А кто из форумчан поддерживает НОД или согласен с НОД?
А кто из форумчан поддерживает НОД или согласен с НОД?
Просьба отвечать тем, у кого более 10 сообщений на этом форуме.
Re: А кто из форумчан поддерживает НОД или согласен с НОД?
а кто такие и с чем их едят?
зы. у мну больше 10 сообщений чесначесна
зы. у мну больше 10 сообщений чесначесна
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Для того, чтобы узнать, согласен-ли я с ними, надо сначала узнать, че они хотят. А читать про них лениво. Я думаю не стоит о них судить только по нашей прикольной бабуле с ее очень оригинальной концепцией оккупации России и в связи с этим необходимостью поддержки нашего прези.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Их аудитория больше в ОК и на улице.
Поэтому митинги эффективны для сбора личных контактов.
Немного удивился, что лидер нодовцев - наш Артем, с которым я учился, и который был в Общественном совете Миасса.
Поэтому митинги эффективны для сбора личных контактов.
Немного удивился, что лидер нодовцев - наш Артем, с которым я учился, и который был в Общественном совете Миасса.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Согласен с НОД частично, хоть и понимаю, что неожиданно от меня это слышать. Согласен в том, что нужно бороться с произволом и казнокрадством чинуш и т.д., все остальное - сплошное месиво из умопомешательства Федорова.
Последний раз редактировалось Вымпел 29 янв 2016, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
- Нормальный чел
Интересная у НОД риторика. Собственно она и расчитана на тех, кто всей душой за Путина (даже не президента! Хотя говорят именно о президенте) но против нынешнего правительства. Собственно на этом вся интересность заканчивается. Остальное - сплошная демагогия.
Последний раз редактировалось Нормальный чел 29 янв 2016, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
он не помешанный ... у него строго определенная роль как у жирика ... и хорошо оплачивается ...Challenger писал(а):Согласен с НОД частично, хоть и понимаю, что неожиданно от меня это слышать. Согласен в том, что нужно бороться с произволом и казнокрадством чинуш и т.д., все остальное - сплошное месиво из умопомешательства Федорова.
Для этого не надо быть нодовцем. ВСЕ партии призывают к этому. Громче всех - ЕР.Challenger писал(а):Согласен в том, что нужно бороться с произволом и казнокрадством чинуш и т.д.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Тоже не считаю его помешанным.=Y= писал(а):он не помешанный ... у него строго определенная роль как у жирика ... и хорошо оплачивается ...Challenger писал(а):Согласен с НОД частично, хоть и понимаю, что неожиданно от меня это слышать. Согласен в том, что нужно бороться с произволом и казнокрадством чинуш и т.д., все остальное - сплошное месиво из умопомешательства Федорова.
Он вполне здраво в дебатах пытается отстоять свою точку зрения.
На неудобные вопросы не отвечает, не психует и т.п.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ