Балбес, кое-кто из Кутвшников с Балаклавой работал еще в советское время.Анатолич писал(а):А ку-тв снимет репортаж, дабы раскрыть правду-матку о насилии в проведении референдума? Такой шанс!!!
Торгуй дальше семками
Ты чоу гонишь? Какое советское время?
И что? Репортаж то будет об анексии Севастополя два года назад?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
А у Вас есть в том сомнения? Относиться к этому можно по разному: можно осуждать, можно восторгаться, но факт то остается фактомЛенивец писал(а):Ну так вы же утверждаете, что Крым аннексировалиМиха писал(а):Балбес, кое-кто из Кутвшников с Балаклавой работал еще в советское время.Анатолич писал(а):А ку-тв снимет репортаж, дабы раскрыть правду-матку о насилии в проведении референдума? Такой шанс!!!
Торгуй дальше семками
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Сомнения в чем? В аннексии? Откуда Вы вообще взяли про аннексию? Там прошел всенародный референдум. Не так ли?3лoй писал(а):А у Вас есть в том сомнения? Относиться к этому можно по разному: можно осуждать, можно восторгаться, но факт то остается фактом
Анне́ксия (лат. annexio, от лат. annexus — «присоединённый»)[1] — насильственное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке[2]. По международному праву аннексия — один из видов агрессии[3] и в настоящее время влечёт международно-правовую ответственность[4].
Вам еще мало наступившей международно-правовой ответственности?Ленивец писал(а):Сомнения в чем? В аннексии? Откуда Вы вообще взяли про аннексию? Там прошел всенародный референдум. Не так ли?3лoй писал(а):А у Вас есть в том сомнения? Относиться к этому можно по разному: можно осуждать, можно восторгаться, но факт то остается фактом
Анне́ксия (лат. annexio, от лат. annexus — «присоединённый»)[1] — насильственное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке[2]. По международному праву аннексия — один из видов агрессии[3] и в настоящее время влечёт международно-правовую ответственность[4].
С точки зрения права референдум в Крыму не более законен, чем аналогичный (не дай Бог!) референдум на Сахалине или в Калининграде. (Вы ведь стали бы настаивать на привлечении к ответственности организаторов такого референдума и непризнании его результата, буль он положительным. Не так ли?)
Насчет насильственности и односторонести - это к ВладимирВладимирычу, который громогласно, на весь мир сознался, что еще в феврале им было принято решение что "Крым надо забирать"©
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
А почему, прости Господи, на Сахалине или в Калининграде должны проходить референдумы? У нас разве в стране вооруженное востание с убийством мирного населения? У нас переворот? В Крыму люди выразили свою волю. Или волеизъявление людей для Вас - пшик? Это ли не торжество демократии?3лoй писал(а):Вам еще мало наступившей международно-правовой ответственности?
С точки зрения права референдум в Крыму не более законен, чем аналогичный (не дай Бог!) референдум на Сахалине или в Калининграде. (Вы ведь стали бы настаивать на привлечении к ответственности организаторов такого референдума и непризнании его результата, буль он положительным. Не так ли?)
Насчет насильственности и односторонести - это к ВладимирВладимирычу, который громогласно, на весь мир сознался, что еще в феврале им было принято решение что "Крым надо забирать"©
странным образом этот демократический акт у "демократов " вызывает протест Порошенко вот тоже отчего-то не оценил акт демократии в Нидерландах. побежал жаловаццо в американский обкомЛенивец писал(а):В Крыму люди выразили свою волю. Или волеизъявление людей для Вас - пшик? Это ли не торжество демократии?
Референдумы проводятся для того, чтобы выяснить волю народа вообще-то. Но не беспокойтесь, референдумов ни на Сахалине, ни в Калининграде, ни в Крыму кстати сказать , не будет - запрещены закономЛенивец писал(а):А почему, прости Господи, на Сахалине или в Калининграде должны проходить референдумы?3лoй писал(а):Вам еще мало наступившей международно-правовой ответственности?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Вот потому мне и неприятна вся эта кукушная компания... Начиная с Откинского первоманса в Феде и до сей поры...
а в Крыму волю народа на референдуме не спросили? вернее воля народа в Крыму почему-то не совпала с ожиданиями Киева, США и Злого, а значит - это аннексия3лoй писал(а):Референдумы проводятся для того, чтобы выяснить волю народа вообще-то.
Последний раз редактировалось Леся 11 апр 2016, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
А мне кажется все проще. Они же высказывают СВОЁ мнение. Выгодное только им. И опасаются, что мнение жителей Крыма (первоисточника, так сказать) не совпадет с их мнением. Придётся же признать свою неправоту.Леся писал(а):а в Крыму волю народа на референдуме не спросили. вернее воля народа в Крыму почему-то не совпала с ожиданиями Киева, США и Злого, а значит - это аннексия3лoй писал(а):Референдумы проводятся для того, чтобы выяснить волю народа вообще-то.
О каком всенародном референдуме вы говорите? Лично меня никто не спросил, хочу-ли я видеть Крым в составе России.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
А я НЕ СОМНЕВАЮСЬ, что желание большинства жителей Крыма имено таково каково оно есть. Я с этим не спорю, и никогда не спорил. Я говорю о ЗАКОННОСТИ, которая с желаниями не всегда совпадаетЛенивец писал(а):А мне кажется все проще. Они же высказывают СВОЁ мнение. Выгодное только им. И опасаются, что мнение жителей Крыма (первоисточника, так сказать) не совпадет с их мнением.Леся писал(а):а в Крыму волю народа на референдуме не спросили. вернее воля народа в Крыму почему-то не совпала с ожиданиями Киева, США и Злого, а значит - это аннексия3лoй писал(а):Референдумы проводятся для того, чтобы выяснить волю народа вообще-то.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
если б спросили вас,AkulaBig писал(а):О каком всенародном референдуме вы говорите? Лично меня никто не спросил, хочу-ли я видеть Крым в составе России.
вы б потом волю народа приняли.
но вас никто не спросил.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Почти все современные границы между государствами нарисованы по результатам каких-либо войн, либо агрессивных политических действий.3лoй писал(а):А я НЕ СОМНЕВАЮСЬ, что желание большинства жителей Крыма имено таково каково оно есть. Я с этим не спорю, и никогда не спорил. Я говорю о ЗАКОННОСТИ, которая с желаниями не всегда совпадаетЛенивец писал(а):А мне кажется все проще. Они же высказывают СВОЁ мнение. Выгодное только им. И опасаются, что мнение жителей Крыма (первоисточника, так сказать) не совпадет с их мнением.Леся писал(а): а в Крыму волю народа на референдуме не спросили. вернее воля народа в Крыму почему-то не совпала с ожиданиями Киева, США и Злого, а значит - это аннексия
А международная законность (ООН и тп.) за последние десятилетия ничего не решила.
Прав тот, у кого больше прав.
- посторонний
А ты не совсем заврался?3лoй писал(а):не беспокойтесь, референдумов ни на Сахалине, ни в Калининграде, ни в Крыму кстати сказать , не будет - запрещены законом
Где это ты нашел, что референдумы запрещены законом?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
о ЗАКОНности какой страны?3лoй писал(а): Я говорю о ЗАКОННОСТИ, которая с желаниями не всегда совпадает
это наверное забегая вперед, Злой опасается расстрелов Нацгвардией путена всяких референдумовпосторонний писал(а):А ты не совсем заврался?3лoй писал(а):не беспокойтесь, референдумов ни на Сахалине, ни в Калининграде, ни в Крыму кстати сказать , не будет - запрещены законом
- посторонний
Запутался в методичках?Леся писал(а):это наверное забегая вперед, Злой опасается расстрелов Нацгвардией путена всяких референдумовпосторонний писал(а):А ты не совсем заврался?3лoй писал(а):не беспокойтесь, референдумов ни на Сахалине, ни в Калининграде, ни в Крыму кстати сказать , не будет - запрещены законом
посторонний писал(а):А ты не совсем заврался?3лoй писал(а):не беспокойтесь, референдумов ни на Сахалине, ни в Калининграде, ни в Крыму кстати сказать , не будет - запрещены законом
Если Вы вздумаете предложить провести референдум по вопросу самостоятельности, например, Крыма, и опубликуете свое предложение в СМИ, от это безусловне будет квалифицировано как призыв к действиям, направленным нарушению территориальной целостности Российской федерации. Пожалуцте на срок до 5 летУК РФ, Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации
(введена Федеральным законом от 28.12.2013 N 433-ФЗ)
1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет"), -
наказываются обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
(часть 2 в ред. Федерального закона от 21.07.2014 N 274-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Обращаю Ваше внимание на дату принятия этого закона. Она красноречиво говорит о том, когда именно принято решение на "забирание" Крыма
Где-то в 2014г в Новосибирске была пресечена попытка провести акцию в поддержку федерализации России
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
В данном случае Украиныпосторонний писал(а):о ЗАКОНности какой страны?3лoй писал(а): Я говорю о ЗАКОННОСТИ, которая с желаниями не всегда совпадает
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ